facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 112
  •  
  • 2007/07/16(月) 23:05:49
森英恵の孫ってホント?

ここまで見た
  • 113
  • (除雪)
(除雪)

ここまで見た
  • 114
  • (除雪)
(除雪)

ここまで見た
  • 115
  •  
  • 2007/07/17(火) 18:11:32
そうか(創火)

ここまで見た
  • 116
  •  
  • 2007/07/21(土) 08:51:13
次週のYBS『暗闇で逢いましょう 』でイギリスからトミーがリポートするみたい。

ここまで見た
ここまで見た
  • 118
  •  
  • 2007/07/31(火) 01:15:47
>>111
山梨8:45で初めて見た。確かにクールビューティー。
にしても、噛みまくり・・・

ここまで見た
  • 119
  •  
  • 2007/07/31(火) 10:04:57
>>118
高校野球決勝戦 スタンドからのレポートの時
はにかんだ笑顔 してたよ。

ここまで見た
  • 120
  •  
  • 2007/07/31(火) 10:48:42
はに 噛みまくり

ここまで見た
  • 121
  • 111
  • 2007/07/31(火) 13:55:30
>>118
モリハナ最高
発声練習や、アナウンストレーニング積んで向かうところ敵なし。

ここまで見た
  • 122
  •  
  • 2007/08/12(日) 07:26:35
ホシュ

ここまで見た
  • 123
  •  
  • 2007/08/18(土) 18:31:18
>>121
キタワァ.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!☆


8月13日 ありがとうございます!
森 花子アナウンサー
http://www.nhk.or.jp/kofu/caster/diary/index.html#070813

ここまで見た
  • 124
  •  
  • 2007/08/25(土) 15:41:14
>>123
サンクス!
浴衣姿も最高きれい。

最近原稿読むの上達したと思うのはわたしだけ......?

ここまで見た
  • 125
  •  
  • 2007/08/25(土) 17:51:55
>>124
森ちゃんの成長を見守りましょう

ここまで見た
  • 126
  •  
  • 2007/08/27(月) 14:03:56
>>124
ですね。

昨日はNHK観る機会が多かったが、朝昼晩全ての県内ニュース
に出演していたね。

まだ表情が硬いけど、あれでもう少し余裕が出てくれば、
笑顔の森さんが見られるかも。

かわいいだろうなぁ、森さんの笑顔。

ここまで見た
  • 127
  •  
  • 2007/08/30(木) 22:23:25
公選法違反:増穂町長選で演説妨害 テレビ山梨社員を書類送検
http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/yamanashi/news/20070830ddlk19040513000c.html

ウッティーな調査役!さすがとしか言いようが無いね!

ここまで見た
  • 128
  •  
  • 2007/09/04(火) 21:43:03
>>112
んなわけねーだろ

ここまで見た
  • 129
  •  
  • 2007/09/13(木) 00:45:26
ageときます

ここまで見た
  • 130
  •  
  • 2007/09/28(金) 23:39:28
略式命令 出ました

ここまで見た
  • 131
  •  
  • 2007/10/09(火) 20:22:07
ようやくNNS CATVでフジ・テレ朝・tvkの地デジが始まった。

現時点で、各局での地デジはこんな感じのようだ。

NNS…県内局・フジ・テレ朝・tvk
峡東&山梨…県内局・テレ朝・tvk・MX・テレ玉・チバ
富士川…県内局・テレ朝・tvk・MX
峡西&白根…県内局・tvk・MX
河口湖…県内局・テレ朝
富士五湖…県内局のみ

他の地域のCATVの地デジ対応状況はどうなんだろう?

ここまで見た
  • 132
  •  
  • 2007/10/10(水) 08:30:51
TXはまだなんだね。

そろそろ地デジ対応のテレビ買うか。

ここまで見た
  • 133
  •  
  • 2007/10/10(水) 09:56:32
ミヤネ屋が山梨で見れるとはw

CATVの普及で番組がかぶってるせいか キー局より関西方面の番組に移行してる感じ
たかじんとか新喜劇とか まぁ関西ローカルは面白いけど

俺は郡内なので日テレもTBSも観れるがそろそろ国中もサンジャポとか2時っチャオとか
スッキリとかラジかるとか放送した方がいいんじゃねーかな・・・ 話題についてこれないだろ
まぁスポンサーあっての民放だから無理は言えないけどな
ごきげんようとかスーパーモーニングとか2局同時に放送してても仕方がないしよ

ここまで見た
  • 134
  •  
  • 2007/10/11(木) 01:59:59
>>133
ニコニコやようつべがあるから無問題
しかしYBSとUTYは合併して関西ローカルだけやってくれ

ここまで見た
  • 135
  •  
  • 2007/10/14(日) 16:01:31
スッキリ観てラジかる観て11時から半までピンポン観ていいとも観て
2時っちゃお観て口コミジョニー観るってのが平日昼間のステータスなのだが
国中の人って昼間何観てるんだろな・・ドラマの再放送?
関西寄りならなるとも放送しないかな 半年だけ日テレで放送してたが結構な反響あったぞ

ここまで見た
  • 136
  •  
  • 2007/10/14(日) 17:42:46
>>135
入院でもしてるの?

ここまで見た
  • 137
  •  
  • 2007/10/14(日) 20:54:36
正直 YBSもUTYも 各ネットキー局(NTV/TBS)の放送を流してほしいんだよ・・。
それでなくても 一部地域を除いて っていう時は 確実にその一部地域に含まれてるんだからさ。

ここまで見た
  • 138
  •  
  • 2007/10/16(火) 00:34:37
>>136
あまり聞くなよ、かわいそうだろ。

ここまで見た
  • 139
  •  
  • 2007/10/16(火) 00:36:39
>>137
そういうけど、山梨くらいなんじゃないの?
ローカル2局位なの。

フジ、テレ朝が全部見れるだけ良いんじゃない?
つーか、NTV、TBSって面白いか?

ここまで見た
  • 140
  •  
  • 2007/10/21(日) 21:33:51
地上デジタル放送の機能をPR
甲府でキャンペーン
http://www.sannichi.co.jp/local/news/2007/10/21/17.html

植田有紀子(YBS)、森花子(NHK)、あと一人は誰?

ここまで見た
  • 141
  • New Mr.W ◆
  • 2007/10/21(日) 21:49:03
>>139
ローカル2局以下はは山梨のほかに
福井・徳島・佐賀・宮崎がローカル2局以下です。

ここまで見た
  • 142
  •  
  • 2007/10/24(水) 22:14:19
森花子は最近メガネをかけてるが知的にイメチェン?
コンタクトでしくじったのか?

ここまで見た
  • 143
  •  
  • 2007/10/26(金) 19:45:41
あすから甲府市で開催される「やまなし映画祭」でNHK松尾れいキャスター、
YBS中島そよかアナウンサー、UTY鈴木春花アナウンサーがトークイベントの司会を
担当するって。
http://www.Y-eigasai.jp

ここまで見た
  • 144
  •  
  • 2007/10/31(水) 19:06:55
夕方のまるごと山梨で森花子がレポーターやってたさ。
全然噛み噛みじゃねえから原稿だカンペを読むより向いてるのかも知れん。
失言多発じゃ箕も蓋も無ぇけんど・・・

ここまで見た
  • 145
  • 名無しさん ◆
  • 2007/11/05(月) 20:36:36
おととい、かずかも〜るを通ったら、甲府東宝そばのYBSのグッズショップが閉鎖されていた。
売り上げ成績が悪かっただろう。

ここまで見た
  • 146
  •  
  • 2007/11/11(日) 21:48:27
ともちゃん家の5時のデカ盛りグルメ特集
http://ybs.typepad.jp/tomo5/2007/11/post_8994.html

“ぼんち”をやらねえのはどうゆうこんで?え?

ここまで見た
  • 147
  •  
  • 2007/11/11(日) 22:58:47
>>146
ある程度 知名度があるっちゅうこんじゃ ね〜だけ?

ここまで見た
  • 148
  •  
  • 2007/11/12(月) 12:54:43
ぼんち、エキコ、大清がないとは
甲斐市もナメられたこんですな。

白彩は順等ですね

ここまで見た
  • 149
  •  
  • 2007/11/19(月) 23:16:01
村瀬寛美が結婚だってttp://www.asahi.com/culture/update/1119/NGY200711190005.html

ここまで見た
  • 150
  •  
  • 2007/11/20(火) 00:08:23
>>149
まあ 地元でお幸せに ってな感じです

ここまで見た
  • 151
  •  
  • 2007/12/14(金) 18:38:24
>>149
だれ?

ここまで見た
  • 152
  •  
  • 2007/12/15(土) 16:28:12
>>151
昔、YBSに居た。

ここまで見た
  • 153
  •  
  • 2008/01/06(日) 19:39:58
http://www.ybs.ne.jp/TV/

たまたま先日の真夜中にYBS見たら宇宙戦艦ヤマトを3話連続でやってたさ。
パチンコと連動してるのかなぁ?懐かしかった。ちったぁ宣伝してくれ。

ここまで見た
  • 154
  • (除雪)
(除雪)

ここまで見た
  • 155
  •  
  • 2008/01/17(木) 23:05:47
今週のYBSワイドニュースは植田有紀子アナや鈴木智草アナが
担当しているけど、そよかアナはどうしたなかな?
風邪でも引いた?

ここまで見た
  • 156
  •  
  • 2008/01/18(金) 08:26:10
寿○×前の有休を消化

ここまで見た
  • 157
  •  
  • 2008/02/05(火) 01:06:13
宇宙船艦ヤマトを夜中にやっててはまった

ここまで見た
  • 158
  •  
  • 2008/02/11(月) 08:21:45
森花子はメガネ外してたな・・・

ここまで見た
  • 159
  •  
  • 2008/04/06(日) 11:00:34
春爛漫(らんまん)森 花子アナウンサー
http://www.nhk.or.jp/kofu/caster/diary/index.html#080402

眼鏡掛けたり外したり忙しいけど、やっぱり噛みまくり・・・

ここまで見た
  • 160
  •  
  • 2008/04/06(日) 20:17:48
NHK6時の新しいキャスター、貧相なおばさんだな。

ここまで見た
  • 161
  •  
  • 2008/04/07(月) 20:31:33
道路交通情報に志村さんが復活してたね。
サメタさん辞めた?

ここまで見た
  • 162
  •  
  • 2008/04/08(火) 14:20:16
タカタニさん復活希望

ここまで見た
  • 163
  •  
  • 2008/05/03(土) 13:45:52
で、誰?

砂時計アラームタイマー
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード