facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/12/15(月) 20:20:26
引き続き衝撃的に語れ

前スレ
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/kankon/1412857806/
ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2015/02/07(土) 10:04:19
>>942
首謀者と両親って、両親も来てたのか?それとも呼び出したのか?
呼び出したのなら両親の失踪には騒ぐ奴もいただろうに。
わけがわからない。
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2015/02/07(土) 10:09:15
>>949
いい話なんだが、つまみ食いで美味いもの食って更正したという因果関係が分からない。
949母がわざわざそのヤンキーのために手料理をふるまって、ヤンキーが自分を気に掛けてくれる人がいたんだ!と更正するならまだ分かるが。
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2015/02/07(土) 10:17:37
>>949
そのヤンキーは今どうしてるの?
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2015/02/07(土) 14:42:16
>>953
当時あの唐揚げが更生のきっかけになったの?って
尋ねられなかったから詳しくは分からない。別の理由があるかもしれない。
でもつまみ食いされた翌日には髪を黒く染めて、すぐに坊主になって、
迷惑かけた人に謝って回ってたのは見た。

>>954
普通に働いて家族もいるみたいだけど、同窓会は欠席してる。
写真見せて貰ったけどすごい人相が丸くなってた。
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2015/02/07(土) 14:52:02
>>953
馬鹿なら黙ってればいいのに
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2015/02/07(土) 15:28:05
>>956
つ 鏡
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2015/02/07(土) 15:45:37
当方長野県の北部住まい。
去年の初秋アイスが無性に食べたくなって31へ
そこには何と膝丈のスカートに素足、そしてミュールを履いた妊婦さんが…しかも40位の母親も同伴。
初秋と言ってもここは長野のしかも北部だよ?しかも今日は肌寒いし…
その人の自由でお節介なのはわかるんだけど大分衝撃的でした
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2015/02/07(土) 16:32:28
>>958
ええ〜妊婦はお洒落しちゃだめなのぉ?
私ぃ、ほんとは痩せてるのにぃ、お腹大きくなっちゃったのがショックでぇ〜でも足は細いかままだからぁ、せめて出したくてぇ。太ってるって誤解されたくないしぃ。
でもぉ、赤ちゃんは大事だから〜ヒールはやめてミュール履いてるの。ママにもついてきてもらってるし。

偉くない?
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2015/02/07(土) 16:41:22
去年実家近くにゲートボール専用グラウンドが出来てから、ほぼ毎日近所のご老人達が集まりゲートボールをしている
きっと、じいちゃんばあちゃん達が楽しくのんびりゲートボールしたりお話したりしるんだろうなーと思っていたら
恋愛や、ゲートボールのルールが原因の流血沙汰の争いが数回起きていると聞いて衝撃を受けた
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2015/02/07(土) 17:39:28
>>959
そういうものなのか…
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2015/02/07(土) 17:44:27
いや959は釣りだから…
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2015/02/07(土) 17:45:16
>>961
非常識きわまりない女の頭のなかのサンプルということで。
ちゃんとした妊婦さんはマタニティドレス着用、足元もしっかりしております。
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2015/02/07(土) 17:52:18
959ですが、釣る気はございませんでした。
>>958さんが目撃した女性はこういう考え方をする人ではないのかなあ、というゲスパーの一種であり茶化しているつもりだったので釣りは心外です。
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2015/02/07(土) 18:30:25
ある意味、正統派の釣りだけどな、それwww
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2015/02/07(土) 19:57:55
>>963
よかった。皆が皆ああだったら日本終わりだと思ったわw
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2015/02/07(土) 20:04:33
大学時代の話
自分は生物系の学部に在籍してて動物実験をする研究室に所属してた
主にマウスとラットを大学内の飼育室で繁殖させて実験に使うんだけど
衝撃的だったのが当時所属してた先輩(当時ドクター)の一人が実験動物を食べるマニアだったこと
実験動物といっても全身余すところなく実験に使う訳ではなく、脳を研究してる学生は実験動物の脳しか使わない
でも脳を取り出された動物は当然死ぬから残りの遺体は廃棄するんだけど
その先輩は残りの遺体の一部をもらっていろいろな調理を試して食べていた

確かに病原菌や寄生虫がでないように専門家が徹底して管理して飼育してるネズミだから食中毒のリスクは売り物の肉より低いとのことだけど……
教授たちは「ぼくたちも実験用のニワトリとかブタとかで焼き肉してたなぁ。でもネズミ食べたがるのはあいつが初めてだね(笑)」と笑うだけだった
実際のところ家畜(牛豚鶏)の研究室じゃ実験動物の死体を食べるのは珍しくないということだったが
それでもマウスラットは実験動物であって食べ物じゃないっていう認識の強かった自分や同じ研究室の学生はショックを受けてた

ちなみにその先輩は普段は全然変なところはないし真面目でまともっぽい人だった
マウスやラットは美味しいのか、どうしてわざわざ食べるのかと聞いたら
「これも供養だよ。一部の臓器だけ取ってあとは捨てちゃうなんてもったいない
 それに皮を剥ぐのは解剖の練習になるし、骨や筋肉の配置の勉強にもなるよ
 味は筋肉はあっさりしててけっこういけるよ。でも消化管は臭みが強いね」
とのことだった
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2015/02/07(土) 20:19:55
怖ひ
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2015/02/07(土) 21:23:05
彼氏の家に盗聴器が仕掛けてあった。

会えないときにご飯作りに行っても、彼氏が帰って来たら何も無かったとか、
避妊具が無くなってたとかで色々揉めたけど、彼氏も何かおかしいって思ったらしい。
それで調べてみたらあったんだって。

しかも犯人が彼の母親だったことが一番衝撃的だった。
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2015/02/07(土) 21:29:45
気持ち悪いね…
どんなきっかけで「犯人」がわかったの?
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2015/02/07(土) 21:32:44
>>969
!?
kwsk щ(゜д゜щ)
ここまで見た
  • 972
  • 969
  • 2015/02/07(土) 21:53:21
>>970
>>971

携帯からなんで、遅くなるかもしれないけどまとめてきます。
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2015/02/07(土) 22:48:44
>>967
その人、嫌いじゃない
自分がやるか、とか、彼氏とかは色々思う所あるけど、
考え方や行動自体は筋が通ってて好きだ
ここまで見た
  • 974
  • 969
  • 2015/02/07(土) 23:13:18
長くなってしまった…orz

1/3
彼氏の家に彼母に盗聴器仕掛けられてた事が修羅場だった。

犯人が母親だったことが解ったのは、知り得ない情報を知っていたから。

彼氏の仕事は夜勤あり+多忙で、会えない日が多い。
だから、せめてもって役立ちたくてご飯作りに行ったりしてた。
でもある時期から、休みの日に会っても不機嫌な事が多くなっていった。
心当たりも無いし、凄く不安になって、彼の家に遊びに行った時に理由を聞
いた。

彼の言い分は
「自分が言った事も守らないんだな」
「他人の家で浮気とか気持ち悪い」
「もう我慢できない。別れたい」

もう寝耳に水だったけど、彼の態度は頑なで、追い出されてしまった。
ここまで見た
  • 975
  • 969
  • 2015/02/07(土) 23:18:04
2/3
その後は連絡も取れず、たぶんこのまま別れるんだろうと思っていた。

数週間後、彼の方から改めて話がしたいと言ってきた。別れ話だろうと思っていたらいきなりの土下座。
「誤解から酷く傷付けてしまった。申し訳ない」
とか言われても何の事やら分からない。
結論から言うと、自宅に盗聴器が仕掛けられていた。仕掛けた犯人は母親だった。

作っておくと言われたご飯が無い。
しまっておいた避妊具が減っていく

置いていた私物が無くなる。
これらの事で、私が浮気していると勘違いしたらしい。それで不機嫌だったんだとか。
ここまで見た
  • 976
  • 969
  • 2015/02/07(土) 23:22:14
3/3
以下は気付いたきっかけ。

揉めた後実家に帰った時に母親から
「あんな浮気するような女とは別れなさい」
と切り出された時に違和感があって、帰宅後に友人達と家の中調べたらしい。

そしたら盗聴器発見。

それで問い詰めたら自白したんだって。
「大事な息子が間違った道に行かない様に見守っていただけ」
「食事は袋に移して持って帰って捨てた。何が入れられてるか分からない!」
これ聞いた直後は頭真っ白。本当に記憶って無くなるんだねw
いつの間にか帰宅してたわ。

今は復縁できたんだけど、今後何されるか分からない恐怖は地味にある。
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2015/02/07(土) 23:36:43
>>969
メカに興味あるんで、気を悪くしないでほしいんだけど
盗聴器ってことは、数100m以内で、リアルタイムで傍受しなきゃいけないと思うんだけど
そこはどうやってたのかな?

実際に盗聴器って世間に一杯あるのは知ってるし、
秋葉あたりじゃ山ほど売ってるのも知ってるけど、夜中じゅうずっと家の近くで潜んで
電波傍受してたのかなあ?
ここまで見た
  • 978
  • 969
  • 2015/02/07(土) 23:50:41
ごめん、はみ出た。
因みにどうやって聞いてたかというと。
地味にストーキングされてたみたい。

昼間〜夕方の不在時に侵入して、時間があればそのまま張り込み。
たまに私がいいタイミングで来ると盗聴開始。
盗聴器って遠すぎると聞けないらしいね。

実家が近いからできたんだろうけど(車で10分)もはや執念だわ…。


ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2015/02/08(日) 00:41:21
>>957
馬鹿乙。
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2015/02/08(日) 00:52:16
>>978
すごい執念だな

>今は復縁できたんだけど、今後何されるか分からない恐怖は地味にある。

結婚とか考えてるの?
仮に彼の方が母親絶縁してもあっちは諦めそうにないけど
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2015/02/08(日) 00:57:15
プチな衝撃だけど

先日、結婚して遠方に引っ越して行った友人Aが里帰りしてるからと久しぶりに会った
当日は4歳になるという娘ちゃんを連れて来て、躾もちゃんと出来て可愛くて良い子
髪をツインテールに結んでたんだけど、そのリボンがほどけたからお姉ちゃん結んで!
と言われて渡されたリボンは、全国チェーンのケーキ屋のロゴが入ってた(゚д゚)
しかも髪を結んでいたゴムは普通の茶色い輪ゴム…

元々Aは身なりに無頓着で、昔からパーカーとゴムスカートとスニーカー+ノーメイクみたいな
格好だったけど、娘ちゃん可愛らしい顔してるのになんで輪ゴムとケーキ屋のリボン…
(この会った日も、昔みたいなパーカーとジーンズとスニーカーでノーメイクだった)
と聞きたくてもなんとなく聞けなくて、でも服は可愛らしいワンピースを着ていたので褒めると
実家の妹が買ってくれたんだそう
その後、当日一緒にいた友人B(元々AはBの幼馴染)に輪ゴムとリボンのことを告げると
そうなんだよーこないだ私も実家帰った時に会ったら、すっごいブカブカのトレーナー着せてて
なんでこんな大きいの着せてるの?と聞いたら「すぐに大きくなるから勿体無いじゃない」と
確かにそうだけどさ…トレーナーもズボンも裾を何重にも折って着てるのが忍びなくて
先日妹さんがお出かけ着を買ってあげたんだそう
Aは貧乏ではないと思う、注文住宅に住んでいるし自分の趣味はもうやってないと言うし
(別の友達とバンド組んで、ベース弾いてた。バンド仲間によるとかなり上手いとのこと)
娘ちゃんが自分からやりたいとピアノとバレエ習わせ始めたというから
お金をかけたくないわけじゃない…と思う

自分が無頓着だと娘の服にも気がいかないんだろうか、と色々スレタイ
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2015/02/08(日) 08:39:57
ちょっと似た感じの人知ってるけど、気が行かないというより、娘も自分と同じ感覚・感性だと思い込んでるんじゃないかな
他人が自分と違うってのは普通に分かってるんだけどね、その人
自分の娘は自分と同じ考えってナチュラルに思ってる
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2015/02/08(日) 14:19:25
あたし料理好きなの!手の込んだ料理作るのってワクワクしちゃう!
と常々語っていた知人の得意料理がカプレーゼだと知った時
こだわりの手作りバジルソースを使ってると言うが、少し突っ込んだ質問したら「ど忘れしちゃった」と逃げるから多分市販品を使ってるかバジルソースなんて使ってない
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2015/02/08(日) 14:42:12
>>983
そもそもカプレーゼ位、ただ切って乗せるだけ。バジルソースかけて完成!だもの作れなきゃおかしくない?w

せめて切って煮るだけのタラトゥイユ?かアクアパッツァと言っておけば良かったのに
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2015/02/08(日) 15:30:48
>>983
シンプルだがワロタww

自分の衝撃体験は「女は怒りを溜めてある日いきなり爆発する」というのを目の当たりにしたこと
大学時代に所属してた部活仲間のことなんだけど
同学年の男Aが同じく同学年のB子と付き合ってた
Aは初めての彼女で浮かれてしまってたんだろうな、
根は悪い奴じゃないしよく惚気てたからBのことは好きだったんだろうけど
亭主関白というか、人前でわざと彼女に対してきつく当たることが多かった
彼女が泣くかキレるかするんじゃないかとこっちがハラハラするくらい
しかしBはいつも通りに飄々というかフワフワしたまんまだった
彼女のあだ名が菩薩になるくらいの受け入れっぷりだった
二人が付き合ってから3年たった頃部活で飲み会があった
偶々Bだけが参加していて、珍しく彼女が酔った
あまり彼女から惚気話も聞いたことなかったし
むしろ大学卒業後結婚するんじゃないかという噂もあったから
俺たちも調子に乗って根掘り葉掘り彼との付き合いについて突っ込んだ
そしたらやぶ蛇にも程がありすぎたみたいで
Bが遠慮がちに「最近あった辛かったこと」を呟いたのを皮切りに彼に対する愚痴が止まらなくなった
話しても話してもまだネタが尽きないようでいつもはすぐ帰るのに
初めてBは二次会や三次会に参加した
というかもう二次会というよりただBの愚痴を聞くだけの場になった
結局朝の5時までノンストップで彼女は語り続けて
その後は友人の家に何人かで行って仮眠を取らせてもらった
そんで昼頃に皆起きたんだけどBがその後に及んでもまた語り出した時にはビビった
なんか全然ヒステリックな感じじゃなく淡々と語るのが却って怖くて誰も止められなかった

普段から彼氏について愚痴るようなタイプの子ならまだ分かるけど(Aがむしろこれだった)
あれほどAに対してにこやかに接していたBが
ここまで怒りを溜めていたというのが衝撃的だった
言うまでもないけどその後間もなくBはAを振った

ただ、個人的に一つだけ良かったことは
あれだけ穏やかな子でも怒りを溜めている可能性はあるということを知ったおかげで
自分の彼女についても気を使えるようになり結婚までこぎつけたことだw

あと地味に、Bは12時間以上ずっと一人で愚痴を言い続けてたにもかかわらず
Bが「確かにいつもより沢山話したかもしれないけど
自分だけじゃなく皆もそれぞれ話してたよね?」と思い込んでいたことも衝撃だったな
怖かったし誰も突っ込まなかったけど
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2015/02/08(日) 15:39:49
>>985
ストレス溜まりすぎて、一過性のノイローゼ→ひたすらしゃべり倒し→スッキリ記憶なし!ストレス解消だったのかね
そのまま彼女が精神的に追い詰められて壊れなくて良かったw
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2015/02/08(日) 17:07:14
昔トラブった隣人がアホすぎて衝撃。
当時駅ちかで家賃安めだが 狭くて古いボロアパート1k に住んでた。
建物の見た目も汚いから、学生とか若い人はもっと綺麗な近くのアパートに入ってて、そのボロアパートには年配の男性が多かったのでなかなか静かに暮らしてた。
自分は2階の端から2番目の部屋に住んでたんだけど、その隣(角部屋)に半年くらい後に越してきたカップル。
よくこのくそ狭い部屋に2人で住むな〜と思ってたら、まぁこれがうるさいのなんの。
耳おかしいのか?ってレベルで音楽ガンガン、TVも爆音。夜通し仲間?と飲んで騒ぐ。イエー!!とか聞こえる。喋り声も全て筒抜け。
特に毎晩かけるTVの音量がうるさすぎて、何戸も離れた部屋の住人が夜中に うちまで聞こえてくる!って苦情言いに行ってた。
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2015/02/08(日) 17:17:20
アパートの前が大きい道路なので、夜中トラックが走って建物が揺れたり車のパッシングがうるさかったりでそこまで生活音は気にしていなかったけど、さすがにうるさすぎて自分も一度カップルの部屋に苦情の投書(自分は女1人なのでこれで目をつけられたっぽい)。
他の住人からの苦情で、管理会社も騒音苦情の貼り紙→全戸に投函。
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2015/02/08(日) 17:47:49
それでもカップルは全く変わらず騒ぐので、すぐに前回より若干特定された文言の文章が投函された。(生活音が〜 から TV、音楽などの〜に変わってた)
そこでいきなりカップルが逆ギレ。
男の方が、最後の文章の紙が投函された日
帰ってきて紙をみつける→ぶちギレてわーわー叫ぶ→何故かこっちの部屋のドアポストに紙とその他ゴミ投げ入れ→部屋に引っ込んだと思ったら今まで以上の爆音でTV&ステレオ朝まで(隣のヤツが言ったんだろー!!とのおたけび付き)。隣とうちの境の壁をドンドン殴られた。
さすがに尋常じゃないと思って、次の日に管理会社に報告したが、管理会社は騒音を自社で確認したりはしないらしく、貼り紙やら投函はまるっきりマニュアルに乗っ取って対処しただけ、とりあえずカップルに注意はしますがそれ以上は… と引き気味。
まぁ家賃も安いしそうだろうなと思ったが、こっちも一人身なので一応と思って、最寄りの警察署に相談しにいった。
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2015/02/08(日) 18:11:42
署の生活安全課で一通り相談だけして帰った。
で、その3日後、夜に管理会社の担当者がカップルの部屋を訪問(事前に私にも知らされてた)しにきたんだけど、
「騒音の相談が複数きているので〜」という担当者に「うちは普通の音しか出してないし!気にするやつのほうがおかしいし!」とヤンキー口調。
担当者もまるきり弱腰で「一応お話だけしなきゃいけない決まりなので〜すみませんでした〜」とさっさと帰った。
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2015/02/08(日) 18:25:46
思ってたより長文、すみません。

で、担当者が帰ったあと、やはり男の方がヒートアップして暴れる暴れる。
「となりのキ○ガイ!お前がチクったんだろー!!」と怒鳴りながら何故かやはりステレオオン。流れる爆音。「俺らのことなめてんだろー!!やったるぞ!!追い出したる!!どっち我慢できねーかやったる!!」(マヂで言ってた)
前回同様壁をドンドンしながら叫び続ける。
どうしようかと思っていたが、ベランダに出て境の壁を叩きはじめたので、警察に通報した。
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2015/02/08(日) 18:38:14
(゚A゚;)ゴクリ
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2015/02/08(日) 18:46:29
が、パトカーのサイレンが聞こえた瞬間に静まり返る隣。(TVステレオ一切オフして部屋にひっこんだ)
びっくりするくらい何事もなかったかのようになったので、通報したはいいけど信じて貰えるかなと思いながら警察官を部屋にいれたんだけど、
話したら、相談された方ですよね?と。
3日前に私が相談→今日までに、地域パトロールの一貫で、夜中にアパート付近を走るついでにカップル部屋の爆音を確認していたらしい。本当に確認だけ?だったらしいけど。
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2015/02/08(日) 19:07:41
長々書いて申し訳ないんですが、そこまでの被害はなかったんです。

で、警察官にその日の事も全て伝えたけど、やはりその時点で暴れていないとあまりなにもできない… と言われ、とりあえず隣の部屋に注意だけすると。
私はひっこんで隣の部屋に警官二人凸。
「騒いでると通報があったんだけど」と話す警官に、やはりヤンキー口調で「俺らなんもしてねーし!気になるヤツがおかしいんだし!」と男。(ちなみにこの男喋りがめちゃくちゃ訛ってて、お笑い芸人がよくやるような茨城のヤンキー?みたいな口調でした。して↑ねー→し↑!的な)
でも「集合住宅だから気をつけてね!」とピシッといわれてちょっと弱くなった男を警察官が引っ込めて、それから30分くらいこちらの部屋で調書?を作りながら様子をみてたんだけど、静かなままの隣。
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2015/02/08(日) 19:43:19
ではこのまま様子見で… となって、警官はパトカーで撤収。
とりあえず静かになってよかった…
と思ったのもつかの間、
また30分ほどたった時、部屋からそろりと出てアパートの前を確認するカップル女。パトカーがいないのを知るや否や、男に報告→またもや大フィーバー。この時点で夜中の3時くらい。

今度は二人で「やったるわー!!」と叫びつつ、またステレオオン。流れる爆音ロック。壁ドンドン、ベランダでなにかガシャンガシャン。

…で、結局1時間後にまた通報。

今度はサイレンを鳴らさずに来たパトカー。警察に気づかず爆音の隣カップル。
丁度警官が再びついた頃には、カップル、ヤってた。orz

隣からロックとアンアンパンパンが響く私の部屋に到着した警官がぼそっと。「酷いですねー…」

で、また部屋に凸しにいったけどもカップル居留守。でもアンアンは継続(すげーな)。インターフォンに出ないですねーと帰ってきた警官二人、
アンアン聞こえるカップル部屋との境の壁の前にたち
先輩っぽい警官「聞こえるか!」
後輩?警官「聞こえます!」
先「聞こえるな?居るなっ?」
後「聞こえます!居ます!」

先輩「○○さーん!○○さーん!?」←隣カップル名字

こんどこそ静まり返る隣カップル。

その後もインターフォンは出なかったので、またしばらく様子見て警官は帰っていったんだけど、
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2015/02/08(日) 19:56:11
書きながら投稿するなよ
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2015/02/08(日) 20:16:01
他の人の迷惑になるし冗長になるからまとめて書いてから書き込みなよ
他の人の迷惑にもなる

まとめサイトの編集の仕方と含め1に明記しといたほうがいいんじゃない?
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2015/02/08(日) 20:21:58
帰り際、「一応管理会社教えて貰えます?」と警官。

隣カップルには物壊したりしない限りこれ以上何も出来ないんだけど、今回の騒ぎ(2回目はベランダガシャンなど携帯で動画撮ってたのでそれを見せた)について管理会社に警察から話すかも、と。

正直期待してなかったんだけど、結果これが良かった。

その日からまた3日くらいたって、警官が帰って以来カップル部屋はずっと静まり返っていたけど、どうせ長く続かないだろうと思い引っ越し先を探していたら、管理会社から電話。
出てみると、そちらに謝罪に向かいたいのですが… と。

結論書くと、そのカップル、住んでた部屋が男の会社が借りたもの。
男は近くの土建?会社の社員で、2つくらい離れた県から出稼ぎにきた20代前半、女は勝手に連れてきて同棲してたらしい(会社には一人暮らしで申告)。
で、その土建会社の社長とアパートの不動産兼管理会社の社長とが交流があった為、アパートの一部屋を社宅代わりに借りてそこに男を入居させてたとか。

で、今回の騒ぎで警察から注意をうけ、それまでのカップルのことが全て管理会社社長と土建会社に伝わったらしい。
その後1週間経たないででカップルは出ていきました。

ざっとまとめていたんですが、途中で添削しはじめてしまって… 長くなってすみませんでした。
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2015/02/08(日) 20:33:36
駄目だこいつ全然伝わってねーわ
迷惑なのは長文だからじゃねーよ
アスペをリアルタイムで見てしまった
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2015/02/08(日) 20:47:00
話自体は面白いんだから別にいいじゃん
ここまで見た
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード