facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 282
  •  
  • 2014/07/21(月) 12:06:39
ユーミンの‥‥

ここまで見た
話題がないのです

ここまで見た
  • 284
  •  
  • 2014/07/21(月) 22:12:41
提灯の取り付けはまだかな
うろ覚えだけど交番の近くから
だったような
あれ見ると夏だなぁってね(^_^)

ここまで見た
  • 285
  • さつけい
  • 2014/07/23(水) 19:58:27
役場職員は仕事しないで二人で
出かける

ここまで見た
  • 286
  •  
  • 2014/07/23(水) 21:37:22
>>285
どういうこと?

ここまで見た
  • 287
  •  
  • 2014/08/17(日) 23:18:48
今日の新米に提灯の記事載ってたね
1800個って書いたあったけど
もっとあると思ってた
提灯じゃなくてぼんぼりだね...

ここまで見た
権現山周辺の提灯? あれ1800もあるの?

ここまで見た
  • 289
  •  
  • 2014/09/09(火) 21:59:40
町政はまともに町民の意見に耳を傾けろ。

ここまで見た
明けましておめでとうございます

ここまで見た
  • 291
  •  
  • 2015/01/27(火) 12:32:57
雪道走りたくないから別荘に行けない

ここまで見た
  • 292
  •  
  • 2015/01/27(火) 17:51:06
こんなスレあったのね

長和町に向かう風景が本当にすばらしい
そしてこの時期ほど運転が怖い道もない

ここまで見た
立科町から長和町に向かうルートはいくつかあるでよ。
多分大門峠だと思うけど。

ここまで見た
先日の県議選、一番投票率が優秀だったのは立科町で70%越えだそうな

ここまで見た
  • 295
  •  
  • 2015/05/08(金) 15:35:22
先日の選挙も立科の投票率すごいことになってたな

ここまで見た
小宮山さん、接戦で敗れたらしいね。
俺は今地元にいないんだけど、小宮山さんの娘と議会議員選に出た森沢さんとは知人なせいか
結構な本数の電話が実家にかかってきたらしいw

ここまで見た
昨日は避難勧告出るほどの大雨だったのね

ここまで見た
  • 298
  • 2015/07/09(木) 17:23:06
蓼科高校野球部の初戦は、上田県営で須坂高校との対戦です。
一昨年のように勝ってくれるはず。
みんなで応援しましょう!

ここまで見た
ttp://www.shinmai.co.jp/baseball/2015/
勝てたら次は松本第一とか。 最近多い二回戦敗退パターンかな

ここまで見た
見事にやられたな

ここまで見た
ん?今日はえんでこに夜観音?

ここまで見た
  • 302
  •  
  • 2015/08/06(木) 12:35:28
週末から蓼科の別荘で避暑

ここまで見た
先日の落雷で蓼科とかだいぶ設備やられたらしいね

ここまで見た
  • 304
  •  
  • 2015/10/14(水) 06:27:33
先日遊びに行った際に、産直売店で林檎(秋映)を買いました。とても美味しくて家族一同感激しました。

ここまで見た
  • 305
  •  
  • 2015/11/18(水) 20:19:42
304です。また遊びに行き、産直売店で林檎(サンふじ)を買いました。
蜜がタップリでとても美味しかったです。権現の湯も気持ち良かったです。
次は来シーズンにまた伺います。

ここまで見た
  • 306
  •  
  • 2016/09/03(土) 09:41:51
またぎ亭、おすすめ

ここまで見た
  • 307
  •  
  • 2017/08/13(日) 10:21:27
3年ぶりくらいに女神湖行くんだけれど、立科とか望月あたりに新しいお店とか出来たりしてる?

ここまで見た
  • 308
  •  
  • 2018/06/03(日) 16:01:30
>307だけど、さすがに書き込み少なすぎでしょ……

ここまで見た
  • 309
  •  
  • 2018/07/12(木) 16:12:45
蓼科高校野球部、6回終了時点で1点リード 
部員13人で1人怪我で退場したけど・・・

もしかしたら何年振りかで勝てるかも

ここまで見た
  • 310
  •  
  • 2018/08/16(木) 11:59:16
久しぶりに行ったら、ラーメン邦心が閉店してたぁぁあ!

ここまで見た
  • 311
  •  
  • 2018/08/18(土) 07:16:25
立科と蓼科の違いは感じだけ?

ここまで見た
  • 312
  •  
  • 2018/08/23(木) 23:16:15
立科町にしまむらがあるのは奇跡的

ここまで見た
  • 313
  •  
  • 2018/09/01(土) 23:55:24
立科町の道の駅に改称したところ、目玉は何?

ここまで見た
  • 314
  •  
  • 2018/09/07(金) 14:18:10
白樺湖行くまでの急勾配これからは凍結のおそれ

ここまで見た
  • 315
  •  
  • 2018/09/08(土) 00:00:00
>>313
トイレが新しくなったこと

ここまで見た
  • 316
  •  
  • 2018/09/09(日) 11:34:41
これから極寒の季節

ここまで見た
  • 317
  •  
  • 2018/10/07(日) 07:09:12
宴出虎やーい

ここまで見た
  • 318
  •  
  • 2018/11/03(土) 21:53:22
蓼科も立科に入れたらええやん

ここまで見た
  • 319
  •  
  • 2018/11/03(土) 21:59:34
五輪久保のりんごロッカー、もうふじ売ってる?

ここまで見た
  • 320
  •  
  • 2018/11/05(月) 22:32:56
立科のコメリから畔田まで出れることをつい最近知った

ここまで見た
  • 321
  •  
  • 2018/11/08(木) 21:03:43
当たり前田のクラッカー

ここまで見た
  • 322
  •  
  • 2018/11/08(木) 22:44:08
当たり前田のレッグラリアット

ここまで見た
  • 323
  •  
  • 2018/11/08(木) 22:50:23
当たり前田太尊

ここまで見た
  • 324
  •  
  • 2018/11/10(土) 13:09:40
当たり前田慶次
お主はすでに天に愛されておるな

ここまで見た
  • 325
  •  
  • 2018/11/26(月) 18:36:36
お前ら折角出来たホームセンターを潰すなよ

ここまで見た
  • 326
  •  
  • 2018/11/26(月) 19:55:43
当たりまえだまえだ

ここまで見た
  • 327
  •  
  • 2018/11/26(月) 22:24:09
当たり前田敦子

ここまで見た
  • 328
  •  
  • 2018/12/01(土) 00:37:29
当たり前田用高

ここまで見た
  • 329
  •  
  • 2019/01/12(土) 06:03:12
当たり前田健太

ここまで見た
  • 330
  •  
  • 2019/02/17(日) 07:49:44
女神湖氷上ドライビングっていつやってるんだ?
行ってみたい

ここまで見た
  • 331
  •  
  • 2019/02/17(日) 14:38:30
今日で終わり!

ここまで見た
  • 332
  •  
  • 2019/04/22(月) 03:14:22
町長選現職落ちちゃってんじゃん

ここまで見た
  • 333
  •  
  • 2019/04/22(月) 10:42:09
何か変わるの?

砂時計アラームタイマー
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード