facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • ミネストローネ
  • 2014/12/21(日) 14:15:52
私とお話するスレ!みんなこのスレでもよろしく!
ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2015/04/20(月) 05:41:24
>>乙さん
休日朝のミネはこんな感じです笑
ここまで見た
  • 950
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2015/04/20(月) 05:59:40
>>952
休日は体休めるのが仕事だからねぇ
運動系は特にそうだと思う
ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2015/04/20(月) 19:04:41
>>952
休めないとやってらんないお
ここまで見た
  • 952
  • 乙さん◆
  • 2015/04/21(火) 00:11:26
休んでるとまたウズウズするよなアレ大事だと思う
ここまで見た
  • 953
  • 乙さん◆
  • 2015/04/21(火) 00:12:20
https://imgur.com/H3B9yDp.jpg


ここまで見た
  • 954
  • 乙さん◆
  • 2015/04/21(火) 00:15:23
https://imgur.com/8MYtRmK.jpg

https://imgur.com/MplAko5.jpg


息子の入学祝いかねて名古屋港のとき
ここまで見た
  • 955
  • 乙さん◆
  • 2015/04/21(火) 00:16:23
https://imgur.com/uJMHy9L.jpg


ベルーガ可愛かった真ん中のがむすめ(4)
ここまで見た
  • 956
  • 乙さん◆
  • 2015/04/21(火) 00:17:37
https://imgur.com/Q81Tg4t.jpg


今更ながらフィニアスとファーブはまってるよ
ここまで見た
  • 957
  • 乙さん◆
  • 2015/04/21(火) 00:19:18
https://imgur.com/8MuqJLg.jpg


実は入学祝いとからいつつオレがモンガラカワハギ見たかったのもある
ここまで見た
  • 958
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2015/04/21(火) 05:55:23
( ^ω^)ミネちゃんおはだお
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2015/04/21(火) 06:02:16
>>乙さん
水族館いいね!ミネは動物園より水族館派!
どっちも好きだけど!
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2015/04/21(火) 06:02:50
>>961
おはだお!!
ここまで見た
>>963
( ^ω^)おっおっ
ここまで見た
  • 962
  • 乙さん◆
  • 2015/04/21(火) 18:12:13
https://imgur.com/lShoyT0.jpg


今日イチ画像
ここまで見た
  • 963
  • 乙さん◆
  • 2015/04/21(火) 18:12:54
>>962
本当は鳥羽行きたかったマナティに癒されたい
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2015/04/21(火) 18:17:21
(。-_-。ただいまー
ここまで見た
  • 965
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2015/04/21(火) 18:30:46
おかえりなさ〜い
ここまで見た
  • 966
  • 二代目うんこまんじゅう◆
  • 2015/04/21(火) 19:00:19
早く家に帰りたい
ここまで見た
  • 967
  • フライ・ド・かぼちゃ◆
  • 2015/04/21(火) 20:56:17
>>969
もう残業かぇ???
ここまで見た
  • 968
  • 二代目うんこまんじゅう◆
  • 2015/04/21(火) 21:08:42
電車通勤けっこう時間かかって面倒
ここまで見た
  • 969
  • フライ・ド・かぼちゃ◆
  • 2015/04/21(火) 21:29:05
>>971
片道どんくらい???
2時間弱くらいかな〜???
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2015/04/21(火) 23:19:35
最近電話してないなー
ここまで見た
  • 971
  • フライ・ド・かぼちゃ◆
  • 2015/04/22(水) 00:06:10
>>973
どなたに???
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2015/04/22(水) 00:19:45
>>かぼさん
かれすぃ
ここまで見た
  • 973
  • 二代目うんこまんじゅう◆
  • 2015/04/22(水) 05:36:44
>>972
そのくらいかな

おはようございます
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2015/04/22(水) 05:52:13
おはよーう!
ここまで見た
  • 975
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2015/04/22(水) 05:53:39
>>977
壁|ω・)…オハヨウ
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2015/04/22(水) 06:06:36
>>978
おっはよーう!
ここまで見た
  • 977
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2015/04/22(水) 06:15:36
>>979
早いねー
ここまで見た
  • 978
  • 乙さん◆
  • 2015/04/22(水) 16:09:56
出勤して今までなにもしていないワロツァー
ここまで見た
  • 979
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2015/04/22(水) 16:25:37
もうすぐ1000になる・・・・・
ここまで見た
  • 980
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2015/04/22(水) 16:34:22
窓際?
ここまで見た
  • 981
  • 982
  • 2015/04/22(水) 17:14:23
>>983
?
違いますが・・・・・え〜とただの名無しです
ここまで見た
  • 982
  • 二代目うんこまんじゅう◆
  • 2015/04/22(水) 18:03:08
窓際うらやましい
ここまで見た
  • 983
  • 乙さん◆
  • 2015/04/22(水) 18:52:26
窓際じゃないがなwwww
メンテナンスの仕事してて仕事入らなかっただけ
ここまで見た
  • 984
  • フライ・ド・かぼちゃ◆
  • 2015/04/22(水) 22:55:47
>>986
いい仕事をしたんですな(((o(*゚▽゚*)o)))
ここまで見た
  • 985
  • 乙さん◆
  • 2015/04/22(水) 23:19:36
>>987
基本月別の定期メンテナンスで収入あるからね契約先の緊急修理入らないと月末は暇になるのよ
緊急修理は無料なんで暇な方がいいってわけ
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2015/04/22(水) 23:29:27
みんなお仕事かぁ…
ここまで見た
  • 987
  • フライ・ド・かぼちゃ◆
  • 2015/04/22(水) 23:40:27
>>988
信頼あってのメンテナンスですな

>>989
そのうち峰ちゃんも働き出すんやで〜
ここまで見た
  • 988
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2015/04/22(水) 23:43:43

と、見せかけて俺が幸せに



>>1000
ここまで見た
  • 989
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2015/04/23(木) 01:21:32
1000ならみんな幸せ
ここまで見た
  • 990
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2015/04/23(木) 05:40:28
ほのぼのっと
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2015/04/23(木) 05:52:53
>>かぼさん
働いてる自分想像つかん…(´・_・`)
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2015/04/23(木) 05:53:20
>>991
( *´艸`)わーお
ここまで見た
  • 993
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2015/04/23(木) 05:55:06
壁|ω`)…ふふふ
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2015/04/23(木) 06:00:42
幸せになれるといいなぁ笑
ここまで見た
  • 995
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2015/04/23(木) 06:07:45
>>997
信じていれば幸せになれる(`・ω・´)
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2015/04/23(木) 06:23:00
>>997
信じる…!
さぁ1000は誰の手に?!ま
ここまで見た
  • 997
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2015/04/23(木) 07:50:17
1000ならみんなほのぼのと幸せ
ここまで見た
  • 998
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email