ブラックなんて認めない糸魚川市Part26 [machi](★0)
-
- 3
- 2011/12/17(土) 23:46:39
-
おっとアゲ忘れ(慌笑)
-
- 4
- 2011/12/18(日) 00:30:08
-
今年の真イカの水揚げは例年より県内60%減と新聞で報道
その大半の水揚げは中越以北で県外船が主
その県外船も敬遠する上越地域でイカをメインにB級グルメを語るのは恥ずかしい…
地元で安定した水揚げの海産物を使わないと叩かれるのがオチだな
-
- 6
- 2011/12/18(日) 06:51:07
-
みなさん何歳ですか?
-
- 7
- 2011/12/18(日) 06:58:58
-
どこの地域がどうとかもいいんだろうけど、
次スレ立ててリンク貼るという基本的なことすらできない、いややろうとしない連中はどうにも…
やる間もなく埋まっちまったからなあ。
-
- 8
- 2011/12/18(日) 11:13:48
-
冬休み
-
- 9
- 2011/12/18(日) 12:25:34
-
B級グルメと言いがたいが「カニの丸食い」
能生の道の駅で経験できる、カニ一匹を丸ごと食べる。
これ以外と貴重な経験だそうで。
いっそこれを押したらどうか?
-
- 10
- 2011/12/18(日) 13:11:33
-
お菓子の「おまんた」はどこのお菓子屋さんの物がおすすめですか?
ひ○い王国館で売ってたのはイマイチだった気がして…。
お菓子の「おまんた」に詳しい方、お願いします。
-
- 11
- 2011/12/18(日) 14:00:12
-
>>9
それは脱皮したてのカニ丸ごとって事?
-
- 12
- 2011/12/18(日) 20:46:52
-
糸魚川人と青海人と能生人はどれが一番偉いんですか?
-
- 14
- 2011/12/18(日) 22:58:45
-
>>13
あぁそうだな食中毒騒ぎがあったからな
カニと言うと子供の頃、夕飯のおかずとして食べていたから
高級品と言うイメージが無い
-
- 15
- 2011/12/18(日) 23:38:00
-
脱皮したてのカニを丸揚げすると殻までまるごと食べれてとても美味だと聞いたことがある
このページを共有する
おすすめワード