facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2012/02/18(土) 09:28:30
【前スレ】
【さよなら】長野県須坂市Part20【水くれトーバンズ】
http://kousinetu.machi.to/bbs/read.cgi/kousinetu/1223283396/


ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2014/02/02(日) 14:44:07
北信自動車学校ってもしかして潰れた?
前からドリームと比べるとあまり見かけなかったが、ここ最近一台も見てないぞ

ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2014/02/02(日) 17:12:49
>>950
ちょいと前にエンストしてるの見たよ

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2014/02/02(日) 18:19:19
>>950
確かに見かけないな。でもHP見る限り営業はしてるっぽい
逆にドリームはいつも見るわ

ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2014/02/10(月) 00:33:35
アップルランド日滝店閉店

ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2014/02/10(月) 07:53:50
それは困る

ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2014/02/10(月) 08:17:10
>>953
ドラッグストアが入るという噂を聞いた。

ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2014/02/10(月) 10:10:35
>>953-955
薬のアオキとか…

ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2014/02/10(月) 12:23:16
いよいよナカジマ潰し??

ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2014/02/14(金) 20:59:02
明日雨降るって本当かな?

ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2014/02/15(土) 02:31:11
>>909
かなり亀だけどレス
昔近くに住んでて良く出前取ってたけど美味いよ客いるの見たこと無いけどw
俺が好きだったのはカツ丼(玉子)と親子丼と肉うどんとカレーライス

ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2014/02/15(土) 13:12:50
ネ〇パのランチはないわ
食べ歩きブログ見て良さそうだなと思って言ったら、日替わりが予想に反してさばみそ
揚げ物食いたかったと思いながらも渋々頼んだら、よくコンビニやスーパーで売ってるレトルトパックをボイルしてるのが丸見え…

500円ならともかく、700円であれは

ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2014/02/15(土) 16:56:11
まあ一応業務用のなんだとおもうよw
市場から仕入れると高けえんだよなあw

ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2014/02/15(土) 20:03:00
どこ?いちいち伏せ字にするなよキモいな。

ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2014/02/15(土) 22:59:59
雪凄かったなあ・・・
須坂も昔は雪で家の1階まで埋まるほどだったらしいけど
数十年振りじゃないのこの雪

ただ雪を人の敷地に投げ込んで
人の土地の庭の生け垣に雪載せたり、押し付ける奴はどうにかしてほしいわ
自分の土地に積み上げろよ・・・

ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2014/02/16(日) 20:09:38
コンビニでおにぎりとか弁当類、パンも全滅、なにもなかった
スーパーは行ってないけどどんな感じだろう

ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2014/02/17(月) 08:26:25
>>964
昨日綿半行ったけど、牛乳、豆腐、納豆、パン、惣菜が品切れ
野菜や肉などの生鮮食品は充実してた
灯油も欠品してたよ


主要道路は程々の除雪だったし、一旦住宅地に入ればハンドルはとられる、ガタガタ&道幅狭くてすれ違いが大変だったわ

ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2014/02/17(月) 14:02:55
食料品も雑誌も今日は入ってこず
灯油はどうなってるかな?
明日補充予定だったけど

最悪でも今週中には手に入らないとファンヒーターが使えなくなる…

ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2014/02/17(月) 14:04:34
市民へ 711臥竜店からローソンまで圧雪が溶けてぐじゃぐじゃで危険!通らない方が良いよ

雪掻きスコップ酷使して折れてしまってあちこちホムセン回ってるが入荷待ち!

ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2014/02/17(月) 22:21:18
土曜日段階でほぼ売り切れだったな
デイツーは融雪剤から何からなにまで除雪商品半なかった
土曜日西源で雪かきゲットしたのは助かった

スーパーはアップルランドとかは野菜はあるけど牛乳納豆パン、惣菜が品切れ
肉魚も品薄だよ

今日通ったんだけど堀川販売のセルフスタンドは、枯渇したのか閉鎖してたね・・・
青木商会のほうは営業してたが

ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2014/02/17(月) 23:14:50
ツルヤは魚肉類は意外とあったかな。
弁当惣菜類は寿司しかなかった。
野菜はある物とない物の差が激しかった。
卵や大豆製品は全滅。
あとは未確認。

ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2014/02/18(火) 22:24:26
おまえら何時まで雪で遊んでんだ
いい加減まじめに働けよ

ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2014/02/24(月) 15:53:23
現行スレ
【恋人の聖地】長野県須坂市Part21【ありがとう屋代線】
前スレ
【さよなら】長野県須坂市Part20【水くれトーバンズ】
前々スレ
【祝】長野県須坂市Part 19 【ハッチファミリー】

以上をふまえて、次スレ名称を募集します。
候補はいまのところ
【カピバラ】長野県須坂市Part22
とか、米子大瀑布、堀直虎など。

ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2014/02/24(月) 16:22:58
マツヤのパン屋のカツサンド好きだなぁ
すぐ売り切れちゃうけど

ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2014/02/25(火) 06:43:03
【ホニャララ】とか別にいらねーじゃん
いつも思うんだが

ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2014/02/25(火) 09:22:49
毎スレ変えてブレブレの須坂にピッタリな気もするけどイラナイよね。

ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2014/02/25(火) 11:30:57
【巨大迷路】ソースは新米

ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2014/02/26(水) 09:09:05
【30段雛飾り】とか、【蔵の町】

ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2014/02/26(水) 09:51:31
確かに迷路だったわ
来たばっかりの頃に何度も迷った

ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2014/03/01(土) 01:25:14
戦隊ヒーロー作るってどうなった?

ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2014/03/01(土) 01:48:11
シルキーやばいなあ

消費税増税で長野-須坂間の電車賃520円から540円になるけど
大丈夫なのだろうか・・・

ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2014/03/01(土) 07:24:17
【迷路と廃墟の町】【そして誰もいなくなった】

ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2014/03/01(土) 10:23:57
須坂市は太郎山神社が桜が綺麗だったのを覚えているんだが、他にも桜が綺麗な場所ってどこかある?

ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2014/03/01(土) 11:33:57
>>981
太郎山神社って、須坂市じゃなくね?上田市?
須坂で桜って言えば臥竜公園じゃね?

【臥竜公園】【カピバラ一家】

ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2014/03/01(土) 23:53:22
どうせなら、せっかく今残っている施設を使って
明るく行った方がいいんじゃないか?

【イエス!!】【パルムとムショの町】みたいな

ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2014/03/01(土) 23:55:28
【優秀な納税率】【優良奴隷】

ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2014/03/02(日) 01:28:24
>>982
仙仁温泉ってか406の手前で須坂インターとの間だったから須坂だとてっきり…

ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2014/03/02(日) 08:11:01
>>985
ああ!確かに須坂にも太郎山神社ってあるね!
仙仁温泉から須坂インターに下っていく道の左側、酒のサトウのあたりの八丁山の麓にある。

おそこの鮎川沿いの桜並木もキレイだね。
屋台とかなにもなくて、ただただ桜が咲いてるのをめでるのには最高だね。

ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2014/03/02(日) 18:31:03
高橋のセブンイレブン新しくなったけどどう??

ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2014/03/02(日) 18:32:46
いい気分だよ

ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2014/03/04(火) 11:17:13
須坂病院の下、横町交番前の交差点の工事してるね。
あれ、たぶんだけど、スクランブル交差点になるんじゃないかな?

ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2014/03/04(火) 17:58:18
【巨大迷路】長野県須坂市Part22【カピバラ一家】

もう、これでいいよね?
次スレ立てちゃうよ。

ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2014/03/04(火) 18:16:28
次スレ

【巨大迷路】長野県須坂市Part22【カピバラ一家】
http://kousinetu.machi.to/bbs/read.cgi/kousinetu/1393923656/

ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2014/03/06(木) 11:40:09
>>991
乙!

ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2014/03/06(木) 17:31:22
ファーストプラザの宝くじ売り場で年末ジャンボミニの7千万出たんだね。
ちなみに俺じゃないわ

ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2014/03/06(木) 18:02:44
ジャンボミニなんてあんのかふざけてる

ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2014/03/06(木) 18:20:59
>>993
大きいのか小さいのか、ハッキリしろや。

ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2014/03/06(木) 18:28:23
ジャスコ須坂店前売り場で2億7千万円当てたやつは
今頃何をしてるのだろう?

ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2014/03/06(木) 18:55:41
イオンは火曜日以外ガラガラだが大丈夫か?

ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2014/03/07(金) 20:53:09
umemasu

ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2014/03/09(日) 08:14:14
↓カピバラ

ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2014/03/09(日) 10:39:57
1000

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード