facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無し
  • 2015/07/16(木) 15:07:30
自由にどうぞ
ここまで見た
  • 191
  • 35摩擦係数 GUESS 呂
  • 2016/07/07(木) 02:49:02
はやくそいつの孫で
「説教漫画でもつくれ」

そいつの個人情報で
そいつらしか知らないはずの情報で
もうけてるんだから当然

そうねえトトロのあの家が放火されたのっていつだっけ?
当時のにちゃんねるの書き込みは?

関係あるでしょう
ここまで見た
  • 192
  • 35摩擦係数 GUESS 呂
  • 2016/07/07(木) 02:50:40
学校も協力してくださいね

そいつの孫の

「@さんは先日 アニメに登場されました 実話だそうです
 みなさんも気を付けて真似をしないようにしましょう 」
ささいなことでもいやがらせしてやれ
そういうやつの孫だ
ここまで見た
  • 193
  • 35摩擦係数 GUESS 呂
  • 2016/07/07(木) 02:50:58
そういうやつの子供だ
ここまで見た
  • 194
  • 35摩擦係数 GUESS 呂
  • 2016/07/07(木) 03:03:28
まだ生きてるの?
お前の子供も死ねば?さっさと
宮崎とくずジブリ仲間
警察官と結婚してまた悪だくみですかあ?
おまえって近隣で捕まったばか警官の仲間でしょ?
それと息子をけっこんさせたんでしょ?
メイと五月はうちの情報を使用してたけど
散歩も山芋やタロイモの葉っぱも私の情報

ナウシカからおかしい

そいつねえ 台所用洗剤を使わないでみずだけえとかいって
なんかやってた 汚れは落ちてなかった


お前は死ね
はやくしーーねえw
私の情報を二度と使うな そのくずどもと

早く死んでよ 死にぞこない
ここまで見た
  • 195
  • 35摩擦係数 GUESS 呂
  • 2016/07/07(木) 03:13:17
ながめて何もしなかった
で?息子に何もしなかったくせに
またそれで作品作らせたわけ?

さすが勤の親族w
わたしがつきあわないばかとかかわるだけありますね


宮崎駿
宮崎勉
読売広告

親族です


その仲間がその気でまとわりついて
途中からどこかのばかが
介入した結果です
わたしだけのルートの時には「問題」がなかった

でももういりません

きもちわるいだけです

はやくしねじじい くれないのぶたにはまたあの調子に乗ったばか教師
ここまで見た
  • 196
  • 35摩擦係数 GUESS 呂
  • 2016/07/07(木) 03:13:58


いらなーい
きもーい
早く死ね
思い出のまーにーだってw



ばっかじゃないのwwwwちょおお笑える
日本からの情報ルートで英国に売り渡すルート
英国で出版社が創作と版権
それをまた日本で買い取る 映像系で儲ける

循環ルートです

ハリーポッターはその参考として好例


いいじゃんどうせ 何を書こうが異常者にするのがおともでしょう?
いつもだから
こういう気持ちはね
どうせ伝わらない

そういえばねえこの前「お前らの仲間が作った歌」
ねてばかりじゃみっともないwww
ああそうwwね?どこが「福祉」に貢献してまあすw
でしょ?
そんなものw


ねてばかりじゃみっともなああい
海へ行こうwwwまたくず湘南のの^たりんかなw

ねてばかりじゃみっともなあああい


みっともないよ?重症の人
はやく海に行きなよ
みっともないよ?入院してる人

行きたくてもいけないとかみっともないよ?
はやく行きなよ みっともないよ?寝てばかりで

ファイル選択
全部読む 最新50 最
ここまで見た
  • 197
  • 35摩擦係数 GUESS 呂
  • 2016/07/07(木) 03:19:07
実のところ
そういうことが平気な人たち


私はそういう人たちを有難がってきたあなた方と
そういう人たちがこちらについてまわって
福祉関係でかかわらされてとても迷惑でした

実のところ「寝てばかりでみっともないよ?」

それはターゲットへのいやがらせの歌

でもその人たちは福祉や弱い立場を考えられるんだってw
大笑いwwwだから私は拒否する

そういう人たちだからね

寝てるとみっともないよ?寝てばかりで
はやく海にでかけなよ 入院患者 行きたくてもいけない人

だってあなた方はそいつらの味方だった

わたしは味方じゃない
なかった

そういう感性は不思議じゃない
そういう人たちだからね
あなた方の味方です

乳がんの検診に なんか異をとなえてるなあ
なにしてるんだろー
関係ないな やってきた側と気が付かなかった方とまたなにかやってるな
ここまで見た
  • 198
  • 35摩擦係数 GUESS 呂
  • 2016/07/07(木) 03:21:00
みっともないよ?
みっともないんでしゅーーーw

みっともなーーーい

みっともないよ?

みっともなーい

そいつがいうにはみっともなーい
みっともないのはどちらでしょうとか
出てこないといけない状況つくるおまえはみっともなーい
ここまで見た
>>198
その摩擦係数はどんな種類?
ここまで見た
  • 200
  • 酢酸■
  • 2016/07/07(木) 17:46:00
我想知
ここまで見た
  • 201
  •  
  • 2016/07/07(木) 20:51:38
天の川が見えます様に!!
ここまで見た
  • 202
  •  
  • 2016/07/12(火) 13:03:14
風鈴ちりんちりん
ここまで見た
  • 203
  •  
  • 2016/07/12(火) 22:15:18
最近来ないからやっと飽きたのかと思ったのにまた来やがった
臭くて不快だから早くいなくなればいいのに
ここまで見た
  • 204
  •  
  • 2016/07/15(金) 23:49:13
お茶がおいしい
ここまで見た
  • 205
  • 日本
  • 2016/07/18(月) 06:26:27
産経新聞
ここまで見た
  • 206
  •  
  • 2016/07/18(月) 06:29:23
ああ目の前にいないし
特定もされないと思って
悠長ですね

警察は「特定は可能」と以前とは違う事を言ってましたので

ばかですか?頭が足りなくて 後ろにえらそうなのをつけてるつもりだと


恥ずかしいね

とくめいでーすw で?特定できるに決まってんじゃんw

御前と立場が違います
ばああか
ここまで見た
  • 207
  •  
  • 2016/07/18(月) 06:31:32
ああ目の前にいないし
特定もされないと思って
悠長ですね

だって目の前にいたら刺されちゃうかもしれないもんねw
全社が「いまここで使用中でエス」ってしてくれたので


あとは「誰がそこに 掲示板からもっていって」

「誰として使用してるかw調べるだけです」



一部いみがわかる作家はやめましたね
少し頭が働く作家はやめますね
似ちゃんねらーを信用して創作をしません
ここまで見た
  • 208
  •  
  • 2016/07/18(月) 06:34:21
あなたの担当編集は

・・・・あなたの仕事を馬鹿にしてるか・・・
頭が悪いんでしょうねw

せっせと社会問題ぶってはw

「今ここで使用してる 今ここで使用してる この名前のやつがもともと使用してきた
こいつとこいつが組んでる」という他からの情報で


(わたしはそれが事実か虚位かわかるのにごくろーさまですう)

友達って本当に要らないものですねーーーーー
ここまで見た
  • 209
  •  
  • 2016/07/18(月) 06:49:44
西村博之が早く死ぬといいなあ

偽善屑
ここまで見た
  • 210
  •  
  • 2016/07/18(月) 06:50:33
孫さんが情弱とは知らなかったなあ

みさこさんと付き合いはないです
勝手にこちらのモノを使用してる者は返してもらってください
ここまで見た
  • 211
  •  
  • 2016/07/18(月) 06:51:43
壁を上ってる元某社長は今後かかわってこないでください
今そこが使用ですか?

あなた他人ですよね?
何も権利ないです
他もです
ここまで見た
  • 212
  •  
  • 2016/07/18(月) 06:53:08
私は貴方の仲間にもこちらの知り合いにもあなたを紹介してません

堤幸彦作品と仲間でこちらのモノを使用女性


なぎさ
ゆうき


企業に関わる場合
こちらをその仲間のいずれかで使用です

こちらは企業に関わってません
ここまで見た
  • 213
  •  
  • 2016/07/18(月) 06:53:56
ああそれからまみ

もぐりこむのはゆうこ
これは偽本広関係者です

迷惑です
ここまで見た
  • 214
  •  
  • 2016/07/18(月) 06:59:01
小田急相模原から米軍基地につながります

付き合いのない場所です
信用してない人間です

此方の資料を使用します

おそらく以前に話した相武台下から米軍に近寄ります
英会話関連でです
此方と違う米国関連です

迷惑です 米軍に「スポック博士やエンタープライズ」で
話しかけてくるこちらの自称関係者もまーくしておいてください

詐欺です
ここまで見た
  • 215
  •  
  • 2016/07/18(月) 07:00:07
おそらくうちの盗聴記録を持ってます

まかせてません

つきあいもないです
こちらに信用がなくても
詐欺ですので

別件で願います
ここまで見た
  • 216
  •  
  • 2016/07/18(月) 07:02:48
それからみほ

ありさ


みき

まり

なおこ
なお

しのぶ

みえこ
えみこ

みゆき(エミックやボルテージでも使用 ここは米軍にすりかえても侵入です)
ここまで見た
  • 217
  •  
  • 2016/07/18(月) 07:05:47
ああそれから

みのり
(実家で親族がすり替えて使用で こちらにくるのと ネットでのなりすまし仲間のるーととあります
 障害福祉で詐欺同然です 関わりたくないのでやめてくださいね)


原田 今後は詐欺です 近隣で使用ですが 周囲はこちらの知り合いとまぜてますし 
   すり替えで使用です 迷惑です

   似ちゃん得る経由の福祉に今後かかわらせないでください
ここまで見た
  • 218
  •  
  • 2016/07/18(月) 07:07:57
みのり
(実家で親族がすり替えて使用で こちらにくるのと ネットでのなりすまし仲間のるーととあります
 障害福祉で詐欺同然です 関わりたくないのでやめてくださいね)


郁こと寛子で使用
それをまた近隣が使用


つきあいはありません
ここまで見た
  • 219
  •  
  • 2016/07/18(月) 07:08:16
実家で名前を使い詐欺をしてます
ここまで見た
  • 220
  •  
  • 2016/07/18(月) 07:08:49
似チャンネルの情報で詐欺をしてます

わたしがしてるようにみせてます
ここまで見た
  • 221
  •  
  • 2016/07/18(月) 14:07:40
朝から大変ですね
ここまで見た
  • 222
  • 酢酸◆
  • 2016/07/20(水) 08:59:26
せやなあ
ここまで見た
  • 223
  •  
  • 2016/07/25(月) 22:20:10
日本には、反日工作員が多すぎる!
スパイ防止法が必要
ここまで見た
  • 224
  •  
  • 2016/07/30(土) 06:48:32
沖縄分断工作

沖縄の独立を主張する人達は、沖縄の文化にも経済発展にもまったく関心がない。
そもそも沖縄県民が主体ではない。
明らかに日本の分断を目的としている。
ここまで見た
  • 225
  •  
  • 2016/07/31(日) 14:23:37
あの掲示板相変わらず頭の中がお花畑の人が多いな(笑) 
ここまで見た
  • 226
  •  
  • 2016/08/08(月) 04:55:01
中野正志オフィシャルブログ
ここまで見た
なるほど回避にいいかも
ここまで見た
  • 228
  •  
  • 2016/08/12(金) 18:40:11
夏祭り
ここまで見た
  • 229
  •  
  • 2016/08/13(土) 18:19:52
疲れたね〜
ここまで見た
  • 230
  •  
  • 2016/08/13(土) 18:20:24
頭の締め付けがキツくなってきた
ここまで見た
  • 231
  •  
  • 2016/08/13(土) 18:22:23
天使さんと宇宙人さん
ここまで見た
  • 232
  •  
  • 2016/08/13(土) 18:23:27
いつ治るのでしょう
ここまで見た
  • 233
  •  
  • 2016/08/13(土) 18:24:31
これまでの流れって私がゴールまで行き着くように考えたプランなのかな
ここまで見た
  • 234
  •  
  • 2016/08/13(土) 18:28:16
ここを訪ねて情報聴き出さないと
次のステップに行けないのかな
ここまで見た
  • 235
  •  
  • 2016/09/11(日) 13:21:48
うんちが出そう
ここまで見た
  • 236
  •  
  • 2016/11/06(日) 02:00:50
風邪ひきそう
ここまで見た
  • 237
  •  
  • 2016/11/22(火) 06:21:27
田舎が馬鹿にされるのは無教養で下品な老害が蔓延るから
ここまで見た
  • 238
  •  
  • 2017/02/08(水) 00:37:08
過疎スレ一度下がると上げても中々上がらないのがおーぷんだな~ 
ここまで見た
  • 239
  •  
  • 2017/02/16(木) 01:35:24
一生パチ屋の養分でいろよパチンカス・・・・・(笑)
ここまで見た
  • 240
  •  
  • 2017/09/13(水) 23:32:27
とりあえず不謹慎ネタやっとけば面白いなんて考えてるからお前はつまらないんだよ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード