facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん
  • 2013/12/09(月) 00:04:35
顔がひたすら可愛い女の子をまとめるスレッドです
雰囲気可愛いや若いから可愛いなどではなく顔だけで判断します。

出来るだけ画像と一緒に貼ってください。画像なければ持ってる方が追加して下さると嬉しいです。
ここまで見た
  • 516
  •  
  • 2017/01/26(木) 04:50:57
今まで、あんまりドラマを見ていないのが
結構な量のドラマを見ているから
アップアップ状態だよ。
ここまで見た
  • 517
  •  
  • 2017/01/26(木) 17:55:24
今日も来ていたが・・・。

理由うんぬんじゃなく・・・。
訳の分からない身上書!
身の上話をしにくるな!
お前はお前の関係者で物凄い、
この上ない優雅に楽に暮らして
我が物顔で暮らしていたくせに
こっちに迷惑をかけるな!
ここまで見た
  • 518
  •  
  • 2017/01/27(金) 03:40:53
俺の趣味で掛けているんじゃなくて
態と、テレビだけを消して態と
掛けているってチャンネルがあって
そこの画像を弄って目的でやっているんだし
何より、俺と声が同じ奴も控えていたり
俺がやっているのを実況中継で解説を永遠と
しているんだろう・・・。

今までが俺が暴言を吐かなくても
俺が吐いているって状況下だったのに
何か、問題が生じるのかがおかしいんだよね。

俺は自分が訳の分からないそっちが
実験だ、ってその内容って・・・。
家族とか親族とかが最初に俺にどうやったら
嫌がらせを出来るかってって言うのが
最初の発信であって・・・。
その前の誰だか分からない奴の性格を
俺だとして永遠とアテズッポに迷惑な
意味不明な事を聞いて来たり・・・。
お前も同じ事されたら分かると思うぞ!
俺に試す前に自分で試してからとか
他で統計を取ってからやれ!
日本とアメリカでは同じ人間でも結果はまったく違うんだから
誤爆するんじゃない。
良い結果が得られなかったって??
言われても、俺がお前の初の被験者であって。
何の脈略のない空想で遊ぶな!
ここまで見た
  • 519
  •  
  • 2017/01/27(金) 03:55:29
俺が進化したんじゃなくて
時々、本気を出していたんだけど。
それ以上の過負荷の意味不明な奴が俺って事で
迷惑を掛けてその反撃が俺に全部帰ってきていたって事で。
訳の分からない過負荷って
尻つぼみするよ。
訳の分からない事ばっかり言われたり
俺に暴言をいっぱい吐かれるとね・・・。
何で、俺に?!
不信感しかないし・・・。
そんなのを何年も・・・。
向こうは金は自由、人は多くいるから
入れ代わり立ち代わりで
海外旅行とか・・・。
呆れても物が言えないよ。
俺に嫌がらせをして本人達は
英雄で・・・。金はバンバン使って
グループで
俺の名前を使っていて・・・。
迷惑はするは金は永遠と使って
良いもの食べて遊んで家は建てるは・・・。
これ以上ないほどの自由を手に入れて
俺が財布で永遠と永遠と遊ぶって。
まさに「食う寝る遊ぶ」の体現ってね。
で、ちょっとでもストレスが溜まれば
暴言ってね・・・。
それを父親からやられたり・・・。
俺が怒られないから怒られる様に永遠と仕組まれたり・・・。
前の、富美加ちゃんがゲストで、出ていたNHKの番組の司会の人の
番組をテレビをいきなり付けて俺に訳の分からない「然り付ける」ような
事を言ってそのNHKの番組のを消して
自分はどっかに行き、それの解説をどっかの部屋からやったり・・・。
そんなのばっかり・・・。
ここまで見た
  • 520
  •  
  • 2017/01/27(金) 03:59:20
永遠と、今まで生きてきて
犯罪に関する事を石井って奴がやった事を
俺って事でそこいら中で広めてくれていて・・・。

俺はそんな事実を知らないから
平然としていたが
あんまりに凄いんだろうね。
どこの店に行っても盗むんじゃないかって
どっかに悪い事をするんじゃないかって永遠と警備員と
お店の人が付いてきて・・・お前、馬鹿じゃないのって
位の徹底マークって・・・。
そのネットに挙げたのとその噂の主って・・・。
起源が誰かって・・・。
愉快犯じゃない・・・。
本物の犯罪者ってね・・・。

それに、迷惑しない奴いないぜ・・・。
狂ったかまってちゃんに何年間迷惑したと思っているんだよ。
俺が・・・。
ここまで見た
  • 521
  •  
  • 2017/01/27(金) 04:08:10
俺にくれるって言っても
中間に色んな人がいて
俺には届かないんだよ。

前の郵便の手紙が届かないとか
俺と同姓同名がいるんだろうってね・・・。
そいつんところに届いて俺には来ないとか・・・。
石井が郵便局の配達員と配送の〇〇運?色んな所があるが
それの心の隙間って言うとおかしいが
お客でいて凄いんだ・・・。
考え方が・・・。

俺はそんな奴の顔も覚えないし
何より男、女関係なく、興味がないから
悪口も言わないしそれ以前に、人間に殆ど興味関心がないから
何でお前だけに興味があってしかも、覚えていて
俺がお前の悪口を言うと思っているのかが不明。
俺はそうゆう訳の分からないトラブルばっかり
起されていて迷惑しかした事ないから
基本的に、そんな奴と起こされた事を覚える気がない。
数えきれな過ぎるし。
馬鹿しか吹き込まれてそんな変な事をするって奴が
いないし一回、甘んじて嫌がらせを受けて無反応だと
向こうからは嫌がらせを俺がお前にしてこれで
憂さ晴らし出来てって・・・・。
ムッとしたり反応したり仕返しをしようとか
覚えていようとかってやっていたら
こっちが余計にメモリーを使うし
馬鹿相手に怒るのも感情の変化があるもの
馬鹿馬鹿しいし疲れる、人間のカスが人間のカスに騙されたのに
俺がそれの助長をしても・・・。負の連鎖か来るってね・・・。
俺が報復しなくても
雨の如く来るのにそれの倍増を俺が望んでいるみたいで
馬鹿らしい・・・。
ここまで見た
  • 522
  •  
  • 2017/01/27(金) 04:19:26
俺が女を見て
いやらしく見ているって???

ウルセイナ!
エロエロしく見ているって?
俺は女の子可愛い顔が見たいんだよ。

今ままで、どれだけ不細工を見てきたと思うんだよ。
心の洗浄じゃないが・・・・。
仕事をしている時と普通は無感情で無表情だよ。
感情を読み取られるってよりも
美人とかって言う人が少ないから
別にウキウキする事ないしなら
感情を全部閉じちゃった方が
全部の仕事で支障がないし・・・。
何より失敗しないし誰を見ても同じってね。
そこら歩いている人とかに
一喜一憂していたらおかしいぜ。
あれは美人だ、不細工だって思いながら生きられなんだよね。
不細工だ目を伏せようとかとかって
出来ない仕事だし、表情に出したら
それこそ、その仕事が全部、なくなるってね・・・。
そんな仕事をしていたから誰を見ても無感情で無表情だったてね。
最近まで、氷の表情?ってね。
顔に出すとバレるから思うだけでもバレるから
思わないし何にも感じないってしないと
全部の生活に響くってね。
何より、俺は永遠と嫌がらせをされている人生で
毎日、欠かすことなく迷惑が来るのに
感情が有ったら生きていられなかったと思うよ。
実際はね。

極々、最近、少しだけ表情を付けたけどね。
無理やり・・・。
あんまりにも面白くないから
楽しんでいる風ってね。
詰まんな過ぎるから・・・。
ここまで見た
  • 523
  •  
  • 2017/01/27(金) 04:30:24
はっきり言うと・・・。

俺が生きている生活圏内で
美人とかいないんだよね。

合わないって意味で。
あと、日中の仕事で電気屋をやっていて
それで会う人って
普通の学生さんはいないし
何より老人からが多いし
日中暇な人って・・・・皆、忙しいんだよ。
俺は女を何かしているって噂を流されているんだよ。
それこそ、運転している車は永遠と追跡されて
位置情報ばっちりとかされていて
合うかよ!
後、そんな綺麗な人から仕事何って来ないよ。
犯されると思われているし・・・・。
それを何十年も・・・。
どんな人間が出来上がると思っているんだか・・・。
他の電気屋の様にインターネットを駆使して
顧客との接点って事をしていなし、俺はね。
ここまで見た
  • 524
  •  
  • 2017/01/28(土) 01:12:56
俺の好みって
可愛いって女の子が好みだけど。
単純に・・・。


前に俺は美人だと話せないって
どっかで言われたが
なら、乃木坂って美人っていないのかって
話になると思うんだけどね。
乃木坂と欅坂で本気ってレベルどのくらいか
やってみようって話すレベルが
俺だけ飛び抜けていたようだけどね・・・。

俺自身が比較的、細身の女の子と
同じレベルの外見ってね。

不思議がいっぱいあるんだけどね
俺はBWHがだいたい90cmだけど
他の番組でBWHが110でそんなに
デブに見えるんだってね・・・。
身長同じくらいで・・・。
ここまで見た
  • 525
  •  
  • 2017/01/28(土) 01:23:42
同じ身長でも
天木じゅんさんのおっぱいが大きいのと
福岡良子さんのおっぱいが大きいのと
顔がタイプかタイプじゃないかによって
違うけどね・・・。
目がくりくりの女の子がタイプだし。

顔だけの本当のタイプの子を探すって
大変だな。

だから、アイドルのどの子が好きとかって
難しいんだよね。
ここまで見た
  • 526
  •  
  • 2017/01/28(土) 01:29:45
他の訳の分からない電気屋の女と
電気屋の男が
俺がいつか・・・・?
俺を抱こうとしていたって事で
どのくらいの見た目が分かると思うんだけどね。
男のオカマと
女の奴が
どうゆう思考をしているのかが
分からないがいつか俺を抱こうと・???
って訳の分からない事を永遠と画策されていたってね。

下衆って・・・。
抱く抱かないって???
何で俺が賞品で
俺が抱かれる目的で生きているんじゃないのに・・・。
そんな、人生ってね。
モテるモテないって言うんじゃなくて
狂気って?狂気の沙汰の馬鹿が
家の前で永遠と夜にいて喚き叫んでいたんだから
内容だけを解釈すると・・・。
盛りが付いた猫が外で屯して
煩かったってね。
それが人間で集まってやっていたんだよって。
話。
ここまで見た
  • 527
  •  
  • 2017/01/28(土) 02:07:43
父親がかまってちゃんだから
ボクちゃん?!
カマッテ欲しいの???
って誰でもいいから遊んであげて
俺には手に負えない。
大きなお友達だよ。
ここまで見た
  • 528
  •  
  • 2017/01/28(土) 20:52:17
浜辺美波さんが出ていたので見た奴って・・・。
他には
「僕のいた時間」だな。

「まれ」は
ほぼほぼ、見ていなかったし・・・。
全部の見た話数でも30~40くらいあるかもしれないぐらいかな。
ここまで見た
  • 529
  •  
  • 2017/01/28(土) 22:25:23
分かりきっている事を伝えられても・・・。

みんな、そうだと思うけど・・・。
「はぁ?!」今更って言うだけの答えしか
返ってこないよ。
ここまで見た
  • 530
  •  
  • 2017/01/29(日) 03:45:47
全体のバランスが並より上ってだけで
単純な身体能力は高いよ。
理知的な脳みそだけど
フィジカルが野生に近いから
本物の餌さえくれれば・・・・。
それで遊んでいるかもね・・・。
飽きるまで。

俺とか、動物だと。
顔がアイアイとかに似ているのかな・・・?
目が大きく見えるって意味でね。
ここまで見た
  • 531
  •  
  • 2017/01/29(日) 03:50:49
何で、俺が目の大きい方な女の子が良いのかって
言うのは・・・。

相手が目が小さいと
永遠と、君、目が大きいね・・・。
言われてもね。
生まれつきだし・・・。
だから?!
それを呆れる程に言われると・・・。
結構、メンドクサイなってなるよ。
みんな・・・。
目が大きいねって。
目、何ってついているだけ同じだよ。
みんなと同じ様に見えるだけで他は普通使わないし。
ここまで見た
  • 532
  •  
  • 2017/01/29(日) 05:04:35
番組を見ていて思った事を
番組が終わった後に書こうと思っても
今は番組が終わる頃にはそれを思い出せない程の
思考力になっちゃたな。

なんだったかな???
思い出せないって・・・。
ここまで見た
  • 533
  •  
  • 2017/01/29(日) 06:07:18
山田べにこさんって方を先に知っていて
後から乃木坂の中元日芽香さんを知ったから
何となく、移し見ちゃうんだよね。
抱きたい体をしているな・・・。って目で見るけどね。
顔がなんとなく同じで・・・。
勿論、中元日芽香さんの方が可愛いけどね。
おっぱいを揉みたいなってね。
ここまで見た
  • 534
  •  
  • 2017/01/29(日) 06:09:29
番組を消すのは容量が見る様に比べると
圧倒的に量が少ないから消さないと録れないから
消すんだけどね・・・。
殆どの番組をね・・・。
ここまで見た
  • 535
  •  
  • 2017/01/29(日) 19:28:41
昔、紅白に出ていて演歌歌手のオジサンが
そのVHSの画像も見させて貰ったが
前に、その人の家で
美声って言うのを聞かせて貰ったが・・・・。

体全身に響く音ってね。
コンサート会場でもないんだけど
間近で・・・。

歌手に惚れるって言うのも分かるな・・・。
確かに・・・。

俺の方がオナニー軍団より
性欲がないって表現だってね???
今まで・・・。だから?!
俺の方には
こう言って欲しいって事だったのかな?
俺と結婚、する奴は
女として生まれてきた事を後悔するぐらいに
一日中、バンバン音が止まらない程に
抱かれるって言った方が良いのかな?!
それ系のおもちゃでもないのにね・・・。
ここまで見た
  • 536
  •  
  • 2017/01/29(日) 19:36:01
今まで、職業柄と恥ずかしかったから
感情表現をしなかったけどね・・・。

感情表現をしなくても
仕事をするのに支障をきたさなかったし・・・。
ここまで見た
  • 537
  •  
  • 2017/01/29(日) 19:38:15
俺が東京の人って・・。
東京MXを見るからそれ系だと思っているんだろうが
歩くんだよ。
都会の人の方がね、電車を駆使したり
徒歩移動が多いから
必然的に移動手段で歩きが多いから・・・。

東京の人ってね・・・・。
ここまで見た
  • 538
  •  
  • 2017/01/30(月) 02:24:51
今の芸能人って
それを選んだ奴って言うのが
往年の誰誰に似ているって
目で皆、見ていると思うんだけどね。

それもそれに例に漏れずに同じ。
この子、昔の誰誰に似ているってね。
それから好きになるとかって言うのがある。
昔の人の名前は忘れるとか思い出せないけどね。
ここまで見た
  • 539
  •  
  • 2017/01/30(月) 02:33:41
基本的に、カッコいい人の方が
他から身構えられて誰からも話しかけられないし
自分から遜る術を知らないし、
痴呆の人じゃないが聾の人の様に普通は悪口を言われないし聞かないし
そうゆう風に捉えないから
普通は悪口を言われる方の人間じゃないんだけどね。

俺限定の電気屋からの悪口が・・・。
凄いんだ・・・。
良い服を着ているから女がいて貢がせている????
お前、1,2,3千円の服位買えるだろうよ!
イオンに行って買って来いよ!
今風の服が売っているよ・・・。
服位買え!センスがなきゃ店員に聞いて買え!
俺を僻むな!
それ系の雑誌だって腐るほどあるし
東京に行って店員に聞いて服を買えば
俺より数段お洒落さんが出来るよ。
ここまで見た
  • 540
  •  
  • 2017/01/30(月) 02:59:54
1/17に挟んだのが
まだ、皮膚だけ剥げていて
気付いた時に触ったら手が血だからけになっていたから・・・。
びっくりだな。

それとは別に
体中の自分の中での活力がないから
やる気が出ないんだよね。
前は何で、英気を養って明日の元気って
していたのかが分からない程に・・・。

元気ってなくなるとなくなるな・・・。
ここまで見た
  • 541
  •  
  • 2017/01/30(月) 03:06:16
齋藤飛鳥さんの写真集の
「潮騒」を買った。

中の写真が結構、可愛かった。
ここまで見た
  • 542
  •  
  • 2017/01/30(月) 03:53:55
人間の屑の連中がいなかったら
こんなにもの騒動にもなっていないし・・・。
平穏に暮らせたのに・・・。

能力だって、性格だって
全部を隠して生きてこられたのに・・・。

無才能な奴って・・・。
限度を知らない動物って・・・。
脳みそないんだもん・・・。
まさに畜生だな・・・。
ここまで見た
  • 543
  •  
  • 2017/01/30(月) 16:05:45
母親とかエゲツナイヨナ
「ギャー」って反応が欲しかったんだな・・・・。

目の錯覚だと良いけど・・・。
今日の昼の味噌汁に
「小さい黒い方のゴキブリを入れてあって」
それ気付くかどうかって言うのと
「気付いて反応して」
「ギャー」とか
味噌汁を
「流しで流して行くかなって」
って、実験だってね・・。

それの結果をその妹の斉藤さんに伝えるんだってね。
そえで今日、着ていたが・・・。

そんなのを永遠とこれからもやるんだってね。
ここまで見た
  • 544
  •  
  • 2017/01/30(月) 16:07:57
俺に何でもいいから分からない様に嫌がらせをしないといけないんだってね。

斉藤さんと家族構成が似ているから
俺役がいるんだってね・・・。

ジミー大西みたいな顔の奴・・・。
ここまで見た
  • 545
  •  
  • 2017/01/30(月) 16:19:04
遠近法ってね・・・。

顔が小さいのが余計に小さく。
足が横から見ても長いのに
それの遠近法ってね。
ここまで見た
  • 546
  •  
  • 2017/01/30(月) 16:22:53
まだ、見ていない番組で
一番古いのが1/9位のが一番古い奴かな。
ここまで見た
  • 547
  •  
  • 2017/01/30(月) 18:38:01
お尻の肉が減ったから
座高が低くなったんだよ。
ここまで見た
  • 548
  •  
  • 2017/01/31(火) 01:08:17
俺、ゲーム機を持っているが
スーパーファミコン
PS,PS2、ゲームボーイ、Wii、Nintedo ds
あんまりゲームしなかったな。
俺のやった全部のゲームを合わせても
20本行かない位。
それもクリアーしたのなんってその内の数本だけ。
ここまで見た
  • 549
  •  
  • 2017/01/31(火) 01:25:16
モリの息子が福山雅治さんに結構似ているかな・・・。

そっちで言う、結構、前の俺の映像って・・・。
手足が短いモンチッチくんだったのかな・・・。
沖縄と北海道の親で中卒と大卒が結婚した訳の分からない奴。
元セールスで順番的に昔はどっかに入って少し修行してから
電気屋を始めるって言うのがあり、その修行をした所が
ウチって事で、両耳に補聴器が入った
70歳越えの白髪のパンチパーマのオジサン。

他の電気屋とか俺って役で色んな役得を得たってね・・・。
なんたって・・・・。
何にもしないで俺と顔を交換して?とか
俺が言ったのを全貰いして金も全部俺に来る分を
猫糞していたんだもん・・。
で、俺役で悪口のオンパレードってね・・・。
悪態をついて悪行三昧ってね・・・。

他の奴らの言い分を纏めると
「俺様が偉いんだ、言う事聞けってね・・・」

俺から思えば
俺からの「言う言葉の施し」がなければ
ただの見て不快にしかならないゴキブリって
存在でしかないってね。
ここまで見た
  • 550
  •  
  • 2017/01/31(火) 04:42:04
俺とか・・・。
前だけど。

テレビを見てムラムラするとかって
前だとないんだよね。

単なる映像として見ているだけで
乃木坂の番組とか可愛いなとか綺麗だなって意味で前は
見ていて・・・。
女の子とか性欲の対象って意味で
俺って見ていなかったんだよね。最初はね。

俺の中でパソコンでAVの人を見るって
エッチな事をしているなって意味で
見てるけどね。
ここまで見た
  • 551
  •  
  • 2017/01/31(火) 04:56:48
俺がファン心理を理解していないのと
写真って結構、加工が出来るんだよね。
俺自身が、壁紙を自分で作っていたのが
あるけど。
色んなエフェクトと痩せさせようとか
顔をもう少しだけ俺好みに加工をしようとかって
俺自身も数回しかやった事ないけど
出来る事を知っているし
俺は写真より動画が好きなだけ・・・。

後、本人の写真じゃない本物の絵の方が
美人と不細工って騙されない気がする。

俺自身、メンドクサイ性格っぽく見えるが
物凄い、ストレートなだけで
俺発信の発題が想像力の欠如であんまりないのと。

覚えようと思って覚えたものじゃない物を
思い出すからボロボロとしか出ないから
間欠的に出るし思い出せない節が多くあるって意味。
ここまで見た
  • 552
  •  
  • 2017/01/31(火) 05:34:37
モリの社長は
大地康雄さんを白髪にして
丸刈りにしてもう少し悪だくみしそうな顔にすると
なるね。
前だと思うんだけど野球の監督でもそんな顔に似た人がいたと思うが
その似た人の方にそっくりだね。

で、息子の顔がほぼほぼ福山雅治さんに似ているね。
身長こそ違がえ、ぱっと見はそっくりさんって
レベルに似ている。
ここまで見た
  • 553
  •  
  • 2017/01/31(火) 05:40:39
偉い人の人の太いパイプがあるのがそいつだからか・・・。

目の前にモリの太ったのがいて
俺って事で逐一ネットに情報を流しているってね・・・。

全員、こりゃ楽に騙されるは
インターネットで俺って事で発信を数年前からやっていて
そいつが本物って事で大暴れした女が
俺って事で永遠と本物って扱いで
インターネットにまつわる事をやっているんだ・・・。


関係ないが前に広瀬すずさんが出ていた「学校のカイダン」って
4話までは見たが
その後は何で見なくなったのか忘れたが見ていないって
だから俺は、分かんないってね・・・。内容を聞かれても・・・。
ここまで見た
  • 554
  •  
  • 2017/02/01(水) 05:36:41
再現されると分かるね。

人に寄るけど、普通ってレベルの子よりは
確かに、俺は女の子より可愛い顔をしているな・・・。

それは確認したけど・・・・。
実感も体験もした事ないんだよね。
日中や問わず、家の前で悪口と奇声を
数えきれないほどの人数に
もう25年とか28年とか直で聞こえる所で
言われているから・・・・。
人を信じられないんだよね。

人を信じないっておかしいんだけどね。
性格的に俺は優しいから
誰ともトラブルを起こさないし・・・。
おばあさんやおじいさんへのアイドルってね?
そんな雰囲気で仕事をしていたけどね。

顔が綺麗な奴ほど
不細工とかを相手にしても気にしないよ。
普通はね。よっぽど変な事をされたとかなければ・・・。
気にも留めない。
積極的に何かしてくれば別だし俺に仕事って意味合い以外で
変な接点を持ってこようとしたら考えるが
それは誰しも同じじゃない。

自分が常に綺麗にしていると物を触るのに
抵抗がなくなるのと同じ理論。

俺の芸名って
苗字が
「埜乃」読みは「とおの」
「埜木」読みは「やぎ」
に、しようかなって思っている。
名前は分からん。
ここまで見た
  • 555
  •  
  • 2017/02/01(水) 05:38:56
「埜木」読みは「やぎ」に
したら
あだ名は「苗字に木が三つあるから」
ミッキーにしようかなって・・・。
読みは別に「とおぎ」でも「とおき」でも
いいんだけどね。
ここまで見た
  • 556
  •  
  • 2017/02/03(金) 04:08:04
芸名って難しい。

好きな物とか
好きだった人の名前から貰うとか
気分とかってあるんだろうが・・・。


何にも気に止まらないから
今まで悪口を言われても
「どこ吹く風って意味で殆どを聞き流していた位から」
で、精神に異常を来さなかった位に
全てに置いて無頓着なんだよね。

思い出の物とか・・・。
もっと、好きな物とかあれば別なんだろうけどね。
ここまで見た
  • 557
  •  
  • 2017/02/03(金) 17:45:09
鏡の大きさと光源で全然、顔の印象って違うね。


基本的に、俺は俺の顔に興味関心が無かったから
適当に明るい所で
なんとなく見ていたが
ちゃんとした明かりの中で見ると・・・。

確かに・・・。
普通じゃなくて、適当な女の子より
女の子の顔をしてるから
他の人から女の子って思われたり
顔の縦が一番長く見て22cmで
表情に寄るが短く見たら20cmだから・・・。

体系も痩せ形って言えば痩せ形だから・・・。
女の子って評価がくるのをやっと認める・・・。
ここまで見た
  • 558
  •  
  • 2017/02/04(土) 15:27:19
顔が似ているなってね・・・・。
水月桃子さんと中西香菜さん
室田瑞希さんと 籠谷さくらさん
幸野ゆりあさんと木村文乃さん

青山ひかるさん
紺野栞さん
高木紗友希さん
植村あかりさん
森戸知沙希さん

結構、俺の中では可愛いなイメージがある。
ここまで見た
  • 559
  •  
  • 2017/02/09(木) 05:26:29
前田希美さん、横田真悠さん、松山莉奈さん

平祐奈さん、高砂ひなたさん
可愛いな・・・。
ここまで見た
  • 560
  •  
  • 2017/02/10(金) 03:39:05
やっと、俺の目の乱視の自己補正を脳みそでしている分が
直ったから自分の顔を自分で見て適当に可愛いって意味で
下手なアイドルより可愛いくて
王道のアイドルの女の子より
圧倒的に女の子顔をしているのが分かった。


こりゃ・・・。
誰しもが「ザ・女の子」って
言うわ・・・。
ここまで見た
  • 561
  •  
  • 2017/02/10(金) 20:07:14
好きな顔って。

池上紗理依さん
殿倉恵未さん
寺田安裕香さん

の一番可愛い顔の時が好きだな。
ここまで見た
  • 562
  •  
  • 2017/02/16(木) 23:19:09
鈴原ゆりあさん、目が大きくて比較的可愛い顔をしているってね。
白石茉莉奈さん、優しい顔の人が俺はタイプって意味で
見るけどね。
大谷みつほさんを写し似ているって意味で
若月佑美さんを見ているんだよね。
顔が違うって言われるとそこまでだけどね。
俺の中での雰囲気って感じがそんな気がするって意味。
ここまで見た
  • 563
  •  
  • 2017/02/17(金) 19:07:33
途轍もなく体中の元気がないから
怠い。

今、やる気が大分、何に対してもない。

アンニュイって感じ。
ここまで見た
  • 564
  •  
  • 2017/02/25(土) 07:03:24
尾形春水さんと野中美希さん可愛いな。
ここまで見た
  • 565
  •  
  • 2017/02/25(土) 07:06:44
のぎ天って番組で
鈴木絢音さんと佐々木琴子さんが
長く喋っている所を初めて見て
結構、可愛いんだなって思った。
テレビの方では殆ど喋っていないから分かんなかったけどね。
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード