facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • キャプ無しで建つのか?
  • 2014/03/17(月) 00:06:21

禁句⇒0時回っただろ!
ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2014/03/17(月) 07:52:32
人の名前といいますものは
それぞれ親の思いが込められているわけでありまして
いざ名前をつけるとなりますと、それは色々ことを考えるものでして…



寿限無「親父がこんな長ぇ名前つけるから選挙に落ちたじゃねぇか」
父親「よかったじゃねぇか。政界になんか入ったら
   名前通りに長く生きられねぇだろうが」

おあとがよろしいようで
ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2014/03/17(月) 13:22:41

ええ...馬鹿な一家の話でして...

弟が、竹竿で空をつついております
「星が取りたいんだよ」
兄がそれを見て
「馬鹿だなお前は。竹竿で星まで届く訳がないだろう。屋根に登れ」
これを聞いた父親が
「お前らか!マレーシア航空機落としたのは」


おあとがよろしいようで
ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2014/03/19(水) 00:29:02
江戸の庶民の生活を調べてみますってぇと
江戸の男というものは何かに付けて女を買いに行きたがるものでして


母「どうやったら5教科で4点なんて点が取れるんだよ全く!」
子「えへへ」
父「いいじゃねぇか 昔っから言うだろう
  『子はカスがいい』って」

おあとがよろしいようで
ここまで見た
(´∀`∩)↑age↑
ここまで見た
(´∀`∩)↑age↑
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード