facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 名無しさん
  • 2014/03/13(木) 09:31:29
あなたの人生で起きた衝撃的な話、修羅場話をお聞かせください
ここまで見た
  • 953
  • 187
  • 2014/05/11(日) 01:06:48
更に分かったことは

・今住んでるアパートは、A子と会う用に借りたもの
・デートは日付が変わる前迄で、毎回家まで送迎していたのも
お泊りや旅行をしなかったのは、家族にバレないため
・婿入りを承諾したのは離婚暦がバレないようにするため

とんでもなくクズ男だったわけです。
さすがのA子兄もプルプルして殴りかかりそうになっていたそうです。
塩をまくという言葉がありますが、本当に塩をかけて追い出しました。
以来、彼に会ってないそうです。

次が最後。後日談です。
ここまで見た
  • 954
  • 187
  • 2014/05/11(日) 01:13:45
後日談として
A子父は、高血圧で入院。A子母は体調不良で寝込む。
そしてA子は、まず役所に突撃しました。
どうして前日行った時に重婚のことを教えてくれなかったのか!!!と。

そこでの回答は
・正式に提出されるまでは、窓口に来た人の分しか確認できない
・仮に、彼が既婚だと分かっていても本人不在では口外できない
・男性は離婚と同日に結婚も可能な為(既婚を知ってた?)
っと、当たり前な回答。

どうしても納得できず、その後
警察に結婚詐欺の相談→婚姻目的に金銭の授受がない為×
弁護士1軒目→本当に既婚だと知らなかったの?と門前払い
弁護士2軒目→逆に奥さんに不倫で訴えられるかもよ?と門前払い
弁護士3軒目→慰謝料は取れればマシ、取れたとしてもすずめの涙
弁護士4軒目→諭されて終了
彼の自宅に突撃→すぐ近くまで行ったが理性で必死に堪えた

思いつく限りの行動は全てやったし、やっと普通に寝れるようになったよ。
もう男はコリゴリ。次に結婚する時は戸籍を見せてもらう!!!
とぎこちないながらも笑顔を見せてくれました。
以上です。

長々と失礼しました。
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2014/05/11(日) 01:28:14
俺の嫁は、借金が嫌いなのでローン無しで家を持つのが夢と言った。
嫁の家が小さい借金から、父親の失業で家庭崩壊した経験を持つので仕方がないと思っていた。
自分の家を持ったことがない嫁の夢を叶える為に必死で働いたよ。
二人で家を早く買いたいので、一生懸命働いた、24時間操業の職場だったので夜勤や土日を希望して
正月や盆の特別手当の時も、率先して仕事をしてたし、休暇は他所の工場で日払いで働いた。
その時は、年に10日くらいしか休んでなかった。
会社の食堂で、三食で800円ですませて、会社でシャワーを浴びて、2万の2DKの社宅に住んでいた。
1000万の収入が5年続いたので、4000万以上貯まっていたと思う。

ある日、他所の工場に手伝いに行ったら、設備の不具合で昼前で仕事が終わった。
金が勿体無いので、いつも原付で移動していたのだが、その帰りに缶コーヒーを飲んで休憩していると
目の前のレストランで男と食事している嫁を見つけた。
すごくきれいな服を着て、高そうなバックを持って、笑っていた。
レストランを出た二人の車を原付で追いかけたら、すぐにホテルに入っていた。
遠くから写真を撮って、その後家に戻って、通帳とか調べた。
半年前から、200万くらい引き出されていた。
俺達は、もったいないからと言う理由でお互い携帯電話も持っていなかったが
レストランで嫁が携帯電話を持っているのを知った。

嫁が寝てから、嫁の携帯電話で相手の男の情報をコピーし、興信所で証拠を取ったあと
アパート借りて少しずつ荷物を移動後、嫁からカード類を抜き取り、貴重品全てを持って逃げた。
相手の男は、嫁が行っていたフィットネスクラブで知り合った既婚者で、
嫁がフィットネスクラブに行っていたのも、高いバックを買ったのも知らなかった。
弁護士に丸投げして、財産分与なし、慰謝料なし、離婚を要求、職場内で食事も風呂も洗濯もできるから
嫁と会うことなく2ヶ月が過ぎて離婚できた。
相手の男にも会うことなく、相手は公務員なので公にしない事を条件で500万貰って示談した。
市役所勤めの公務員が、平日からフィットネスクラブに行けるくらい暇なのは、びっくりした。

一人になった社宅に戻って、2年経ったがやる事もないので、今まで通りのペースで仕事は続けた。
社宅の老朽化で廃止が決まったので、大きめの土地に地元の工務店で家を建てたし、
7年ぶりに車も買った。
2週間前に庭の水撒きをしていたら、あの元嫁がやってきて土下座したので、つい水をかけてしまった。
そのまま何も言わずにどっかに行ってしまったが、何しに来たんだろう、なぜ俺の家を知っている。
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2014/05/11(日) 07:35:01
立派な家を建てると噂になるからな。
200万の時点で気が付けたのは天の采配か。
プラス300万だが、嬉しくはないよな。
アパート借りた分考えるとトントンか?

あ、一番大事なの書いてなかった。
水かけGJ!
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2014/05/11(日) 09:54:29
>なぜ俺の家を知っている。
会社が同じなら後をつけたんじゃないかしら。
2年前に突然現れてそれっきりならいいけど。
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2014/05/11(日) 13:27:34
>>954
汚嫁にも使いこんだ200万返させなよ。
あと公務員は職場や間奥の耳にも入るようにね。
不良公務員は始末しないと税金の無駄。
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2014/05/11(日) 20:58:23
>>956
元嫁が現れたのは2週間前だから、今年の4月最終週でしょ。

まあ、土下座するぐらいだから祟られることはないんじゃないかね。
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2014/05/11(日) 21:07:26
記憶が曖昧なとこがあるので適当です。

当時、わたし30代目前でした。
ある日帰宅すると、わたしの友人夫婦という人が待っていると母が言いました。
誰だっけ?と思ったら、知らない人でした。自称友人は奥さんの方でした。

「いや、同級生でしたから!」とあせってましたが、本気で知らないと言ったら父も怒り、警察を呼ぶぞと追い出そうとしましたが、自称友人は廊下で土下座して号泣。旦那も土下座し、話だけでも聞いて欲しいと泣き落としです。疲れてるのになんだこの人たち、と思いました。

聞いてみると確かに同級生らしいことを言います。何年何組とか合ってるので、とりあえず母が話だけ聞いてみましょうと、いらん助け船を出すし、俺はもう知らんと父は風呂に行ってしまったので、じゃあここで聞きます、あ、そのままで結構ですのでと土下座夫婦に言いました。

正座した夫婦の用件は、借金の申し込みでした。
旦那さんは調理人で、独立して店を持ちたいので出資者の1人になってほしいそうです。
即、断りました。
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2014/05/11(日) 21:08:04
「ぜったい損はさせません! お願いします!」×2
「銀行とかで借りたらどうですか?」
「銀行は…ちょっと」
「何がちょっとですか」

「その、あんまり貸してもらえなくて。だからあなたにお願いしようと」
「銀行さんはなぜ必要なだけ貸してくれないのですか?」
「それはわかりませんが、それ以上は無理だと」
「わたしも無理です」

ここで自称友人の奥さん、
「まだ独身でしょう? 将来の投資と思って!」
「や、大病して手術二回もしてるしまだ通院してるから貯金0です。1人で暮らしていけないので実家にいるのですが、わたしの友人ならみんな知ってますよ。」
ここで奥さんを振り向く旦那さん。奥さんは言います。
「え、だったら障害者? 年金もらってない?」
「ないですが」
うげっという顔の奥さんは舌打ちして立ち上がりました。
「つかえねー」
と小さな声が聞こえましたが、苦い顔で夫婦は帰っていきました。
「どなただったの?」
と母はのんきに聞いてきましたが、やはり思い出せませんでした。
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2014/05/11(日) 21:08:21
友人にこんな人いたっけ?と電話してみると、心当たりないけどそれって詐欺じゃないの?お金がなくても保証人にされてたらやばかったかもよ、と言われ、やっと気がついて腰が抜けそうになりました。多分その時が修羅場です。

実はわたしは記憶力が子供のころから大変怪しく、家族とすりあわせると必ず齟齬が生じます。
特に障害はないようなのですが、よく落第しなかったものだと思います。
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2014/05/11(日) 22:10:23
あなたに失態はない。記憶が曖昧ならば最初から警察呼んで同席で話せばいい。
一番抜けてるのは母で次が父だと思うよ。
悪意に対して無防備な人間には正直同情出来ない。
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2014/05/11(日) 23:37:51
いじめの加害者をずっと別人と間違えて記憶して恨んでいたこと。
小中高同じ面子しかいないようなど田舎だったので、いじめられっこの俺は大学は県外に脱出。
そのまま就職した。年初めくらいに同窓会があって、成人式も帰らなかったのに何故か出る気に
なって久しぶりに帰郷。嫌らしい話、母親から俺をいじめてた奴が夢を追ってニートして
たのに挫折して、今は親の家業継いでるってきいたからざまぁという気持ちが強かった。そい
つをAとする。

会場ではやけにAが慣れなれしく話しかけてきたので、すげえムカついて今までの恨み事
をぶちまけた。なんか慌てて取り繕うAにああいじめするやつってほんと自分のやったこと
忘れんだなって呆れてたら、女のリーダー格に「いや、それってAじゃなくてBじゃん。むしろ
Aはあんたの友達でしょ?」みたいなこと真顔で言われてはぁ?ってなった。意味わからなくなって
Aにされたいじめの数々を詳細に説明しても全部否定される。女だけじゃなくて周囲もそれに同意するし、
むしろAはそんな俺を庇ってくれてたのにひどいみたいな空気になって俺涙目。最終的に看護士やってる
奴に真剣に病院薦められていってみたら、マジで俺病気だった。病名躁鬱だってよ。
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2014/05/11(日) 23:44:01
>>963
それはAにとっても修羅場だったな。なんで誤解しちゃってたのかね
もう>>963は状態いいの? 
あんまり無理しすぎないようにな。
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2014/05/11(日) 23:56:57
>>961
詐欺にしては、下調べが適当(お金が無い事も知らない)だし、
その気にならない親子のとこに出向くのも変だね
なんだったんだろ

>>963
躁鬱ってそんな症状でるのかな?
診断が間違ってないとしても、別の病気の症状かも
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2014/05/12(月) 00:03:40
>>954
その家で別の良い女性と結婚して幸せな家庭を築くべき。
それが一番の良薬だと思う。
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2014/05/12(月) 00:04:04
>>964
ありがと。
薬だけは嫌で拒否してるが、隔週のカウンセリングにいってる。元々自覚もなかったから日常生活
は普通。でもなんとなくだが加害者はAじゃなかったっていうのは思い出せてきた。思い出したというか
うまくいえないけど本とか映画みて理解したって感覚だけど。

先生がいうにはAがどうこうというより、Bにいじめられたっていうことを俺が認めたくなかったん
でしょうみたいなこといわれたよ。
ここまで見た
  • 969
  • 954
  • 2014/05/12(月) 09:56:21
ちょこっと追記。
元嫁の夢のために頑張っていた5年間は、辛いとは思わなかった。
我武者羅に働いていた時は、そんなに大変じゃなかった、7時間以上睡眠もとれていた。
ちゃんとした会社なので、8時間拘束で月間30時間までしか残業できなかったし
通常は月24日以上の出勤も出来ない、有給も最低年間20日は消化しないといけなかった。
毎日、体は充分休息は取れてたし、嫁との会話も夫婦の営みもちゃんとあった。
仕事終わった後に、嫁と居酒屋やカラオケにも月に2,3回は行っていた。
半分はデスクワークもあって、好きでなった仕事なので仕事は苦ではなかった。
通勤も社宅は工場から歩いて10分で、すごく楽だった。
大学や職場を通じていろいろ資格を持っていたので、
事情を話して、休日に知り合いのやっている工場に手伝いに入っていた。
嫁の家族は離散していたので、盆正月は関係なかったので安心して仕事を入れられた。
俺親は、正月くらい戻って来いと言われたが、兄や姉がそばにいるから、
家を建てるまではと、頑張っていた。

離婚後、消費税が上がるし同僚の実家の工務店が安くすると言うので家を建てた。
土地も安い事もあるが、立派過ぎる家が貯金額の半分で建てられた。
今は、会社の仕事だけで、外に行かなくなったので時間が余るようになった。
庭にイングリッシュガーデン作ったり、スモーカーハウス作ってベーコンやソーセージを自作している。

元嫁は、仕出し屋で働いている。
使い込んだ金を貯ったら、俺に返したいと言っていると何人から聞いているけど
そんな金があるんだったら、家庭の事情で高校中退したので高卒検定を取ればいいのにと思う。
俺が目撃した日が初めての不貞行為だったので、嫁からしたら浮気2週間ですべてを失ったことになる。
現実と感情がついて行かなかったんだと思うが、裏切者に同情はしないし、会話することもしない。
家を建ててから、女に縁ができるようになったw
今度は失敗しないように、ゆっくり相手を見定めているけど、くじ引きより難しいw
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2014/05/12(月) 10:57:26
>>954 浮気は1回だろうと2週間だろうと関係ないよね。
見つからなければ続けてたんだろうし。

イングリッシュガーデンいいね。 今が一番綺麗な季節だよね。
いい家はいい縁を呼び込むのかもね。
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2014/05/12(月) 11:30:03
>>962
親が家に上げちゃうのは、うちもあるよ〜。
押し買いのセールスマンを家に入れちゃって、追い出すのに苦労したよ。
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2014/05/12(月) 12:41:05
>>954
文面から全く会わず離婚したとの事で、一度は直接謝ろうと元嫁が現われたのかと思ったけど、
追記見る限りでは元嫁は単に復縁したいので現れたっぽいですね。水ぶっかけたのはGJです。
この後、元嫁がメンヘラになられても困るので、お金の返金は良いから、二度と関わるなと
友人達に伝えて貰った方が良いのではないでしょうか。
お金が貯まったら許してもらえると思ってるっぽいような。
ところで、454さんや元嫁さんはおいくつなんでしょうか?
もし、元嫁が30代だったりしたら、結構、454さんに執着しそう。
しかし、追記を見る限りでは、元嫁さんは本当に糞ですね。
454さんとのコミニュケーションが取れてないのが一因かと思ってました。
この追記からすると、お金が貯まって(自分は殆ど貢献もしてないにもかかわらず)色狂いに
なった馬鹿にしか思えない。早い段階で別れられて良かったですね。
托卵されてたら最悪だった。
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2014/05/12(月) 13:07:50
>>605で義弟からGIDだとカミングアウトされ、私の心が修羅場と書いた者です。
まだ修羅場は終わってませんしその後の話になるので、若干板違いかもしれませんが吐き出させて下さい。

義弟Bは、彼氏(見た目は彼女・以後Cさん)から義姉さん(私)にだけカミングアウトして困らせるなと怒られたそうで
とりあえず旦那と義弟Aにもカミングアウトするということになりました。
連休中に義弟Bの彼女を紹介するという名目で食事会を開きたいと相談され、良い事だと思うけど
旦那や義弟Aの反応が分からないから、個室があるお店のほうがいいと思うよ。とアドバイスしました。
義弟Bカップルも、確かにそのほうが良いかもしれないと思ったらしく、個室のお店をセッティング。
私達夫婦・義弟A・義弟Bカップルの5人で食事会となりました。(子供はさすがに連れて行けないと思い、実母にお願いしました)

食事会自体は和やかに進み、そろそろお開きというタイミングで義弟Bから「実は話しておきたいことがある」と切り出しました。
義弟B「実はうち性同一性障害で、中学の頃から悩んでた。でも大学入ってCと出会って、自分らしく生きてみたいと思うようになった」
旦那と義弟Aはポカーンとした顔になってましたが、最初は彼女だと紹介されたCさんが「自分も〇〇(義弟B)と同じ性同一性障害です」
「お互い親しくなるうちに知って、自然と惹かれていきました。奇妙と思われるかもしれませんが、今は中身逆転の恋人としてお付き合いしています」と発言。
そこから若干重苦しい沈黙になりましたが、旦那がボソッと「何となく分かってたよ」と。
そしたら義弟Aも「俺も薄々そうじゃないかと思ってた」と。今度は私と義弟Bカップルがポカーン。
私が口を出せる事じゃないので黙ってましたが、私の表情を見て旦那が「〇〇(私)は知ってたんだろ?」と。
嘘はつきたくなかったので、義祖母の卒寿のお祝いの後にカミングアウトされた事や、その後相談に乗ってたことなどを打ち明けました。
すると旦那は「何か悩んでるのは分かってた。でも俺に相談しないって事は、余程の事なんだと思って黙ってた」と言われました。(いつもはお互い何でも相談し合う)
おまけに「俺の兄弟の事で悩ませてごめんな。でも〇〇(義弟B)の気持ちを尊重してくれてありがとう」と言ってくれ、思わず泣きそうになりましたが、我慢しました。

ここまでだと、どこが修羅場?な話なのですが、問題はここから先に山積み。
まず義実家への対応はどうするか。これは以前にも書きましたが、義実家が農家な為跡取りは必須(敷地内別居の予定)である事。
Cさんとしては、自分という存在を受け入れてくれるのであれば跡取りでも構わないが、申し訳ないが子供を産むのは気持ち的に無理なので、その点をどうするか。
また、仮に義実家にカミングアウトしたとしても到底受け入れてもらえないであろう事が予想される。
勘当でも構わないが、大トメさんとウトさんの性格からして、超良トメさんにカ〇ワを産んだ等の暴言を吐くのではないかなど、問題点を上げだしたらキリがなかったです。
そして話し合いの最中、義弟Aが突如「俺も今の彼女と結婚考えてるけど、父子家庭で2人姉妹の姉と付き合ってるから、跡取りは無理かも知れない」と発言し
最後の希望も風前の灯火で、どうしよう…だけが残った食事会となりました。
もう修羅場を語るというよりお悩み相談に近い状態になってしまいましたので、もし適当な板を知っている方がいましたら誘導していただければ幸いです。
頭がぐちゃぐちゃでまとまりのない文章で申し訳ありません。
ここまで見た
  • 974
  • 954
  • 2014/05/12(月) 13:22:59
>>971
俺は33、元嫁は29、工場の現場派遣で来ていたところを声を掛けた。
元嫁の身の上話で同情して、親の反対を押し切って結婚したのに
自分の女の見る目のなさに絶望した。
大学の時も周り女いなかったから、慣れてなかったんだろうけどな。

住んでいるところが元嫁の地元なので、元嫁側の人間が多い。
離婚時に一切会いもせずに弁明を聞かずに離婚したので、
元嫁側の友人達には、血も涙もない人間と思われているw
職場の休憩時間に元嫁の事など聞きたくないのに、耳に入れるバカがいる。
ハァ〜とかホォとか言って聞き流してる。
社宅からでる時に連絡用にスマホを買ったが、無言電話がたまに入るw
離婚時に終わった話なので、謝罪もお金も必要ないと繰り返し話している。
離婚してからは操は守ってるらしいけど、離婚してから守ってどうするの
婚姻時に守れよ、理解できない。
元嫁は、女性独特の病気で治療中だったので働きにも行かせなかったのが
悪かったか、子供が欲しかったので大事にしていたが裏切りやがった。

間男の情報はファイクを入れてある、
あまり評判のよくない部署の公務員とだけ。

年休10日くらいで働いていたけど
1日の労働時間は、最大でも10時間程度で睡眠もきっちりとれていた。
たまに、仕事後に息抜きで飲むにも行っていた。
これが週に1日休みで毎日12〜14時間労働とかだったら、持たなかったと思う。
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2014/05/12(月) 13:46:51
>>973
954さん、レスをありがとうございます。
とっとと元嫁さんも29歳なら次の探せばいいのに。
しきりと元嫁側の話が来ると言う事は全然諦めてないですね。
と言うか、家が建ったので再燃したのかも。
あまり、陰湿な手が続くなら弁護士さんに再度相談するべき。
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2014/05/12(月) 14:12:10
>>血も涙もない人間と思われているw
嫁の夢の為に身を粉にして働いてるのに、嫁がその夢の実現の為の大切な金を遊びに使い込
んで、さらに浮気して、弁明の余地があると思ってるんだろうかwww
普通の人間なら、弁明で会ったとしても、嫁に対して死ねと言うだけだと思う。
そもそも、そんな元嫁を援護してる友達も凄いwww
浮気の修羅場の鉄則なら、元嫁を浮気してる連中も旦那や彼氏の金を使い込んで浮気してる
パターン。
職場の休憩の時に元嫁の話をする奴も、デリカシーの欠けた低能カスか、元嫁とグルなんでは?
ずっと働いてた分だけ評価も高いでしょうから、早く偉くなって、その話をしてきた奴を部下に
してイジメ抜きましょうwww
なんか、その元嫁の友達に興信所入れたら面白そう。
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2014/05/12(月) 14:15:58
推敲が足りなくて申し訳ない。

元嫁を浮気してる連中→元嫁を擁護してる連中でした。

すいません。
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2014/05/12(月) 15:00:13
>>977
まあたった一度の過ちであれば水に流すこともできたかもね。人によるし場合によるけど。
こういうのは生き方とかに関わる問題だから他人が許せの許すなだの言ってもしょうがないんだよな。
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2014/05/12(月) 16:26:27
>>973
まさかとは思うけど
勝手に婚姻届出されてないかどうか定期チェックしたほうがいいかもよ。
この場合,やりかねないのは元嫁だけどttp://oniyomech.livedoor.biz/archives/37054116.html
こんな風に詐欺目的でかましてくるケースもある。
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2014/05/12(月) 17:55:52
>>974
レス番間違ってるよ。
>>955だよね?
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2014/05/12(月) 18:20:10
ちょっと確認
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2014/05/12(月) 18:22:40
>>942
携帯もないのに、元嫁を最初の現場でどうやって写真に撮ったの?
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2014/05/12(月) 18:24:35
↑954の間違いです。
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2014/05/12(月) 18:44:37
カメラ位持っている。
ここまで見た
  • 985
  • 954
  • 2014/05/12(月) 18:45:44
仕事中で持ち歩く道具入れの中に工事現場用カメラを入れている。
その名も現場監督w
新しい現場用カメラがほしい。
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2014/05/12(月) 18:45:47
>>954は写ルンです系か小型デジカメのカメラを常備してたのかも。
工場勤務か副業で土方さんだったら毎日の工事記録で写真撮るよ。
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2014/05/12(月) 18:46:34
ああ、やっぱりそうでしたか。
ここまで見た
  • 988
  • sage
  • 2014/05/12(月) 21:37:03
付き合って5年、結婚の話が出始め、両家とも挨拶をしてそろそろ日取りを…
という段階で彼が「インドに行きたい」と言い出したこと。

あとで知ったが、うちの親は「結婚が嫌になって逃げる気だな…」と思ったそうだ。
でも彼は私に「一緒に来てほしい」と。
「し・仕事は!?」と聞くと、朗らかに「半年は行きたいからやめる!」宣言。
無職になってインドに行って帰国して無職同士で新婚生活おくれってか?
ていうか私の胃腸がかなり弱いことを彼は知っているのに。

長く話し合ったけど、決意は固く最後は
「ついてきてほしい。いや、ついて来い!」しか言わなくなった。
そして「仕事辞めてきた、これで覚悟決まったよね!?」と迫られて、
相手の両親交えて話し合い、結婚の話は流し、関係も終わった。
最後の言葉は「待っててね!」だった。誰が待つかよ…。
一年ほどして彼は帰国、なんか薬物中毒になっていた、と風の噂で聞き、
その後さらに半年ほどして「薬物所持で捕まって実刑食らうのほぼ確定」と
かなり信用できる筋から聞いた。
いまだに独身だけど、こいつと結婚すること思えばはるっかにマシ。
こんな人じゃなかったんだけどなぁ…と。
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2014/05/12(月) 21:37:33
間違えた!失礼しました。
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2014/05/12(月) 23:00:17
いやいや十分修羅場だしw
逃げられてよかったよ。
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2014/05/13(火) 10:10:11
妙だと思ったら、専ブラのレス番がズレている。

>>979 (専ブラ>>980) はたぶん専ブラ。
専ブラだと938以降レス番に+1されている。
勘助スレも同じ症状。
ここ>>1000で終わりなのかな?
もうすぐ完走ならいいけど。
ここまで見た
  • 992
  • 979(専ブラ980)
  • 2014/05/13(火) 11:55:37
>>990(専ブラ>>991)?

そう言う事か…
確かに専ブラ使ってるよ!
上の方だとレス番合ってるし
報告者の方の名前欄のレス番も合ってるのに…
と思ってたけど謎は解けた!
ありがとう!
ここまで見た
  • 993
  • 979(専ブラ980)
  • 2014/05/13(火) 13:27:27
無駄にスレ消費してしまいました!
お詫びといっちゃなんですが次を立てさせていただきました!

今までにあった修羅場を語れ【その2】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/kankon/1399955011
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2014/05/13(火) 14:03:29
>>988
インドにはまる奴の話はよく聞くけど、真っ当な人間だったらあそこにはまったらヤバイのは理解出来るはず。
タイにも日本脱出して日本人相手にプラプラ暮らしてる奴らがコミューン作ってたけど、皆世捨て人だよね。
結婚ではっちゃけたのか、まあ振って正解だよ。新しい出会い頑張ってね。
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2014/05/13(火) 17:12:09
埋めたほうがいいのかな?
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2014/05/13(火) 17:34:21
乙です。
梅ときますか。
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2014/05/13(火) 18:57:13

ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2014/05/13(火) 19:11:13
梅ちゃん先生
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2014/05/13(火) 19:33:39
梅トラ三兄弟
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2014/05/13(火) 19:35:18
梅酒
ここまで見た
  • 1001
  •  
  • 2014/05/13(火) 19:35:42
1000ならみんな幸せ
ここまで見た
  • 1002
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード