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無さそうですね。とりあえず諏訪周辺は通り過ぎることにしますね。
失礼致しました。さようなら

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  • 989
  • amadana
  • 2011/10/30(日) 00:32:18
>>988
ちょと待て!
山麓でよければ
Cafe Plateau(カフェ プラトー)
http://www.caferepo.com/manage_repo/main.php?mode=disp&no=48
自家焙煎の珈琲店「香芯」
http://www.caferepo.com/repo/kashin/kashin.html
とかあるぞ。
大御所 塩尻の三澤珈琲店にはかなわないがな。
諏訪には珈琲出す店はあっても専門的にブルーマウンテンだとか
キリマンジャロとか多種多様に出してくれる店は無いんだよ。
豆まで拘るんならやっぱり三澤だわ。

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  • 990
  •  
  • 2011/10/30(日) 02:52:45
>>988
岡谷のフォレストモール内にコーヒー専門店があるね。

自家焙煎でおいしいらしいよ?

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  • 991
  • ふぁん
  • 2011/10/30(日) 07:18:28
>>967
すれ立てに感謝もうしあげます

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  • 992
  •  
  • 2011/10/30(日) 08:36:31
香芯はあの地域を知らない人には探しづらいね

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  • 993
  •  
  • 2011/10/30(日) 09:17:49
珈琲は原村だかにも本格的な店あった気がするよ

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  • 994
  •  
  • 2011/10/30(日) 10:08:05
雨かよ
天気予報外れたか

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  • 995
  •  
  • 2011/10/30(日) 11:11:53
山麓で飲む珈琲は絶品だよなあ
珈琲は雰囲気で飲むものだから
特にこれからの時期シャンソンでも聴きながら・・・・・
よし今度行ってみよう

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  • 996
  • amadana
  • 2011/10/30(日) 12:07:10
>>995
自然の中って言うなら香芯だな
ドリップする水も良いし。
>>993
香芯ぐらいしか知らんなあ。
茶店レベルなら「パンさんのお茶」

979の言う美味しい珈琲って定義が難しいな
オラなんかは、美味しい珈琲=色んな豆種があり
味について個人差がでるから答えようがないと思ったんで
しばらく傍観していた。
一言、「ブレンド珈琲で良いので」と加えてくれれば即答出来たんだが。
ドリップする豆で珈琲って味が違うから好みも変わる。
オラはダントツで酸味が少ない
キリマンジャロ(タンザニア)派ですな。

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  • 997
  •  
  • 2011/10/30(日) 12:56:11
自家焙煎っていえば、バブンは駄目?もう10年くらい行ってないが…

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  • 998
  •  
  • 2011/10/30(日) 13:08:55
フォレストモールの山喜は代官山を思い出す。

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  • 999
  •  
  • 2011/10/30(日) 16:50:30
諏訪

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  • 1000
  •  
  • 2011/10/30(日) 16:56:13
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