facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • シベリア寒気団長
  • 2005/08/02(火) 17:22:46

「俺の町が一番!」「○○市より○○村のほうがすげーぜ!」

・・・といった話題はこちらのスレッドにてお願いします。
きっと誰かが時に暖かく時に厳しく出迎えてくれるに違いないさ。
       過度の甘え・期待はしないように。

〜た だ し!!〜
★個人情報を晒したり個人が特定できる書き込みは絶対やめましょう
★つまらないネタを1回書くより、10回分を凝縮して1回に
★AAは禁止、言論で制圧しましょう
★宣伝等はお断り
★小競り合いを削除依頼スレッドや他所に持ち込まないこと!
★新人をかわいがること
★新人を極度にかわいがらないこと

☆必ずレスが「縦読み」であること!それ以外は削除対象。

単に血の気が多いだけの人は、以下のURL先でどうぞ
http://kousinetu.machibbs.net/urala/chat/lchat.cgi?

最低限のモラルです。見つけた人はワクワク削除依頼を出しましょう。


ここまで見た
  • 2
  • 2005/08/03(水) 00:00:30
軽くヤヴァイ!

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2005/08/14(日) 16:59:43
age

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2005/08/14(日) 17:52:34
役立たずスレ保守。

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2005/08/15(月) 01:18:01
書き込むと削除されないじゃないか。

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2005/08/17(水) 20:48:34
新潟県20全市を
●人口、人口密度
●都市度
●交通の便利さ
●知名度
に基づいて、ランキングをつけてみた

*都市名は2005年8月現在のものです。今後の合併で変わる可能性もあります。

1位 新潟(ついに人口77万!北陸甲信第1の都市で朱鷺メッセデケーー)

__________越えられない壁__________

2位 長岡(合併で多少人口アップ。花火は神だが駅前の過疎化が酷い)

___________微妙な壁____________

3位 上越(14市町村も合併して無理矢理人口20万へ。正直そこまで目立たない)
4位 三条(交通が便利。映画館もあって楽しいが燕と合併しろやゴルァ!)
5位 柏崎(原発で知名度有り、それに伴ってカナーリ金持ち。花火もそこそこ有名)
6位 小千谷(田舎だが四尺玉花火で有名、地震で知名度大幅アップ!)
7位 佐渡(一島一市。観光地として知名度最強、人口密度、交通は・・・)
8位 南魚沼(新幹線が通ってて多少良い。塩沢も編入でスキー客で盛り上がりそう)
9位 妙高(スキー場、温泉、百名山と盛りだくさんでおます)

___________微妙な壁____________

10位 十日町(雪祭りが有名。米がうまい。過疎化が激しいらしいが・・・・)
11位 燕(金属の生産で有名。人口密度やや高。結局三条は大嫌いなんですね・プ)
12位 新発田(人口がやや多い。それだけかな)
13位 魚沼(こ・し・ひ・か・り!人口密度ヤヴァくね?)

___________微妙な壁____________

14位 村上(村上牛は絶品ですよね・・アハハハハ)
15位 糸魚川(フォッサマグナ・・・・。名前くらいは聞いたことあるよな?)
16位 五泉(ニットの生産が日本一なんだって! ニットってニート?)

__________越えられない壁__________

17位 加茂(なんか京都みたいなイメージがある)
18位 阿賀野(サン○ピアワールドか・・・・・・orz)
19位 新井(え!?新井って市だったっけ?)


最下位 栃尾(人口2万チョイ。そして来年、長岡に消える・・・。)

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2005/08/17(水) 22:28:54
見附は番外か...

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2005/10/02(日) 06:55:03
役立たずスレ再保守。

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2005/10/17(月) 00:19:23
あげてみる

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2005/12/12(月) 21:21:36
まぁ、富山は北陸甲信越で駄目な県庁所在地NO.1だろうな。
それもこれも全て、糞役人のせいだけどな。

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2005/12/15(木) 16:20:48
俺が住んでる市のスレはグチしか書き込まれない

ここまで見た
  • 12
  • 石川女は美人ばかり富山女はブスばかり
  • 2006/01/07(土) 23:00:41
全国的には、ケチで不親切で閉鎖的で影の薄い富山県の認知度は高い。
石川県を貶す言葉は2chのお国自慢でも見られない。
逆に富山県を貶すのはTVに放送される位沢山有る。

2chのお国自慢では富山市や金沢市が貶される事はあるが。
山市はみんなが貶すが、金沢市は極一部の様にも思う。

石川県が貶されない事に腹を立てる富山県民かっこわるい。

ここまで見た
  • 13
  • 石川県サイコー富山県民DQN
  • 2006/01/07(土) 23:38:31
みんな知ってたかい?
石川にいるブスはみんな富山人で、富山に住む美人はみんな石川人なんだぞ〜w

ホント富山人って石川県に嫉妬ばかりしてDQNばっかだね

ここまで見た
  • 14
  • 富山人はDQN
  • 2006/01/07(土) 23:58:14
ホント富山人て全国的に馬鹿にされてるね
石川県は有名だし全国の憧れの的なのに〜♪

砂時計アラームタイマー
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード