facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 名無しさん
  • 2014/03/22(土) 14:42:37
今までに経験した修羅場や現在、修羅場な人が報告し合うスレです
ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2014/08/06(水) 20:28:05
>>949
ネットだから君の顔見て誰も逃げないよ、みんな優しいよ。大丈夫。
ここまで見た
  • 953
  • エステティック鈴鬼(りんおに)
  • 2014/08/07(木) 17:23:23
∧ ∧ クラエー>>1-952
(Д ̄ ) ぷす〜っ
 ⊂  ヽ
  〉ノノ~~~~
  ∪∪
ここまで見た
>>949
おばちゃん、もう三十路前ですよ。君は夏休み?
ここまで見た
あれ、途中で送っちゃった。
夏いいよね。どこの国に行っても、夏の景色が一番美しいなと思う。
おばちゃんは人生の夏が終わり始めてるから、なおのことそう感じるよ。

おばちゃんは、このスレに失敗した結婚の話を書いた後、ふと家族に
「結婚を失敗したことはもう悔いていないが、人生で子供を持てないまま終わることだけは悔いてる」
と言ったら、近いうちにおばちゃん結婚することになったらしい。

相手が誰かはおばちゃん知らないけど、全方面大丈夫な相手だからと兄から言われた。
変な話だけど、少し楽しみだよ。

君もいい夏を。
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2014/08/07(木) 18:52:14
三十路前ならまだまだ若いがね
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2014/08/07(木) 18:59:29
>>955
幸せになれよ
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2014/08/07(木) 19:16:23
学生時代、全然異性にもてなくて
彼氏いない歴=年齢だった25歳の時、初めて彼氏が出来た。
ブスな私を可愛い可愛いって言ってくれて
色んな所に連れて行ってくれて、楽しくて幸せだった。
ある日彼が信じてた友人に裏切られて、その友人の借金を被ってしまった。
彼の家は母子家庭で生活も苦しく、とても母親には話せないと言い
彼が畳に額をこすりつけて「助けてください」と泣きながら言ってきた。
助けてあげたいのは山々だけど、世間知らずの無知で馬鹿だった私は
助けてあげる方法が分からない。
それで彼に言われるままにデリヘルを始めることになった。
でも私みたいなブスに出来る仕事なの?と聞いたら
ブス専ってやつがあるから大丈夫だよと言い、
ちゃんと話つけてブス専の客につくように手配させるからって言うので
素直にそれに従った。
私、馬鹿過ぎ。脳足りんにも程がある。
で、ホテルの下まで連れていかれて部屋番号を言われ
デリヘルデビューのはずだったが、部屋のドアが開くと
脂ギッシュなおじさんが私をジロジロ舐めるように見たあと「チェンジ」と一言。
あの客はブス専だと聞いてたけど、チェンジってことは
私はそれほどブスじゃないってこと?
でもブス専をあてがわれるってことはやっぱりブス?
混乱していたら彼が「ちっ、使えねーな」と私の顔に唾を吐いた。
それでやっと覚醒した。
遅すぎだけど騙されてたことに気付いたらカッとなって
股間を蹴りあげてた。
うさぎかっ!ってぐらいピョンピョン撥ねてる彼に
さっきの倍、唾を吐きかけて逃げた。
自分が世間知らずで大馬鹿だったのが原因だけど、
以来、今の夫に出会うまで10年近く男性不信になっていた。
夫に当時のことを話したら爆笑された上に
「ブス専ってのは現実にいるからwww」って言われた。
喜んでいいのか、侮辱されたと怒るところなのか、どっちなんだろう。
まぁでも今は普通に幸せだからヨシとする。
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2014/08/07(木) 20:24:41
チェンジ
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2014/08/07(木) 20:44:01
申し訳ないけど>>959でくっそ笑ったw
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2014/08/07(木) 21:23:27
旦那がブス専って・・・・・・・・・・

幸せでよかったじゃないか
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2014/08/08(金) 00:10:08
>>929
オメ!!
三十路前なんて、まだまだボコボコ産めるよ。

>>958
信じた友人に騙されて、っていうのも嘘なんだろうなー
GJ!!
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2014/08/08(金) 01:35:49
>>955
おひおひ、うちの嫁は32歳で初産。5年間で元気な子どもを3人産んだよ。

結婚して数年は子ども作らず、いろんなところに旅行に行ったり、勉強して資格と
ったり、趣味の仲間も沢山できたり、、、、とそれなりに充実してたけど、まあ、
そろそろいい歳だから、、、、と子作り開始。大変だったけど、一緒に子育てして
るうちに戦友というか、いろんな意味で結び付きは強くなったな。

まあ、頑張ってくれ。人生これからだ。
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2014/08/08(金) 03:57:56
30までならバカスカ子供産めるね
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2014/08/08(金) 09:50:02
>>958
そんな男そのうち後ろからブスっと行かれるさ
ここまで見た
  • 966
  • 858
  • 2014/08/08(金) 19:41:07
一日では終らずに水曜日から今日まで話し合いになりやっと解決しました
間男と嫁は解雇にならず、別々の地に転勤の辞令が出るようで
間男は異動、嫁は異動するか退職するか迷っているようです。
間男から200万、嫁から250万の慰謝料で同意、離婚届けに捺印となりなした。
嫁の会社は、間男を間嫁実家の近くの支店に異動させて、間嫁実家に同居させ更生させるので
解雇までは勘弁してやってほしいと。
この件は間嫁の意向もあって、間男の慰謝料も会社からの前借で一括で貰う事になった。
間嫁も嫁と同じ会社だったので、間嫁が会社と交渉しました。
間嫁は子供が生まれたばかりで再構築を選んだようです。

嫁親から、親なしのくせに人の顔を潰して、親なしでも娘をやった恩を忘れやがってと非難されましたが
結婚した当時は、両親とも健在でした、事故で両親を一度に亡くしましたが
嫁親には何一つ迷惑はかけていないと思っています。
嫁親の家業が祝い事に関する事なので、身内から離婚者が出るのが商売に障るようで
かなり嫌味を言われました。
俺に文句言う前に自分の娘を叱れよと言うと
恩知らずとなじられ
身内のいない根無し草は、人のつながりが分かっていないと馬鹿にされました。
何も言い返されなくて辛かった。

嫁が両親が残してくれた俺の分の遺産の半分の3500万を請求して
嫁の方には権利がないと理解させるのに弁護士が苦労していました。
嫁に貰えないと分かっていたなら、浮気なんてしなかったのに
なぜ言わなかったと俺に的外れな言葉を叫んでいました。

まだ届けは出していませんが、今月中には独身に戻ります。
最初から弁護士に丸投げすればよかった。
無駄に時間を神経をすり減らしただけだった。
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2014/08/08(金) 19:44:59
>>858
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2014/08/08(金) 20:01:01
858 乙
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2014/08/08(金) 20:03:18
>>966
汚嫁は特有財産と共有財産の違いを理解してなくて伝説の92脳を発症したのですかw
親も親なら子も子ですねw 無事に離婚できてお疲れ様です。ゆっくり静養してください

ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2014/08/08(金) 20:08:13
>>966
汚嫁 汚嫁親 クソだなー こんなクソ嫁と別れて正解だよ
858少しは すっきりしたか?

>身内のいない根無し草は、人のつながりが分かっていない 

そのつながりをぶち壊してるのは お前のクソ娘だろって言えばよかったのに
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2014/08/08(金) 20:11:33
結婚式の嫁側の招待客に事の顛末を記した詫び状を送るといいよ
嫁と嫁親の発言も添えて
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2014/08/08(金) 20:54:07
858お疲れ
本当にクソ嫁と嫁親だな
嫁の知り合いや友達嫁親側の親族に全て話した方がいいよ
コイツらは多分離婚理由を嘘ついて858を悪者にでっち上げると思うから先手打った方がいい
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2014/08/08(金) 21:03:52
>>966
本当は嫁、離婚して858の両親の遺産ぶんどって間男とヨロシクやろうとしてた訳か
ただ嫁両親の意向で仕方なく離婚回避の方向へ動いてただけだったのね、だから浮気発覚後も反省してる素振りが見えなかった訳だ

クソッタレの嫁両親に「なにが人のつながりが分かっていないだ!夫婦のつながりも分らないような娘を育てたあなた方に言われる筋合いはない!」
と言ってやりたい
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2014/08/08(金) 21:05:42
ひでえ・・・
客商売のくせして人情の機微には疎いんだなあ

つか、リアルなんだけど
遺産の分け前が出ないなら不倫するんじゃなかった

本音がよーくわかってよかったじゃないか
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2014/08/08(金) 21:08:40
嫁親は、858の親が健在でも非難や悪口確実に言うタイプ
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2014/08/08(金) 21:09:33
何にしてもスレが終わる前に決着ついて良かったよ858お疲れ!
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2014/08/08(金) 21:15:43
>>976
なんか おーぷんって1000超えてもレス出来るみたいだよ
レスが1200超えるスレがあったよ
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2014/08/08(金) 22:05:15
いや、それは一部の古いスレッドだけ。
このスレッドは1000で終わるかも。
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2014/08/08(金) 23:08:26
>>978
そうなんだ 知らなかった


次スレどうするのかな
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2014/08/08(金) 23:28:28
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/kankon/1395466957/

心配性のお前のために立てたよ
メイトでそのまま立てただけだから、不備があったらスマン
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2014/08/08(金) 23:29:27
今までにあった最大の修羅場を語るスレ2
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/kankon/1407507980/

さっそく間違えたwこっち
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2014/08/08(金) 23:42:23
ありがとー
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2014/08/09(土) 06:40:11
>>981
乙であります!
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2014/08/09(土) 09:58:18
ume
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2014/08/09(土) 17:33:41

ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2014/08/09(土) 18:05:31
鵜目
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2014/08/09(土) 22:28:45
(´・ω・`)うめうめ
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2014/08/10(日) 10:35:24
うめ
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2014/08/10(日) 10:38:10
うめるべ
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2014/08/10(日) 10:39:05
▼女性の副業




毎月これで20万以上稼いでます(^^)

http://hukugyou134.seesaa.net/?1407555988
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2014/08/10(日) 10:58:45
産め
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2014/08/10(日) 11:06:25
ウメぇ
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2014/08/10(日) 11:59:33
うーめー 
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2014/08/10(日) 23:01:28
埋め
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2014/08/10(日) 23:08:49

ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2014/08/10(日) 23:13:12


ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2014/08/11(月) 00:04:12
うめ ラスト3
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2014/08/11(月) 00:36:01
UME
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2014/08/11(月) 00:41:14
wu!me!
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2014/08/11(月) 00:41:41
次行ってみよう!
ここまで見た
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード