facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 名無しさん
  • 2014/03/28(金) 20:42:52
立てたよん
ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2016/12/11(日) 16:37:39
補足説明。

>>俺の売りって・・・。
>>本当は話す方じゃないんだよね。
>>それが嫌でしょうがなかったんだよね。
>>話す方でもある程度のレベルがある方なんだけど
>>それだけを盗む奴らが多過ぎて・・・。
>>俺が気付くの遅過ぎて駄目だったんだけどね・・・。

誰でも余力を十二分に残しておいて
勝負すると思うけど隠し玉を
隠せるだけ隠しておいて勝負って
映画とかでもあると思うが
007やナイトライダーとか
秘密技能?特殊能力って・・・。

実際には俺は調査をしながら
話をしたり要らない情報だろうけど
偽物って誰だろうって。
親族だけが利得あり
俺には無利益過ぎるから
なら俺流に遊ばせて貰うって
遊びも入れていなくてただ、仕事をして
他だけ金持ちになってしかも、俺のオウム返しや
顔だけ登場でいるだけで金を貰うって・・・。
そいつだけ死んで貰う礼をさせて貰うって!
色々と放り込んで
前では俺自身が思っている今日の日付けと
放送日の時間差がどのくらいあるのかをとか
調べるために前は色んな地域事を織り交ぜて
ちょっと要らない情報を入れたりしたけど・・・。
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2016/12/11(日) 16:53:47
ずっと前は
兄や両親が見ているテレビを見るって意味で
台所しかテレビがなくて
俺の趣味じゃないだた掛かっている物を見るって
意味で意味分かんなくただ、番組を見ていた・・・。
それを他人の顔と挿げ替えられて
体だけ使われたり・・・・。
猶更、顔だけ使われて体が違うとか
最近では、全部をオールチェンジで
話すのは他人が使って他は俺の顔も体も使わないって
言う風になっていた様だ・・・。
それで100%他人が100%の有名人化が
達成されて大人数そんなのが増えたってね。

顔も体も話すのも全部が一番だよ。
悪いか!
HKTの最高かよ!ってCDの頃、位だった。

俺が普通の子が好きって
この位の顔の子が多分、普通だろうなって
意味合いで
好みが分からんとか言われた時があったんじゃないのかな。

俺がギリギリ女の子に見えるんだろう?
実際に前の女の子と男の人の反応だと
俺の顔が可愛いんだろうよ。
俺がそしてスーツだとA体で
着る物の普通メーカーだとLかLLサイズがぴったりな感じ。
脇から出ている二の腕がほぼ筋肉だから
痩せてはいないから胴体は
中肉中背でY体じゃないだけ。
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2016/12/12(月) 03:54:36
変な話。
4で24時間テレビ、1分、2分ぐらい見たかもしれんが
見ない。
4で音楽12時間位やる奴見ないね。

俺は27時間やFNSとかので前は11時間やっているのを
見たんじゃないかな・・・。
8のなら見るけど
何かの腐れ縁があるんだろうな〜ってね。

女の子の顔だけ立ってくるって
あったけど一人だけだよ。
精神狼狽?精神的に100%ダウンした時あるけど
それで少しそれのトラウマで精神的なシステムがちょっとだけ
おかしいから・・・?
ロジックが壊れたから・・。
PTSDまで行かないがちょっとだけね。

誰でも思うと思うけど
胸だけ大きく身長とのバランスが
悪過ぎて胸が歩いているって奴は
あんまり好きじゃない。
痩せていて身長があるとか
全体バランスが良い服装になる様な女の子は
好きだけどね。

女の子がお口でって
あんまり俺は想像力が豊かじゃないから
掻き立てられない。

胸が小さくてもピタッとしている
服を着ていればそれなり魅力的に見えるけどね。
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2016/12/12(月) 04:07:17
訂正。

>>誰でも思うと思うけど
>>胸だけ大きく身長とのバランスが
>>悪過ぎて胸が歩いているって奴は
>>あんまり好きじゃない。
>>痩せていて身長があるとか
>>全体バランスが良い服装になる様な女の子は
>>好きだけどね。

小さくて胸が大きくても
青山ひかるさんは好きだが
太っていて胸が大きいって
意味では篠崎愛も好きだな。
小さくて胸が大きいって言っても
俺からは受け付けないのが天木じゅんさん。
何か俺はダメだわ。萎える。
程よく痩せていて胸が小さくても好きな体系って
中山莉子さんの様な体系、
俺が見た時のでは
鎖骨が見えて程よい痩せ感と
ホットパンツ?スカート?では綺麗な脚。
そそる体系だな。
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2016/12/12(月) 13:52:54
訂正。

>>変な話。
>>4で24時間テレビ、1分、2分ぐらい見たかもしれんが
>>見ない。
>>4で音楽12時間位やる奴見ないね。

補足説明をすると
前は24時間テレビを見ていたんだけ
何か知らないけど見なくなって。

後、11時間とかの音楽番組も
今の流行りかなって思って
各局やっているなって
思って、そんなに全部の局で
やっているなって思って
番組が長いなって思って
見なくて、見なくて気になって
見たって感じで順番が分かんないが4,5,6,7、とかが
やって…みんな、こうゆうのを見るのかなって
もって見たのが偶々、8だったが・・・。
そうゆう言い方もおかしいかなって
思って違う言い方にしたけどね・・・。
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2016/12/12(月) 16:31:05
喋んないのって限度を超えて疲れるんだよ。

だから、最初に
顔が可愛いんだから喋んない方が良いのに
言われたのを打開したんだけどね。
フラストレーションが溜まるって意味で。

話す方の技術って全部出しているんだし
猶更、それを学んでいた奴らは
笑点でも何でも喋る方のに出れば良いのに・・・。
俺の趣味で見ていたんじゃないのは
ドンドン省くや。
元々が兄や両親が見ていたのを
俺も半強制的に見させられてそれの延長線上で
見ていたのが結構あるんだよね。
それを今、見ていないってのが多い。
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2016/12/13(火) 02:00:15
AKBがお前に俺の方を隠語で言っていたが
おっぱいとあそこだけじゃんこいつ好きなのって・・・。

男だから当然だけど文句あるのかよ!
基本、顔が好きにならないとだけだけどね。
出来れば、いっぱいしたいし
遊びたい!願望ってそれだけかな・・・。
スケベだし・・・。
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2016/12/13(火) 02:03:32
訂正。

>>AKBがお前に俺の方を隠語で言っていたが
>>おっぱいとあそこだけじゃんこいつ好きなのって・・・。

AKBが前に俺の方を隠語で

って事ね。

俺の俺を出すとね・・・。
顔が可愛いだけの利点が全部なくなる気が
していたんだよね。
それだけの理由なんだけどね。
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2016/12/13(火) 03:51:09
補足説明。

>>俺は女の子のちょっと悲しい顔が好きなのと
状況に応した顔って事の意味でね。
態とやるとアザトイし何か顔が変になるからやんない方が良い。

>>最初から、不細工は笑顔を抑えても意味ないし
>>笑顔を抑えると不細工に見えるから
これって本当は俺に対して使っている表現なんだよね。
俺の笑顔を俺では鏡で見た事ないけど
兄の笑顔が不細工だな
俺も血が繋がっているし
そんなもんだろうって勝手に想像していたが
不細工になるなって思った時あるから。

>>役者さんとかだと結構、笑顔の演技が難しいらしく
>>目が笑っていないとか
>>指摘されるんだろうね。
俺の笑顔について言われたくなかったからそれの補足って意味。
笑顔を作った事があんまりないし
笑わないでって言われた事があったから
全部、そんな笑いなんかなくても俺は出来るから
それの意味が大きい。面白くないから笑わなかったんだけだけどね。

>>自分が一番可愛く見える笑顔位は知っておいた方が良いんじゃないのかな。
俺は自然に笑顔をしている時に鏡を見れるだけの余裕もないし
あんまり俺自身、笑顔に自信が無い。そうゆう理由なだけ。

>>俺自身に置き換えて
>>俺自身の笑顔が汚いって思っていたし
>>歯並びも少しだけ悪いからって
>>思ったけど
>>歯並びが最高に良いのは100点だろうけど
>>俺の歯並びも80点ぐらい?かなってね。
>>前歯の上の歯がタモリさんの歯並びと同じで
>>隙ッ歯でそこが俺的に嫌いなんだけどね。
>>隙間は1,2?だけど・・・。
それなりで俺の顔と同じでちょっと完璧じゃないのが
気になるだけ。
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2016/12/13(火) 03:51:15

>>俺の好みって
>>普通な顔の子で
>>可愛い系だな。
>>笑顔が可愛いとか・・・。
>>その程度しか、表現出来ない。

女の子は普通が一番だよ。
表現を抑えるとかしない方が自然だし
不自然さが出ると魅力って半減するんだな。

俺だけの話で言えば
俺の顔や体が最大の魅力ポイントだよ。
それだけで俺から俺の体を売っていないのに
商品を売っていたんだから・・・?
だから話すがレベルが可也レベルが上だから
問題解決能力で利害を関係なく助けるから
それのご厚意とか温情って奴で人気?人徳みたいな物で
人の親切が回って「徳」が積まれて結果が少し遅れて
必ずついてきていただけの事。
可愛い顔を見る為?ってだけでも売れた事がある。
誰に対しても優しいし・・・。
いなすけど方向を変えたりして柔軟性が俺自身高いから?
あんまりトラブルを起こさないし巻き込まれない様にしていた。
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2016/12/13(火) 04:29:56
訂正。

>>問題解決能力で利害を関係なく助けるから
>>それのご厚意とか温情って奴で人気?人徳みたいな物で

お客さんに対してって事で
電気屋のでは俺にバレない様に全員で
悪い事をセールスまで囲ってやっていたから
今も継続で電気屋とセールスが組んで俺がやっていたのを
俺の顔と体が出ていないってその為の偽物で
全部、自分がやっていたんだって言うんだってさ。
なら猶更、俺がそこでは働いないんだし
見る必要が0%だよ。
どうせ他人の顔で体でやるんだし
俺関係ない。
俺じゃ無い奴が偽物で登場しているんだし
そいつが本物だって言うんだろう。
なら、そいつがやればいい。
俺は0円なのに何かを言われる筋合いがない!
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2016/12/13(火) 16:26:39
何で>>958みたいな事をって
言うのは最初に俺の代わりに何か
それ相当の事を代返していた内容って
俺が全然知らないけど、
ほぼほぼ同じ内容を言ってみようと思ったからだけど。

そんなのと比にならほど、代返者が
何を言っていたんだろう前は・・・。

結構、気になる。

俺の口からは
おっぱいとかって普通、連呼もしないし
口にしない言葉・・・。
こうゆう風には書くが
口に出して普通は言う言葉じゃないだけ。
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2016/12/14(水) 00:37:45
一番好きな奴が
私は一番最後が言っている内容が・・・。
俺が全部に置いて幼いから
どっか誰かと練習して修行を積んでから
じゃないと??って事の内って事。
メンドクサイなエッチな言葉を
言えるって事の証明って知っているって事の
披露ってしたけど・・・。
それの専門家じゃないからそんなに分かんないけど
俺は全部のおいて頑固で一途なんだよ。
俺自身の精神安定を図る為にあんまりブレたくないんだよね。
他の人とか他の事とか知りたくないし
好みの問題って・・・。
顔とかじゃない、最初の岐路を知っているだろうから・・・???

俺が喋って良い所が減っているから
リップサービスで若い子が好きけど
それってリップサービスでも言わない方が良いんだな。
女の子を守んなきゃいけないからって
言われたが・・・。
俺からそんなに興味関心が無いよ。本当は・・・。
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2016/12/14(水) 05:14:28
俺がおっぱいを好きって事で???
MEGUMIがお前はおっぱいだろうって
しきりに言っていたが・・・。
ああ・・・そうだ・・・そうゆう設定だったって・・・。
時々、メンドクサイ設定入れているのを忘れるな・・・。
胸の上の膨らみが生で見えていれば・・。
男なら、誰でも興味が目が行くんじゃないの?

前にも来るとやられちゃうのかな
とか
ここの場所は????とか
言っていたな・・・。
ぱるると田村淳がバイトの奴で・・・。

そんなに興味がないんだよ。

俺が負けない為に?
前に男の俳優と男のアイドルのだと
俺じゃ無い偽情報に洗脳されるのね・・・。
こいつらダメだわ・・。
人数が少ない多勢に無勢、過ぎる。
恋愛レベルも低い。
俺の偽物が爆発的に増え続けていて現在進行形なのに・・・。
それの途中からでも騙されるって・・・・。
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2016/12/14(水) 05:22:57
>>顔とかじゃない、最初の岐路を知っているだろうから・・・???

どうしてこうゆう風になったかの経緯の
最初が知りたい。

前に10代しゃべり場って番組に
少し似ているなって意味だけで
後。俺が喋ってもOKだったから
R'sって見ていたが・・。
俺からは高田夏帆さんって?踊る!さんま御殿!!?に
出ていたんだって・・・。
何か、顔を見た事あるし?名前も見た事あるけど
凄く印象が薄いけど何か前に見た事があるなって思ったが・・・。
そうだんだって・・・。
何回見てもそうだったかあやふやだけどね。
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2016/12/14(水) 05:32:16
>>958
って
俺は誰からもモテる気はない。
って表したんだけどね。
女の人からしたら
女の敵になるんだろう・・・。
俺は一生結婚しない方のタイプの人間だから・・・。
それの
「俺は一生結婚しない方のタイプの人間だから・・・。」
って言うのを引用して
結構な事を家族と親族がやって金儲けした理由も
結構あるよ。

最初から俺は俺に興味がないし
ただ、基本、喋れれば良いだけ
で他に理由も何もない!

女にも男にオカマにもオナベにも
モテようとしていないし
興味がない。
どうでもいい。
俺とは関係ない。
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2016/12/14(水) 14:55:49
やばいな・・・。

どことか分かんなく前に頼んだのの
注文確認?配送が掛かります的に書いてあったのを
AMAZONのを開いてから遅いな・・・。
今、流行りのウイルスだな・・・。
絶対にその後から遅いんだけど・・・。
結構、立つけどね・・・。
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2016/12/15(木) 04:38:12
回りくどいな。

もっと、分かりにくくしてみよう。逆の意味で。

>>964
>>一番好きな奴が
>>私は一番最後が言っている内容が・・・。
>>俺が全部に置いて幼いから
>>どっか誰かと練習して修行を積んでから
>>じゃないと??って事の内って事。
>>メンドクサイなエッチな言葉を
>>言えるって事の証明って知っているって事の
>>披露ってしたけど・・・。
>>それの専門家じゃないからそんなに分かんないけど
>>俺は全部のおいて頑固で一途なんだよ。
>>俺自身の精神安定を図る為にあんまりブレたくないんだよね。
>>他の人とか他の事とか知りたくないし
>>好みの問題って・・・。
>>顔とかじゃない、最初の岐路を知っているだろうから・・・???

俺、自身が幼いから
全部が怖いんだよね。
後、意固地になっているんだ。
話すレベルは並の上を行くがそれだけが取り柄かな。

>>俺が喋って良い所が減っているから
>>リップサービスで若い子が好きけど
>>それってリップサービスでも言わない方が良いんだな。
>>女の子を守んなきゃいけないからって
>>言われたが・・・。
>>俺からそんなに興味関心が無いよ。本当は・・・。

愛でる(見るって意味ね)って意味で好きなだけで
俺から脈があるかないか分からない様に
話が一方通行になる方にしているんだけどね。
俺が聞いても対処も出来ないし返答に困るから。
全部が幼いから・・・。
特に俺はそっち関係の思考レベルが低いからね。

>>965
>>俺がおっぱいを好きって事で???
>>MEGUMIがお前はおっぱいだろうって
>>しきりに言っていたが・・・。
>>ああ・・・そうだ・・・そうゆう設定だったって・・・。
>>時々、メンドクサイ設定入れているのを忘れるな・・・。
>>胸の上の膨らみが生で見えていれば・・。
>>男なら、誰でも興味が目が行くんじゃないの?
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2016/12/15(木) 04:38:44
動く物を目で追ってしまう癖がある・・・
本能の物でしょうがないが
抑えられないから・・・。
見るって意味も多い。

>>前にも来るとやられちゃうのかな
瀧川ありささんがSAKUSAKUで俺に対して言った言葉ね・・・。前だけどね。

>>とか
>>ここの場所は????とか
>>言っていたな・・・。
>>ぱるると田村淳がバイトの奴で・・・。

>>そんなに興味がないんだよ。
瀧川ありささんをやろうと思わない。
ガリガリだし話が面白いから話してみたいなって思うが・・・。
歌もカッコいいし・・。

>>俺が負けない為に?
>>前に男の俳優と男のアイドルのだと
>>俺じゃ無い偽情報に洗脳されるのね・・・。
>>こいつらダメだわ・・。
男って奴はね・・・。って
押し売りがメンドクサイ。
そんなにスケベな事を考える時間が
俺は皆無だ。俺は勧められた方式の中では
偶々だけど言われたタイプにはそぐわない。

>>人数が少ない多勢に無勢、過ぎる。
>>恋愛レベルも低い。
>>俺の偽物が爆発的に増え続けていて現在進行形なのに・・・。
>>それの途中からでも騙されるって・・・・。
俺自身が解決したい問題と違ったから。
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2016/12/15(木) 04:40:42
>>966
>>顔とかじゃない、最初の岐路を知っているだろうから・・・???
何で俺がこんな風になったのか知りたかっただけ。

>>どうしてこうゆう風になったかの経緯の
>>最初が知りたい。
上と同じ。

>>前に10代しゃべり場って番組に
>>少し似ているなって意味だけで
>>後。俺が喋ってもOKだったから
>>R'sって見ていたが・・。
>>俺からは高田夏帆さんって?踊る!さんま御殿!!?に
>>出ていたんだって・・・。
>>何か、顔を見た事あるし?名前も見た事あるけど
>>凄く印象が薄いけど何か前に見た事があるなって思ったが・・・。
>>そうだんだって・・・。
>>何回見てもそうだったかあやふやだけどね。
俺はただ単に喋れれば良いだけだ。

>>967
>>>>958
>>って
>>俺は誰からもモテる気はない。
>>って表したんだけどね。
>>女の人からしたら
>>女の敵になるんだろう・・・。
俺から女の子がそんなにも好きなら
行動に起こしているだろうが起こしていないって
意味で全然理解しているんだよね。
変な女にあった事が無い奴らは分かんないんだろうね。
仕事をしていると女男問わず・・・って感情になる時があるよ。
メンドクサイ。ってね。

>>俺は一生結婚しない方のタイプの人間だから・・・。
一番最初の俺がインターネット芸人ってなる前の話ね。
それもインターネットに俺が書いたのをそのまんま
引用するのね・・・・。

>>それの
>>「俺は一生結婚しない方のタイプの人間だから・・・。」
>>って言うのを引用して
>>結構な事を家族と親族がやって金儲けした理由も
>>結構あるよ。
うんざりだよね。親族、家族、兄弟全員。
金儲け目的と偉ぶる目的だから・・・。
何にも相手が有効に使える分を提供して利益がある話が出来ないのにね。
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2016/12/15(木) 04:40:51
>>最初から俺は俺に興味がないし
>>ただ、基本、喋れれば良いだけ
>>で他に理由も何もない!
俺自身が俺自身の価値の見出し方が今も分からないし・・。

>>女にも男にオカマにもオナベにも
>>モテようとしていないし
>>興味がない。
>>どうでもいい。
>>俺とは関係ない。
キザにするとモテるとか自分理論がないし
そんなメンドクサイ前提条件は俺は一切ないって事ね。

>>968
>>やばいな・・・。

>>どことか分かんなく前に頼んだのの
>>注文確認?配送が掛かります的に書いてあったのを
>>AMAZONのを開いてから遅いな・・・。
>>今、流行りのウイルスだな・・・。
>>絶対にその後から遅いんだけど・・・。
>>結構、立つけどね・・・。
ちょっと前にテレビでやっていた発想者が気を利かせて確認メールを
送って来たが俺がどこに注文しているか分からずやったから
中国からの添付ファイル付きメールを開いたが多分それだなって
思う節がある。
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2016/12/15(木) 04:56:53
結果、俺にどうしろと???

って事になると思うけどね・・・。

誰でも自分が一番カッコ良く見えるとか
自分に合う服装を考えるし着るだろうけど
誰しもが同じじゃないのかな?

何か、少しだけ不味いが
言った言葉だけを羅列しても
100%バレている事が多々あるな・・・。

女の子にモテているって雰囲気って
男なら気持ちいいって思う瞬間じゃない?
それだけは俺も普通の人間だから同じ。

前に7に嵌ったのは
何をやって欲しいのか俺はあんまりそうゆう要求が
分からなから効果的になる方法って知りたかったから
罠に嵌められるとそれが順々に来るんだよね。
こいつの見込みが早いな・・・次はこれをやろうとか・・・。
色んな意味で面白かったなってね。
やると次に面白いやり方があるんだなってね・・・。
全部が不味いんだろうけどね。結果だけを追うとね。
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2016/12/15(木) 15:23:48
もう、スマスマ終わるんだし良いかな・・・。
前は好きで見ていたが
それ発信で指導?ってなる様な雰囲気の物があり・・・。
灰汁が強いな・・・。
見るとそこ発信で物語がメンドクサイな・・・。
最初は良いや・・・どんな風になるのかなって
思ったが・・・限度があるし
操縦されるのに
男って言うのはこうゆうのが良いんだ?
ウザいから見るのを辞めたんだよね。
本当の理由はね。

補足説明。

>>とか
>>ここの場所は????とか
>>言っていたな・・・。
>>ぱるると田村淳がバイトの奴で・・・。

ここの場所は絶対に言っちゃいけないよ・・・。

って俺とか、夜中中、変な輩が屯している?
言い改め・・・小さい悪いさをする為に
うっぷんが溜まっている馬鹿がいるんだよね。
団体を作って・・そんな奴がいて
俺が夜に外を出るかよ・・・。

俺の今から27年前以上から
電気屋と近所の訳の分からない奴らが

自分の失敗の憂さ晴らしをする為に
雨霰の様な暴言や騒音をしていたんだよ。
それを知らないんだよ。阿鼻叫喚だよ・・。
地獄絵図って・・・?
俺が気付いてからでもその当時の27年間位って
凄いんだよ。
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2016/12/15(木) 15:23:56
猶更、今は俺じゃ無い
引き籠りやそれに近い奴らと
老人とかの暇人・・・改め
甘い汁の吸い方を知ったろくでなしが
屯していただよ・・・。
呆れかえって言葉がない。

最近、ダメだわ。
本音で言うのが多いと
心のガードが解けて
あんまり俺自身を俯瞰から見れないから
物事覚えられない。
常に冷めた目で見ていたんだけど
心臓に直に来るとグサグサって
来て覚えるほどの余裕が少ない。
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2016/12/15(木) 15:37:08
俺に返ってくる情報って意味で
試してしているんだよね。

女の子のこうしたら良いのかなって言うのは
これをすると俺は机上の空論だけど
俺にし直すとどれが一番利益が多いのかなってね。

俺自身・・・。
顔に自信がないが他から可愛いって言われるって
ちょっと矛盾があるんだけど
相対的に見ると可愛いんだろう。

女の子も真正面の顔が売りだろうけど
俺の同じで横よりはまだ真正面が売りだな。
女の子も横だと顔が長いんだなって言う子も
分かるな・・・。
髪型の妙って奴。
ハロプロとか結構、同じ顔の系統の人がいるな・・。
他人の空似似ているってドッペルゲンガって
感じね。
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2016/12/15(木) 16:08:10
こんなメンドクサイ男を演じているのに
何でモテるんだろうね・・・?

不思議でしょうがない。
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2016/12/15(木) 18:50:47
訂正。

>>心臓に直に来るとグサグサって
>>来て覚えるほどの余裕が少ない。

一回、寝ないと覚えられないだけ。
で、あんまり関係ない。
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2016/12/16(金) 03:31:30
天木じゅんさんと渡辺麻友さんって
顔が似ているんだよね。

俺はああゆう顔が好きじゃないし
何か、イラつくのも合わせて
あの顔で胸が?
お尻がって・・。
生理的嫌悪感がするんだよね。
俺はね。で、ダメな感じの顔、嫌いだ。
生理的に受け付けないんだよね。
テンションが下がるって意味ね。
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2016/12/16(金) 17:17:07
今じゃないが前に
ある番組でグラビアの人が結構、入れ替わりが
多いが・・・一気に不細工を増量とかされたから
嫌だなって思って
何週か飛ばしてそろそろ、可愛い子に代わっているかなって
前そんな風に番組を結構、飛ばした事があった。

女の子のアイドルの方が楽しんでいる感が
俺も馬鹿だから女の子の演技が分からないんだけどね
騙されるんだよ。
男のは・・・男って言うのはな?!
って言う意味での説得?ダレトク?!
って感じだよ。俺を調教してどうしたいののってね。

ハロプロ系って
矢島舞美さんが可愛いなって思って
それの番組でこぶしファクトリーのCMを
見て笑顔が似ているなって
それに似た子がいるなって思って
笑顔とCMの所だけ見ると
後、服のコーディネートの今は変わったが
その最後ぐらいの時に歌って踊っていたのを
見て可愛いって似ているって思って
小田さくらさん、・・って
小川麗奈さんだったようだ。
小川違いだな。
笑っている顔も可愛いし
胸も弾んでいて大きいんだなって好きになったが・・・。
こぶしファクトリーのCM浜浦彩乃さん、小川麗奈さんが
矢島舞美さんに似ているってCMでは思って好きだなってね。
理由がそんな風に始まっている。俺の中ではね。
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2016/12/16(金) 17:41:20
俺もおかしいけど
前のハロプロの日曜日?の昼頃やっていたのと同じ雰囲気って
ガチャガチャしているなって意味で
私立恵比寿中学が好きだったりするんだよね。
ワチャワチャしているって意味でね。
他のアイドルのグループのも
学校とかでいるかもって感じで
ビジュアルは違うんだけどね、
ワイワイしているって雰囲気が好きだから
見ているって言うのがある
何か男のアイドルだとノリが違うんだよね・・・。
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2016/12/16(金) 18:06:25
真似る奴らの根本が・・・。


俺一人の才能なんって?
個人の個性なんってって・・・。

限りがあるんだし
それを細分化して盗めば
何々担当ってね・・・。

で、服装を真似たり
話す方を真似たり
そんなの何年も前からやられているよ。

それっぽい服装とか・・。
俺じゃ無い奴が来ても
自分の顔に合わないし余計目にダサく見えるのに
顔にあった服装じゃないと
誰でもカッコよく見えないよ。

だから、才能の小出しをしていたんだよね。
真似るにしてもドンドン新しくすると
真似できるレベルがあるだろうってね。
もう、それも全部出し終えたんだけどね。
玉切れって奴・・・俺からは。
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2016/12/16(金) 18:14:55
前に中山美穂さんがスマスマに出て
ずーと口の周りをペロペロしていたが・・・。
怖いな・・・。寒気がするって思った。
人に舐められるって違う意味も含めて想像だけで
興覚めするんだよね。
総毛立つってね。
ゾワゾワするんだよね。
怖いってね。
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2016/12/17(土) 10:50:13
ゆめみる、ゆめかちゃんの親が煩いな。

俺がテレビに出ると
お前、インターネット芸人が????
って勢い勇んで凄い勢いで来るんだな・・・。

凄い剣幕で
永遠と同じ言葉を・・・。
物凄い、そいつがインターネット芸人だな・・・。
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2016/12/17(土) 12:27:09
俺の顔って
カッコいい方のジャニーズよりカッコ良くて
顔だけの採点でも
美人判定の様に顔が整っている基準?でやると
カッコいい方のジャニーズが92点とか94点で
それ以上だってね。

俺の顔だけでも・・・。
女の子の顔が段々崩れてくるのも
分かる気がする客観的にな基準でやればね。

俺で、俺以下の顔の女の子を
俺は好きにならないって前に
言ったら結構な女の子の数が激減したんだよね。
それだと不味いんだってね・・・。

美人な方も好きだし
可愛い方も好きだな。
俺とか男だから女の子って
いるだけで
何か華やぐ・・・。

結構知れていないんだな。
イケメン?心も、って
愛猫・・・「あいびょう」って
言うんだよね。
一回、分けわからないのを挟んで
言うのも全部がイケメンだってね・・・。
俺から喧嘩を売っていないだけなんだよね。
揉め事回避なだけでそれが普通になっているから
普段の言い回しがそうなっているだけ。

相手を上にも下にも見ないってだけ。
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2016/12/17(土) 17:30:08
イケメンかどうかぐらいは
顔を見れば分かると
思うのにね。

何年も前に4が俺を欲しいって言った時に
検査をした時の話だよ。
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2016/12/18(日) 17:56:48
偽物に利点が無い様にと
兄、高橋良香1977.1.4生まれO型
俺、高橋朋人1979.9.28生まれO型
が交換こになっていたり・・・。
前は父、高橋亮一1954.8.10生まれB型が
俺と変わっていたり・・・。

そんなのばっかり
そして何故か
俺が志保澤節子になっていたり・・。
挙句の果てには芳子になっていたり・・・。

俺から誰かと付き合いたいとか
言えないよ。
偽物に利点がありすぎて嫌。

偽物と本物の名前と顔が
全部、しっちゃかめっちゃかに
なっているのに・・・。

自尊心が云々、全然関係ない。
偽物が毎日、立ち代り入れ代わり
偽物になりたいって
きたり・・。
呆れてモノが言えないよ・・・。
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2016/12/18(日) 18:05:09
訂正

>>愛猫・・・「あいびょう」って
>>言うんだよね。
>>一回、分けわからないのを挟んで
>>言うのも全部がイケメンだってね・・・。

間に挟んで言うのもは
全然関係ない。

それを知ってから
もう20回ぐらい検査をしたけど
同じ結果だったんだよね。

何でって思うけどね。
それより後に
「ブスは黙って自宅で待機って」って
俺に言った方の番組の違う出演者が言って・・・。

その後の違う回だけど
俺は俺だけど最初の方は
違う番組だが同じチャンネルで
被せ物をされていなくて
その後に被せ物をされていた様だ・・・。
番組にも寄るんだろうね。
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2016/12/18(日) 18:05:35
俺の自尊心が低いとかじゃないんだよね。
俺としてやっている偽物に利益が無い様に
それだけに徹しているだけで
俺の代わりに女優さんとか
アイドルと仲良くされたり
すると俺が一番嫌な思いをするし
最終的に、おいしい思いをした偽物がおいしい思いだけして
仕事の文句だけ俺に来るっていうのが
嫌だから本音も言わないし。
それが今も名前が入れ違えてやられていて
それが永遠と続く限り
俺から言っても誰とも付き合えないんだよ。
だから俺からは誰とも付き合わないし
そんなのを他の人と合わせてもっと複雑にやられているんだよ。

俺自身の自分の評価が低い訳じゃないんだよね。
俺の顔しか見ていない筈なのに
何で女の子が段々、顔が崩れてくるのかって
言うのが嫌いで、何でって・・。
俺は俺の顔を普通に見て何とも思わない・・・。
当たり前だけどね。

俺から俺の顔は「林美沙希」さんの様に
見えているんだよね。
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2016/12/18(日) 18:55:22
訂正。
>>前は父、高橋亮一1954.8.10生まれB型が

前は父、高橋亮一1952.8.10生まれB型が
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2016/12/19(月) 03:10:31
吉田明世さんで サンデー・ジャポン
で、前にお前だけが喋りたいんじゃないんだ
って言うから・・・。
なら、行かなくていいやって
って、思ったら、
その前の時間の番組も
その後の番組、何か続きで見ていたんだけど
見ている時はね・・・。
いいや。めんどくさい。
って思ってからみてないな・・・。
そしたら余計目に6見ていないんだな・・・。
俺って・・・。
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2016/12/19(月) 16:48:21
どこをどう考えても
俺にそんなにもの影響力があるのかな
意味が分からない・・・。

前に凄い凄い、言われていたが・・
その時に小出しに才能を出し途中だったから
全然、凄くないのにって思って隠し玉を
沢山残している最中なのに・・・・。

今の状況は分からないけどね・・・。
喋るのの才能は全部出したんだし・・・。
真似っ子動物って真似るだけでも
その上もあるんだし・・・。
猶更・・・
計画生産?計画出荷?


って意味わかんない事を
言っているんじゃなくて

体が子供って
いったい
喋るのは俺で、体は誰だったんだろう・・・。
そんなのが常態化って・・。
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2016/12/20(火) 03:54:19
俺自身が
男ってどんなのが普通が全然、分かんないから
男のアイドルとか見ていたが
最初の段階でフットチョの凄いのと勘違いされたり
それで
最初にAKBとオカマと男の意見が
対立して
オカマと男が騙されていて
それを正して
芸人が粗忽な感じで
それも最終的には人数を減らして
意思伝達能力の拡大と
偽物・・・言い換え、
俺の偽物の下手糞に任せると
ってしたつもりなのに役割分担って・・・。
絞らなかったなのかな・・・お説教?
作品が出来上がるまで付き合う?
面倒見が良く遣ったのかなって
思ったら・・・。単に出るのを減らしただけ
だったのかな・・・。

俺は下手な女の子より可愛い顔しているんだよ。

補足説明。
俺の〇〇の値段が
200万

5万

90万

?万

言えない金額

笑えない金額

ここで下がって?万

〇自分から1万倍下げた給料で一年位やったんじゃないのかな・・・。
↓AKBとかからだと・・・こんな安い奴、信じられないって・・・。
 ほぼ、0円だよ。そうじゃないと7に入れなかったしね・・・。

〇態と下げたままにして顔を売って
再スタート。

〇再スタート時から給料がステップアップ。

今の金額。
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2016/12/20(火) 04:11:51
補足説明。

≫それを知ってから
≫もう20回ぐらい検査をしたけど
≫同じ結果だったんだよね。

一番最初に俺が俺で出ていたら
女の子が泣き虫みたいになるから
他の人から聞いたら「直視出来ないんだってね」???
?????
ハテナがいっぱいってね・・・。

俺の顔がカッコいいとか
可愛いとかって・・・。
それの実験を期間を開けてやったんだよね。

男とオカマと芸人・・・。
人数比で言うと
女の子がいるって・・。
???
俺、換算で大御所とか取り巻きがいるのは
年数だけで見るんだなってね。
新進気鋭って言うのは真似ているって
本当の発祥が逆になっていても慣習で
気付かないんだな・・・。
って俺の助けにならない・・・。
まったく別個のどっちが大本って
事の起源を直したかったのに全然ダメで。
起源が向こうで俺は才能があるだけって???
それにも増して俺は全部を弄られたりを
組織ぐるみでやられていてダメだわ・・・。
勝てないって・・・。
変な権力がない純粋な力?数が欲しいって・・・。
それで消去法で「女の子」!
順番的に空いていたって言うと不味んだけどね。
男の世界って・・・。
女の子も男と同じで面白いのが好きだって言うのが
救いだったんだけどね、元はね。
後から可愛いってバレて・・・。
ちょっと大変。
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2016/12/20(火) 14:59:14
補足説明の補足。

補足説明。
俺の〇〇の値段が
200万(この時は俺の顔だった筈)

5万

90万

?万

言えない金額(ここら辺から、父親と兄の顔?でやっていたようだ)

笑えない金額

ここで下がって?万(ここまで父親の顔でやっていた様だ、後、兄の顔で・・・)

〇自分から1万倍下げた給料で一年位やったんじゃないのかな・・・。
↓AKBとかからだと・・・こんな安い奴、信じられないって・・・。
 ほぼ、0円だよ。そうじゃないと7に入れなかったしね・・・。

〇態と下げたままにして顔を売って
再スタート。

〇再スタート時から給料がステップアップ。

今の金額。

結果、内容だけを絞ると
役にも立たな奴って判断するのに
期間が掛かりすぎる・・・。
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2016/12/20(火) 15:17:13
言わない方が良い
説明をすると
男とオカマとAKBで俺がどれだ?って
良く分からない事になり
最終的には終止符を得た感じで終わった気がするが
着地点が父親か兄って結果になったんだってね。
ま・・・良いや。
って、その後に乃木坂の方を見ているから
全然、それまでの経緯とその時の状況が分かんないんだろけどね。
結果、だけ言うと俺の偽物が各チャンネルに就職?するのに
必要な情報とアシスト・・・内容だけに絞ると
俺がやっていたのの俺が言ったのを伝言ゲームでやったか
もしくは俺が直に喋ったのだけで就職したから
俺の情報あり気で他の個人は無味乾燥・・味気ないんだよ。
味もそっけもないってね。
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2016/12/20(火) 15:45:33
全部が悪いんだけど。

俺が好きなんじゃなくて
相手がどんな風に俺を好きなのかなって・・・。

それの調査だけをしていたんだよね。


後、ニュースの偉い長いのを見て
ほぼほぼ内容が無くて
それと同じタイトル?
類推出来る系統のって今度も何も
短くても見ないよ。
疲れるってツマンナイって・・。
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2016/12/20(火) 15:52:47
本当にインターネットばっかりやってしょうがないよ。
兄と父は・・・。

第一に俺はスマホを持っていない。
ゲームもしないし
メンドクサイの嫌だから
基本的にはネットでも誰とも交流しないし
基本は。発信もしない。
他人の影響を受けないし感じない。
そもそも俺から発信しないのに反応を待つ必要もない。
耳は傾けるが俺の中で審議して真偽から咀嚼する。
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2016/12/20(火) 16:08:05
前におっぱいが嫌いって
言ったのは
俺からじゃ、分かんないが
スケベな顔になっているのかなって
思って・・・だったら恥ずかしいなって
気付いた時に俺から言っただけ。

バラ色ダンディーの最後の天気の出演者の顔みたいになると・・・。
と思ったから・・・。
ひょっとして
俺からは分かんないがそんな顔に?って
だったらやだなってね・・・。
やばいやばい・・・。
本能に強く訴えかけられると・・・。
負けるかなてね・・?
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2016/12/21(水) 00:54:45
後、山Pがスパイダーマンってね・・・。
言うから・・・。そうかな?ってね。

前に
オカマと男と芸人とで
争っている時に
マツコデラックスが
「小娘が」って言っていたから
俺の勘違いでAKBだと思っていたら
孤軍奮闘する・・・俺の事を指していた様だったね・・・。
確かに、AKBもバットボーイズが辞める前に
俺が4年前からやってる?風に聞いてきたけど
俺が争っていたのって2年〜3年まえ位からもっと前からも
知れんが・・・関係ないのかな?
俺判断では全然分かんないけどね・・・。
ここまで見た
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード