facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/10/19(日) 02:27:32
※今までに経験した修羅場や現在、修羅場な人が報告し合うスレです

過去スレ
今までにあった最大の修羅場を語るスレ01
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/kankon/1395466957/

今までにあった最大の修羅場を語るスレ2
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/kankon/1407507980/
ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2015/01/23(金) 07:42:23
もうどこかに書いたかな?
まだなら書いたらいいと思うよ。
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2015/01/23(金) 09:33:40
別にレスつかなくても、そのうち誰かは見るんだから
前置きなしで書き込んでいけばいいのにな
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2015/01/23(金) 10:15:06
うちの近くに公園があるんだけどそこは公園内でのボール遊びや自転車がダメなとこ。
けどよく小学生や高校生が自転車乗り入れたり近くの野球場で練習終わった後の選手達がキャッチボールしながら喋ってたりするんだよね。
先日も夕方くらいに選手達がキャッチボールしなが喋ってたんだけどそこに暴走ちゃりんこ小学生が突撃してボール(硬球)が側頭部にジャストミート。
キャッチボール程度の威力だから大した事はなかったけど自転車から落ちたので腕や足を擦りむいてちょっと血が出てた。
公園の隣のクリーニング店のおじいちゃんが小学生に消毒やらしてあげて選手達が小学生を家に送って帰ってその日は終わったんだけど、後日何故か小学生親と野球団が共闘して町内会長のとこに直訴してきた。
小学生親「安全に自転車が出来る環境が無いのがそもそもの問題!うちの子は町内会の怠慢の被害者!」
野球団「昔の公園はどこでもボール遊びが許可されてた!公園でボールが扱えないのはおかしい!町内会の怠慢だ!」
って顔真っ赤にして言いに来たらしい。
近所の交番にも訴えに行ったみたいだけど宥められて追い返されたみたい。
なんで被害者と加害者が組んで第三者を攻撃してきたのか全くわからない出来事だったよ。
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2015/01/23(金) 11:15:11
町内会「解せぬ」
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2015/01/23(金) 11:25:12
>>954
カオスwww
発想が斜め上どころかなんか異次元だねぇ…
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2015/01/23(金) 21:12:59
>>
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2015/01/23(金) 21:14:44
失礼。間違えました>>902の母親に死ぬ選択肢を聞かれた者ですがまとめられててびっくりしたので母の事など色々この場を借りて説明してもいいでしょうか
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2015/01/23(金) 21:35:40
どぞ〜
ここまで見た
  • 960
  • 902
  • 2015/01/23(金) 22:18:18
>>959
ありがとう。許可を貰えたので書きます

ご指摘頂いたので一番多かったのはそんな母親からは早く逃げろと言うご指摘ですが一応世間一般で言う「良い母親」ではあるのです。
母はかなり厳しい家庭の自営業、そして第一子として家に産まれ寂しい子供時代を送ったので自分の子供にはそういう思いをさせまいとおやつのお菓子は全部手作りだったり保育園には必ず一緒に楽しく喋りながらいってくれたりしました。
そうなってしまったのは前の父親が大分アレ(身バレの危険性があるのですいません)だったので頑張り過ぎてしまったのだと…

たまに死ねばいいのにと思いますがそれは反抗期なんでしょうw
鬱やパニックその他諸々持ってる人なので記憶が飛んだりすることもあるらしいですが最近は延々私の学校の事やらストレスが溜まるやら言われるだけなので問題はありません。
ただ夜中に病院は…ちょっと…

あと今の父親と即再婚したのは私が「もう今の(元父のこと)パパやだ…」と呟いたからだそうです。

すいません、続きます
ここまで見た
  • 961
  • 902
  • 2015/01/23(金) 22:31:28
ぶっちゃけると何で今の父が母と結婚したのかは全くもって分かりませんが厨坊の私には解らない何かがあるのかな?と思ってます

体罰(文字にすると物々しい…)は極希に平手等があるだけで首しめは私が学校で色々やらかしてその理由を言わず一週間引きこもっていたからです…私も結構DQNな気も…

ちなみに今までは「親が絶対!」みたいな感じでしたが最近うるさいよwとか冗談で言えるようにもなったし一回だけ反撃も出来たので多分大丈夫だと思います

また、ちょっとあれですが恐らく私は親が害悪になったりしたら容赦なく捨ててしまうと思います。
この場を借りて両親に言いますが捨ててしまったらゴメンナサイ。

一応鬱の本や病気の本を読みまくり毒親の話をネットで読みましたが家の親は考えが古くさい普通の厳しい家庭だと思います。
中学生に対してゲーム&スマホ21時までとか言ってるのはげんなりしますがwまぁ隠れてやっても許してくれたりしますしねw

心配してくださった皆さま方、母の病気が治ったか聞いてくれた方どうもありがとうございました。
また何かあったらよろしくお願いします。
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2015/01/23(金) 22:35:41
あら、あたくしは許可してないけど
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2015/01/23(金) 23:10:49
(´・c_・`)スイマソン
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2015/01/23(金) 23:17:12
なんで語りたくなったんだろう?
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2015/01/23(金) 23:48:54
心配レスついたし吐き出してスッキリしたかっ
たんだろ。
902さん、乙でした。修羅場スレなんて自分語りしてなんぼだ、いろいろ言う奴は気にスンナ。
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2015/01/24(土) 00:29:10
私も思い出して寝付けないのですっきり吐露してく。

子供の頃、父の友人女性(以下A)が自死した。

当時私の家庭環境は最悪で、父が単身赴任なのを良い事に母は散財・浮気・育児放棄。
異変に気付いた父は度々友人Aに相談。
食事も満足に与えられてない状態だったので、一時期A家に避難していた事もある。
A家には歳の近いA子が居て、私は父親が居なくても幸せそうなA親子を見ていて「あ、自分の家はおかしいんだ」とぼんやり理解した。

以降は母を拒絶。
親戚宅に移され、そこで両親の離婚を待つ事となった。

二人は一年近く争っていたと思う。
その後、新学期前に離婚成立。
すぐ父と暮らせるのかと思いきや、先にAの葬式があった。
父からは、Aの死は父との仲を誤解した母が追い詰めた事が原因だと聞いた。
A子に申し訳なかった。彼らにどう詫びれば良いのか分からなくて泣いた。

それから十数年。
紆余曲折を経てA子と結婚し、父に電話で妊娠報告をした時の事。
「A子君と子供を幸せにするんだぞ。
父さんの初恋の人の忘れ形見だからなー」
他にも色々言っていたが、この言葉で母がまだ私と向き合ってくれてた頃の記憶が甦って耳に入らなかった。
ああしろ、こうしろ、お前の育児はおかしいと A も 言 っ て る と煩い父。
そんな人知らない、この子は私の子供だと泣きながら訴える母に、Aの素晴らしさを説く父。
何でか目の奥がすごく痛くなって、急に気分が悪くなったからと電話を切ろうとすると
「そういう時はこうするんだとAは言ってたぞ」と得意げに父が言った。

受話器置く前に電話線引っこ抜いてゲーゲー吐いてたらA子帰宅。
父からいきなり電話が切れたと連絡を受けて早退してきたらしい。
私は思い出した光景を全て打ち明けた。
とてもおかしな事を言うがと前置きした上で。
A子は知っていた。
時系列がめちゃくちゃになった穴抜けの記憶で生きてきた私と違い
十数年間、真実を事実として抱えてきたのだとそこで初めて知った。
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2015/01/24(土) 00:30:56
父とAは確かに不倫関係ではなかった。
だが父はAを崇拝するあまり、見合い結婚した母にAとの同化を求め、至らない嫁だと責めた。
これは結婚当初から続いていたらしい。
母は何度も離婚を求めたが論点をすり替えて逃げられてばかり。やがて諦め、家庭を顧みる事も止めた。

Aとしては「育児ノイローゼの妻の為に他の家庭ではどうなのか教えて欲しい」という父の質問に答えた。
それを父が曲解して母に伝えていただけだった。

Aがうちの実情を知ったのは離婚調停が始まる前後。
母の代理人を名乗る男性が訪ねてきて
両者の食い違いを確認してるのをA子は耳をそばだてて聞いてたそうだ。
それからAは日に日に元気をなくしていって、最悪の結末を迎えた。

A子は何故そんな男の娘と結婚したのかと疑問が湧いた。
聞けば最初は復讐のつもりだったと言われた。
自己陶酔で自らの家庭を壊し、A家も壊した男の遺伝子を残したくない。
それで弄んで取り返しのつかない年齢になったら捨てる予定だったと。
ショックが重なっておかしくなっていたのか何なのか、ひどく遠大な計画だと笑ってしまった。
責任取っちゃってるし、計画的に子作りしたしで今更そんなの実感湧かなかったのかも。
何日もかけて、私の体調が許す限り何度も話し合った。
結局、A子は私が実母はおろか誰も恨んでない事に気付いて復讐が馬鹿馬鹿しくなったらしい。
それからは普通に付き合って、この人しか居ないと思ってプロポーズに至ったと。
ただ私に恨みが無いのは父の所業を忘れてた為だってのが表面化したので、以降は子供への悪影響も考えて父と絶縁した。
もう何年も前の話。A子っていうか旦那は寝室で子供と熟睡してる。水性ペンで額に花丸描いといた。起きなかった。

何で今ぐずぐず考えちゃってるかっていうと、この前まとめで似たような話を見たのね。
リアルタイムで見てたら奥さんに言いたかったわ。
相手の女性が離婚回避を勧めるのは善意からじゃない。
そうすれば当事者から外れて、いつか「あの時は変な事に巻き込まれたわ」って過去に出来るからだと。
そうしてやれない男は自己陶酔が上手なだけで、相手を大切にする気なんか欠片も無い冷血漢だよ。

私の父もAを巻き込んだまま離婚に踏み切った自己陶酔クズだった。
本当に相手を想うなら、罪悪感を背負わせないように離れてから離婚すれば良かったのにほんとクズ。
よし今度こそ寝れそうな気がするオヤスミ。
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2015/01/24(土) 17:40:26
そのまま二度と目覚めるな
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2015/01/24(土) 18:09:28
>>968
どうした、お腹が空いてるのか?
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2015/01/24(土) 20:19:08
上司の姪御さんと見合いした時、双方納得の上でお互いの家に素行調査を入れることになった。
見合いだし念には念を入れってことで。
そしたら「貴方の親族に前科者がいる。これはちょっと…」と言われた。
え??と仰天する俺と家族。
チャッカマン並みにすぐ火がつくうちの親父がブチギレて
「うちには前科者なぞいない!ケチって安い興信所に依頼したんだろう!」と
相手は上司なんだからもっと穏便にと言っても止まらないキレっぷり。
しかし確認してみると、
知らん間に従兄弟がほんとに前科者になってました……orz

昔からちょっとおかしいとこのある従兄弟だったんだが
オレオレ詐欺の手先の、金を取りに行く役をやって捕まり前科がついたらしい。
その後、子供の頃なんだかんだ理由をつけてやらずにいた知能検査をしたら
軽度の知的障害があると判明したそうで…
身内に前科者&知的障害がいるということで俺アウト。
知的障害だけなら破談はなかったらしいが
前科者、しかも隠してた、親父のブチギレでスリーアウトチェンジだった。
隠してたんじゃなく知らなかったと言っても後のまつり。
知的障害を検査せず野放しにしてた従兄弟の親の存在もマイナスだった。

俺は会社に居づらくなり数年後に転職。
俺の家は従兄弟の家と疎遠になり、転職を機に俺も実家と疎遠になった。
自分が結婚しちゃいけない人間のような気がしていまだ独身だ。
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2015/01/24(土) 20:37:51
oh…
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2015/01/24(土) 21:10:30
oh…
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2015/01/24(土) 21:53:11
>>970
どこの家にも問題のある人間ひとりぐらいはいるもんだよ
上司関係の見合いだったんで会社に居づらくなって身内とも疎遠になっちゃたんだね
その事を含めまるっと受け止めてくれる相手がきっと現れるって
辛気臭い顔してたら良い運も逃げて行っちゃうよ
970が幸せになるように(,,゚Д゚) ガンガレ!
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2015/01/25(日) 02:51:21
ここって家族や親戚関連の修羅場以外はスレチですか?
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2015/01/25(日) 04:47:10
スレタイ見て、スレを一通り読んだ上で自分で判断すれば?(鼻ホジAA略)
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2015/01/25(日) 05:02:49
そんな突き放さなくてもw
>>974
最大の修羅場ならなんでもだいたいOK。
ただ現在進行形はNG。嫌がる人多いよ、スレタイ読めって。
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2015/01/25(日) 08:50:30
>>970
リアルでは周囲には内緒にしてるけどうちは旦那の親が前科有り
旦那自身は真っ当に生きてきた人だから、うちの親は反対しなかったよ
もう子供達も大きいから一応事情話して警官とかは無理だよとは伝えてあるけど
「ふーん。警察とか別になりたくないし」って感じで問題無し
確かに将来結婚とかで躓くかもしれないけど真っ当に生きてたらちゃんと本人を見てくれる人は沢山いるよ
相手が悪かっただけ
>>970が幸せになれるように祈ってる!
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2015/01/25(日) 09:46:39
>>954 を読んで思い出した。
昔俺はチェーン展開している本屋で働いていて、そのときは商店街の中にある店で働いていた。
もう一人の社員と日替わりで店開け・店閉めしてたんだが、ある日、いつものように店を開けて、
道路に雑誌なんかを出そうとしたら、パートさんに注意された。
当分道路には何も出さないで、と。
理由を聞いたら、
商店街のあっちの方で、近くに住むおばあちゃんが天ぷら屋の看板に躓いて倒し、自分も足を怪我した、
すると天ぷら屋の店主が
「うちの看板壊しやがって!弁償しろ!」と怒ること怒ること。
怖くなって泣いちゃったおばあちゃんが、知り合いの警察のエライ人に相談したら、エライ人が店主に
「怪我した年寄りに、なんて言いぐさだ!そもそも、道路の使用許可はとっているのか!」
と怒鳴り込んで、おばあちゃんに治療費を出させたんだって。
それで当分ほとぼりが冷めるまで、商店街全体で道路に店の物を出すのを止めよう、となった。
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2015/01/25(日) 10:14:04
普通に生活していたら前科なんてわからないもんな。
今は就職とかでも親族について調べないし。
どちらかというと、自己破産の方がダメージ強いんじゃないかな。
今はネット社会だしローンもカードも使えないのは不便だもん。
それに本当に好きで結婚したかったら祖父母の前科なんか気になるかな。
親には言えないかもしれないけど、私は恋人の人間性を信じるよ
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2015/01/25(日) 11:11:22
>それで当分ほとぼりが冷めるまで、商店街全体で道路に店の物を出すのを止めよう、となった。

ずっと出さないように気をつけよう、とか、ちゃんと使用許可を取ろう、とかにはならないんだ
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2015/01/25(日) 12:09:23
>>979
970さんはお見合いだったからね。
本人同士より家の方に重きがいったんだろうね。
>>970
あなたは悪くない。誰にも恥じる所はない。
あなた自身を見て傍に連れ添ってくれる人がどこかにきっといる。
はやくその人と出会えるといいね。
ここまで見た
  • 982
  • sage
  • 2015/01/25(日) 21:50:50
さっきまとめに似た話が載ってて思い出したので書き逃げ。

当時大学生だった俺は、久しぶりに下宿先から実家に帰ってきてた。その日、親父は飲みに出てるとかで家にいなかった。

深夜なって酔っ払った親父が帰ってきて、俺の部屋の向かいのカーチャンの部屋にごそごそと入って行くのが見えたんだ。

大学生俺 (夜這いか?!つか両親まだヤってんのかよ…)

いろいろと衝撃だったが、まぁ邪魔するわけにもいかんので、息を殺して見守ってたのよ。

父 (ごそごそ…)
母 (zzz)
俺 (うおっ!早速ズボン脱いでる!)
父 (股間ごそごそ…)
母 (zzzz)
俺 (いやいやいや、せめてドア閉めてからにしろよwwつかカーチャン起こせよwww)
父 「…」
俺 (…?)

父尿「ジョ…ジョロロロロロ」
ここまで見た
  • 983
  • sage
  • 2015/01/25(日) 21:52:43
俺 「ストーーップ!!親父、そこはトイレじゃなーい!!!」

俺の叫び声でカーチャンも起きたらしい。何が起こってるか理解するのに数秒、そして発狂。

母 「ちょっと!!何……ていうか携帯!!!」

親父、あろうことか充電で床に置いてたカーチャンの携帯にぶっかけちゃったみたい。

父 「……??」(ち○こ出てる)
父 「おっ…。あれっ、違うかったか??へへへ」

へへへじゃねーよ!!!

ちなみに親父は翌日このことを全く覚えてなかった。忘れたふりしてただけかもしれんが。

汚い話でごめん。
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2015/01/25(日) 21:59:05
ほんとの話〜?www
携帯はおじゃんになったの?てか、二度と触れないよねぇ。
私だったら、こんな事忘れられたら思い出すまでグーパンチだわ。
お母さん、気の毒すぎ〜www
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2015/01/25(日) 22:18:18
下が畳だったらもっと悲惨だな・・・
ここまで見た
  • 986
  • 982
  • 2015/01/25(日) 23:26:53
携帯は幸か不幸か生きてた。
慌てて俺が救出したんだけど、あのまま壊れるまで浸しといた方がよかったのか…

下は……絨毯だったorz
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2015/01/26(月) 00:43:31
立て方がわからないので、誰か次スレお願いします。
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2015/01/26(月) 00:59:14
新スレ
今までにあった最大の修羅場を語るスレ4
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/kankon/1422201514/
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2015/01/26(月) 01:01:41
>>988
ありがとう
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2015/01/26(月) 17:02:40
梅がてら
何年か前の話(タヒ注意)
夜中に兄から母が亡くなったと電話があった
「え?なんで一昨日は元気そうにしてたのに!」と聞くと
自分の部屋で首を括ってたらしい。しかも発見したのは兄で
義姉も子供達も気が付かなかったと言う
パートから帰ってきてお昼ご飯を食べた様子がなかったけど寝てるのかな〜で
部屋をのぞいたり、声をかけたりしなかったらしい

母は長年鬱で苦しんでタヒたいタヒたい口癖のように行っていたけど
最近少し元気になってきたかなって思ってたのに・・・
聞けば鬱の人って元気になりかけの頃にやっちゃうらしい
首吊りってドラマのようにプラ〜ンとはなってないんだって
爪先立ちみたいになってたって、兄が何年たってもフラッシュバック起きるって言ってた

それで、あわてて実家に言ったら警察官がまだ十何人かいて兄に色々聞いてた
早く母に会いたかったけど現場検証?とか監察医の先生が遅れててその後3時間ほど会えなかった

母は真っ裸で毛布にくるまれてた
冷たくて硬直してて首にはあの痕があった。
「お母さんなにやってんの!」悲しいのに涙も出なかった

自タヒなんてするもんじゃないよ
真っ裸にされてあちこち調べられて
女性なのに男の警察官ばかり来て、おまけに医者も男
タヒんでるからいいって?女の私には陵辱されたようで耐えられなかった
警察からしたら事件性があるかもだからしかたないんだろうけど

幸いというか自筆の遺書があったので自タヒだと断定された
「こんなことしてごめんなさい、ごめんなさい、許して」
兄と義姉の名前で書いてあって私の名前が無かったのが悲しかった

それから兄が義姉になんで様子を見なかったのか責めたらしいが
「そんなこと言ったってたぶん私が帰ってきたときにはもう手遅れだったと思う。私が発見しなくて良かった」と義姉が言うと
「お前どうして気が付かないんだ、毎日見てたら分かるだろう!止められたかもしれないのに!」
すると「私がやったと思ってるんでしょう!」って義姉がヒートアップしだした
子供たちはオロオロするし「お母さんの前でやめて!!」って怒鳴っちゃった

いまだに法事で二人がやらかす
「あの時おまえが〜」「まだ私がやったと思ってるのね」
で私の方向いて「ねえねえ私ちゃんも私が犯人だと思ってるんでしょう?」
「私やってない!おかあさんコロしてないからね!信じて、信じて!」

ウザイ
ここまで見た
  • 991
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2015/01/26(月) 17:29:24
娘(4)がふすまに向かって
「こんにちは〜」てくてく歩いてまた
「こんにちは〜」
オオオオイイイ( ; ゜Д゜)ってなってた

よく見るとふすまに映る自 分 の 影に挨拶してた…orz
怖えよ!!
ここまで見た
  • 992
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2015/01/26(月) 17:29:24
娘(4)がふすまに向かって
「こんにちは〜」てくてく歩いてまた
「こんにちは〜」
オオオオイイイ( ; ゜Д゜)ってなってた

よく見るとふすまに映る自 分 の 影に挨拶してた…orz
怖えよ!!
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2015/01/26(月) 17:32:34
子供には大人には見えない何か特別なものが見えるんだってさ
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2015/01/26(月) 22:15:17
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2015/01/26(月) 23:01:13
>>990
ひたすら兄の子ども達が可哀想だ。
鬱の祖母と同居で、父親は自分勝手で、母親も追い詰められてて。
しかも最後は家で首つり!
両親はその後もずーっといがみあったまんま。
首吊った家でずーっと生活。

これはもう兄の子ども達も確実に病むね。
可哀想すぎる。
鬱の母親をとっとと施設に放り込んでおけばよかったものを・・・
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2015/01/27(火) 02:14:31
>>990
この義姉、問題を摩り替えているね
昼ごはんを食べておらず、兄の帰宅時間から推測して晩御飯も食べてないのに
部屋を覗くことすらしなかったのは、どう考えても異常
同居家族が家にいて2食も抜いてトイレにすら部屋を出ないなら、心配して確認ぐらいするよ
まして鬱を病んでいるのならね

遺書もあって警察で自殺というお墨付きがあるからこそ、安心して
「私やってない!おかあさんコロしてないからね!信じて、信じて!」
と騒いでいる印象
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2015/01/27(火) 03:06:52
>>996
990を読んでいて、最初兄のブーメランな発言に憤っていたけど
なんか引っかかるものがあった。
だけど、それが何なのかわからなくてもやもやしてた。
あなたのレスでそれがキレイに晴れたよ。ありがとうw
彼女が姑を鬱に追いやっていたのかもね。
良心の呵責もあって必要以上に大騒ぎして訴えてるのかな。
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2015/01/27(火) 10:25:18
夫婦の立場を入れ替えたらよく分かるよね。

妻は休日出勤する仕事。
旦那はマスオさん状態で妻の母親と同居しているが
鬱を患っている義母のことを旦那は全く気に掛けない。

昼食を食べず、夕食を食べにもやって来ず、
トイレにすら部屋を出ない義母の様子を確認すらせず、
夜遅くに帰宅した妻がやっと母親が自殺していたことに気づく。

妻がなんで様子を見なかったのかと責めたら
「どうせ俺が外出から帰宅した時にはもう手遅れだったと思うぞ」
「俺が発見しなくて良かったよ」などと言うので妻は激怒。
すると旦那は「俺が殺したと思っているんだろう!」とヒートアップ。

いまだに法事の時にその件で揉めて
「みんな俺が犯人だと思っているんだろう?」
「俺はやっていない!お義母さんをコロしてないからね!信じてくれ、信じてくれ!」

…なんて報告があったら、そんな旦那捨てちまえというレスが山ほど付くだろう。
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2015/01/27(火) 10:42:18
首くくってるひも・ロープはほどかずに結び目じゃ無いところを切るようにね
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2015/01/27(火) 10:56:55
1000get
>>999
疑ってるだろwww
ここまで見た
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード