facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/12/30(火) 07:15:55
※日常生活で感じた「その神経が分からん!」なことを書き込むスレです

前スレ
その神経が分からん!その1
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/kankon/1395814933/
その神経が分からん!その2
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/kankon/1405170391/
その神経が分からん!その3
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/kankon/1411023312/
その神経が分からん!その4
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/kankon/1416485602/
次スレ立ては>>980
ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2015/02/06(金) 19:46:51
駅近くの雑貨屋で働いていた時の話。ある平日、夕方から雨が降ってきた。
雑貨屋だったから店頭に商品の傘を陳列していたらアラフォーぐらいの主婦二人が飛び込んできた。
そのうちの一人が私に「今日、店長いる?」って、ちょっと馴れ馴れしい感じで聞いてきた。
ちょうど店長は交代でとる休憩時間だったので「いま、席を外しています」と伝えたら
「店長に傘頂戴って言って」と言われてびっくり。「店長のお知り合いですか?」って聞いたら
「あなた最近入った人?じゃあ私の後輩だw店長にAが来てるって言って」と態度がデカイ。
ムカついたけど他にもお客様がいるし、とりあえず冷静に「お待ちください」と言って事務所で休憩中の店長に言いに行った。
店長も「は?傘頂戴って?」と驚いている。休憩を中断してAのところに行ったら
店長「Aさん、お久しぶりです。どうしたんですか?」
A「あ、店長。急に雨が降ってきたんで〜 客が忘れた傘とかありましたよね?ボロいのでいいからください。」
私も店長もAと一緒にきた人(Bさん)もポカーン
Bさんが「ちょっとAさん、傘って貸してもらうんじゃなくて??えっ?違うの?じゃあ私買うよ。500円ぐらいだし」
って、商品の傘を指さしたら「ああ、いいのよ〜 不良品で廃棄のやつとかもあるんだよ〜 それならタダだよ。」
たしかに不良品の傘はメーカーも返品の送料がもったいないから伝票で金額だけ返金で商品はそっちで廃棄してってのが
たまに発生して不良品でも欲しい従業員がもらったりするけど、だからっていつもある訳じゃない。
そもそもAが勤めていたのは2年以上前。
店長が「今はそういう傘は1本も無いです。」って断ったら
A「うそ〜 1本ぐらいあるでしょ〜」と食い下がる。
呆れたBさんはさっさと1本買ってレジの子に「お騒がせしてすみません」と謝ってAに「先に帰るから」と店から出た。
するとA「えー!買ったの?じゃあ入れてよ!」と、店長に謝ることもなくあわてて追いかけて去って行った。
店長が「また来たら嫌だなぁ… 塩でも撒いちゃおうか?」とレジの子(Aと一緒に働いた事がある)に言ったら
レジの子「あれは妖怪みたいなもんですよ。御札貼るぐらいしないと!」って真顔で言ってた。
後で聞いたらAはかなりセコくて、事務所の冷蔵庫に入れておいた他の人のお茶を勝手に飲んだり
お土産を人より多く食べ全員に行き渡らなかったり、お店の値引きシールを勝手に貼って買おうとして店長から怒られたり
いろいろやらかしていた人でした。働いていた時期が重ならなくてよかった。
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2015/02/06(金) 23:49:21
>>951
ここは相談スレじゃないんだが
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2015/02/06(金) 23:50:46
>>953
ごめん。自分が質問したせいだ。
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2015/02/07(土) 01:02:58
あるスレ住人の陰口を同板の目立たないスレに吐き捨ててた人を見た時。
そのスレ強制sageだったが突然あがって目立ってた。そして誰がそんなレスしてたかもバレバレな状態。
壁に耳あり障子に目ありとはこの事か。
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2015/02/07(土) 01:40:22
↑こういう感じでネットでもリアルなノリの人って息苦しくないのかな?って思っちゃう。
あっちでダメだったらこっちで愚痴るなんてよくあること。
あんまり酷い人は居合わせた人から叩かれるだけw

直接叩きもせず、こんなところにネチネチ書き込むなんてスレタイ。
叩いた上で書いてるなら更に気持ち悪い。
ここまで見た
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2015/02/07(土) 06:30:58
該当スレ貼って何がしたいの?w
本当、>>955>>957みたいな人の神経分からんw気持ち悪すぎ。
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2015/02/07(土) 09:53:56
なんかどーでもいーわ
よその板の話題持ってこられても
持ってきた奴が痛いとしか思わん
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2015/02/07(土) 11:25:38
>>953
相談なんかしてないけど。
ワケワカンネ
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2015/02/07(土) 11:51:21
付き合ってる彼氏の女叩きが激しい。
つきあう前から悪口多くて(後から考えると女性の悪口ばかり)うーんって思ってたんだけど、
私に対してはモラハラみたいなのはないし、心を開いてるだけなのかなと・・・
ただ、ツイッターで「や女糞」「ま〜ん(笑)」みたいなことをよく呟いたり、
電車で女性を見ると冤罪がどうの言って逃げたりしてて、さすがにちょっとなんか変だと思ってる。
せめて私(というか女性)の見てないところでやってほしい。
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2015/02/07(土) 11:57:38
>>961
なんで付き合い続けてるのかわからんが、
一度別れてみたら961についてもいろいろ悪口や叩き言葉をつぶやいてくれると思う
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2015/02/07(土) 12:30:44
>>962
むしろそれが怖い。
今も好きだし少し前まで彼の行動に疑問すら抱いてなかった。
話をすれば分かってくれるんじゃないかとか思ってるけど、その勇気も無い。
これが俗に言うデモデモダッテなんだなぁ・・・
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2015/02/07(土) 12:55:21
>>963
デモデモダッテっていうか、洗脳されかけてんじゃね?大丈夫か?
わざと逃げないように見てるところで女叩きしてたりして…
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2015/02/07(土) 12:59:16
>今も好きだし少し前まで彼の行動に疑問すら抱いてなかった。
ワロタw
アホ同士でお似合いじゃないかw
疑問は忘れて、そのまま彼を引き取ってくれw
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2015/02/07(土) 13:05:35
>>963
執拗に異性や特定の職種等を攻撃、過剰反応する人間って性別年齢関係なく暫くしたら
大抵、糖質とか躁鬱みたいな精神病(寧ろ発症してたから叩いてた?)になってるイメージしかないわ
さっさと周りに根回し+本当に信用できる人以外の関係を絶つ位の気持ちで、逃げた方がいいよ
ま〜ん(笑)とか言ってる奴がそばにいて気色悪くないの?w
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2015/02/07(土) 14:23:03
>>963
安心しなよ、そういう奴は彼女に聞こえないところで彼女の悪口言ってるから。
つまり、あなたも既に陰口の対象になってるってこと。
信じたいなら彼氏の友達に聞いてみれば?
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2015/02/07(土) 17:00:53
>>966
そうそう、 執拗に韓国を攻撃するやつとかな
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2015/02/07(土) 17:44:15
>>968
そうそう、同様に執拗に日本を攻撃する国とかなw
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2015/02/07(土) 17:44:50
>>964-969
ありがとう、勇気が出た。
自分で色々と行動してみようと思う。
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2015/02/07(土) 20:13:49
昨日だかどこかのブログでまとめられてた「女友達居ない女は地雷か?」って記事を貼られて嫁sageされてイラっと

俺の嫁は女友達がほんとに少ない
昔から嫁のことを知ってる人に聞いたところ、元々嫁の生まれは子どもの少ない地域で丙午のせいもあって女性がいなかったそうだ
唯一近くに住んでいた女の子は母親がスパルタ教育で幼稚園からお塾、嫁と遊ぶことを禁止されていたらしい
嫁が一緒に遊べたのは近くに居る男の子三人だったそうだ
小学校は1クラスで16人で女の子4人
しかも女の子が少ないからという理由で二人引っ越して転校していったらしい
そんなこんなで嫁は中学まで男の園といっていい環境で育ち、男の職人仕事に惚れた嫁はクラスに女子が1人という高校に飛び込み、そのまま大学も男ばかりの工学系
その頃になると女性の話題に全くついていけない状態
よく男で女と話題が合わなくて話せないって人いるだろ?まさにあんな感じ
今でも時折連絡をとりあってるのは俺を通じて知り合った音大の女性二人だけ
小学校の友達とかは実家に戻った際にばったり会えばワイワイ話をするほど仲がいいけど、電話番号とかはしらないらしい

嫁に女友達が殆ど居ないことは結婚式の招待客で知られていた
来られたのは1人、あと全員男性だったから
他の友達はお祝いのビデオメールをくれた
ブログの流れはさらっとしか見ていないが、友達の数で女の価値を決めて叩いてくる奴の気が知れない
人の嫁を出来損ないの人間と貶す奴の気ももっと解らん
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2015/02/07(土) 20:41:34
付き合った男も多いんだろうな
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2015/02/07(土) 21:50:17
>>971
元記事知らんけど、それ971の嫁本人の事を書かれたの?
丙午ってことは今年49歳。
もうすぐ50歳になるおばさんが「女友達居ない女は地雷」ってのに当てはまるの???
もうちょっと若い子の話なんじゃ…
なんか詳細に嫁さんの子供時代書いてるけど、旦那のフリした嫁本人?って疑ってしまう。
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2015/02/07(土) 22:00:36
そう、>>971の嫁の事でない限り、
「そんな事もあるのかー。うちとは違うなー。」
でスルーすればすむ話のようだけど。
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2015/02/07(土) 22:54:03
普通は50近くなれば学生時代や幼少期より
成人してからの友達の方が多いし、
もう、気にしない歳になってる

本人か、ゲスパータイプの夫か
どちらにせよ、痛い
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2015/02/08(日) 00:35:57
>>968
レス返してくれたからいうが自分は日本人で且つ韓国は嫌いだ
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2015/02/08(日) 01:35:46
>>973
>>974
申し訳ない、説明が悪かった
まとめは最初の方しか見てないんだけど、なんか書き込んだ人と俺達と共通点があったようで
「これ書き込んだのお前だろ」
「世間から見ればお前の嫁は人間の屑」
「そんな嫁もらってザマァ」
こんな感じ
なんかラインで周りにも「コイツがスレに書き込んで総叩きにあってる」的な事を言いふらしてて、俺が嫁を晒しあげたことにされてる
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2015/02/08(日) 01:48:28
それは不運ですね
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2015/02/08(日) 01:49:46
よくわからん
50近くにもなってまとめ見てそんなこと言ってくる連中やLINEで言いふらすような奴らと付き合いがあるとか
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2015/02/08(日) 01:57:41
50近く?
ここまで見た
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2015/02/08(日) 06:46:48
>>981
乙華麗!
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2015/02/08(日) 08:58:49
>>977
よく分からないけど、初老と言われ始める年代の人達がLINEでグループ作って
「これお前が嫁さん晒して総叩きされてるんだろう」
てゲスパーされたってこと?
しかも男同士で?林先生呼ぶ?

>>981 乙華麗
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2015/02/08(日) 09:10:27
連レスごめん。
レスした後思ったんだけど、>>971をまとめられたら更にpgrされるんじゃない?
「嫁がアレなら旦那も痛いなw」
みたいな感じで。もしかしたら
「やっぱ書き込みしてんじゃんw」
てその酷似した書き込みまで本人扱いされるんじゃない?
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2015/02/08(日) 14:03:12
埋めがてら、友人に聞いた話

えらく年の離れた会社社長のオッサンと付き合ってたらしいんだけど、誕生日の
プレゼントが「ち〇れ」の化粧品(総額1200円分くらい)だったらしい。
友人はあまりプレゼントの額とかにはこだわりがないらしく、「ありがとう」
と普通に受け取ったらしいんだけど、その時に「なぜこれを選んだかというと」と
そのオッサンがドヤ顔で話しだしたらしい。

曰く
「きらびやかな百貨店の化粧品フロアの片隅で、けなげに
頑張っている感じの良いスタッフ(女の子)がいた。その子たちが
一生懸命だったので、応援してあげたいと思った」
らしい。

さすがに友人も、「それ、良い話っぽいけど実際私には
何の関係もなくね?」って思ったそうな。
彼女の誕生日に他の子を応援したいって理由で選んだプレゼントを
渡すのも理解できないし、わざわざそれを彼女に話すのもスレタイだと
思った。
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2015/02/08(日) 14:05:21
埋め立てがてらに。半分愚痴です。
バツイチ男性と結婚したら、職場ですごい嫌みを言われた。まさに神経がわからないという状況になった。

職場内結婚だったので、お互いに異動してから入籍、付き合いのあった部署に挨拶にもいった。
相手がバツイチで元奥さんが子供育ててるというのは、
結構周知の事実だったので、今度こそ幸せになれよ!と皆から励まされていた。

が、私の新しい異動先はそうはいかず、
どこから知ったのか、夫がバツイチで子供もいるということを知った
職場のシングルマザーのグループから嫌みを言われまくった。
「男は子供を押し付けちゃえばいいもんね、身軽でいいわよね」
「それで自分だけ幸せになろうなんて図々しい」
「子供もいるのに離婚するような男はまたやるでしょ」
「これからすっごく大変だと思うけど頑張ってね〜」

このグループの人は皆自分が嫌になって離婚したタイプで、周囲にもそう言っていた。
自分が嫌で離婚したのに押し付けられたとか、
一体何を言ってるの?何がしたいの??と唖然とした。

旦那をけなされたのも嫌で、内心言い返してやりたかったけど、なにせ来たばかりだから我慢した。
それから1年がたち、例のグループともほどよく距離をとってうまくやってるけど、
このあいだ妊娠が発覚してから、
またあのグループにいじめられたら厄介だなと思って手放しに喜べない。
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2015/02/08(日) 14:54:24
>>986
会社にそういう嫌がらせみたいなのを相談する場所あるなら、先に言っておいたら?なければ、上司
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2015/02/08(日) 15:12:48
>>987
訴えた結果、余計こじれることを心配して今のところ動かずにいます。
夫と一部の役員には話を通しておきました。
異動させてもらえればいいのですが・・・
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2015/02/08(日) 15:36:16
>>988
流産とか切迫の直接の原因にはならなくても、ストレスはよくないから嫌がらせされる可能性があるなら相談してた方がいいよ
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2015/02/08(日) 16:17:28
>>989
ありがとうございます。
上司は、女性同士のトラブルには基本ノータッチなので、
体調が優れないなど、ちょっと大袈裟に言うつもりでいます。

ひどいときは「子供に対して無責任だと思わないの?」とか、
「子供がかわいそうだ」とか、
結構言われました。
なぜ私に言う・・・
言うなら、離婚を決めた夫と元奥さんに言ってほしい。
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2015/02/08(日) 17:42:54
「私に言われましても……私達はそうならないように頑張ります」
でいいと思うけど……受け流してもダメな感じなの?
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2015/02/08(日) 18:15:29
>>990
> 上司は、女性同士のトラブルには基本ノータッチなので、
無能な上司だね。
貴女と赤ちゃんに何かあったら遅いから使えるものは全部使うくらいで頑張って。母子ともに健康で、無事に出産出来るよう心から祈っています
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2015/02/08(日) 19:09:40
986です。
度々レスいただき、ありがとうございます。
そうですね、なりふりかまっていられないですね。
すごい内容のメールを一度もらったことがあって、最悪それを上司とその上の役職の方に見せようかと思います。
(「子供がいるのに再婚する男はクズ」とか、「先に子供がいるんだからそっちが優先」とか)
まだ安定期ではないのでくよくよしないで頑張りたいです。
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2015/02/08(日) 20:11:43
>>971です
>>983
いや俺は30代で嫁が一回りうえ
前嫁が末期がんで若くして亡くなったんだが、その時前嫁と病院で仲良くなったのが今嫁なんだ
なんか今嫁がいい年してウエディングドレス着たとか、俺が前嫁を病気で亡くした癖にすぐ再婚しやがってとか
売れ残り女しか貰えないなんてとか言って叩いてる奴だった
まだ幼かった前嫁との子どもも我が子のように育ててくれているし、最近は連絡も取ってないようなやつだったから驚いたよ
あと俺はラインしてない
そいつとラインしてるやつが教えてくれた

正直どこをとって俺が書き込んだと言ったのか解らないし、俺がラインやってる訳じゃないから直接誤解も溶けない
まとめられたとしてもそいつの言い分が嘘だと伝わるのならどっちでもいい
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2015/02/08(日) 23:30:06
>>994
よくわからんけど、30代後半の社会人がまとめ記事を貼って、
>「これ書き込んだのお前だろ」
>「世間から見ればお前の嫁は人間の屑」
>「そんな嫁もらってザマァ」って
知人を通して言ってきたの?

まとめ全部目を通して、共通点が
どれくらいあるか確認してから判断するのはだめなの?
あと、そんな叩きする人は周囲にも信頼なさそうだけど。
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2015/02/08(日) 23:34:27
埋めついでに。
うちの職場にいるおっさん社員が理解できん。
近くの他支店のイスラム国にかけて「○○国」とか読んでる。
それだけなら子供っぽいなで済むんだろうけど、その場に居ない周りの陰口とか平気で言うし、他支店の人のことまで悪く言う。で、ちょっとでも自分より上の人って感覚の人の前ではそれを隠してへらへら話をしている。
しかも仕事中に吹き出物潰して血を拭いたり、ツバつけてたりと何だか見てて不愉快。
何でそういうことが出来るのか。
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2015/02/09(月) 01:17:29

別スレで名前を見かけて思い出した埋め話。ファンの人にはすみません。

昔、夏フェスみたいなのでシャトルバス乗り場に並んでた時
数人前に並んでた、もう「夏フェスのプロです!」みたいな風情の若いお兄さんが突然どこかに電話をかけ始め、すごい大きい声で
「レッドウィンプスもう始まった!?…あー、始まっちゃったあ!?レッドウィンプス!」
「レッドウィンプス……おう、聞こえてる〜〜wwwレッドウィンプス間に合うと思ってたけどバス人多すぎ〜〜w」
「やっぱいいよね、レッドウィンプス!俺も生で聞きたかったわぁレッドウィンプス!!」
などと、大声+バンド名出さんでもええやんなトコで連呼しまくりで胸がざわついた事があった。

私達のお目当ては別バンドだったのと、私自身当時RADWIMPSをあまり知らなかったので、同行の友人に「アレってラッドじゃなくてレッドなの?」と尋ねたら
「シッ!」て言われて、あぁこの謎のお兄さんが間違ってんだなと思ったけど
あの時、ちょっと予想以上の人出でシャトルバスが遅れ気味で
並んでる中にもRADWIMPSのタオルを持ってる人が結構いたんだ。
まぁ本気で観たい人はもっと早くに会場に入ってただろうけど
周りに少なからずファンが居る(と思われる)中で、既に会場入りしてる知り合いだか友人だかに電話かけて始まってる確認する意味もわからんかったし
思い切りバンド名間違ってるのにものすごい大声だったのもワケわからんくてスレタイ。
その後数年、周りにファンがいなかった事もあり、レッドウィンプスなのかラッドウィンプスなのかわりと本気で悩んでしまう羽目になった。

あの時のあのお兄さんも、今はもう間違いに気づいてるといいなと思う。
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2015/02/09(月) 01:22:55
>>994
よく分からんけど、LINEをやってないお前さんにわざわざ
「○○がお前の嫁のこと××て言ってるよ」
「お前、2ちゃんねるに嫁のこと××って書き込んだの?○○がLINEでお前らのことバカにしてるよ」
て言ってきてるバカがいるの?
その発信者だけじゃなく、教えてくれた人もお前のこと嫌ってね?
普通、わざわざ相手が不快になること教えないでしょ。中学生じゃあるまいに。

関係ないけど、若き嫁が必死の思いで闘病した末亡くなったっていうのに、
亡き嫁が最期を迎えた場所で出会った嫁の友達とさっさと再婚したなんて胸糞悪いほどクズだと思うよ。
そいつが言ってること間違ってなくね?

新スレには来ないでね、お前ら胸糞悪いから。
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2015/02/09(月) 01:45:36
10月に支社から異動してきて同じグループになったAが気持ち悪くてすごく困っている。

私?25歳
彼氏??25歳??同期で他の支店に配属。
A男??35歳??私と同じグループ。
上司 50代 はげ


隣の部に彼氏がいると知っているのに毎日毎日お昼ごはんや二人飲みやデートに誘ってくる向かいの席のA男。

部の飲み会以外は一度もどこにも一緒に行ったことなんてないのに「彼氏君より俺の方が高収入」とか「彼氏君は俺よりかっこよくない」とか言ってしつこいし失礼。
世間一般はしらないけど、私にとっては彼氏が一番かっこいい。

飲み会でも隣にくるから無駄に席移動しなきゃいけなくてごはんが全然食べることができなくて迷惑。

最初は下手に断っていたけれど、最近はもう愛想笑いすらせず「行きません。」とかなりの塩対応をしているのに、このA男、全くめげない。

同じグループだし先輩だし、あんまり波風を立てたくなかったけど、いい加減面倒くさいし気持ち悪いので

迷惑だからやめてほしい。二度と誘わないでほしい。仕事以外では話しかけないでほしい。これ以上続くなら所長に報告する。

と社内メールで送った。
本当に仕事以外の話はしたくなかったから悪いと思いつつ社内メールを使わせてもらった。

その返信が

「私ちゃんからのはじめての私用メールだね。俺とも付き合ってみないと不公平。彼氏君のほうがいいとは限らないし。所長に言うのは一度付き合ってからでいいと思うよ。」

こんなにはっきり断って迷惑だって伝えたのに、なにをどうすればそんな話になるんだろう。本気で気持ち悪くて吐きそう。

他のグループの人は間に入って助けてくれるし、やめろとも忠告してくれたけれど、A男は聞く耳持たず。

部長が何故かA男を応援していてそれも困る。
以前肩とか頭とかを触られるのが嫌で相談したら、彼氏君はまだ若いからすぐ彼女ができるけど、A男はもう良い歳だから多目にみて〜とか言われた。
彼氏君は浮気しそうだから別れた方がいいとも言われた。
休みの日に女の人とデートしてるのを見たらしいが、休みの日は一緒にモンハンをやってるんだからそれはない。

A男と部長以外いい会社だからやめたくない。
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2015/02/09(月) 01:49:33
>>994
当時嫁が闘病生活の中に出会った最後の友人が今嫁って十分屑だと思うけど。
しかも亡くなってすぐ再婚してるんでしょ?屑過ぎてワラタ
それに50前後のBBAは売れ残りだし、50前後でウエディングドレス着たいとか痛いし、その人の言ってること間違ってないやんwww
しかもさ、屑エピソードに加えて>>971
>来られたのは1人、あと全員男性だったから
>他の友達はお祝いのビデオメールをくれた
てwww良い歳して友達1人しか出席してもらえないような人、人間の出来損ないじゃなかったら何なの?www

ID変わってるみたいだからなりすましなのかな?
なりすましじゃなったら夫婦共々痛過ぎてビックリ!
>>971夫婦も周囲も神経分からん!もう来ないでね!
ここまで見た
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード