facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


犯罪じゃんw

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2010/10/10(日) 18:55:26
文字化けしてるw 
でもエロの書き込みよりなんとなく日本語に近いぞ!うん!

>>46
ミニにタコって言い訳でなんとかなるさw
そういえばお盆頃にスイミーがアップした画像に超常現象的な画像があったよ

(ほぼ中央に人の顔?)
http://2ch-dc.mine.nu/src/1281919336269.jpg

(中央にミステリーサークル?)
http://2ch-dc.mine.nu/src/1281919613806.jpg

ここまで見た
  • 48
  • 諏訪湖のスイミー ◆
  • 2010/10/10(日) 19:11:44
ほんとだ、結構イケメンじゃん。鰓さんちの近所だけど昔なんかあったのかなぁ?
こう言うのって、撮った人云々じゃないよね。場所だよね。(場所だって言ってー)

ミステリーサークルは失礼だなぁーw

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2010/10/10(日) 19:58:39
よく見たらミステリーサークル画像にもイケメン岩が写ってるねw
もしかして、これはエラが紙やすりでコツコツ削って製作してる1代目火影かな?
もしくは自然に削れて出来たか、地縛霊とかの類?
それともエラが紙やすりでコツコツ削って製作してる自画像?イケメン岩だからこれは無いかw

ここまで見た
  • 50
  • 諏訪湖のスイミー ◆
  • 2010/10/10(日) 21:29:38
わかった!
他人には任せておけないって 「自分で観光名所を造るぞ」って一念発起したんすね、きっと。
誰を作ってるでぇー。

ここまで見た
  • 51
  • 魔砂弩 ◆
  • 2010/10/10(日) 22:19:39

                     ___
                  |`ー'''' _,,.、 ~`ヽ
                  |  |""~  |   |
                   |  |_,,..-‐'"   |
                    |  _,,..、 ,/!   |
    i-、   _,,.-'"~\    |  | // __|   |
    | i <_,.   / ,.i'   |  レ"'‐''"    |
    |  !   /  /,ィ"|   !    /ヽ、 ノ
     !  !  /  '" ,/    `フ ,/    ~
     |  ヽ/    /    / /
     !       /    / / ,,,,,...---――---,_
     ヽ   iー"   ,,ィ"  `~~~__,,,,-―'''"""ヽ  \
       \__|    /     ,:ィ'"         |    |
             !  ,-'1 ヽ-''""")      |   ,|
             '‐'"   |  ,:-‐''""      ,!   ,|
                 |  !,__,,,-―:、   ,!   ,i!
                  !       ノ  ,!   !
                  `ー―''''""~   /   ,!
                     、_,,,__  /   /
                      \ ~~'"     /
                       \    ,.:'
                         `ー‐'"

ここまで見た
  • 52
  • シベ寒
  • 2010/10/10(日) 22:43:06
スピードとダンス。相手募集。


>北の干物
むしろ文字化けの方法を教えてください、的なあれっす。
ただ、方法をここに書くなよー。

人の顔ってよりこれ七福神とかそういうことじゃなくて?
六神は合体するんだぞ。

ここまで見た
  • 53
  • スポATB糊 ◆
  • 2010/10/10(日) 22:43:46
>>47
人の顔が判らん

ここまで見た
  • 54
  • 魔砂弩 ◆
  • 2010/10/10(日) 23:02:04
11.くだらん巨大AAを貼るよりも、2,3行のビシッとした文章で論破してみましょう。
11.くだらん巨大AAを貼るよりも、2,3行のビシッとした文章で論破してみましょう。
11.くだらん巨大AAを貼るよりも、2,3行のビシッとした文章で論破してみましょう。

ここまで見た
  • 55
  • シベ寒
  • 2010/10/10(日) 23:21:36
コピペ芸者降臨中

ここまで見た
  • 56
  • 翡翠 ◆
  • 2010/10/10(日) 23:31:55
ケータイだとなにがなにやらサッパリ

ここまで見た
  • 57
  • 2010/10/11(月) 00:16:41
F1日本GPSmartVisionで録画予約しておいたのに何故か録画されていなくて見逃した!!

ここまで見た
  • 58
  • シベ寒
  • 2010/10/11(月) 00:27:33
まりちゃんおひさ
ケータイのキャリアどこだよ。規制云々調べられないっすよ

ここまで見た
  • 59
  • 雪ん子
  • 2010/10/11(月) 01:16:51
>>58
DoCoMoですよ。

ここまで見た
>>52
utf-8 が原因?
化ける人は、どうもわざとじゃないみたいだけど?

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2010/10/11(月) 17:57:26
文字化けの原因は
鯖屋さんからの「お前、デブだからキャッチャーな!」的なイジメなんです!喝!!!(ナレーシヨン)

>>53
古代ローマ人みたいな顔なんだけど・・・心がキレイだと見えないのかも?喝!!!(ナレーシヨン)

ここまで見た
  • 62
  • LED
  • 2010/10/11(月) 20:28:39
文字化けは・・・次に試して、報告する。
ちょっと自信が無い。失敗したら、
例の悪魔が、有る事無い事を言ってくるからなw

ここまで見た
  • 63
  • 雪ん子
  • 2010/10/11(月) 22:17:09
CSの録画中継観たよ
ベッテルだってさ!

ここまで見た
  • 64
  • LED
  • 2010/10/12(火) 01:01:47
化けた!化けた!「富山弁スレ」ご参照あ〜れ。

ここまで見た
  • 65
  • 2010/10/12(火) 01:40:37
ゴミ箱と常駐スレ間違えて書き込んじゃったじゃないか!
ところで文字化けってなんでだろう?

ここまで見た
  • 66
  • 雪ん子
  • 2010/10/12(火) 12:46:25
「B級グルメ食べ尽くせ、小浜」どーだったの?

ここまで見た
  • 67
  • ミルヒー・ホルスタイン
  • 2010/10/12(火) 14:48:13
>>団長どの

小松の常習縦読厨による個人情報カキコが再発です。
[ EM114-48-62-124.pool.e-mobile.ne.jp ] のアク禁をご検討願います。

ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2010/10/12(火) 17:34:16
>>66
小浜ってオバマ大統領で有名になったところだよね?そこって何県にあるの?
B級グルメか〜どんな物が出品されてどんな地域が参加したんだろ?気になる

詳しく教えてくれる親切な人はいないかな〜 地元の人とかいないのかな〜

ここまで見た
  • 69
  • 諏訪湖のスイミー ◆
  • 2010/10/12(火) 18:36:09
地元の人とかいないのかな〜 詳しく教えてくれる親切な人はいないかな〜

そーいや、先週 厚木のB-1グランプリの経済効果発表されたね、36億。スゲー!!
http://mainichi.jp/area/kanagawa/news/20101006ddlk14040271000c.html

ここまで見た
  • 70
  • 2010/10/12(火) 19:51:21
小浜市は福井だ
昔、宝探しで行った事ある

ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2010/10/12(火) 21:00:15
福井って石川県の北にある県?
厚木で36億なら小浜では36兆はいったんじゃね?
地元の生の声とか聞けるといいんだけど
そんな都合良く地元の人なんていないよねwあはは・・・チラ

ここまで見た
  • 72
  • 雪ん子
  • 2010/10/12(火) 21:12:47
日中防衛会談にどうして自衛隊の幹部が来ていないんだ?テレビ見ても映っていなかった。
文民統制とか政治主導とか知らないが、北沢防衛大臣の小粒さが目立って情けなかった。
防衛副大臣は陸海空から1人ずつ武官から出すべきだ。

ここまで見た
  • 73
  • シベ寒
  • 2010/10/12(火) 22:03:04
小浜の地元民?鰓だ鰓


>>67
なにを書いてるんだそいつ。規制すっど。
あと例のucomだっけかの宣伝書き込み、”例示”してくれろ。

ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2010/10/12(火) 22:15:42
>>73 の1行目が文字化けしてて読めない
どうせ、くだらない事だろうから解説はいらないよ

ここまで見た
  • 75
  • シベ寒
  • 2010/10/12(火) 22:16:35
あと誰か、「クマ総合スレッド」のテンプレ考えれ。

ここまで見た
  • 76
  • シベ寒
  • 2010/10/12(火) 22:21:20
>>74
「えら」って漢字で書いただけなんだけど。

ここまで見た
  • 77
  • シベ寒
  • 2010/10/12(火) 22:32:41
http://kousinetu.machibbs.net/urala/same/wsame.cgi?

そろそろ裏コンテンツもどうにかしなきゃーね。

ここまで見た
  • 78
  • ミルヒー・ホルスタイン
  • 2010/10/13(水) 00:22:25
>>団長どの

・小松の件
 一見、スレの流れに合わせたレスっぽい文章を投稿してくるんですが、
 その実、各行の最初の人文字を縦に読むと個人の住所や電話番号になってるというヤツです。

 今回除雪した小松スレ>>512では縦に電話番号、投稿文の最後の一行に市外局番となっておりました。

 規制しても規制しても、その都度プロバイダを変更して再登場してくる、いつもの人であろうと。


・ucomの件
 北陸甲信越板で発見した分はひとまず除雪済み(未発見はあるかも)なので、余所の同じ被害を。
  http://www.machi.to/bbs/read.cgi/tawara/1260268598/834 と836
 無害?なのかもではありますが、邪魔くさいのも確かで。 
 
 北陸甲信越板の削除依頼スレでは>>224の案件です。(除雪済み)


尚、これとは別件で、金沢スレに月イチ程度のペースで個人情報を書き込む輩がおりまして、
そいつが今月10日に書き込んだ際のIPが [ 124x39x62x59.ap124.ftth.ucom.ne.jp ] なんですが、
このucomもやっぱネカフェですかねぇ…

ここまで見た
  • 79
  • 翡翠 ◆
  • 2010/10/13(水) 07:55:04
【ある日】熊さんに出逢った【街の中】

ここまで見た
  • 80
  • 雪ん子
  • 2010/10/13(水) 18:15:24
>>70
宝探し??

ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2010/10/13(水) 20:35:42
このままエラを待つべきか、更なる獲物を探すべきか悩むな・・・

どこかにいい獲物はおらんかねぇ〜

 →
   ↓  
  ←
        ↑
          →
 おったw↓

     LED

ここまで見た
  • 82
  • 雪ん子
  • 2010/10/13(水) 21:42:33
モグラ叩き好き?w 神出鬼没だよww

つーか、護美箱のアイドル どーしちゃったの?
テーマソング作れば現れるかなぁ。

ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2010/10/13(水) 22:20:39
LEDなら大丈夫wどっちかって言うと得意なジャンル人だからw

ゴミドルさんはガッチャマンの替え歌で喜ぶ世代だから
相当古い歌じゃないと喜ばないよw(誰かの替え歌はスベじゃなくてスルーされてたね)
例えば万葉集とか

ここまで見た
  • 84
  • 2010/10/13(水) 23:40:22
おいふざけんな。ヤフー落ちてるじゃねーか
メールしたいのに・・・ぶつぶつ

ここまで見た
  • 85
  • シベ寒
  • 2010/10/14(木) 00:18:29
あーやっぱ落ちてんだ。
オラが悪いのかと思って考えちゃったよ。
中国ヤフーで六四事件って検索したからかなぁ、とか。


>>81
オレオレ、エラエラ

ここまで見た
  • 86
  • LED
  • 2010/10/14(木) 23:34:20
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>81

イヤン!

ここまで見た
  • 87
  • 翡翠 ◆
  • 2010/10/15(金) 05:48:03
ゴミドルはインドの山奥で修行中です

ここまで見た
  • 88
  • LED
  • 2010/10/15(金) 11:24:07
射水っ子はど〜したぁ!キャッチ・フレ〜ズスレで絡んできたから、
オキュと遊んどれ!っつーたのに?雲隠れか?ブツブツ・・・・・

ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2010/10/15(金) 17:39:33
>>L・E・D! L・E・D!
あんな週に1度しか来ない田舎の行商みたいなヤツ、相手になんか出来るかw
もう終わってたり、時が流れて忘れかけた事に対してレスされても困るだろ?

そんな事よりキャッチ&フレーズスレにあるオレのゴールデンスレにコメントしろよ!
寂しいだろ!こんにゃろう!

ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2010/10/15(金) 17:47:26
×ゴールデンスレ
○ゴールデンレス
ごめんなさい

  L・E・D!
        L・E・D!

ここまで見た
  • 91
  • 射水スレ荒らしてますが何か?
  • 2010/10/15(金) 19:55:48
>>オキュ
じゃあラブEccyuuの代わりに俺がゴールデンレスへのコメントしてやるよ。
お前、ホントにラブEccyuu並みの四重苦だったんだなw
あとはレス全体になんともいえないヌルッとした気色悪さを纏えば完全に奴と同じ世界にまで堕ちられるぞw

>>ラブEccyuu
テメェのような四重苦にはバッチイから触りたくねーんだよ。アホが伝染るだろが!
悔しかったら「北海道」とローマ字表記で書き込んでみろよ、低能w

>>シベ寒
“ヤマハ”の原チャリにのってた“軟派”な奴は“不運”と“踊っ”てなよ!?

で、写真のアレな、七福神ならいいけど 七 人 ミ サ キ かもよ?
あ、だったらすいみーの命がマジでヤバい・・・

ここまで見た
  • 92
  • ◇鰓呼吸+1
  • 2010/10/15(金) 20:00:51
認識しないものはその人にとって存在しないということ。
たとえそれが現実に存在してるとしても、それはその人には存在してないのと同じ。
そして認識するということは理性がそう判断したということ。
しかし理性は不確実で不安定なもの。
なぜならそれは感性と悟性を統合したものなのだから。
だからそれはあなたにとって不安の原因になってしまう。
だけどもそれも認識しなければ存在しないことになるのが、あなたの世界というもの。
その世界にとって、それが自己完結してるって意味が含まれていたとしても・・・

>>えらぴー
出てこないから意味不明な文章を代筆してあげたよw

ここまで見た
  • 93
  • 射水スレ荒らしてますが何か?
  • 2010/10/15(金) 20:20:55
>>オキュ
どーしたよ?見てんだろ?田舎の行商様が久方ぶりにご来訪だぞ?
三つ指ついて出迎えねーのか?そいつが礼儀ってもんだろよw
早くしないと行商様はお帰りになっちゃうぞ?
とりあえずつきだし替りに石川県の北にある県とやらの県名教えてくれよ?
俺の日本地図には海しかねーんだけどなw

ここまで見た
  • 94
  • 射水スレ荒らしてますが何か?
  • 2010/10/15(金) 20:40:58
>>すいみー
えらぴーのテーマソング、マダァ?
楽しみに待ってるのよw

ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2010/10/16(土) 00:21:52
今時、日本地図片手に行商してる人もいるんだねw

>見てんだろ?
お前は肝試しをしてる小学生かw 笑っちゃっただろw

ここまで見た
  • 96
  • 魔砂弩 ◆
  • 2010/10/16(土) 18:31:46
下げんなゴキブリども

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード