facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2008/12/22(月) 12:33:58
加茂市の話題について、また〜り語りましょう。
煽り荒しルール違反など、イタイ書き込みはご勘弁ください。

前スレ
◆ 新潟県 加茂市 -9- ◆
http://kousinetu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kousinetu&KEY=1184692087

関連リンクその他は>>2


ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2012/04/21(土) 23:53:55
で、イケメンって何?

ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2012/04/22(日) 00:06:08
うるせーよ
なんでてめぇに指図されなきゃならねーんだよw

ここまで見た
  • 952
  • かかあ
  • 2012/04/22(日) 12:17:23
花よりだんご。いや、花よりイケメンかな!

ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2012/04/22(日) 12:24:33
もうイケメンだけで1000埋めて欲しい

ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2012/04/22(日) 16:35:09
イケメン

ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2012/04/22(日) 16:47:30
>>954
お前じゃねーよ死ねクソデブ

ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2012/04/22(日) 17:23:01
>>955
NGワード登録しとけよクソチビ

ここまで見た
  • 957
  • かかあ
  • 2012/04/22(日) 19:45:44
イケメン。。明日、河川敷に登場か!?

ここまで見た
  • 958
  • かかあ
  • 2012/04/22(日) 20:58:36
加茂市三条市にイケメンが沢山いるんで、まあ運転手は河川敷を
中心に見れば絶対いるな。!

ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2012/04/23(月) 17:36:56
イケメンイケメンイケメンイケメンイケメンイケメンイケメンイエメンイケメンイケメンイケメンイケメンケメケメイケメン

ここまで見た
  • 960
  • かかあ
  • 2012/04/23(月) 17:50:45
今日いたね!イケメンが、かっこよかった!河川敷に乾杯!やっぱ、県央最高!

ここまで見た
  • 961
  • かかあ
  • 2012/04/24(火) 23:05:29
今日はイケメン堂林が打って広島が勝った。。阪神残念。。

ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2012/04/26(木) 06:50:07
昨日加茂新田でトラクターと車の事故あったみたいだね

ここまで見た
  • 963
  • かかあ
  • 2012/04/27(金) 08:00:41
ゴールデンウィーク、イケメンが沢山いる県央に、来てね!

ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2012/04/27(金) 18:32:00
かかぁ様に大切なお知らせです
煽り荒しルール違反など、イタイ書き込みはご勘弁
シベリア寒気団長

ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2012/04/27(金) 23:52:23
>>964
糞共に反応してレスする奴も糞
少しは利口になってNG登録して消せ糞野郎

ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2012/04/28(土) 07:50:19
最高品質の糞が出てきたなぁ人に言うなら自分で出せば良いさ、糞野郎に糞って言う品質だから、あ! ビチ糞野郎かぁ失敬失敬

ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2012/04/28(土) 07:58:16
ゴールデンウィークか…

ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2012/04/28(土) 08:59:32
>>966
顔真っ赤だぞww

ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2012/04/29(日) 08:09:55
>>967>>968
GWに顔真っ赤にしてどこいくんへぇ〜ww

ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2012/04/29(日) 10:05:57
春がない加茂あつーーーーーーぃ

ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2012/04/29(日) 12:04:35
なんか異様に執着してるけど日中ネットオタクしてるスワロー屋酒屋か?

ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2012/04/30(月) 04:05:39
1000スレ、埋まるまで数年かかると思ってたが・・・

ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2012/04/30(月) 06:11:39
0分頃サイレン聞こえたけれどまぁ地震よりいいか西加茂のケータイ屋閉めたのかな知っている人いますか。

ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2012/04/30(月) 06:30:21
とっあん元気?景気はどうよ?昨日15時2

ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2012/04/30(月) 11:04:38
西加茂のケータイ屋、もぬけの殻でしょ いつ通りかかっても客、まばらだったし、店員教育もなってなかったしな

ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2012/04/30(月) 12:00:55
郵便局の隣のケータイ屋なら、三条の県央工業の近くの新店に統合されたよ

ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2012/04/30(月) 12:49:56
加茂はドコモショップだけになってしまったか

ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2012/04/30(月) 20:37:52
まあ考えてみたらこの町はジジとババが多いし
ドコモショップさえ在れば十分なんかも>困ったもの

ここまで見た
  • 979
  • かかあ
  • 2012/04/30(月) 20:59:50
でも、いいねっかてば。いい人、町らすけに。

ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2012/05/01(火) 06:34:31
今日の読売新聞、“生涯未婚男性2割突破”

きっと俺もこの仲間に入るみたい、
もう贅沢は言っていられません中古だろうが蜘蛛の巣だらけでもいいし
なんとしてもオンナゴ探さないと淋しくて仕方がない!

そうそこで未婚の男女に婚活ツアーなんての市長は考えてもらいたいっす。
やっぱダメかなぁ

ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2012/05/01(火) 11:24:05
ドコモショップは高いからなぁ。ダカーポで安く買えたから不便ではある

ここまで見た
  • 982
  • かかあ
  • 2012/05/01(火) 20:34:23
婚活は必ずしてくださいね。少子化の日本、新潟にとってこれから
子供を増やすことが必要なんで。恋愛は素晴らしいですよ^^!
ゴールデンウィークで彼女をナンパでもして探してくださいね。
生涯未婚は日本にとってマイナスです!

ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2012/05/01(火) 22:09:55
おれの知り合いで中国人と結婚しているひといるが、中国は女があまってるらしい

ここまで見た
  • 984
  • かかあ
  • 2012/05/01(火) 23:34:50
中国人は、ちょっと。。でも、トキと同じで
子孫繁栄のために。。。。

ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2012/05/02(水) 21:58:01
中国とかアジア方面の嫁は金がかかるらしいよ。嫁を日本語学校に入校させたり金送ったり、そのあげく嫁が逃げたりする。
千間近

ここまで見た
  • 986
  • かかあ
  • 2012/05/02(水) 22:41:03
やっぱ。チャイニーズだね。

ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2012/05/03(木) 06:01:14
俺の知り合いも全くそうなんですね、少し肌が黒かったけれど愛想はあった。
だけど旦那に黙って家族に送金していた。それが原因で別れた っと聞いた。

やっぱ。デブスでもメイドインジャパンだね。

ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2012/05/03(木) 21:24:41
やっぱかかぁは和物に限る、
でもネットでイタイ書き込みする和物は
中国より劣る

ここまで見た
  • 989
  • かかあ
  • 2012/05/04(金) 23:07:00
何でも、悪口書いて結構。イケメンが県央に多いのは確かだから。

ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2012/05/05(土) 08:08:20
「シナ人結婚相談所」とか看板見ると反吐が出る・・・
斡旋して仲介料で儲けて・・・

シナ人との結婚は気をつけた方が良い・・・
「故郷の誰々が病気で」とか理由をつけて送金。

シナ人側も組織だってやってるからね
気をつけたほうが良い・・・

ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2012/05/05(土) 10:43:06
カウントダウン9

ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2012/05/05(土) 11:01:48
八頭でもクジラ

ここまで見た
  • 993
  • かかあ
  • 2012/05/05(土) 23:07:04
明日の競馬NHKマイルカップ荒れそう。
今日から新潟競馬開催しましたね。
新潟競馬も結構あれましたね。

ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2012/05/07(月) 07:30:51
うめ

ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2012/05/07(月) 16:30:02
うめ

ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2012/05/07(月) 17:39:42
梅干

ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2012/05/07(月) 20:51:56
うめた

ここまで見た
  • 998
  • かかぁ
  • 2012/05/07(月) 20:56:56
かかぁ

ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2012/05/07(月) 21:54:53
もういっちょ

ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2012/05/07(月) 22:13:16
ラスト@栄町

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード