facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/10/29(水) 20:10:58
あなたの人生で起きた衝撃的な話、修羅場をお聞かせください

次スレ立て
>>980
※前スレ
今までにあった修羅場を語れ【その5】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/kankon/1410252925/
ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2014/12/18(木) 13:58:00
>>946
馬鹿乙。
ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2014/12/18(木) 14:03:52
十月十日ってなんか悪いイメージでもあるの?
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2014/12/18(木) 14:24:12
>>946
なんで使わないと思ったの?
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2014/12/18(木) 14:42:45
>>953
実際には十月十日ではない。って知識だけ得て、創作だ!って言いたいだけの馬鹿なだけじゃねーの
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2014/12/18(木) 16:24:54
なんか可哀想
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2014/12/18(木) 16:52:57
育児板とか鬼女板の見過ぎなんだろう。

2chで常識だーって言われてることって鵜呑みにするとまずいね。
2chのごく一部のローカル板の常識で、リアルは全然違うから。
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2014/12/18(木) 17:07:46
出産経験あるけど、妊娠期間の比喩で十月十日使うけどー
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2014/12/18(木) 19:55:48
姉に人生を滅茶苦茶にされた。
姉は本当にデキる女で、小学校高学年頃から潜在能力を発揮し始めた。
私は姉とは2つ年が離れていて、何をしても平凡。良くも悪くもない感じ。
姉からはなにかと私と比べて優越感に浸り、私を詰ってた。
私があんたの年にはこれこれ出来てた。
あんたがようやくできるようになったそれは、あんたより2歳も早くできてたといちいちつっかかる。
姉の言うことは紛れもない事実でした。私が遅いのではなく姉が早い。
両親だって姉を猫かわいがりで、私なんて放置。一応食事を与えて服を着せて生きてりゃそれでいいといった扱い。
しかし私が高校生に入ったぐらいから、姉の身長を越してしまった。
姉が163cm、私が166cm。これすら姉は許せなかったらしく、縮め!と頭を叩かれた。
高校も大学も姉よりレベルの低いところしかいけなくて、(これは私の実力が原因)
姉が両親に○○大学って行く意味無いよねお母さん!辞めて働いたほうがよっぽど給料貰えるよwwと
何度も何度も言い続け、とうとう両親からあんたの大学の費用が無駄な気がするから退学して?ね?嫌ならいいけど・・・・と
本当は辞めて欲しいけど無理強いはしませんみたいな態度を取られた。
意地でも辞めたくないと思ったが、姉がいちいちあんたの大学費用さえこっちに回せたら生活が楽になるのにと囁いてきた。
胃が痛くなりストレスが物凄かった。家を出て一人暮らしも考えたけどそちらも費用がかかるし言い出せなかった。
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2014/12/18(木) 20:10:22
私が26歳になった頃、3年付き合った男性と結婚が決まった。
私は婚約者を家族に隠していたが、結婚ともなるとそうもいかない。
婚約者にはあらかじめ姉の性格や暴言について説明し、両親に2人で報告。
すると姉が「婚約者さんってお母様が亡くなられてるんですよねぇ。やだやだ片親育ち!?
お父様も高卒工場働きで口に傷がついてらっしゃる。何症でしたっけ?妹と付き合うぐらいですもの、
たいした学歴でも家柄でも無いと思ってたけど案の定ですねw
あ、そうそう。お母様が亡くなった理由は心労らしいですねぇ。お父様がモラハラだったんですか?」
とペラペラペラ早口で言ってのけた。
婚約者が私に、お前喋ったのか!と怒り狂い、姉と私を罵倒。
もちろん私は喋ってない。お父様の高卒、お母様の亡くなった原因に至っては知らなかった。
姉はずいぶん前から婚約者の存在を知っていて、知人や仲の良い探偵事務所の友人に無料で調べてもらったんだそうだ。
婚約者は「そこまでするなんてキチガイだ」としな垂れていった。ひたすら平謝りと姉への批難。
こんな人と親族になりたくないと後日別れを言い渡された。絶縁するから!と言ってもダメだった。
簡単に探偵を動かせるんだから絶縁しても一緒だろだって。
それから家族とは絶縁したが、姉の情報が偶然入ってきた。結婚して子供もいるんだって。
いっとき全部ぶっ壊してやろうかと思ったけど、一瞬で萎んでしまいなにもやる気になれない。
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2014/12/18(木) 20:13:39
ごめん書き忘れ。お母様が亡くなられた原因ですが、
お父様のモラハラではありません。職場苛めからの心労だそうです。
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2014/12/18(木) 20:19:55
>いっとき全部ぶっ壊してやろうかと思ったけど、一瞬で萎んでしまいなにもやる気になれない。

守るものが出来たなんてチャンスだと思うけどな
ちょっとした手紙送るだけでもいいのに
とはいえ、本当に絶縁できたんなら姉がどうあれ自分が幸せになりさえすればいいと思うよ
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2014/12/18(木) 20:21:05
復讐しても報復が怖い・・・
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2014/12/18(木) 20:27:22
いまも地獄、落ちるなら姉ともども、もろともってのは復讐という点ではアリ。
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2014/12/18(木) 21:05:24
こういう時に絶縁させて守ってやると言ってくれない
傷ついた自分可哀想とか思ってる男なんて捨てていい
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2014/12/19(金) 02:05:33
でもこれ逆だったら絶縁勧める人が多いだろう。

基地害姉がもれなくついてくる男、
親も歯止めにならず役立たずで基地害の可能性高い、
友人がそんな男と結婚悩んでいたら控えめながらも忠告するし、
家族だったら全力で止めるし、
ネットだったらばーかばーか言ってでも止めろと言う。

性別だけで不甲斐ないと言われるのは可哀想だよ。
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2014/12/19(金) 08:25:14
まあ確かに止めるね
友人や家族優先になるのはしょうがないし、
ネットだと特に落ち度が無い限り、報告者側でレスしちゃうし

しかし>>965は報告者を慰める意味で書いてるだけだと思ったよ
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2014/12/19(金) 10:19:34
>>966は結果良かったんだよって言えない人なんだね
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2014/12/19(金) 11:03:40
友人が酷い男にめちゃくちゃにされたわ
友人の元彼両親が資産家で、学生時代バイトをしなくても小遣いに困らなかったらしい元彼
元彼からのアプローチで交際に発展し3年の交際を経て婚約
しかし元彼が巨乳の方がいいという理由で全く別の女と浮気して妊娠させた
元彼も間女も2人して友人をpgrし、友人に渡したという指輪を強奪して間女にプレゼント
友人は「お下がりの指輪で喜ぶんだw」と間女を挑発したため、間女に水をかけられる
慰謝料は一括でポンッと支払われ「ほら、金だよwもう関わってこないでくださいね^^」と言われて関係は終了

友人はその後、新しい彼氏ができるが子宮の病気にかかってしまい全摘出した
彼氏には子供が望めないなら・・と別れを切り出されました
子供を強く望んだ彼氏だったそうだ
友人を哀れに思った私の兄が友人を支えていくうちに惹かれあい交際
兄は子供がいなくてもいいので真剣に付き合いたいと2年の交際を経て結婚
ようやく友人にも幸せがやってきたと思ったのに、兄が車に跳ねられ下半身不随に・・
私の両親と同居し、全員の介護協力で友人を支えたが兄が突然死した
クモ膜下出血だった。友人はもう廃人のようになってしまい、私も私の両親もかける言葉が見つからなかった
そんなときに元彼と間女(元彼夫婦)が年賀状を友人実家に送ってきやがった
友人両親が破棄したのだがうちのポストにも投函されていて、友人の目に入ることに
なんかもうぶっ殺してやりたくなった
子供2人に囲まれて「幸せです!3人目がお腹にいるのでもうすぐ5人家族(ハート)」
友人はただひたすら笑いながら「心の貧しい人」とpgrしていたけど内心はらわたが煮えくり返っていると思う
先日、友人が私はこの家を出て実家で暮らすと言って来た
私と私両親はどうか出て行かないでくれと縋ったが駄目でした
一見友人は落ち着いているけれど、いつか爆発するのではないかと私一家は心配している
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2014/12/19(金) 11:35:56
いや確かにひどい男ではあるんだけども
その友人の不運のうち、その元彼が責めを負うべきなのは
最初の婚約破棄だけではあるまいか。
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2014/12/19(金) 11:50:03
知ってて年賀状送るんなら故意だと思うけどね。
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2014/12/19(金) 11:50:42
同感
しかし爆発の矛先が最初の屑男に向かうかもしれないと心配する気持ちはわからんでもない
実家に帰っちゃった以上、そのあたりは友人の家族に任せるしかないかな
ここまで見た
  • 972
  • 969
  • 2014/12/19(金) 12:04:10
>>971
私の実家に年賀状を送ってきたということは兄と友人の結婚は知っているんだと思います
後出しで申し訳ないけど、兄が死亡するまで年賀状は一切送られてきていなかったから
おそらく故意だと思われます
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2014/12/19(金) 14:37:42
大学生の時に家屋調査士っていう職業の人を殴り殺しそうになったのが修羅場。
角部屋に住んでいたんだけどその家屋調査士ってのが大家の依頼で建物調べてたらしい。
俺の部屋の外の外壁に小さい亀裂があったから、信じられないことに勝手に大家から預かっていた合鍵で部屋に入ってきた。
その時に俺は付き合ってた彼女と乳繰り合ってそのまま寝てしまっていて、起きたら男がいたから強盗!と思って近くにあったポットを投げつけた。
相手がなんか言ってたけど彼女がそばで寝てたし裸だったし守らなきゃって全力で男を殴る蹴るの暴行。俺も裸だったのでフルチン。

もう無我夢中で頭殴って床に押し倒した。
彼女に警察に電話って言って警察呼んで貰っている間に違うんですとか言ってる男をフルチンで押さえつける俺。
ようやく警察が来たら女の警察官もいてバッチリ見られる始末。
警察官は最初に浮気現場に男が乗り込んで来たと思ったらしい。
その話をされた時俺もまさかと思って恐る恐る彼女に聞いた。即否定。

そしたらパトカーに連れて行かれた男が大家の依頼で家屋調査していて合鍵で勝手に入ったと自供。
大家にもすぐに連絡が言って呼び出されて合鍵渡して勝手に調べてくれと言ってたそうだ。
その後、慰謝料(二人分、彼女の方は増額)と引越し費用と俺の拳の怪我や打ち身の治療費を大家と家屋調査士に請求した。
大家が渋ったけど払わないなら裁判でも何でもするって言って払わせた。
家屋調査士の方は自分の治療費(鼻骨折、肋骨に罅、打撲、軽度火傷、切り傷など)で相殺しようとしたけど払わないなら住居侵入で警察に届けると言って払わせた。
俺は警察からの厳重注意で終わった。
貰ったお金の額は数百万。友人のアドバイスで法律相談所に行ってよかった。

今どきは大家が合鍵管理は少ないかもしれないけど、大家に絶対に合鍵は渡さない方がいい。
あと家にいるときは絶対にチェーンロック。これ大事。
勝手に人が入ってきた時の恐怖は本当に怖いから。
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2014/12/19(金) 15:18:12
私は小さい子供が嫌いとまでいかなくても苦手で怖い。
幼少期に両親から虐待されて育って、もう成人しているんだけど
無償で愛されてる赤ちゃんを見ると泣きそうになってしまうし
そもそもどう接していいかもわからない。とりあえず引きつってるであろう笑顔を見せるだけ。
書き起こしてみるとどう説明すればよいかわからないけど、本当に苦手。

そんな私が勤めている会社のすぐ近くに保育園があって、毎年クリスマス会が開かれる。
サンタ役が会社のおじさん。そして私はカメラマン。社長直々に名指しされる。(サンタ役が写真がほしいらしい)
今までは極力離れたところからカメラ撮影していたんだけど、ある年のこと。

ヴィオラ演奏者が来ていたみたいで、保育園の園長さんに「ぜひ!一緒に聴いてください!」と言われてしまい
ついて行って座らされたのは園児の真横。園児達の視線が私に注がれ、「誰?この人」と言わんばかりの態度。
サンタ役が登場するまでの間ヴィオラやピアノで演奏があり、私の周りにいる園児達は大声で歌う。
もう手が震えて心臓がバクバクして、泣いている園児を見て「私の方が泣きたいよ!!」と思うぐらい怖かった。
サンタ役が登場して、園児達が次々に写真を撮っていく中、私を指さして「誰!?知らん人!誰?お前だれ!?」と叫ぶ園児がいた。

この子の躾がちゃんとされていなかったのかもしれない。でも指を差されて「お前」とか言われて
なんかもう腹立つやら泣きそうになるやら、だけど怖いやら色々な感情がぶわーっとなって耳がキーンとなった。
なんか返事しないと!と思って、カメラを見せて「カメラ…マンです…」とだけ言うと変な顔してどっかに行った。

子供が好きでたまらない人には理解されないだろうけれど、これが私の修羅場でした。
気分を悪くされた方がいらっしゃったら、ほんとすみません。
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2014/12/19(金) 15:34:32
>>975
対人恐怖症の子供限定版なんかな?
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2014/12/19(金) 15:41:26
前にもっと酷い子供恐怖症(?)の人が弟嫁が連れて来た子供のせいで結婚式ダメになった話もあったね
理解するしないはとりあえず置いといてそう言う人が少なからず居るってことだ
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2014/12/19(金) 15:53:56
975です

対人恐怖症とは考えたことはないですが、自分でもよく分かりません。
幸せそうな雰囲気とかも羨ましく思ってしまって、自己嫌悪になったりします。
恐怖症なのだとすれば、克服できるかもしれませんので考えてみようかな。

まだ未婚ですが結婚して子供がほしい気持ちは少しあります。
赤ちゃんとかも「可愛いな」っていう感情はあります。
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2014/12/19(金) 17:53:26
バツイチ子持ちの女だけど、978の気持ち分かる気がするわ
自分の子供はいいんだけど、保育園のイベントなんて苦痛でしかない。勿論、可愛いな〜って感情もある。でも所謂クソガキってやつとかませた子供に遭遇したらもう…堪えきれない
こんなとき、もし旦那が居たら自分は一回外に逃げられるのに…とか考えていつもイベントが終わる
元々、人と関わるのが嫌いなんでママ友()なんて作ろうとも思わない&自分の子供以外に興味が持てないので未だにクラスの子供と親の名前とかよく知らない
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2014/12/19(金) 19:12:00
>>977
それいまやネタコピペに成り下がってるよね(;´Д`)
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2014/12/19(金) 22:49:48
>>975
ああああああ凄くよくわかる!よくわかるよ!!!

私も、小さい頃からあまり幸せな生活じゃなかった。
特に母は私が小さい頃ちょっと精神的に追い詰められていて
私に八つ当たり?していたんだね。
何かあって泣くと「泣くな!!声出して泣くな!!!」って殴られてたわ。
そのせいで泣く子供がすっごく苦手。
泣く子供っていうか、泣くことを親に許されている子供が憎い。
なんであの子は泣いてもよしよしってしてもらえるんだろう
とか、大人になってもずっと思ってたし本当に嫌だった。

悲しいよね。
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2014/12/20(土) 01:33:25
派遣社員で来た女性(A子)が凄かった。
初日で男性社員全員と連絡先交換完了。
自分に群がる男性だけじゃなく、遠巻きにしてた男性にもグイグイ近づいて交換。
初日で男性社員数人(女性ゼロ)と飲み会。
次の日から男性社員達に送り迎えしてもらってた。

対して女性には無視か嫌味。
大人しくて気が弱い人に「○○さんって彼氏居たことあるんですかぁ?(クスッ)」とか、
綺麗な人には「私より五才年上なんですね(クスッ)見えなぁい(クスッ)頑張ってるんだぁ(アハッ)」

そして男性社員を操って気に入らない女性社員をいびりだした。
実家がお金持ちのお嬢様(には一見見えずひたすら大人しい人)
ミスキャンパスに選ばれた美人(Gカップ)
イケメンエリート旦那を持つパートさん(Hカップ)

この三人が特にA子(Dカップ)のムカつく対象らしく、
上司にかけあってシフトを減らすように頼んだり、
本人達に聞こえるような陰口を男性社員に言わせたり、
顔も性格も醜い男性社員とくっつけさせようとしたりと酷かった。
結果、お嬢様とミスキャンパス(表面上は寿退社)とパートさんは辞めてしまい、A子ご満悦。
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2014/12/20(土) 01:34:56
この三人は後ろ楯があるから辞めても路頭に迷いはしないが、
他の女性社員達は生活がかかってる人も多く、いつ矛先が向けられるかと怯える日々。

男性社員は、おじさんと喪男っぽいのが何故か生き生きとしはじめて、
女性社員に高圧的になった。
この会社駄目だ(笑)と転職準備をし始めたら、A子妊娠。

A子の妊娠を知った男性社員達の小競り合いが始まった。
A子とヤった奴らだけじゃなく、やらせてもらえず貢いだだけの奴らも含めてA子争奪戦に。
嬉しそうに悲劇のヒロインごっこするA子。
誰かに呼ばれた別部署のお局様(社長の姪)がやってきて、
「お前ら仕事しろや(意訳)」と一喝。

A子はシュンとするアホ男どもを見て(私以外の女、しかもBBAの言うこと聞くなんて)
とお局様に攻撃をしかけた。
「怖い…」と男性社員達にすりより、
男性社員にお局様の悪口を言わせようとしてたが全員に目をそらされていた。

「己の立場>A子」なだけだと思うんだがA子には
男性社員達が「BBA>A子」だと思ったらしい。
ショックで勝手に早退しようとするA子をお局様が取っ捕まえて説教。
男性社員達も個別に説教。
何人か泣いて帰ってきた。

A子が入ってきたとき少女漫画のビッチキャラかよ!!と関わらずに居たんだが、
私はA子に気に入られていてよく自慢や愚痴を聞かせられていた。

そんなA子からlineで「お局様への復讐を手伝って(はぁと)」と来たので、
お局様(私の父親の後輩)にそのまんま送った。

「(笑)」だけの返信超怖い。
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2014/12/20(土) 01:46:59
力関係で言うと

A子>我が部署の上司含む男性社員>我が部署の女性社員

お局様>>越えられない壁>>我が部署の社員全員

お局様は学生時代のサークルで私の父に大変お世話になったらしいです。
会社ではあまり関わりませんが、私には比較的優しい人です。
お局様が社長の姪だとは知られてますが、
私とお局様の関係は社内で誰も知りません。

A子はどんだけ自信があるのか知らないけど、
社長を落としてお局様を辞めさせたいらしいです。
妊娠中なのにアクティブなこった。

男性社員がお通夜みたいで鬱陶しい。
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2014/12/20(土) 02:30:35
A子の計画は社長落として
社長との間の子供です!金くれ!
も狙ってんのかな。
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2014/12/20(土) 03:16:14
全ての男(女も)は私にかしずいて当然と思ってる子だからそのくらいやりかねませんな。

ぶっちゃけA子は美白美肌でおっとり癒し系美人です。
顔はZARDのボーカルとかPRIDE歌ってた人とかの正統派美人で、
雰囲気が安めぐみとかスザンヌとかみたいな柔らかい感じ。

社長と寝るくらいは簡単にできましょうがそんなもんは、
血の繋がった女性(お局様)への無私の愛に勝るもんじゃないと思う。
社長はお局様を幼少時代から(変な意味じゃなく)可愛がっていたそうな。
A子には劣るけどお局様も(年齢差は置いといて)美人でシュッとしてる。

というか何人か愛人居たけど、
ろくでもないのはお局様に精神的にも社会的にもボコボコにされて解雇させられてたし。

若さや見た目や媚や男受けだけの女子力では敵わない相手も世の中には居るんですよ…
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2014/12/20(土) 09:26:20
昨日の仕事帰りにやられた話。
片側2車線の右側の道路を走っていたら、後ろから物凄い勢いで日産セレナが詰め寄ってきてあっという間に後ろにベタ付けされた。
しばらく煽られたあとにしびれを切らしたセレナが左車線に移り追い抜いていくも左車線はどんどん細くなっていって、2車線終了。
セレナはブレーキをかけ速度が落ちていき、元の車線に戻ろうとするも私の前には何台も車が走っており戻れない。
私が最後尾だったから、結局セレナは私の後ろを走るはめに。
それからもずーっと煽ってきて、私が右折をするとセレナもついてくる。
なんかやばいと思って人が多いスーパーの駐車場に入った。セレナも入ってくる。
車を停めたらセレナからニワトリが出てきて「てめえの運転がクソだから左の車線が無くなるのに気がつかなかった。だから女は〜」と怒鳴られまくった。
でもね、このスーパーの向かいに交番があって騒ぎを聞きつけたお巡りさんが駆けつけてくれました。
ニワトリ男は颯爽と逃げていった。
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2014/12/20(土) 09:27:42
ごめん、ニワトリじゃなくてニワトリのような頭をした男です。
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2014/12/20(土) 10:18:50
                        t、,./ヽ,/゙|.,,、
                    r‐┘     リ
                     l ―― 、 }
                        / ,,,, ・ 二ニ、
 ,,..,, .,,               /   =ニ,,_,, .i.,'、
 l ゙-l゙ `'、、               /     !  .!.!/
./''┤   \           l     '、..-{'゙
`' 二ゝ    .\         l         l
ィ;;_,,,.._,,    .\     _,, ‐゛            lてめぇの運転がクソだから左の車線が無くなるのに気がつかなかった
   ゙l、 _.._,,    `-../´             !
    !.l゙ ., ‐    /                  l',
    ゙「 / _,, ,-/     /  .,..ー       !.|
     .l /, './ ,'    ,i',゙.._,, /        r./│
     .',!│l l .,_,,  l゙、   `'ー      ./  /
       !、 l| ,r' /.! `'''‐         / ./
           {,'''゙'、 -. ヽ         ,i/ /
            '、、   `' ,      .、,ノ /
              \.         /  ./
             \.     /  /
              \   /   /
                !  !..l、_./
                !t''''l゙ .', .,!
                   l ', ! .l
                    ! .', ! .',
                 l .',│ .',
                   _..', `'''',;;';;;;匸ニゝ
                  ふー'¬¬″
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2014/12/20(土) 10:59:42
>>987
>>ニワトリ男は颯爽と逃げていった。
チキンだったのね。
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2014/12/20(土) 11:37:39
山田くーん!
>>990に座布団2枚さしあげて!!
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2014/12/20(土) 13:38:53
>>982-984
よく分かんないんだけどさ
お前んとこの職場の男どもは全員アホで無能な烏合の衆なわけ?
ざっと読む限りそうとしか思えないんだけども

いや、男受けがやたら良くて立ち回りが狡猾な女がいるのは分かるよ?
うちの職場にも社長と取引先にやたら気に入られてた女がいるし、実際かなり可愛いし
でも結局のところ現場レベルで求められるのって仕事ができる奴かどうか、有能かどうかが全てで、
そこが足りてないのに愛敬とウケだけで世渡りしてる女なんて、
まともな会社なら男からも安い芸者扱いしかされないぞ
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2014/12/20(土) 13:43:04
>>982
派遣だし切ればいいのにね

しかしお局様はいいとしても、その会社ホントにダメだと思うw
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2014/12/20(土) 13:52:13
亀過ぎでごめんだけど
>>944の「手持ちぶたさん」は10年くらい前若い女の子が使ってたのを聞いたことある(もちろんわざと)
と言ってもウトさんがそれ使ってたってことはないだろうから天然なんだろうな
しかし旦那実家で何もしないなんてマシュマロどころか心臓にまで脂肪蓄積してそうなのにそんなことで泣き出すのか義兄嫁…言い間違えとは言えツッコミようがない程の事実なのに
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2014/12/20(土) 16:18:35
>>992
A子の仕事レベルは並、できないでもできるでもなく並。
別にたいした業務でもないからね。
毎回若くて綺麗な人が来るポジション。
我が部署はオッサンと喪男が多いんですよ…
だからなのか女性社員には見栄えと媚(あわよくば肉体関係)を求めてる。

仕事に私情入りまくりですが、他の仕事のできはまともですよ。

「可愛い子が入ると士気があがる」と上司が公言してるんで、
男はそんなもんだと割り切って仕事してます。
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2014/12/20(土) 16:32:02
地方のターミナル駅に着こうとした頃、「ねえあんた触らないで!痴漢!」って叫ばれたことかな。
確かに間違い起こしそうなぐらい可愛い人だったけどでもやってないものはやってない。ああこれで人生も終わりかぁなんて考えてたらサラリーマンが「この人じゃない!向こうの人だ!」って指を刺した。
ちょうど駅について50代ぐらいのおっさんがダッシュで逃げて、それを3人で追いかけて、結局違う路線に乗り込む寸前で捕まえた。

その後女性と二・三回食事に行ったけど特になかった。
そんな女性が嫁・・・じゃなくて弟嫁になるので記念カキコ
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2014/12/20(土) 16:36:27
>>996
教えてくれたサラリーマンも一緒に捕獲手伝ってくれたのか。
その人には足向けて寝れないな
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2014/12/20(土) 17:10:00
>>996
あなたにもいい人が見つかるよきっと
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2014/12/20(土) 22:28:07
しょーがねーな
ほらよ

次スレ

今までにあった修羅場を語れ【その7】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/kankon/1419081989/
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2014/12/20(土) 23:22:20
1000
ここまで見た
  • 1000
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード