facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 342
  •  
  • 2011/06/18(土) 12:29:48
Jマート これかな

SBCニュース

制止求めた警備員を車から振り落とし、逃げた男を逮捕
(18日09時14分)

ホームセンターの駐車場で、制止を求めた警備員を車から振り落としてけがを負わせたとして、30歳の男が逮捕されました。
暴行の疑いで逮捕されたのは、諏訪郡原村の農業=上原隆輝容疑者・30歳です。
茅野警察署の調べによりますと、上原容疑者はきのう午後5時ごろ、諏訪郡内のホームセンターの駐車場で、警備員の49歳の男性の制止を無視して車を発進させ、車の前方にしがみついたこの男性を振り落として、けがをさせた疑いが持たれています。
男性はひざに軽いけがをしました。
上原容疑者の車のナンバーなどから、警察が行方を追っていて、きょう未明に逮捕しました。
男性は、上原容疑者がホームセンターで万引きをしたとみて制止を求めたということで、警察では、事後強盗の疑いもあると見て、調べを進めています。

ここまで見た
  • 343
  •  
  • 2011/06/18(土) 13:05:45
30で万引きか 切ないですな

ここまで見た
  • 344
  •  
  • 2011/06/18(土) 13:58:39
素直に捕まれば窃盗で済んだのに、
強盗傷害になっちゃったね。

ここまで見た
  • 345
  •  
  • 2011/06/18(土) 16:34:08
農業がんばれよ、、、

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード