facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 250
  •  
  • 2011/06/12(日) 18:47:10
北朝鮮の工作員がうじゃうじゃいる石川県は拉致されても野放しだな。石川県警察は、
殺人事件も迷宮入りばっかりで捕まえられないのは無能だからか?

ここまで見た
  • 251
  •  
  • 2011/06/12(日) 18:52:48
元衆議員の西村真悟氏のホームページに、拉致問題は、
日本政府が封印してなかった事にしたいらしい。

ここまで見た
  • 252
  •  
  • 2011/06/17(金) 21:35:11
日本海沿岸がもろ手薄じゃないか。警備の人員の代わりに、技術的なかつ、軍事的な
方法で、防げないのか。これじゃ工作員、スパイ天国日本だ。法的にもゆるい。

ここまで見た
  • 253
  •  
  • 2011/06/17(金) 21:45:28
石川県警のボケ警官から職質を白山でされたが、地元の善良な一般市民に、エラそうにしていたが、一向に凶悪犯罪は、解決したためしがない。殆んどが在日シナ、チョンの仕業だろっ。在日不良外国人は石川県警は捕まえないルールでもあるのかっ?

ここまで見た
  • 254
  •  
  • 2011/06/18(土) 11:55:52
>>253は在日不良外国人に見えたから職質されたんじゃないか?
>>253は在日不良外国人だったから逮捕されずに済んだんじゃないか?

ここまで見た
  • 255
  •  
  • 2011/06/18(土) 15:45:51
県内のデアケア、老人介護施設で色々話題の施設があるが、
ホームページを見ると未だに地元名士や察関係の役員がいますね。

ここまで見た
  • 256
  •  
  • 2011/06/19(日) 22:30:21
結局、そのボケ警官は、洞察力ないわけね。

ここまで見た
  • 257
  •  
  • 2011/06/19(日) 22:33:29
最近の現場の警官も、検察の連中も、感っつうものを働かせられるズバ抜けた人材に欠けている。

ここまで見た
  • 258
  •  
  • 2011/06/19(日) 22:38:32
アメリカじゃあ直観に長けた人のアドバイスを受け捜査に活かされている。

ここまで見た
  • 259
  •  
  • 2011/06/19(日) 22:45:38
それどころか、今じゃ、警察も検察も、真実の立証や追求よりも、自分等の勝手にでっち上げたストーリーに、供述を合わせようとしたり、殆んどの事件がそうじゃないか。腐り切ってる。

ここまで見た
  • 260
  • ツ静。ツづアツ子
  • 2011/06/19 22:49:51
ツパツチツづ?づ個警ツ察ツづ?づ個甘鳴係ツづ?催?凝淞づ債づ?づェツ暗環閉?づィツ静伉づ?づ?づアツつセ竅

ここまで見た
  • 261
  • ツ静。ツづアツ子
  • 2011/06/19 22:51:49
ツパツチツづ?づ個警ツ察ツづ?づ個甘鳴係ツづ債づ?づェツ暗環閉?づィツ静伉づ?づ?づゥツづアツつセ竅

ここまで見た
  • 262
  • ツ静。ツづアツ子
  • 2011/06/19 22:54:32
ツパツチツづ?づ個警ツ察ツづ?づ個甘鳴係ツづ?づ?づェツ暗環閉?づィツ静伉づ?づ?づゥツづアツつセ竅

ここまで見た
  • 263
  •  
  • 2011/06/19(日) 23:10:06
パチ

ここまで見た
  • 264
  • ツ静。ツづアツ子
  • 2011/06/19 23:13:31
ツパツチツづ?づ個警ツ察ツづ?づ個甘鳴係ツづ債づ?づェツ暗環閉?づィツ静伉づ?づ?づゥツづアツつセ竅

ここまで見た
  • 265
  •  
  • 2011/06/19(日) 23:20:01
>一人でオナってるパンダ君
目欄によけいなコトを書き込むと文字化けするってホント?

ちなみにココ、sage無効ってのは知ってるよね?

ここまで見た
  • 266
  • ツ静。ツづアツ子
  • 2011/06/19 23:27:50
ツパツチツづ?警ツ察ツづ?づ個甘鳴係ツづ債づ?づェツ暗環閉?づィツ静伉づ?づ?づゥツづアツつセ竅

ここまで見た
  • 267
  •  
  • 2011/06/20(月) 00:27:26
雪ん子

ここまで見た
  • 268
  •  
  • 2011/06/20(月) 00:45:19
キモオタ

ここまで見た
  • 269
  •  
  • 2011/06/20(月) 01:41:36
松任警察の職員がこのスレ立ててるのか

ここまで見た
  • 270
  •  
  • 2011/07/02(土) 20:52:43
石川県警察本部サイバー犯罪対策室はクズカス無能で不要

ここまで見た
  • 271
  • !card
  • 2011/07/29(金) 15:22:37
test

ここまで見た
  • 272
  • 一言マン
  • 2011/08/13(土) 21:34:03
金沢の運転代行は全部の会社が、片町中心部で駐車して客を待ったり、客探しして待機している。代行車は客待ち時や待機場を確保しないと駄目ですよね。タクシーもマナー悪すぎるのもっと取り締まりしたら、スクランブル交差点が渋滞しない。

ここまで見た
  • 273
  • sonin
  • 2011/09/23(金) 03:27:47
とてもナイスでした!ヽ(〃▽〃 )ノ→ http://nn7.biz/watch?v=fIjX4vH

ここまで見た
  • 274
  • kjcwe
  • 2011/10/02(日) 19:47:16
石川県警の某警察官は、某女性新聞記者と不倫している。その警察官は今年の3月か4月に金沢から愛知(中部管区警察局のどこか)に移動になった人。懲戒免職になれ。

ここまで見た
  • 275
  • kjcwe
  • 2011/10/02(日) 19:49:45
家にほとんど帰らず、ホテルに泊まってた人。取材担当の女性記者とホテルで寝てた。誰とは言わんが。

ここまで見た
  • 276
  • kjcwe
  • 2011/10/02(日) 19:59:26
こういう警察官はほんと辞めて欲しい。こういうアホな警察官にだまされるアホな記者もほんと辞めて欲しい。こういうアホどもと比べると自分がまともに見えるわ

ここまで見た
  • 277
  • kjcwe
  • 2011/10/02(日) 20:00:37
週刊誌の方、興味あれば連絡ください

ここまで見た
  • 278
  •  
  • 2011/10/17(月) 00:11:21
コンビニ強盗速く捕まえてくださいな。

ここまで見た
  • 279
  •  
  • 2011/10/17(月) 00:22:26
っt

フジテレビデモ 花王デモ 要チェック

ここまで見た
  • 280
  •  
  • 2011/12/09(金) 21:23:40
kjcweさん名前出したれや

ここまで見た
  • 281
  •  
  • 2011/12/13(火) 19:30:09
ちょっと晴れたらネズミ捕りかよ!!

雨の日でもやれや

ここまで見た
  • 282
  •  
  • 2011/12/21(水) 20:10:41
21日朝、金沢大学の角間キャンパスで男性の遺体が見つかった。自殺の可能性が高いとみられている。遺体が見つかったのは金沢大学を流れる角間川沿いの草むらで、21日午前9時すぎ、バスの乗客が発見し、消防に通報した。男性は10代から20代で、持っていた身分証明書からこの大学に通う学生とみられている。川の上には連絡通路があり、警察は自殺の可能性が高いとみて調べている

他殺も考えるべし

ここまで見た
  • 283
  • あほ
  • 2012/02/22(水) 01:49:37
県警評判わる

ここまで見た
  • 284
  • 雪うん子
  • 2012/04/13(金) 20:40:04
ポンコツ県警

ちょっと暖かくなると

ねずみとり

ここまで見た
  • 285
  •  
  • 2012/04/13(金) 23:59:32
日産の前でよくやっているな

ここまで見た
  • 286
  •  
  • 2012/04/14(土) 00:18:08
小松?

ここまで見た
  • 287
  • (除雪)
(除雪)

ここまで見た
  • 288
  • 龍馬
  • 2012/06/24(日) 20:53:00
千穂さんは本当に可哀そうです。僕はよくグリーンパークに行きますが、そのたびに必ず思い出します。ご両親もさぞ悔しい思いをしていると思います。どうして罪のない人を殺した奴に時効があるのでしょうか。これは本当におかしなことです。僕は霊感があり、二十年ほど前に神様に声をかけてもらったという経験があります。だからと言って宗教には興味ないですし、誰かをどこかに導きたいという気もまったくありません。ただ一言いえるのは、魂というのは本当にあり、肉体は滅びたとしても人は生きています。そして、正しい行いをした人は、生きているときどんなに苦しい思いをしたとしても、必ず救われます。正しい行いとは優しい心が一番大事だとわかって言動する生き方です。友達(花も木も動物も昆虫もみな友達です。子供のころはみな友達だったのに、大人になるにつれ友達であることを忘れ、友達の住んでいる町中にゴミを捨てたり、環境破壊をするのは悲しいことですね)の苦しみや悲しみをわかってあげられ、いま自分ができることをすることです。人としての道を踏み外したものは、必ずひどい目にあいます。正義感のない集団を当てにするよりは、自分自身が正しい生き方をしていることが大切です。初詣に行かずとも、神様を信じていなくても、正しい行いをしている人は、必ず神様にまもられ、そしていつも見られています。最後にご先祖様を大切にするというのは、正しい生き方をするということ、ご先祖様が喜んでくれる生き方をするということです。まあ、そのご先祖様が心の醜い奴だったら、どうしようもないですが。少なくもこれを読んでくださった方は、優しい心が一番大切だとわかってくださって、困っている人や苦しんでいる人を助けてあげられる人間になりましょう。

ここまで見た
  • 289
  •  
  • 2012/08/01(水) 21:56:16
ポンコツ県警

ちょっと暑くなると

お休みかな???

ここまで見た
  • 290
  •  
  • 2012/09/02(日) 19:46:34
本当に暑いから、パトカーで涼んでるな。最近白バイも見ない。

ここまで見た
  • 291
  •  
  • 2012/09/03(月) 06:21:23
下種の勘繰り、ごまめの歯ぎしりじゃね。

ここまで見た
  • 292
  •  
  • 2012/09/04(火) 23:03:24
>>291

むずかしいことわざつこわんとかんたんにいってくれよぉ

ここまで見た
  • 293
  •  
  • 2012/09/05(水) 00:48:43
X 下種の勘繰り
○ 下衆の勘繰り

ここまで見た
  • 294
  •  
  • 2013/01/02(水) 12:16:12
これから警官になりたいという若者へ。
早く出世したければ、まずは国家公務員試験に合格すること。
最初の階級は警部補からとなり、40代で警視正だ。

ここまで見た
  • 295
  •  
  • 2013/01/14(月) 11:25:20
>>294
警察官ってよりは行政官だし、まずは東大に入ってねw

ここまで見た
  • 296
  •  
  • 2013/01/14(月) 22:43:07

友達がレ○プされました
場所は、金沢市内で
三人組で黒い大きな車とのことでした
もし情報が有ればお教えください…

ここまで見た
  • 297
  • ミルヒー・ホルスタイン
  • 2013/01/18(金) 02:07:52
>>all

>>296の件はマルチポストでもあり、現在対応中ですので、
一般利用者の皆さんはスルー願います。

ここまで見た
  • 298
  •  
  • 2013/01/19(土) 01:53:14
まあ・・・石川県警無能だから無理だろ

ここまで見た
  • 299
  • 龍馬
  • 2013/02/17(日) 19:20:38
犯人がだれかわかっているのに捕まえる気がまったくない。信じられません。誰か殺されでもしないかぎり、動く気はないのでしょう。そして都合が悪くなると、携帯の電池切れるわ、と言って電話を切ります。そういうふうにしろと教えられているのでしょう。いま西署にいるやくざみたいな顔をした刑事が、鶴来署の近くのドラックストアに車でやってきて、周りに誰もいないのに、車から降りてあたりにガンをつけながら店のになかに入って行きました。まあ、二年ほど前の話ですけど。おれは刑事ですごいんだぞ、と思っている典型的なバカの一人です。正義感もなく、はっきり言って税金泥棒。四十半ばを過ぎて、グレている中学生なみの脳みそ。そんな馬鹿を雇うくらいなら、面接のときにもっとしっかりと道徳観念を持っていて、正義感があるかどうかを調べてから雇えばいいのに。まったく困ったもんだ。

ここまで見た
  • 300
  • ツ猟エツ馬
  • 2013/02/18 19:43:00
ツ鳴セツ療渉債つ校ツづーツ債カツ偲ィツづ可個ゥツづ?禿アツづつ姪堋づ個信ツ債?づーツ右ツ静慊つキツづゥツ。ツつサツづ個途ツ陳?づ?療?つュツネツズツミツ偲ヲツづィツづーツつオツづ?つ「ツづゥツ。ツつサツづェツづ債つ「ツつ「ツつアツづ?つセツづ?思ツつ、ツ。ツつゥツづ?氾イツづ篠つキツづヲツつ、ツづ按馬ツ篠ュツづ債永ツ可督づ可姪?仰鳴づーツ偲ヲツづィツ湘」ツつーツづ?つオツづ慊つヲツづ篠つ「ツつ「ツ。ツ三ツ十ツ嘉淞つャツづ?人ツづ個偲板づーツづつづつつ「ツつスツづィツ、ツウツイツδ督カツーツづーツ出ツつウツつクツづ可づァツ凝按つェツづ?つスツづィツ、ツつアツづアツづ按づ「ツづつづァツづ債つウツづ?つウツづ?殺ツつケツづ篠つ「ツつ「ツ。ツδ仰ーツδ仰づーツ偲ァツづゥツつゥツづァツつアツつサツ人ツ甘板づ?つ?ツづィツ、ツ偲青嘉ッツつェツ青ャツづィツ猟ァツづつ。ツつオツつゥツつオツ姪「ツ妥ィツづ債つサツつアツづ可つ「ツづゥツ警ツ環ッツづ個づ青づ?づィツつセツ。ツつアツつ「ツづつづ債デツブツづ?、ツつ「ツづつづ?ツ鳴ッツ嘉?づ個陛?づ可つセツづァツーツづ?づ?甘アツづィツ掛ツつゥツづ?づ?つ「ツづゥツ。ツつサツつオツづ?「ツ可エツつェツ可スツづ?つアツづアツづ按つアツづ?つオツづ按つォツづ。ツつ「ツつッツづ按つ「ツづアツつセツ」ツづ?つ「ツづ?つスツ甘。ツ付ツづ?つサツつアツづ可つ「ツづゥツ。ツつアツづアツづ按バツカツつアツつサツつウツづ?つウツづ?づ「ツづ淞つウツつケツづォツ。ツ偲シツづィツづ?暗ェツ渉渉づ可づ「ツづ?づ?つ「ツづゥツ警ツ環ッツづ?ツ、ツつキツつアツつオツつョツづァツつ「ツ陳債暗督つオツづォツづヲツづ按。ツ個仰構ツつアツづ個つアツづ?づーツ知ツづ?づ?つ「ツづゥツ偲陳づ債堕スツつュツづ?、ツ「ツつ?ツづ個づ?デツブツづ「ツづォツ」ツづ?つ「ツつ、ツ嘉ッツ話ツづ可づ按づゥツ。ツ青ウツ義ツ環エツづ?ツづ按つ「ツづ按づァツ、ツつウツづ?つウツづ?偲アツつュツつュツづ?づ?篠?ツづ銀?シツ姪ーツ猟ァツつスツつク窶シ

ここまで見た
  • 301
  • (除雪)
(除雪)

砂時計アラームタイマー
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード