facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 291
  •  
  • 2008/10/08(水) 20:56:03
前にも出てたが鐘紡のパチ屋後はゲームセンター・コインランドリー
軽飲食店・月極駐車場になるみたいだけど。スーパー跡地にも
同じようなテナントが入っているしあそこは何になるんだ?

蛇足だが..現ハードオフは昔ジャックだったけど、文苑堂のあとに
(後の後)またジャックが入ってて笑ってしまったw

ここまで見た
  • 292
  •  
  • 2008/10/09(木) 01:17:59
>>291スーパー跡地にも同じようなテナントが入っているしあそこは何になるんだ?

あのゲーセンが移転するっぽいです。今あるゲーセンの中を壊してました。

ここまで見た
  • 293
  •  
  • 2008/10/09(木) 10:36:13
>>291
ジャックじゃねーよケンハウスだ

ここまで見た
  • 294
  •  
  • 2008/10/09(木) 18:56:49
スケート場あった所って、今は何があるのですか?

ここまで見た
  • 295
  •  
  • 2008/10/09(木) 19:06:48
↑なんもないよ

ここまで見た
  • 296
  •  
  • 2008/10/09(木) 20:12:02
次スレのご案内

http://kousinetu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kousinetu&KEY=1223040560
携帯用
http://kousinetu.machi.to/bbs/read.pl?IMODE=TRUE&KEY=1223040560&BBS=kousinetu
このスレが終わったら使用して下さい。

ここまで見た
  • 297
  •  
  • 2008/10/09(木) 20:22:28
新潟からお邪魔します。

http://www.city.takaoka.toyama.jp/kikaku/0201/keikakutantou/kaityou400nen/kentoukondankai/dai1kai/top.html
http://www.kenoh.com/mimi/pc/12590270.html(下の方の数行)

新潟県燕市・三条市地区の地元の情報サイトにてPRされておりました。
高岡と燕の商工会議所青年部の繋がりとなっていましたが、燕の銅器との繋がり・交流なのでしょうかね?
既に始まってるのでしょうが、2009年 高岡開町400年記念イベント の成功をお祈り致します。

ここまで見た
  • 298
  •  
  • 2008/10/09(木) 20:35:39
>>293
ケンハウスって潰れたのか?!

ここまで見た
  • 299
  •  
  • 2008/10/09(木) 21:39:56
>>292
サンクス!
>>293>>298
潰れたか知らないが既に「ジャック」だよ看板も
デカデカと道路沿い(R156)にあるww

ここまで見た
  • 300
  •  
  • 2008/10/09(木) 21:39:58
男子高校生が強制わいせつなどで書類送検



強制わいせつなどの疑いで書類送検


ブロードバンド用(250Kbps)
ナローバンド用(56Kbps)

うまく再生されない場合は、こちらをお試しください。
  ブロードバンド用 / ナローバンド用



 登下校中の小学生や中学生の少女に体を触るなどのわいせつな行為を繰り返していたとして、高岡警察署は7日、県西部に住む男子高校生を強制わいせつなどの疑いで富山地方検察庁高岡支部に書類送検しました。

 強制わいせつなどの疑いで書類送検されたのは県西部に住む17歳の高校2年生の少年です。

 高岡警察署の調べによりますと少年は今年3月から7月にかけて5回にわたり、高岡市内の野村地区や定塚地区などで自転車に乗り、登下校中の小学生や中学生の少女に「ゴミが付いているよ」などと声をかけ、体を触ったり下着の中に手を入れるなどのわいせつ行為を繰り返していた疑いです。

 警察が7月下旬に少年を補導し、強制わいせつなどの疑いで7日、富山地検高岡支部に書類送検しました。

 少年は、容疑を認めていて、書類送検された5件を含め全部で18件の同じような犯行について供述しているということです。

ここまで見た
  • 301
  •  
  • 2008/10/09(木) 21:44:51
http://kousinetu.machi.to/bbs/read.cgi/kousinetu/1223040560/l50
次スレ

ここまで見た
  • 302
  • 埋め
  • 2008/10/09(木) 22:38:04
http://kousinetu.machi.to/bbs/read.cgi/kousinetu/1223040560/l50
次スレ

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード