facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 名無しさん
  • 2014/03/25(火) 01:04:54
前のレスの人の質問に答えて次の人に一つ質問していきましょう
前の人と同じ質問をしたい場合は ↓おなしつ でお願いします

↓コンビニでよく買うものは何?
ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2014/07/20(日) 10:10:32
獅子座!ちなみに8/8w

→猫派?犬派?はたまた鳥派?
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2014/07/20(日) 12:02:03
猫派で鳥派

↓鳥を飼った事はある?どんな鳥?
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2014/07/20(日) 12:38:43
つがいのオカメインコ!逃げたけど!(´;ω;`)

↓何かほのぼのする話下さい
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2014/07/20(日) 14:26:51


今日は暑いので猫がモチみたいに伸びてる
でもエアコンつけた部屋には絶対入ってこないのよね……w

↓おすすめのホラー映画は?
http://image.open2ch.net/p/kankon-1395677094-955.png
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2014/07/20(日) 14:47:39
定番だけど
・羊たちの沈黙
・シャイニング
・ジェイコブスラダー

↓種類は何でもいいので映画ベスト3を教えてください!
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2014/07/20(日) 14:58:12
1素敵な金縛り
2空の境界(全話)
3罠男

↓胸派か尻派、もしくは太もも派。
あなたはどれ?(ちなみに私は太もも派)
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2014/07/20(日) 14:58:45
あんまり映画みないけど
・ミッション8ミニッツ
・レスラー
・ヒックとドラゴン

↓おすすめの漫画ベスト3
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2014/07/20(日) 15:41:12
>>957
どちらかといえば胸、だけど尻も好き
最近は黒タイツに目覚めてきてやばいです

>>958
いまウチにある中で言うと
ジョジョの奇妙な冒険
ヴィンランド•サガ
capeta

↓好きなバンドベスト3
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2014/07/20(日) 19:41:21
BUCK-TICK、氣志團、Dragon Ash。順不同、どれもファンクラブまで入ったやつw


↓おなしつ
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2014/07/20(日) 21:20:37
マキシマムザホルモン
すかんち
聖飢魔?

↓今までに飼った事のある動物の種類を全部教えて
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2014/07/20(日) 22:01:19
錦鯉、金魚、熱帯魚、シュリンプ、犬

↓おなしつ
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2014/07/20(日) 22:03:40
ハムスター・犬・インコ・キンギョ・メダカ・うさぎ


珍獣飼ったことある?もしくは知り合いにいる?
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2014/07/20(日) 22:12:10
珍獣か分からんがうずらは育てたことある、あとイモリちゃんも今飼ってるで


右乳だけDカップになったらどうする?
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2014/07/20(日) 22:32:48
左乳もDなので、結局変化なしですね。

↓3連休最終日の予定は?
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2014/07/20(日) 22:41:22
DVDをたくさん借りたからそれを一気に見る!と意気込んでいたけど姉と姪っ子と近くの動物園に行くことになった。数年ぶりだから楽しみ!

↓おなしつ
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2014/07/20(日) 22:50:20
動画見ながら編み物の腕を磨く!仕事にしたいんだ。勉強中。あとジムに行くかなー

↓住んでる地域に変わった風習とかお祭りとかお神楽とか地名とかありますか?うちはほんの20年前まで土葬だったよw信じてもらえないけどww
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2014/07/21(月) 00:22:12
長男に第一子が生まれたら
結婚披露宴するような大きい会場で
ご近所さん呼んで御披露目会をしなければならない
が、やってるのは僅かw
そろそろ廃れるだろう

↓子供の頃、なりたかった職業は?
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2014/07/21(月) 00:36:01
ピラミッド

↓朝起きたらまぢ初めになぬする?
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2014/07/21(月) 07:42:08
ネット媒介


↓快便?
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2014/07/21(月) 09:08:50
座って和んだらしたくなってくるので、時間のない時は(小)を足したら速攻で出来る。

↓得意にな料理は?
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2014/07/21(月) 10:01:48
うどん
麺を打つところから

↓幽霊の存在を信じる?
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2014/07/21(月) 10:24:53
学生の頃、喋ったことがある。思い出したからそのうち衝撃的だったことにでも書く。

↓クーラーの設定温度
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2014/07/21(月) 11:16:10
23
ただし、今日はまだ入れてない。


↓昼ごはんはなに?
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2014/07/21(月) 12:10:34
掃除してたら出てきた京都土産のカレーをご飯ないからスパゲティーで食べる。

↓おすすめのドラマ、もしくは映画は?暇だから借りてくる!
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2014/07/21(月) 12:36:13
怪盗グルーの月泥棒と、怪盗グルーのミニオン危機一発かな、アニメ映画でごめんね

↓おなしつ
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2014/07/21(月) 19:36:57
IWGPかなードラマなら。DVDBOX持ってるからついつい見ちゃう。そして面白い
あとは海外ドラマでCSIとかNCISとかおすすめよ

↓暑気払いの食べ物ってある?
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2014/07/22(火) 10:07:52
鯨汁。茄子と玉ねぎ、ジャガイモが定番だけど
夕顔入れる家もあるとか。


↓次すれいつ?
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2014/07/22(火) 10:37:08
>>980よろしく

↓子供時代の忘れられない思い出
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2014/07/22(火) 15:17:24
犬に追いかけられたこと

次スレ
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/kankon/1406009819/

↓3連休何してた?
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2014/07/22(火) 15:42:49
初日の朝に上の部屋から水漏れがあって出掛ける予定が夫だけ居残り。私と子供は実家。

↓夫が「自分が働いた御褒美なんだからボーナスくらい自由に使いたい」これ納得できる?
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2014/07/22(火) 17:53:15
気持ちとしては納得できるかなあ。でも全額は使わないな。
家族サービスとか貯金とかにまわすと思う。

↓貰って嬉しかったプレゼントってなに?
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2014/07/22(火) 22:45:49
現金最強


元気が出る曲は?
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2014/07/23(水) 00:45:12
http://youtu.be/GhvIoZgRCpE

http://youtu.be/sSHvcwxvOHs

http://youtu.be/sLL8c_gz2VA

昔のアニソンでごめんなさいね

↓1日何時間くらい睡眠をとる?
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2014/07/23(水) 00:55:34
夜は1時くらいに寝て朝6時前に起きる。
子どもたち居なかったら昼寝を1時間くらい。
たまに夕方学校帰ってくるまで寝てて慌てます…

↓夜寝るときクーラーつけてますか?
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2014/07/23(水) 01:19:55
28℃の微風で二時間です。おやすみなさい。

↓知人には無理、ネットでしか言えない秘密を教えてください。
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2014/07/23(水) 10:15:29
数年前夢小説を書いていた黒歴史がある

↓サマージャンボ買いました?
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2014/07/23(水) 18:52:33
先日の大安吉日に有楽町の売場並んで買いました。

↓浴衣って着ようと思いますか?一人で着られる?
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2014/07/23(水) 20:05:37
思う。持ってるし。別にお祭りみたいなのに合わせなくても着たらいいと思うし。
一応着られるよー着物より簡単だし。

↓ラーメンはなにが好き?醤油、みそ、塩、豚骨、家系などなど……
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2014/07/23(水) 22:03:38
みそと醤油

↓好きな歴史の偉人
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2014/07/24(木) 01:53:11
子供の頃読んだ影響で源義経が未だに好き。

↓あなたの趣味を教えてください。
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2014/07/24(木) 04:19:00
表向きには絵を描く、手芸、旅行。実際は同人、衣装作り、イベント。

↓パートナーの好みに合わせられる?
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2014/07/24(木) 12:17:23
虫と爬虫類以外ならいけると思う。この二つだけは本当にダメだ。


↓お盆の予定ってもう決まってる?
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2014/07/24(木) 13:35:52
長編小説を多く借りてきたのでそれを読む
外は暑いので基本でないスタンスでいくぜ

↓今年、一番許せない犯罪者は?
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2014/07/24(木) 22:01:30
訳のわからん理由で他人を巻き込むのは全部。

↓ノンシリコンシャンプーは髪にていいんですか?
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2014/07/24(木) 23:46:21
さあ… それ良く聞くけど、効果効能まできちんと調べた事ないや

↓お宅にマイナスイオンを発生する家電はいくつくらいありますか?
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2014/07/25(金) 02:44:47
一個もない。興味もないw

↓あなたにとって一番の「いやし」ってなんですか?
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2014/07/25(金) 02:48:46
食べること!!

↓家族仲はいい?
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2014/07/25(金) 05:30:46
会えば仲いいけど普段は連絡とらない感じ。

↓高校野球は好きですか?
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2014/07/25(金) 08:46:28
野球全般すべて嫌い

↓次スレ要る?
ここまで見た
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email