facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん
  • 2013/03/05(火) 20:40:11
俺は星名美津紀
ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2016/08/03(水) 18:58:23
対抗勢力と組織的な流れ。
①100%悪意がある馬鹿とその逆の存在が
片方はどれだけ嘘が付けるか!ともう片方は
どれだけ正確に情報を伝えるかで人気をどっちが
取れるかやっていたが・・・。

どうしてそうなったのかは
100%の悪意がある方が途轍もないほど人数がいて
それだけで生活が成り立つほどに?そっちが正当で
後から出てきた正統派が亜種で対抗しないといけない図式で
最初から言うと100%の悪意がある方だけ全滅すれば良いのに
他人の不幸は蜜の味ってどの時代もそうなんだろうな・・・・。
ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2016/08/04(木) 07:48:35
何で俺だけドンドン自分の化けの皮を剥がさないと
いけないのかとレベルの表示を元々の数値まで戻さないと
いけないのか・・・。

騙しているわけじゃないけど
話すレベルってそんなに俺が元いた業界でも
皆、自分のレベルと技術って隠すんだよ。
それなのに俺だけ披露ってね。

100%悪意がある方はそれだけで
何年も何十年も続いている伝統文化?的な背景と組織図が
出来あがっているから呆気にとられるよ。
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2016/08/04(木) 08:17:43
俺は社畜じゃないからね。

元々、午前中は違う人で
午後はって言うぐらいに俺が両方やっていたのを
誰だか知らない人が奴が入って俺が言ったのをオウム返しを
していたり訳の分からない事になっていたのに
その訳の分からない奴にやらせれば?やっている筈だから
別に良いだろうよ。
何かしらで俺が入ってもそいつが????
干されると暴動が起きるんだろう?
そうゆうの俺に直接的に迷惑が来るからもう嫌!
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2016/08/04(木) 18:44:44
緊張すると????口籠る性格??????

馬鹿じゃないの?

テレビを通してだと緊張もしないよ。
勘違いし過ぎだ。

女の人に免疫がないって
俺から相手に好意がある時と
話す話題が見つからない時に緊張するけど
後は仕事と関係ない話をすると緊張するが
総じて「ウブ」だよ。悪いな!
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2016/08/04(木) 23:36:24
今まで電気屋で普通に仕事を熟していて
それを他方の電気屋が嫉妬する位にちゃんとに
老若男女関係なく誰に対しても真面目に話していたから
俺からは?俺と接した人達とは問題にならなかったが。
俺から相手がヤクザだって知らなかったが本物のヤクザの偉いのだったり
したがそんなの相手でも普通だし
近所の馬鹿な女が俺がスケベだから?って言い寄ってきたのも
普通に相手をしていなしたりしたが・・・
限定一人かな直球は良いけどタイプはタイプだが
コブ付きの人は俺から嫌って言った事があるかな。
向こうから縁を切られるだろうな的な事を俺も言ったけどね・・・。
井上和香をほっそりさせたタイプだけど
子供が・・・だから一人の子供だと思ったら複数いたり・・・。
見た目だけで言えば良いけど・・・。
俺がモテる理由が未だに分からないから怖いから強制終了的な発言をして
終わりに?始まる前から終了宣言しておいたが
毎日、夜中に電気屋おかしい女が俺が夜中に外に出られないように?
外に出たらそれを待ち構える様に毎日欠かさす奇声を挙げて雄叫びを
挙げている太った女が奇声で分かるほど夜中いるんだぜ。

変態の気が狂った妄想?誇大妄想の変質者に
何年も会えば分かる。それに吹き込んでいたのが
子供が10人以上いる電気屋のろくでもないドコモ作り以外は
丸投げで仕事をしてどれだけ周りに嘘だけで?
人の噂話と醜悪な人種が集まる動物園の檻なのかなって
位に奇声を挙げ放っている電気屋集団のグループ企業に
総攻撃を何十年もグループになる前から
意気投合している誰かを陥れて財をなして
しかも何個かその嘘話だけで電気屋を潰して
そこの場所を得たぐらいの話の上手さと
悪の人脈の多さ・・・。
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2016/08/04(木) 23:44:23
言われ方をどうゆうしてもしょうがないが

俺は俺に自信がない!
ただそれだけが理由で全てを尻蕾しているだけ!

後はウルトラ真面目な方だから
全てに置いてではないだけ。
出来る限りは真面目だがそれの基準は俺基準だから
ある一面を取られると真逆の事もある。
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2016/08/04(木) 23:51:38
兎にも角にも

俺は俺に自信がなく、己の魅力を自分で見出していないから
なるべくカッコいい恰好をしたり俺の出来る範囲で
思案を巡らしたりしている。

後、朝に行くとその後、絶対に連続して行かないと
行かないと行けない気がするから何となく行きたくないのが理由。
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2016/08/04(木) 23:56:43
俺から言うと絶対にダメだが。


俺を思っている人の中には
気が狂っていてもう俺から数えても25年近く変態の女が
奇声を挙げて夜中中ずっと家の外で奇声を挙げていた変質者が
いたって言うのと思い出したくない上に奇声だから覚える気もないが
何をどう橡狂って罵声を挙げているのか・・・。意味不明過ぎるし
それが女で毎日来ていたのが怖過ぎる上に
俺は変質者に興味がないから余計怖い思い出がある。
こっちが一切に興味関心がないから覚えられもしないが
精神異常者をどうとか思いたくないし考えたくもない。
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2016/08/05(金) 00:10:50
言わない方が良い事だけど

目が霞むんだよ。
どうやったら治るかなって???
少し休んだ方が治るかなって????

数時間に一回とか時期とか選べないけど
少しだけ霞むのが嫌だから治んないかなって
思って少し休んだり・・・・。
あんまり意味がないみたいだけどね・・・。
結果はね。
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2016/08/05(金) 02:58:30
物まねの起源が悪い。

横入りして先に終わりにしました???

俺より少し遅く入って先に出て
俺の方が「モノマネ」だって?????????????
って永遠とやってきた奴らだよ。

それでそれをこれからもする為にこの先にやるんだって
分かりきっているのにそれがモノマネをしたい?????

モノマネって最初から
相手の了承がない段階で始めるはしょうがないが
どっちがどうって誰が考えても良くない。
職種による!起源による!結果による!
モノマネが大嫌いな元の奴は駄目は駄目!
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2016/08/05(金) 03:03:08
俺を元にするんじゃなくて
正式に正すと常識を知れ!
勉強しろ!知識量を増やせ!
溢れ出る程の正確な100%情報を身につけろ!

この正確な100%情報は俺を真似ろって事じゃない。
どこでも良いけど単なる情報だけ蓄えろ!
そしたらその情報を得た処の言い回しを
必然的に身につく筈…文章的に間違わない物を読んでいればね。
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2016/08/05(金) 03:09:45
ケチだから目薬も買わない生きてきたが
目の細胞の分裂も正規化していなくて水泡とか
結果、痛みがない目のポリープが出来ていたが
目薬を結構、差したら細胞分裂が正されて
速攻に分かる範囲は、ほぼ直ったが
目の霞とは関係なかったが…。
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2016/08/05(金) 03:14:00
服を安い服を着ているのは
俺から選びやすいからと高い物を基本的に買った事ないから
分からないのと俺は基本的に薄い服が好きだから????
ファストファッションで事足りるしどうせ、母親とかが
パクるのに態々、高い服を買う意味がない!
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2016/08/05(金) 05:03:07
俺の顔が好きな人と似てないのは知っているよ。

俺から俺の顔は猿顔とかゴリラ顔なのも
知っているよ。

確かに不細工なのも知っているけど現実逃避したいと思うよ。
俺ぐらいの顔のレベルの人はね…。
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2016/08/05(金) 05:17:06
俺がケチって俺以外がザンザン金を使っているんだよ。
俺が節約しないで誰が節約するんだよ・・・・。

もう少しだけ言うと俺だけ乞食みたいな生活で
他が大大臣な暮らしをしているんだぜ。
しかも俺が金を使えば煩く言われるんだぜ!

実質的には金をあんまり使わない買い物をしているだけの
事なだけ・・・・。
回りくどいが俺は俺で楽しんでいるし
必要最低限度しか買っていない。金額ベースでの話。
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2016/08/06(土) 16:29:39
頭が悪い奴って
自分が頭が悪いって永遠と分からないんだな。

結果論だけ言うと
過去の栄光の虚像に縋るって
それも他人の偉業だし・・・。

異次元の論争と奇論だな。
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2016/08/06(土) 22:32:27
視聴率って
有名人を出せば取れるんじゃないんだよ!
自分で考えて面白いのが受けるんだと思うよ。
それのファンが見るかも、って事だよね。

俺が足を開いて見ているのは
テレビがある方向と体の方向をなるべく同じにする為だよ。
首が捻じれるからあんまりテーブルに正面は首が痛くなるから
あんまり好きじゃないからしないのが多い。

顔が綺麗で可愛いけどそれでなんだよ!
エッヘン!?それ男だと自慢にならないもん!

俺をモノマネすれば?売れる???????
お前ら真似じゃなくて型写しだから論外!
本物の絵をトレースしているから
幾らやっても????
向上ではなく「贋作」製造!

本人ありきじゃないか・・・。
お前ら考えが間違っている!
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2016/08/06(土) 22:40:39
訂正。

≫俺が足を開いて見ているのは
≫テレビがある方向と体の方向をなるべく同じにする為だよ。
≫首が捻じれるからあんまりテーブルに正面は首が痛くなるから
≫あんまり好きじゃないからしないのが多い。

場所による。って訂正。

訂正

≫顔が綺麗で可愛いけどそれでなんだよ!
≫エッヘン!?それ男だと自慢にならないもん!

毎回、俺より顔が綺麗な奴、出しておけば良いだけなのに…。
不思議に疑問に思う。
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2016/08/09(火) 09:11:10
元気の源までは行かないけど

話術100%でも問題なさそうな所って
録画時間とかなんとかのタイミングで
行かなくすると駄目だな。

助言って
親族から言われてとかだと
従わないけどそれ以外は普通だよ。

やり過ぎると駄目って
行かなくとも良いって
向こうからの判断と
そこで叱られたのを参考にしてるけど???
「秘密のケンミンSHOW」で
人がいっぱいいる所では喋るな!
VTRだけの時に喋れて!

そうかなって思い実際やると不評ね。
全部に話した方が受けが良いみたい!?
俺が出ている他の番組はね。

全部に話すって言ってもレベルもあるんだろうけどね。
人となるべくは被らない様にしてるけどね(番組によるけど)
向こうからの望みで被っても良いってのは
お好みに合わせるけどね。

それとは別に兄と俺とはレベルがどんだけ違うんだよって
俺より情報が多いんだよ。
そして正確なんだろう?!
ウザいからマイナス評価って事だろうけどね。

暗い?裏表がある????
人見知り????
怒られるのが嫌だから
やり過ぎない様に抑えたりも番組によっては
するけど・・・???????
抑えるのもやり過ぎるってどうしたら???
って思う時もあるな。
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2016/08/10(水) 04:29:42
何で禁を作ったのかは
今、起きている事が起きるだろうなって危惧していたけど
やっぱりその時期が遅れただけで同じだな。

男だけどウルトラ可愛いけど・・・????
で「喋るな」ってなるのを恐れて結構
いろんな理由で試行錯誤してその時期を
遅らせたのに・・・。

喋る能力は最高レベルだけど
喋んなくてもある程度だけど
適当な女の子以上に可愛いよ。

女の子の方がその時期を遅らせると
思ったのに・・・。
男だけの番組でそれ系になりそうだったから
抜けたのに・・・。

色んなめんどくさい理由付けは
元々が男と女のストーカーがいたから
片方はオカマだろうなとか女の方も???
かなって思っていたけど・・・。

等身大でモテる???
実際には俺から手も触れていないし
遊んでもいないのに????
色んな問題が生じるってね・・・????
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2016/08/10(水) 05:08:43
訂正。

≫適当な女の子以上に可愛いよ。

納得するんじゃないよ!
俺で言う所の「悪循環」が出ない様に
「大きくホラを吹いているのに!!!」

ファッションセンスも
俺は全部のトータルコーディネートでも
靴まで入れて一万円行かない時もあるのに
俺より上がいっぱいいるだろうにね。
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2016/08/10(水) 17:17:54
訂正。

≫「喋るな」ってなるのを恐れて結構
≫いろんな理由で試行錯誤してその時期を
≫遅らせたのに・・・。

≫元気の源までは行かないけど

≫話術100%でも問題なさそうな所って
≫録画時間とかなんとかのタイミングで
≫行かなくすると駄目だな。

全部をまとめると
言い回し色々だけど「喋んじゃねいよ」ってなってから
本当は、そこに行かなくしているんだよね。
今までは・・・。
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2016/08/10(水) 17:24:52
ヨクヨク考えたら
相当量の俺が喋ったのがあるからサンプリングすれば
「ボーカロイド」で結構、弄れるんだよね。

だから俺に「喋るな」って
加工しやすいってあるんだな。

一番最初に世間で俺の周りの電気屋が
俺を落としいれて偽物を作ったのと
「元の木阿弥になっている」だけだな。
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2016/08/10(水) 23:04:28
俺の人間像として捉えてプロファイリングや
コミュニケーションをしようとしてるようだけど

内容だけを絞ると
俺の親族か関係者がモノマネをするのの
手助けをしているだけって言うのが
捉えててしかも
俺をサポートしている風に考えているが

元々を考えていないんだよね。
そこに戻ろうとしているのを
忘れている!

家族や偽物集団が馬鹿過ぎて
怒られていたのと偉ぶろうと必死に
偉いんだぞ?!ってやっていたのを忘れている。
モノマネをするんならテレビを見てそれを学べば良い
ただ、やっているのをそのままの音声を
文章におこしてそのを同じ工期に
合わせて流しているって言うのがもう間違っている!
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2016/08/10(水) 23:30:53
反感買うんだろうけど

俺がオールマイティーなら俺の偽物もオールマイティーじゃないの??
って話じゃない?普通は。


どっかの電気屋は全てを分野別に従業員を分けてやって専門分野を
作っていたがそれでもその全部の分野でその当時では
俺にどの分野も敵わない上に何一つ、役に立たなかったが、
それと同じだろう?!
今もね。
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2016/08/10(水) 23:39:30
俺の偽物は金が唸るほどあるんだよ。

それで何でまだ働きたいの????

俺を真似ているしその俺が稼いだ金まで
全部、そっちに流れていたんだよ。

俺が働いていなくてって変な加工されて
全部をその偽物が全てを牛耳っていたんだよ。

前の?俺が今までやったのを参考にしてもなるのに
単に同じ仕事で俺が言ったのを参考にして文章を練り直すんだろうけど
それ「冗長」以外の何物でもないよ。
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2016/08/10(水) 23:49:47
俺の服が分かるのに
何で俺のスリーサイズがいる???

俺の体系?バランスで少しおかしく見えるから
おかしいんだろうけど。

それは顔が小さいから全てのバランスがおかしいだけで
サイズがおかしい訳じゃない。
凄くは太っていないが中肉中背なだけで
それの理由付けが欲しいだけの理由がメンドクサイ。


俺の偽物の愚痴と意味のないゴタラクがウザい!!!
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2016/08/11(木) 01:36:45
今、俺に一生懸命に嫌がらせを考えて
俺に実行しているてそれの嫌がらせを
受けているよって向こうが実感しないと
終わらない嫌がらせを俺は今、受けているんだよ。

後、お零れが欲しくて嫌がらせをしていて
俺から零れた仕事でも欲しいって言っていて
俺からもっと零れないか迷惑行為をしているのに
それで何で俺に何かを問うのがおかしい!
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2016/08/11(木) 11:44:29
俺の癖が変わるのは
その時の人格が変わるから
能力がほんの少し違うから
俺は自然だが若干何かしらの癖が出てしまう。
頭の良さも若干違うのと
段々、体調に左右されるのが大きく出るけどね。
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2016/08/11(木) 11:55:07
おばさんが好きって

美人だけどおばさんなだけの人もいれば
若くて今売り出し中の女の子でも・・・な人もいるって事。
俺の判断基準は顔だけじゃないけど
テレビに出る回数が多いだろうって意味ね。
見て目の保養になる人もいれば
居るだけで和む人もいるな~って事。
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2016/08/12(金) 03:19:33
余計目に出ているのは出るなってさ!

出過ぎだってさ!
俺の偽物が出れないってさ。
自粛しろってさ!
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2016/08/12(金) 03:25:11
俺の偽物、ウルトラウザい!
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2016/08/13(土) 11:29:18
言い方、色々だけど。

俺の代わりになりたいんだってさ!

本人たちは出来る気でいるんだもん、
やらせたらどんな感じなんだろう?

俺が出来るからそれ位は誰で、出来るだろうって
気持だってさ。
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2016/08/13(土) 23:42:32
見た目が重要なら

俺、男だし適当に可愛い女の子を出しておくだけで
分かりやすく視聴率が出るのに。

男が女の子を見たいと思うから・・・。
コメントも練習すれば幾らでも上手くなるんだろうし。
俺が何って喋るかまで予測してコメントテロップを出していた時も
出来る位に練習も確認もした事もあるのに。

俺が話すだろう予測もそっちが用意していた位なのに
猶更、俺の外側を使って偽物が遊んでいるんだよ。

まだ俺から必要な言葉いるのかな
不思議。
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2016/08/14(日) 07:00:43
何より、俺の存在が気に入らないんだってさ!
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2016/08/14(日) 07:12:28
何にも出来ない奴って「我」が強い強い。
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2016/08/14(日) 16:51:32
俺の目もおかしいが
色の差で見るから色調変化。
色が白い方が眼の黒さが分かるから
顔の判別を能力だけの所で見える
色が黒い人は顔も、10秒先が見える目で見るのも
俺が元々がトロイから判断が遅くなる。

口が動いていても非常に少ししか動いていないと
誰が喋っているか分からないのと同じ原理。
音じゃなくて映像を少しだけ先が見えるだけ。
見えても俺の脳みそが分かるだけで俺本人じゃ分からない。
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2016/08/14(日) 20:22:51
どうせ、金とか稼いでも???

全部が偽物に渡って

俺には金が入ってこない上に
理解不能な事を高橋テレビがして
一生、俺は奴隷っってね。

バカみたいな人生をこれからも送るだけってね。
これからもこれからも一生そんなこんなが続くだけ。
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2016/08/14(日) 20:24:28
金髪にしても偽物も金髪にてOKで
終わっただけだな。

向こうは何たって仕事をしなくて
金儲けをして元々が仕事が出来なくて
人を騙す天才だから
これからも何一つ変わらないだけの人生が巡るだけ。
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2016/08/14(日) 20:26:07
乞食みたいな人生をこれからも送るだけだな。
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2016/08/14(日) 22:11:34
自己免疫能力が低下しているのの初歩で
目の「ものもらい」がほぼ毎日おきる。

点眼をすると今までは30分位で治っていたが
今はもう少し掛かるのとただ
むくんでいるいるだけなら良いけど
そうじゃないなら
瞼を切るの嫌いだから????


今更だが
何日かに一日口の中が苦い。
今迄はそんなに気にしていなかったが。
結構毎日だから嫌。
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2016/08/14(日) 23:32:04
一体、俺の偽物画像ってどれだけ醜悪な画像を使っているんだよ!

どこをどう見ても
今日、何かが俺的に目がおかしいからだろうが
「俺って普通に年齢不詳で性別不明に見える位には
男性らしくもなく男なのに可愛くは見える思うけどな。」

お前ら、どんな目をしていてどんな風に見えているんだよ。
不思議でしょうがない。
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2016/08/15(月) 01:48:42
俺が出ていない番組ってかなりの数あるのに
それで俺が出過ぎって?????

朝とか全部出ていないし!

ここに書いているのもツイッター形式に挙げられている様だし???
不思議。

有名司会者の番組もほぼ出ていないのも結構あるし。
挙げればきりがないほど偏っているし。

SMAPが解散しようが俺はあんまり見ないし
LECがそこにいて俺の代わりにやっているし
朝もLECが代わりに出ていてボッテいてそれで
向こうが構わないって「風体」だし!

俺は一切を持ってない!
何より俺には一銭も入らないし
迷惑以外、他にない。
関係性。
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2016/08/15(月) 11:31:13
俺が一番最初にいた所をほぼ全て提供しているだぜ。

しかもそっちの方が金持ちが多い上に
金持ちが集まるって話なのにそれで
どうして俺が今やっている金をあんまり持っていない奴の所を
奪いに来るのかが意味が分からない。

俺の方が不味いんだけどね。
金を持っていない所から金を貰いに行っているから
向こうも困っているんだろうけどね。
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2016/08/15(月) 18:34:06
出過ぎって言っわれたら寝ている位しか出来ないし・・・。
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2016/08/16(火) 00:32:38
俺がどうして
少しオカマが出ている番組を見ているのかは
本音が多いだろうなって
オブラートに包むにしても分かり易いから
そうゆう意味では接しやすいから
今の俺の判断がつきやすいのと
被せ物をされたりしたら明らかに不細工になっている筈だから
それと「俺の見た目がモテるって意味の評価を単純化して端的で分かり易い表現だから!」
って俺にしたら物凄く自然な流れで不必要な所がなく
俺が探りを入れたら元々の知能指数が高いから面白い。
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2016/08/16(火) 09:07:21
俺に意味不明な馬鹿話を永遠と
偽物が組んで話していたが
結果は俺が死ぬ様に永遠と大人数で嘘話をして
遊んでいて俺が死ねば
今迄の嘘話が本当になり終わるだけ。

何をしたいのかは
俺の顔で嘘八百を言っていたのに
それは日常で過ぎて
「俺、死んじゃえ」って言うのを俺の顔でやっていて
お前らが暴言吐いたのは俺に向かってと俺が言ったって
事にして制服を着た奴が俺が言ったのをオウム返しして
言ってたのは英雄視されてそいつらが言った暴言を
俺が言ったってしていたのに
俺が金持ち?俺にはお前らが俺を利用して
稼いだだけで俺には金は入ってきていないし
迷惑だけしか来ていない!
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2016/08/16(火) 18:29:00
正確に言うと
毎日やっている音楽番組を見ると
週の途中で電波の関係か???あやしいけど
見れなくなるからメンドクサクテ見ないんだよね。
そんなのが度々あるから懲りた。
朝夜関係なくどっちも出力落とされた???
映らない時があるからメンドクサインダ。
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2016/08/16(火) 21:21:45
俺の真似をするって真似出来るレベルは真似が出来る位に
練習したんだんだろう?

それで
今も真似ているってあるんだろうが
真似出来ていないんだろう?!
そっちは全てをやりたい放題やっている癖に
偽物は俺に金を請求とか?意味不明な請求とか
ありえない!
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2016/08/16(火) 21:38:50
俺が自分でお試しでこの番組見たこ事ないから見てみようって
見るとそれから継続して見ないと何かしら
こちらに不都合は出ない筈だが
そちらに不都合が大きく出るって・・・。

払拭出来ない問題が山積する。
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード