facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • アライグマ
  • 2009/01/03(土) 00:16:22
★書き込む際の注意事項。
・アナウンサー個人への批判中傷は特に厳禁。
・性的な妄想は自分の脳内にとどめてください。

STV(札幌テレビ放送)の番組・アナウンサーなどについて議論するスレッドです。
節度ある内容でお願いします。

荒らしは完全無視の放置でお願いします。

STV(札幌テレビ放送)公式HP http://www.stv.ne.jp/

【前スレ】
【3年ぶりに】STV(札幌テレビ放送)Part36【新人アナ入社】
http://hokkaido.machi.to/bbs/read.cgi/hokkaidou/1208070350/


ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2009/05/18(月) 22:54:36
>>950
ファンを罵倒とおっしゃるが、批判にケチつけてるのはファンなんだがな。
もうちょい考えてファン活動した方が良いんじゃないですかね。
タレントのイメージもさらに低下することになりますよ。

ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2009/05/18(月) 23:11:11
みんな日高さんの悪口ばっかり…
こんな状態で次スレにスムーズに行けるとは到底思えないな
もうダメだ、STVスレは今回で完結!

ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2009/05/18(月) 23:22:55
>>954
批判ならいい、ほとんど誹謗中傷じゃないか?
番組を潰すだとか、晤郎さんの本名を名前にしたり
誹謗中傷をする人間に言ってるだけで批判にケチを
つけた覚えは無い、今までのSTVのスレッド見直してみたら?

ここまで見た
  • 957
  • hosokawa
  • 2009/05/19(火) 00:02:49
自業自得ってやつだねw

ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2009/05/19(火) 04:45:46
それだけ56は
ヒドイってことなの?

いいトコロってもうないの??

ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2009/05/19(火) 12:03:57
今となっては彼の言ってる事やってる事を
不快に思ったり傷ついたりする人が大多数なのかもしれない

昔に比べれば少数になったであろうが
投稿や観覧をずっと続けてくれる人
自分と番組をを大切にしてくれるリスナー

応援したい人物やモノを大切にして
とことん肩入れ…いや応援している

ゴチャゴチャ言う人がどれだけいようとも
自分のスタンスやポリシーを確固たるものとして
番組を何年も続けているところ

彼の良い所って無理っぽいですがこんなんで良い?
たかだかラジオの番組ひとつでこんだけ盛り上がれるのだから
仮に番組が終わっちゃったらたぶんみんなさびしいと思うよ。
こんなに突っ込みどころのあり過ぎる香ばしい番組って無いしね。

もう既にまちBの域を超えているし
2ちゃんのほうがここより知名度高いし彼も喜ぶでしょう

ここまで見た
  • 963
  • 北37
  • 2009/05/19(火) 16:22:51
2ちゃんのぞいてみました。しかしSTVって他局より悪口多くいわれて
ますね。そんなに嫌な局なんですかね。わたしはHBCが以前ラジオでSTVの悪口
を行っているのを何回か聞いてHBCが嫌になったんですが。

ここまで見た
  • 964
  • 北37
  • 2009/05/19(火) 16:24:12
行っているは言っているのまちがいです。

ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2009/05/19(火) 17:56:07
明石さん、星澤先生の今日の奥様もう一品を食べるとき、うそくさく思うのは私だけ?

ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2009/05/19(火) 18:17:14
星澤先生は毎日料理のレシピ考えるのと
お化粧に時間かかるし大変だと思うよ。
いつもニコニコしていいじゃない!

ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2009/05/19(火) 18:20:32
星澤先生監修のゲームソフト買った人、挙手と感想求む!

ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2009/05/19(火) 18:32:59
でも息子がなぁ

ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2009/05/19(火) 18:51:39
いつだったか56がラジオでアシスタントの女の子に冗談っぽく
馬鹿にされたので、終わるまで不機嫌だったなぁ・・・
女の子がかわいそうで仕方なかったし、
ずっとそんなラジオを聞かされるのも気分が悪かった。
あれ聞いてから56はちょっと・・・・

ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2009/05/19(火) 18:56:52
星澤先生のDS
音声入力可能なのを良い事に
アタヤンで音尾くんが「OK」と言わずに「ホーケイ」でも認識するかやっていた。

ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2009/05/19(火) 21:31:56
なんかおだってるのいるなw

ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2009/05/19(火) 21:48:37
hosokawaってのは目障りだね、そこまでわめいて
なにが楽しいのか教えて?

ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2009/05/19(火) 21:57:29
日ハムが巨人に4タテ食らわせて56を黙らせてくれ

ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2009/05/19(火) 22:41:06
56を批判してるやつってそれだけ
56の番組を聞いてるって事なんだろなー
いいように踊らされてアンチが聴視率を上げさせてるんだろなーw
聞きたくなければ聞かなきゃいいだけなのに
わざわざ聞いて批判してるんだから
マゾですか?としか言えないわww

ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2009/05/19(火) 22:55:05
>>979
そうですね。批判されて一番喜んでるのは本人と番組関係者だと思うね。
注目されてることの証だから。

ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2009/05/19(火) 23:05:37
ここって、ある意味 和み かも

そう、56さん ここのスレ?見てニンマリと笑うでしょうね

なんでも話題になればこっちのものとね

それに比べて 就職・転職スレ

必死、はったり、自虐、躁鬱…

悲壮感漂う空間




就職・転職スレから比べれば

ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2009/05/19(火) 23:44:36
>>979>>980
まともに批判するなら番組を聴いていないと駄目だろう。
56みたく、スポーツ紙の記事だけでしか批判しないようじゃー語り部といえない。

しかし、先週の小室批判はひどかったな。
だったら、お前の師匠の新太郎はどうだったって突っ込みたい。
1年近く、グアムだかハワイに居座って逮捕を免れようとしてただろうって。

ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2009/05/20(水) 00:07:03
初めて北海道に行ったが
北海道って美人多いな

なんかみんな
かわいいお

ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2009/05/20(水) 00:52:16

人には厳しく
自分には甘い人って
だぁ〜れだっ?

ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2009/05/20(水) 01:52:05
ついに吾郎擁護は反論できなくなって削除依頼か。
結局そうなんだよなw

ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2009/05/20(水) 02:39:23
私は別に日高さんのファンではありませんが

反論ができないというよりは
擁護する発言とかしても
どんなにやわらかい表現を使っても必ずと言っていいほど
逆にたたかれて火に油を注ぐ方向になっているので
いわゆる「完全無視」をしている人が多いと思います。

ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2009/05/20(水) 07:48:23
今時感嘆符て…

ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2009/05/20(水) 07:53:43
感嘆符に今時も何もなかろう

ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2009/05/20(水) 07:56:21
>>988
吾郎を批判してるレスが全部消されてるわけじゃないね。
削除されるのはスレの趣旨から外れてると管理人が判断したからですよ。

ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2009/05/20(水) 18:55:27
うちの祖母は女性カツラのことを「ウィッグ」、
男性かつらのことを「カツラ」とよぶ。
どさんこに出てる星沢先生の頭を指して
「じゃ、これは?」ときいてみたら
「カ・ツ・ラ」と大きな声でゆっくり叫ぶ。
幸子は女性でもウィッグではないのが不思議。

ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2009/05/20(水) 23:16:08
自民党の武部勤元幹事長は19日の党役員連絡会で、札幌テレビの
ロシア 支局長が、ロシアの査証(ビザ)を取得して北方領土の択捉島に入り
取材したことについて 「極めて問題がある」と大激怒。

地元の大物政治家を敵に回しちゃったのか…

ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2009/05/20(水) 23:30:35
>>985
別に56を擁護してる奴はいないけど?

ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2009/05/21(木) 00:33:32
おら、次。
http://hokkaido.machi.to/bbs/read.cgi/hokkaidou/1242832029/l50

ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2009/05/21(木) 00:35:34
>>996
スレタイは
【まもなく】STV(札幌テレビ放送)Part38【感謝週間】
でっせ

ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2009/05/21(木) 07:19:58
次スレもごろーネタで埋まるのかな?

ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2009/05/21(木) 14:15:05
>>996 サンクス
それスレはそれスレでやって頂きたい。

ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2009/05/21(木) 19:12:52
1440

ここまで見た
  • 1001
  •  
  • 2009/05/21(木) 20:08:06
ここまだ埋まってないよ。

ここまで見た
  • 1002
  •  
  • 2009/05/21(木) 20:39:21
おい!かながわ埋めろ!

ここまで見た
  • 1003
  •  
  • 2009/05/21(木) 20:39:58
うめ

ここまで見た
  • 1004
  •  
  • 2009/05/21(木) 20:41:36
1440KHz

砂時計アラームタイマー
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード