facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 60です◆
  • 2014/12/08(月) 11:04:47
たつかな?
ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2014/12/12(金) 10:48:14
>>XrYwwwww
あれ、わざとなの?親切心なの?煽り?
途中いきなり罵り出して最後あなたのためを思ってやったのよ!!みたいになってたのも全部フリ?
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2014/12/12(金) 10:49:36
まとめ閲覧人の誘導と
えーんえーん(チラッ の指摘と
おーぷん2ちゃんねる書き込みのツッコミは

\  ヽ  |  /  /
 \ ヽ | /  /
\         /

_ わ た し で す _
    / ̄\
―   |^o^|   ―
    \_/
 ̄          ̄
/         \
 /  / | ヽ \
/  /  |  ヽ  \
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2014/12/12(金) 10:50:04
>>949
あの時うまくフォローできなくてごめんなw
ここまで見た
  • 955
  • 888
  • 2014/12/12(金) 10:50:43
ずーっと相談スレ住人で、初めてこっちに書き込んだら、即釣り宣言されたwww

>>952のIDがXrYに似てる。仲良しだなー。
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2014/12/12(金) 10:51:28
>>829
60がフェイクって大当たりだったねー
ここまで見た
  • 957
  • XrY
  • 2014/12/12(金) 10:53:54
>>952
正直、スレたての時「たつかな?」ていって建てた時からつりかなっておもってたww
初心者ならそんな立て方しないとおもったし、あんな感じの60がフェイクいれまくって矛盾しないわけないしww

昨日はみんなごめんねww
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2014/12/12(金) 10:54:02
60の友人さん、
1/20の受診の結果はどんなものにしようと思ってました?
ここまで見た
  • 959
  • XrY
  • 2014/12/12(金) 10:54:12
>>954
いいんだ!w
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2014/12/12(金) 10:54:36
釣り宣言でもやもやしたのはネット人生23年で初めてかも。
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2014/12/12(金) 10:54:52
>>959
あれは高度に計算されたツンデレだったと思ってる
ここまで見た
  • 962
  • XrY
  • 2014/12/12(金) 10:55:44
>>961
あんたになんかかまってやらないんだからねっ!!!
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2014/12/12(金) 10:56:52
結末報告は、その後スレとかに投下してほしいかなー
もしくは、相談スレが落ちてなければそっちとか
500いってないし
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2014/12/12(金) 10:56:55
そんなツンデレXrYのIDがBLな件
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2014/12/12(金) 10:57:23
>>964
┌(┌ ^o^)┐
ここまで見た
相談スレがコテハンだらけで気持ち悪くなってる…
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2014/12/12(金) 10:59:14
>>957
すごいな!コロコロ態度変わるからマジでヤバい人だと思ってたよ!
>>436の負け惜しみ、最高でした
>>428言われた時どう思った?

いやーでもわたし割と短気なんだけど、60が何してもイラつかなかったのは
中の人の心がこもってなかったからなんだな
わたしの読解力ヤバいさすが国語得意だっただけある!
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2014/12/12(金) 10:59:22
二つの事が同時にできない60が
キレながら書き込む、パニックになりながら書き込むができてたので
違和感あったんだよなーw
スッキリw
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2014/12/12(金) 11:00:31
>>963
相談スレだけはやめてくれ
なんかニックネームつけあったりしててきもちわるい

誰か!次スレお願い!
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2014/12/12(金) 11:01:15
かなりプレッシャーかけたら崩壊したお。
こっちはホンモノ異種族だからね。
ここまで見た
  • 971
  • XrY
  • 2014/12/12(金) 11:02:12
>>967
みんな怒らせすぎた!って少し焦ったよww
>>428は素直にすごいと思ったww
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2014/12/12(金) 11:02:26
ふと思い出したけど、中の人マジで風邪ひいてたのかな
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2014/12/12(金) 11:02:43
エア旦那と
60がフェイク
カキコしましたさ
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2014/12/12(金) 11:02:51
昨日ID:5sEとかpZKで色々書き込みしてたけど、たのしかったわー
ここまで見た
  • 975
  • XrY
  • 2014/12/12(金) 11:02:57
ちなみにBLは興味ないよw

私で消費するのも心苦しいから誰かスレ立てお願いします、わたし携帯なんだ
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2014/12/12(金) 11:05:18
>>975
人に頼るのイクナイって誰かが60に言ってた!

ごめん私ガラケー
お願い申し上げます
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2014/12/12(金) 11:06:44
じゃ私たてましょうか??
スレタイかえる?
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2014/12/12(金) 11:07:08
それ、最近だと私が言った!
しかし、私も携帯だ!
誰かお願いします。
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2014/12/12(金) 11:07:15
変えなくていいんじゃない?
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2014/12/12(金) 11:07:54
反省会会場、とか
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2014/12/12(金) 11:07:55
スレタイ、忘年会入れてくれたらいいな。
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2014/12/12(金) 11:07:56
スレタイ
【質問】そうだ、モフモフを触ろう【相談】3
で作ってきますね
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2014/12/12(金) 11:08:15
>>977
ありがとう!
テンプレを
たつかな?
にしてほしい
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2014/12/12(金) 11:08:28
>>977
お願い申し上げます
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2014/12/12(金) 11:08:47
60ノート反省会
ここまで見た
  • 986
  • XrY
  • 2014/12/12(金) 11:08:53
>>983wwwwwww
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2014/12/12(金) 11:09:48
素直に凄いと思ったよ、お見事!
60の中の人、ありがとね

私個人は60の矯正より、周りの人間模様が面白くて見ていたよw
発達障害の勉強になったのは勿論、色んな視点の議論はためになったし、
過保護や過干渉とは何か、なぜやっちゃいけないのか、なんてこともよくわかった
体験型の講演を受けたみたいで有意義だったなw
繰り返しになるけど、本当にありがとう
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2014/12/12(金) 11:14:20
次スレ

【忘年会】そうだ、モフモフを触ろう3【会場】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1418350303/

次スレたちましたよ!すごい!
ここまで見た
  • 989
  • XrY
  • 2014/12/12(金) 11:14:48
滑り込み!ありがとう!
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2014/12/12(金) 11:15:38
勝手にタイトルアレンジしてしまいました。ごめんなさい。
テンプレどうしましょ?
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2014/12/12(金) 11:15:50
スレ立て乙です!!ありがとう!!!
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2014/12/12(金) 11:16:28
あ、ごめん…テンプレもういらないかと思って書き込んでしまった
はしゃぎすぎました。ごめんなさい
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2014/12/12(金) 11:18:28
>>988
新スレ報告にセンスありすぎ
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2014/12/12(金) 11:21:15
>>992
いえいえ、私の準備不足ですみません

>>993
悪ノリしてすみませんw
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2014/12/12(金) 11:22:24
スレ立て乙でした
梅!
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2014/12/12(金) 11:23:15
スレ立て乙!

ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2014/12/12(金) 11:23:17
うめうめ
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2014/12/12(金) 11:23:52
うめ
ここまで見た
  • 999
  • XrY
  • 2014/12/12(金) 11:24:15
1000ならみんなXrY
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2014/12/12(金) 11:24:16
1000なら60の中の人が無事逃げ切れる!
ここまで見た
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード