facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2014/06/06(金) 03:39:09
3DSとROMはフランス語版じゃないとダメってどっかで聞いたんだけどまじですかね?
ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2014/06/25(水) 06:13:34
帰ってキテター!
ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2014/06/25(水) 08:32:46
1よなが旅ご苦労様ですだ〜\(^o^)/
ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2014/06/26(木) 18:44:25
モンボビビヨンの画像プリーズ
ここまで見た
  • 93
  • 1◆
  • 2014/06/27(金) 04:34:24
http://fast-uploader.com/file/6959365840045/
初日に撮ったものです。
まだ厳選出来てません…(´・ω・`)
ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2014/06/27(金) 06:17:07
マジモンのモンボビビヨンすげぇ
あとピカ耳つけてんのなw
ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2014/06/27(金) 12:47:44
>>93
耳いいね!かわいいよww
ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2014/06/27(金) 13:00:23
きたわぁー
モンボビビヨン思ってたより可愛いな!!
ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2014/06/27(金) 18:07:09
モンボビビヨンの受け取った時のモーションいいね
ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2014/06/28(土) 00:41:44
おつかれです
厳選頑張ってください!
ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2014/06/28(土) 17:44:58
モンボビビヨン可愛いなw
ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2014/06/29(日) 18:17:36
1の爪長いなw
女子力高そうな件!
ここまで見た
  • 101
  •  
  • 2014/06/29(日) 18:38:08
女子力()
くっさぁ~ww
ここまで見た
  • 102
  • 1◆
  • 2014/07/05(土) 04:12:29
臆病SVキター!
と思ってレポートしたらC逆Vでした…泣きたい
ここまで見た
  • 103
  •  
  • 2014/07/05(土) 07:45:07
何やってんだよwwwww
ここまで見た
  • 104
  •  
  • 2014/07/05(土) 20:07:16
いやそれでも!
使い道あるから…
ここまで見た
  • 105
  •  
  • 2014/07/07(月) 18:12:39
ファンシービビヨン配布確定キター!
ここまで見た
  • 106
  • 1◆
  • 2014/07/07(月) 20:21:14
明日からですねー!
てをつなぐとはいったい…

7月7日配布なら七夕っぽくてステキなのに…
ここまで見た
  • 107
  •  
  • 2014/07/07(月) 20:43:17
なぜかもう受け取れるぞw
ここまで見た
  • 108
  • 1◆
  • 2014/07/07(月) 20:54:00
えっ!!
いまから受けとります!
情報ありがとうございます
ここまで見た
  • 109
  •  
  • 2014/07/08(火) 22:45:16
臆病SVだけでいいと思ったがそれすらもキツイな
ここまで見た
  • 110
  •  
  • 2014/07/09(水) 08:06:27
臆病だけで諦めたわw
ここまで見た
  • 111
  •  
  • 2014/07/09(水) 12:11:55
粘る大変さを考えると受け取れないわw
どうすっかな…
臆病のS20↑だけでも大変そう
ここまで見た
  • 112
  •  
  • 2014/07/09(水) 16:41:47
ファンシービビヨンてに入れた瞬間集めたくなったなにこれ不思議
ここまで見た
  • 113
  •  
  • 2014/07/09(水) 17:56:42
しばらく受けとることはないだろうビビヨン
ここまで見た
  • 114
  •  
  • 2014/07/09(水) 19:30:20
モンボビビヨンうらやましい…
ここまで見た
  • 115
  •  
  • 2014/07/10(木) 11:52:11
>>1さんにモンボビビヨン恵んで欲しいれす(^q^)
ここまで見た
  • 116
  •  
  • 2014/07/10(木) 17:56:57
>>115
くれくれ厨は帰ってどうぞ
ここまで見た
  • 117
  •  
  • 2014/07/11(金) 15:32:27
8月にポケセンで配信らしいが、ビビヨニストの>>1は取りに行くの?
ここまで見た
  • 118
  •  
  • 2014/07/11(金) 16:31:13
国内配布するらしいけどモンボ入りなんだな
それに青森にはポケモンセンターねぇよw
ここまで見た
  • 119
  • 1◆
  • 2014/07/11(金) 16:44:59
モンボビビヨン日本で配布とかなにこれ。
ここまで見た
  • 120
  •  
  • 2014/07/11(金) 16:49:10
>>1
マジどんまいです…
ここまで見た
  • 121
  • 1◆
  • 2014/07/11(金) 17:15:01
ポケモン引退しよ
ここまで見た
  • 122
  •  
  • 2014/07/11(金) 22:13:32
国産はモンボ入りだし(震え声
ここまで見た
  • 123
  •  
  • 2014/07/11(金) 22:56:46
>「もちろん行くんですよね!?○○さんなら行きますよね!?」
こいつ絶対知ってただろ
ここまで見た
  • 124
  •  
  • 2014/07/11(金) 23:31:40
まあ…別物って事で…どまい!
ここまで見た
  • 125
  •  
  • 2014/07/12(土) 00:48:17
日本で出ないわけないじゃん
パリ限定の方がおかしい
最初から分かってたろ
ここまで見た
  • 126
  • 1◆
  • 2014/07/12(土) 01:17:25
>>123
その人はゲームしない人ですからそれはないかと思います

せめてもう少し時間をおいてほしかった…
ここまで見た
  • 127
  •  
  • 2014/07/12(土) 01:28:53
だいたい増田のせい
日本の中でビビヨンを分けなかったことも悪いし()、モンボビビヨンの期間を空けるなんて絶許
>>1…聖地巡回できたから…まだ大丈夫…なはず…
ここまで見た
  • 128
  • 1◆
  • 2014/07/12(土) 01:54:25
>>127
だいたい増田のせいwww
同時なら良かった…
もしくは限定技を充実させるとかしてほしかった。

パリでアメリカから来た人や現地の人とかと
2時間くらい立ち話したり、イラスト描いてもらったり
日本のポケセンで買ったグッズプレゼントしたりハグされたりとか
本当に楽しかったから行ったことは後悔してない。

ただもうちょい配慮を…
ここまで見た
  • 129
  •  
  • 2014/07/12(土) 10:59:10
>>127
よく外国人とそんな長話できるね
そういうことに配慮のないゲーフリと増田と増田は許されてはいけない
ここまで見た
  • 130
  •  
  • 2014/07/12(土) 12:19:31
>>129
ごめん二行目わけわかんなくなった
ビビヨン配布に配慮のないゲーフリと増田のせい
ここまで見た
  • 131
  •  
  • 2014/07/13(日) 22:29:57
どう考えても日本でも配信されるのは分かってただろ
ここまで見た
  • 132
  •  
  • 2014/07/14(月) 07:52:00
外国産やモンボの色に価値を見出だしてこそのビビヨニストだろ
ここまで見た
  • 133
  •  
  • 2014/07/14(月) 16:58:56
>>131
お前それどっかで聞いた
ここまで見た
  • 134
  •  
  • 2014/07/21(月) 02:13:39
そして…>>1の姿をみたものは誰もいないという…
同時期、ギラティナにあった人はいたらしいが、どうでもいい話だ。
ここまで見た
  • 135
  •  
  • 2014/07/21(月) 23:02:04
次は東北ジラーチな
ここまで見た
  • 136
  •  
  • 2014/07/22(火) 00:05:25
往復に20000以上とかやってられるか!ww
ここまで見た
  • 137
  •  
  • 2014/07/25(金) 16:22:46
モンボビビヨンは改造が出回ってるよね
ミラクルできたわ
ここまで見た
  • 138
  • ♯短パン小僧はパリへ行く
  • 2014/08/31(日) 18:25:11
トリップ合ってる?
日本のポケセンでモンボビビヨン取ってきたけど虚しさしかなかったわ…
ここまで見た
  • 139
  •  
  • 2014/08/31(日) 18:25:49
あ、やべ
合ってるとかそういうレベルじゃなかったわ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード