facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 229
  •  
  • 2009/10/01(木) 15:16:33
はじめまして。
この前上田市に行ったのですが、いきなり絡まれそうになりました。
車に乗ってたのですが、交通トラブルと云うわけでもなく、
信号待ちの際に一台分先に止まっていた車の窓から乗り出して睨まれ、
発進の際に一瞬横並びになった時こちらも見返したら叫ばれました。
その車は既に先の信号にいて併走もしてなく、進路の邪魔をした訳でもなく、
ライトも下向きで停車時にポジ球にしてて、他にも車はいましたしなんで俺なの?って感じでした。

その後すぐに反対同士に曲がったのですが、Uターンして後ろからハイビームで追ってきたのでこちらも必死で逃げました。
距離的に五キロも追って来て段々川沿い?線路沿い?の暗い道の方向に
行ってしまったので正直捕まってたらと思うと怖かったです。
信号に掛かんなかったので良かったですが。

前置き長くて申し訳ないですが、一体なんだったんだ?という感じだったので書き込みしました。
それまで上田には何回か言った事ありますが、治安の良い場所だなという印象でした。
見返したのがいけなかったと思いますが、最初にこちらから見た訳でもなくそれだけで絡まれそうになったのは始めてなのでびっくりしました。
車種は改造して乗ってる事も多い少し古いファミリーワンボックスに家族で乗っていました。
人物は三十代位のヤンキー夫婦に子供で車は無改造だったと思います。
この人は有名な人ですかね?

長文すみません。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード