facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 184
  •  
  • 2009/07/13(月) 13:35:02
>>178
あのですね、管理人氏に、ゴミ住人に、モノ申すってのは良いことだと思いますよ。
それが誰であれ何であれむしろ歓迎されるべきことだと。(あくまでもオイラの見解、本音)

でも普段は何もせず、万一何かあったときはそれを罵声をあげて叩く???
エライですね、とても上目線ですね、随分と虫がいいんですね。まるで人の失敗を待ってるかのようですね。

例えば、板の運営協力の観点からの一つとして削除依頼。
削除依頼63巻の中でs02.a015.ap.plala.or.jp依頼分はわずかに3つ。1つは新潟市スレ分、あと2つは長岡市スレ分。
何せ、以前オイラが削除依頼したAAに疑問持たれたお方ゆえ、めったな事では依頼などされないでしょうが。
アナタ、何時ぞやネコさんが問うていた削除依頼などは、木っ端住民で十分と思われてます?
アナタ、とてもエラ〜イ人なんですか?

ドデ〜ンとアグラかいて動かないまんまじゃ、腰痛にも良くないですよー。
いえ、決して強制じゃ無いんです。
板や住人さんの事を思う気持ちが少しでもお有りのようなので、ゴミ住人や管理人氏の監視だけじゃ無く、
可能なら少しでも円滑な板の為にご協力して頂ければいいなーってお願いです。

オイラ結構無神経なので、これまでで言い過ぎがあったら謝ります。どうかご容赦ください。
コテハン決まってここに来られるのお待ちしてます。

そういや、ゆきれいさんも一時期の勢い無く、最近削除依頼しなくなったね?
たまたま無いのか、それとも削除依頼は卒業ですか?

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード