facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/05/18(日) 22:22:54
色々メモして行こうず。
ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2014/07/29(火) 18:24:22
部屋片付けた後また散歩してきた。
それから風呂入った。
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2014/07/29(火) 20:50:26
夕食。もうあそこらの人からもダメ出しされたらあかんな。
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2014/07/29(火) 20:51:36
元気ない。けどstimulantも酒も入れる気ない。
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2014/07/29(火) 22:07:15
ちょっと食器でも片付けて来る。
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2014/07/29(火) 22:47:32
食器洗った。それから母の寝床に布団敷いといた。
最近また家事を母に任せっきりだったので久しぶりです。
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2014/07/29(火) 22:49:35
他に洗濯物とかはもう母が畳んだのかな?
後台所のゴミを分別して袋に入れた方が良さそう。
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2014/07/29(火) 22:52:09
自分ダメダメですなあ。
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2014/07/29(火) 23:59:46
なんかもう辛いからダウナー入れて脳味噌麻痺させたい。
デパスでもルビカップでも良いから欲しい。
べろんべろんになるまでODしたい。
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2014/07/30(水) 00:03:14
やっぱり薬物欲しい。
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2014/07/30(水) 01:14:51
寝れん。なんか飲もうかスニろうか。
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2014/07/30(水) 01:16:02
今使えそうな物ってレメロン酒トラベルミンくらいしかない。
あーデパス欲しいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい。
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2014/07/30(水) 01:18:44
レメロン酒トラベルミンって全部睡眠の質はベンゾ以下な気がする。
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2014/07/30(水) 01:23:18
しかも酒以外は1Tでも後残りする。
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2014/07/30(水) 01:24:09
酒は高容量でない限り寝てる間に代謝される。
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2014/07/30(水) 02:22:06
腹減ったからエンシュア飲んだ。
薬は我慢しよ。
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2014/07/30(水) 02:23:16
ほな寝る。
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2014/07/30(水) 07:18:20
起きた。
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2014/07/30(水) 08:09:35
朝食&サインバルタ服用。
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2014/07/30(水) 08:10:47
>>959-965
最近狂った書き込みが多くて嫌になる
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2014/07/30(水) 08:12:02
ブロン30T入れようかな。
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2014/07/30(水) 08:17:30
別にそんなにぶちこまんでも効くので15Tだけにした。
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2014/07/30(水) 09:01:09
母が家事手伝わせてくれない。洗濯物干すって言ったのに。
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2014/07/30(水) 09:01:21
雑だからかな。
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2014/07/30(水) 09:02:22
作業所でやってるウェブ制作の続きやろ。
許可貰って家にデータ持って来たんだ。
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2014/07/30(水) 11:53:18
チマチマ作業進行中。来週行く時までには完成させたい。
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2014/07/30(水) 11:53:32
もっと早くやりたい。
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2014/07/30(水) 11:56:53
なんで破壊とかそういう視点でしか物事見れないかな。
目的は好奇心とQOLの向上だ。
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2014/07/30(水) 12:08:15
もっとあか抜けたデザインのサイト作りたい。
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2014/07/30(水) 12:30:42
ミックス - Jennifer Warnes−Rock You Gently
http://youtu.be/g5cERFB8Gys&list=RDg5cERFB8Gys
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2014/07/30(水) 12:41:18
ブロンもどんどん規制厳しくなってきてるらしいな。
その内この片田舎でも売ってくれなくなる日が来るかも知れない。
そうなったら別のエフェドリン製剤か中枢刺激薬を探すまでさ。
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2014/07/30(水) 12:44:22
抗うつ剤だけで動けりゃ一番だけどねー。
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2014/07/30(水) 12:49:03
薬飲まなくて良いのが一番だろwwwwww
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2014/07/30(水) 12:50:06
982が精神的不健康が前提の発想で悲しくなったww
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2014/07/30(水) 13:24:21
空気読めなくてすいません。
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2014/07/30(水) 13:36:06
ガンホーの新作ゲーム出たらしい。
もうあんま興味ないな。
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2014/07/30(水) 13:55:08
そろそろご飯食べよ。
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2014/07/30(水) 14:20:26
昼飯食った。
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2014/07/30(水) 14:22:43
飯食ったら暑なってきた。
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2014/07/30(水) 14:25:50
親和欲求があってもそれを満たす能力はない人間。
いっそのこと何もかも鈍くて馬鹿で今より更に無自覚な
人間なら良かったのに。
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2014/07/30(水) 14:26:37
このまま脳味噌破壊したい。
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2014/07/30(水) 14:28:55
どうせコムフォータブルなコミュニケーションが取れないなら
もっと馬鹿で厚顔無恥でそのことに無自覚な方が良い。
なんで自覚する能力はあるんだ。
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2014/07/30(水) 14:37:45
もうすぐ1000だねー。
今の自分の状態はスレを立てた時は予想できんかった。
この後どうなるんだろう。
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2014/07/30(水) 14:38:19
ブロ効いてるけど無理矢理寝てやる。
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2014/07/30(水) 14:50:59
ウンコでも食って死んでろバーカ。
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2014/07/30(水) 16:36:54
起きた。
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2014/07/30(水) 18:56:18
パン2個チーズ乗せて食った。
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2014/07/30(水) 18:59:04
夕焼けが綺麗だなー。
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2014/07/30(水) 19:01:58
眠いからエスモカ1T舌下。
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2014/07/30(水) 19:03:26
1000だったら健康になる。
ここまで見た
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email