facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 871
  •  
  • 2012/08/19(日) 23:20:37
もう前から書かれていることだけど、自分の目で確認してびっくりした。
夏休みの日曜なのにオリオン通り、岡島、銀座通りに人がいない。
もう本当に何もなくなった市街になっていたんですね。

ここまで見た
  • 872
  •  
  • 2012/08/19(日) 23:38:07
今時の甲府市内の中高生は
どこで遊ぶの?
夏休みはともかく
学校のあるとき、週末とか東京まで出てきたりするの?

ここまで見た
  • 873
  •  
  • 2012/08/20(月) 05:22:50
昭和町のイオンだろ

ここまで見た
  • 874
  •  
  • 2012/08/20(月) 07:19:49
東海大甲府8強入り
更なる勝利を祈ろう

ここまで見た
  • 875
  •  
  • 2012/08/20(月) 07:25:24
みんな心配するな。
我が自衛隊には殺獣光線車、あの
メーサー砲がある。
野獣どもなんかイチコロ

ここまで見た
  • 876
  •  
  • 2012/08/21(火) 11:08:39
東海大甲府ベスト4入り
おめでとう。更なる健闘を祈る。

ここまで見た
  • 877
  •  
  • 2012/08/21(火) 15:44:26
山梨県代表が工業じゃなくてよかった
工業だったら初戦敗退だったろ

ここまで見た
  • 878
  •  
  • 2012/08/21(火) 20:04:29
>>851

統一教会?

ここまで見た
  • 879
  •  
  • 2012/08/22(水) 05:57:19
>>877
高校野球は甲子園出場で充分。
学校は費用工面で大変なんだよ。

ここまで見た
  • 880
  •  
  • 2012/08/23(木) 05:50:12
今年の流行語大賞は

遺憾

に決定

ここまで見た
  • 881
  •  
  • 2012/08/23(木) 21:58:32
ビギナーズとか言うドラマ
なにあれ?
内容は茶番だし、あんな警察官
いないし、これほど現実離れした
面白くないドラマは久しぶり。
オマケにゴーリキー( ;´Д`)

ここまで見た
  • 882
  •  
  • 2012/08/24(金) 19:46:05
今日の料理ビギナーズけ?

ここまで見た
  • 883
  •  
  • 2012/08/24(金) 20:13:41
最近は夜涼しいのぉ

ここまで見た
  • 884
  •  
  • 2012/08/25(土) 06:31:51
車があほのKカーだらけまじウダイ
kに乗っていきがってる若い連中タコすぎ

ここまで見た
  • 885
  •  
  • 2012/08/29(水) 03:44:16
【山梨】「草の根交流は大事」 横内知事、予定通り韓国訪問へ[12/08/28]
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1346172098/

ここまで見た
  • 886
  •  
  • 2012/08/29(水) 03:49:31
○県の韓国訪問 予定通り実施へ(山梨県)

竹島(島根県)の領有権をめぐり日韓関係が悪化するなか、横内知事は
10月に予定する韓国訪問の日程を変更しない考えを改めて示した。
横内知事は10月10日から姉妹都市締結20周年の式典に出席するため、
韓国・忠清北道を訪問する予定。しかし日韓関係の悪化から知事に同行
する議長ら県議7人が韓国訪問の見送りを検討している。こうしたなか
知事は会見で「地方レベルの草の根交流は大事」とした。その上で
「外務省や忠清北道から変更の要請がない限り議会と相談しながら
行く方向で準備を進めたい」とし日程を変更しない考えを示した。また
知事は韓国訪問後に中国・上海でトップセールスを展開する予定だが、
その日程も変更しない考えを示した。

□ソース:山梨放送
http://www.ybs.jp/tv/wnews/news8882206.html

ここまで見た
  • 887
  •  
  • 2012/08/29(水) 05:19:23
知事は交流というより自分が行きたいのではないか?
この機会を逃せば自分がいく時は無い。
制裁を加えている時にあえて国の方針に逆らう事も無いのではないか?
政治家知事としての資質を疑う。延期という方法もある。

ここまで見た
  • 888
  •  
  • 2012/08/29(水) 10:28:55
>>887
ある意味あちらの大東領と境遇は同等だしなあ。

ここまで見た
  • 889
  •  
  • 2012/08/29(水) 11:20:15
仕方がないということかなあ?
彼等は自分なりの歴史教育が徹底しているから恐ろしいよ
妥協と言う考えが無い。受身の考え方が無い。遠慮も無い。
警備も厳重にしてくれると思うが、反日暴徒に巻き込まれなければいいが
何もこんな時期にわざわざ出かけなくてもと思うが、意思は固いのかなあ?

ここまで見た
  • 890
  •  
  • 2012/08/29(水) 12:05:48
>>887
こういう時期に行動してこその影響力なんだろう
リスクはあるけど見返りがあると思うから行くんじゃね
まあそんな打算だけってわけではないと思うけど

ここまで見た
  • 891
  •  
  • 2012/08/29(水) 13:39:35
色々と考え方はあるが無事に帰国できる事を祈ろう

ここまで見た
  • 892
  •  
  • 2012/08/29(水) 20:45:36
んは?

ここまで見た
  • 893
  •  
  • 2012/08/29(水) 21:01:15
オスプレイに乗って行けばいいのに・・・

ここまで見た
  • 894
  •  
  • 2012/08/30(木) 01:18:47
おらの税金がこんな事で使われるのね

ここまで見た
  • 895
  •  
  • 2012/08/30(木) 05:01:56
しかも他地域より馬鹿高い。
公僕は偉そうで何もしない。

ここまで見た
  • 896
  •  
  • 2012/08/30(木) 06:44:07
>>893
墜落は操縦ミス 墜落するにはかわりなし
フールプルーフが出来ていない。軍用機だから墜落するのもあり。

ここまで見た
  • 897
  •  
  • 2012/08/30(木) 08:17:53
>>896
んなこたあ最初っから解ってる。
分からないのは山梨の理不尽な政治家。
うなぎはダメで300万はOK。
何でだべなあ?

ここまで見た
  • 898
  •  
  • 2012/08/30(木) 10:49:41
お前ら知事が反日行動起こしても何もしないと
山梨県民は反日とまでは言わんが馬鹿?って罵られても弁解の余地無いぞ?

ここまで見た
  • 899
  •  
  • 2012/08/30(木) 12:51:02
>>897
鰻は違法 洋服仕立て券は好ましくないが違法とはいえない

ここまで見た
  • 900
  •  
  • 2012/08/30(木) 13:13:39
>>899
要するに政治家になれば金は貰ってもいい。
でも、メシは奢らない。
何か逆だな、来期は自粛すりゃいいのになw

ここまで見た
  • 901
  •  
  • 2012/08/30(木) 14:58:01
>>898
確かに今の状態ではひかえるべきだが、政冷経暖ということもある。

ここまで見た
  • 902
  •  
  • 2012/08/30(木) 20:18:35
胡散臭いな。
いずれ破綻する時まで、

ここまで見た
  • 903
  •  
  • 2012/08/30(木) 20:58:49
この様な状態の時にわざわざ行く事も無いとは思うが、本人の意思を
辞めさせる手立ても時間的に困難だ。
どのような成果があるか見るのも役目だと思う。

ここまで見た
  • 904
  •  
  • 2012/08/30(木) 21:44:22
外遊でチヤホヤされるのが好きなんだろうな。
田舎の和尚さんみたいで可愛げあるじゃないか。
ただ、賄賂は看過し難いね。

ここまで見た
  • 905
  •  
  • 2012/08/31(金) 21:18:44
どうせ女目当てだろう。海外じゃわからないからな

ここまで見た
  • 906
  •  
  • 2012/09/01(土) 03:51:29
>>905
ご名答。

ここまで見た
  • 907
  •  
  • 2012/09/01(土) 05:51:33
キーセンパーテイーか?いいねえ。
50万円の洋服着ていくのかな?

ここまで見た
  • 908
  •  
  • 2012/09/01(土) 08:33:34
また強制慰安婦なんたらかんたら

ここまで見た
  • 909
  •  
  • 2012/09/01(土) 18:11:35
韓国の接待婦にとっては迷惑な事じゃあねえかなあ ○○腐善で

ここまで見た
  • 910
  •  
  • 2012/09/01(土) 23:27:36
三福飯店もおにぎりの柔も閉店だね
老舗飲食店がどんどん無くなっていくなあ

ここまで見た
  • 911
  •  
  • 2012/09/02(日) 14:47:06
“さんぷく”じゃないよね?

ここまで見た
  • 912
  •  
  • 2012/09/02(日) 18:37:16
初めまして。
弟夫婦がもうすぐ甲府市に引っ越すことになりそうなのですが
なんとか手助けしてやりたいとおもっております。

そこでどなたか上条中学校の体操服など学校用品を
販売している場所をご存知のかたがおられましたら
教えて頂けませんでしょうか。
よろしくお願いします。

ここまで見た
  • 913
  •  
  • 2012/09/02(日) 21:26:03
>>912
がっこうにきけ

ここまで見た
  • 914
  •  
  • 2012/09/02(日) 23:51:28
学校で転校生用に卒業性から集めているから、
聞いてみたら?

ここまで見た
  • 915
  •  
  • 2012/09/02(日) 23:54:49
卒業性ってorz

ここまで見た
  • 916
  •  
  • 2012/09/03(月) 03:17:30
新しく買えよ、ガキが捻くれるぜ。

ここまで見た
  • 917
  •  
  • 2012/09/03(月) 09:02:29
まあ>>913だな
余り変なことすれば不審者扱いされかねないご時世だから
こういうことはストレートが一番だ

ここまで見た
  • 918
  •  
  • 2012/09/03(月) 21:03:30
県イメージアップ大賞が鈴木聡美選手
に贈られた。おめでとう。

そして県イメージダウン大賞が、例の
あの人に贈られる予定。

県を代表するあの人とは…

ここまで見た
  • 919
  •  
  • 2012/09/03(月) 21:33:02
幹事長ずらw

ここまで見た
  • 920
  •  
  • 2012/09/03(月) 22:21:09
>>910
中心はダメだな
空き店舗だらけ

ここまで見た
  • 921
  •  
  • 2012/09/03(月) 22:46:02
>>919
それもありだけど。

ヒント

仕立券
イメージアップ大賞とツーショット

ここまで見た
  • 922
  •  
  • 2012/09/04(火) 03:28:20
>>921
猫ひろし

砂時計アラームタイマー
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード