facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 193
  •  
  • 2010/08/01(日) 21:35:38
確かにご自分がかかられて居て安心と思える病院名が批判されると疑っても当たり前と思います。
長野市○田病院は聞いた話しなので信憑性は薄いかもしれませんね。しかし事実無根な話しをする様な人ではないので信じるかどうかは読まれた方に委ねるしかありませんし、私もそんな信憑性の薄いものを書き込みしようとは思いません。貴重な時間を使って(笑)

篠ノ井○○○では身内が医師に診て貰いました。素人という表現は行き過ぎではないと思います。全部の医師ではないと思いますが身内が診て頂いた時は病気を発見してもらえませんでした。
セカンドオピニオンにて違う病院にて検査して頂きましたらもう少し早く来てくれればと言われました。

長野市○病院については、書き込みした通りです。
みんなという訳ではないと当然思いますが。
点滴は痛いと看護師さんに伝えたのですが、針が刺さって居るところをグリグリされ(点滴中は痛くなし)(別の看護師さんにさして頂いた)さらに痛いと伝えたら大丈夫。そう言われ我慢していたら内出血になりました。全然大丈夫ではありませんでした。

その他セクハラ的な事も書きたいのですが、思い出すだけでも腹が立つのであえて書きません。

怒っています。私1人が言った所でどうなるということはないと解っています。これから病院にかかる人の少しでも参考になればいいと思ったのと、悪い噂等挙がるのは火のない所には煙はあがらないと同じで原因が無ければそんな噂や書き込みも無いと思いますが(個人的に)

何方も病院に安心、安全信頼を求めると思うんですよ。此方は怪我や病気になっていますから。当然医師や看護師さんにも同じことを求めます。
見解の相違は有ると思いますが病院はある種のサービス業と思います(行き過ぎた事は考えて居ません。医師や看護師さんの激務、1人の人間であることも承知しています)ので対応や患者の事や家族を考えて欲しいですね。それでご飯食べている訳ですからね。
嫌なら辞めて欲しいですね怒

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード