facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2014/03/31(月) 08:55:24
決めなきゃならないこと
(1)LR
(2)名無しの名前

(1)はとりあえずwikiの通りでいいの?
(2)はωにしとく?
ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2014/03/31(月) 14:05:42
(2)
やぱΨ捨てがたい気がしますが
ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2014/03/31(月) 14:30:48
そうなんですよねえ、多分そいういう意見があるとは思ったんですが
ネタとしては、Ψの「次」の文字って事でΩかωってどうかなあ、って感じで
ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2014/03/31(月) 19:24:33
(1)キャップなしでもスレ立て可能のようなので
  現状維持でかまいません。
(2)パクリだなんだと突っ込まれないためにも
  ωに賛成します

あとは、アクセス規制中でも書ける板、という
本家の特徴はそのまま引き継ぎたいです
ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2014/04/01(火) 21:56:47
どうしましょ、期限2週間としてネタ募集
何かいいネタが上がればそれも候補にして、何も無ければΨかωで決選投票みたいな感じで
とりあえず名前だけ決めちゃいますか
ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2014/04/01(火) 21:59:18
一応のNG候補は
「転載禁止」絡み、これはサイトのポリシーと矛盾するので不採用通知って事で
あとは犯罪に絡むような奴は一応禁止ねってのと
露骨な宣伝(出石皿蕎麦とかw)は面白そうではあるけどとりあえずダメってことで
ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2014/04/02(水) 07:17:33
それで良いと思います
ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2014/04/02(水) 12:53:25
じゃあこの予定で

<候補募集期間>
現時刻〜4/17 23:59:59までに投稿された名前を対象とする
但し、既に上がっているΨとωは候補に入れる

<決定期間>
4/18 0:00〜4/20 23:59:59までに、このスレまたはその続きのスレで各自1票ずつ投票する

<お約束>
じっぷらっぽくない名前はいやーんな感じ
誰かを攻撃するような名前も不採用通知が届きます
法律違反とかのような面倒臭い話になりそうな物はサトルに怒られてください


こんな感じで開始します
ここまで見た
  • 9
  • HONDA◆
  • 2014/04/02(水) 12:56:28
あ、すいません、コテ残すの忘れてました
一応じっぷらのキャップも申請中ですんで、真面目かよ!?ってスレも立てる事があるかもしれません
ここまで見た
  • 10
  • HONDA◆
  • 2014/04/05(土) 17:39:54
上げてみる

まああと12日はあるので、のんびりお願いします
ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2014/04/07(月) 15:23:41
オープンという意味を込めて

(i)

どうかと
やはりオープンといえばあれがあれなのでこれもアリかなあと
ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2014/04/07(月) 15:29:06
Ψとωと(i)か

どれも何かがイメージできる・・・w
ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2014/04/10(木) 23:58:58
創世期って感じでどの板もいいな
旧chは酷い有様だもの
ここまで見た
  • 14
  • HONDA◆
  • 2014/04/14(月) 01:17:46
あげてみる

案を出すのは今週木曜までで、金・土・日で投票です
よろしくです
ここまで見た
  • 15
  • HONDA◆
  • 2014/04/17(木) 12:21:49
候補挙げは本日の日付代わりまでです

現時点での候補は
Ψ 旧のデフォルト名無し
ω 旧の文字の次の文字
(i) おーぷんなだけに

隠された意味合いは各自の胸の内にしまっておくとしてw
じっぷら的な奥深さを表現できるといいですね
ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2014/04/17(木) 18:50:47
では...
どれに決まっても恨みっこなしで

0時以降に投票にまいります
ここまで見た
  • 17
  • おなろー◆
  • 2014/04/17(木) 20:42:42
 へwwヘ   
(=^ ・^)  ω これがいいかな
ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2014/04/18(金) 00:45:13
ωに1票
ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2014/04/18(金) 07:59:57
ωでお願いします
ここまで見た
  • 20
  • HONDA◆
  • 2014/04/18(金) 21:45:27
自分も提案者なのでωで
ここまで見た
  • 21
  • HONDA◆
  • 2014/04/21(月) 12:26:38
とりあえず期日が過ぎたので、デフォルト名無しについて発表します

Ψ 0票
ω 3票+期日前1票
(i) 0票

という結果になりましたので、ωとして申請します

LR関連は、御上(サトル)から降りてきた物を反映する程度に
これまで通りのじっぷらな雰囲気でやっていく感じで
ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2014/04/21(月) 13:42:23
異議なしパチパチ
ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2014/04/21(月) 19:16:28
ついに決定か
ここまで見た
  • 24
  • おなろー◆
  • 2014/04/21(月) 20:39:58
うひょ
 へwwヘ
(=^ ○^)= 3 
/ ⊃-ωωωωω― 
ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2014/04/23(水) 14:52:33
>>21
お疲れ様です。
よろしくお願いします。
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email