facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/06/21(土) 01:08:38
おやすみやさい
ここまで見た
>>951
乙ありでーす

お掃除お疲れ様です
暖かくなりましたか?
こちらはちょっと一階に降りただけでガクブルです
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2016/01/20(水) 13:20:33
>>952
掃除と、台所で煮炊きしている間は暖かかったですが
部屋に戻ってじっとしてると、少し寒く感じますね
こたつに潜りたいですw

寒い部屋にいくのはイヤですね
風呂場の方から隙間風がやってくるので、締めきっています
ここまで見た
寒いんですけど、アイスが食べたくなってしまいました
http://www.akagi.com/products/fruitys/blueberry_milk.html
うまいです
99円で数量限定で売ってて、次に行ったら売り切れでした

>>953
風が強いので、閉めていても隙間風が入ってきます
ここまで見た
病院に行ってきまらら〜
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2016/01/20(水) 14:38:54
>>954
この間仰ってたのと違うやつですね
抜かりが無いですなw
赤城乳業はそういう感じのアイスに強いですね
私も探してみようかな

>>955
お気をつけていってらっしゃーい!
ここまで見た
>>956
これを売ってたスーパーは、定番商品の種類が少なくて
時々少量入荷の変わったアイスが出てきます
ガリガリ君のメーカーですよね
試しに買ってみたら、美味かったです

見送りありがとうございます
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2016/01/20(水) 16:19:15
>>957
うちの近所のアイス半額を毎週やってるスーパーも
品揃えはよくないんですが、時々変わったのを入荷してますね
でも、赤城乳業のはガリガリ君以外はコンビニでしか見かけないなあ
ちょっと気になってますw

先日、たーさんが20個買ったというMOWも
それとなくチェックしているんですが売っているのを見かけません
そういえばMOWにもラムレーズンが登場したと、ググっていて知りました
まだ見かけたことがないぞ、とw
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2016/01/20(水) 16:21:13
あら、今ちゃんと調べてみたらコンビニ限定だって
近所のスーパーにないはずだw>MOWラムレーズン
ここまで見た
ただいまらら〜
風がとっても冷たいですぅぅぅ〜
背骨の傷にひびきますよぉ

>>958
アイスウォッチングですねーw
あれも中途半端な数で入荷してたっぽいですよ
その後は見かけません

>>959
MOWのラムレーズンがあるんですね
この前一個だけ食べたのは、牧場しぼりでしたか
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2016/01/20(水) 17:27:50
>>960
おかえりなさーい
寒いでしょうね
今日は洗濯物を干す以外は家に引きこもっていましたが、
短時間外に出るだけでも手が凍りそうでした
背中冷やさないようにお気をつけ下さい
背骨も心配ですが、背中や腰を冷やすのはよくないですよ〜

ウォッチングですめばいいんですが
見ると買いたくなってしまいますw
最近、近所では牧場しぼりのラムレーズンもとんと見かけなくなりました
いつもはバニラで充分なんですが、たまーに変わった味が欲しくなるんですよね
コンビニだとMOWも140円くらいかな…いつも半額で買っているので躊躇してしまいそうですが
一度食べてみたいです
ここまで見た
>>961
お迎えありがとうございます
外で仕事してる人には辛い季節ですね

エアコン止めないで出かけたので、家の中は暖かいです
ベッドの上が猫団子状態w

見たらやっぱり一度は食べてみたくなりますよね
たまには食べてみないと、ストレスたまりますよw
ここまで見た
ほうとうのフィットチーネ風を食べました
ほうとうって、普通のうどんより量が少なく見えて
残っていたものを全部茹でたら、多かったです
でも、食べてしまいました
ヤバい・・・
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2016/01/20(水) 18:07:24
>>962
猫団子(;´Д`)ハァハァ

コンビニは特に、変わったものをよく売っているので危険ですね
私は食べたいものはすぐ買っちゃうので
たまには我慢しないといけないほうかもですw

>>963
ほうとうにパスタソースをかけて召し上がったのでしょうか
フェットチーネやタリアテッレも、同じ100gでもスパゲッティーニよりも食べごたえを感じますね
それと同じで、ほうとうも見た目以上にボリュームあるのかもw
ここまで見た
>>964
猫7匹団子です

これをかけました
http://www.kewpie.co.jp/products/product.php?j_cd=4901577002298
しめじも1パックを半分にして入れました

小麦粉がお餅みたいにギューッと詰まってる感じですね
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2016/01/20(水) 18:52:20
>>965
ツナクリームw
きのこを入れると美味しいですよね
ほうとうはクリームソース合いそうですね

実際、お餅みたいに、一口分にちぎって
お鍋などに入れる食べ方もあるようですね
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2016/01/20(水) 20:31:24
たーさんは猫7匹団子にまみれながら
おやすみかもしれませんねw
検診お疲れさまでした

私も今日は早めにお風呂にして
布団に潜って暖を取ろうと思います
今夜はほんとにさむい〜

かなり早いですが、おやすみなさーいノシ
ここまで見た
>>967
寝てたのバレてますねw
乙ありでーす
猫布団にまみれたら、抜け出せません

ずーさんもあったかくしてくださいね
おやすみなさーい
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2016/01/21(木) 07:37:22
>>968
たーさん、おはようございまらら〜
なんとなくわかりましたw
昨夜は寒かったですもんね〜。猫布団からは抜け出せないでしょう

私もお風呂に入った後、早い時間に布団に潜ったら
いつの間にか寝てしまいましたよw
その後、体が痒くてなかなか寝付けなくなったんですが、
またいつの間にか寝てました

んで、ゴルフはスマホでやっても池でしたw
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2016/01/21(木) 07:40:39
もーさん、おはようございます
今朝もアンケお疲れさまです
お疲れ溜まっているんじゃないんでしょうか
とても寒い日が続いていますし、ご自愛ください

そういえば今日は大寒ですね
ここまで見た
>>969
ずーさん、おはようございまらら〜

乾燥して痒いこともありますね

私もw
池多すぎですよねw

>>970
もーさん、おはようございます
今日もアンケお疲れ様です

寒いと体に痛いところがあると辛いですね
ご無理なさいませんように
自分の背骨も痛みなす

今、オカンから電話がかかってきましたが
余裕がないので、出ないことにしてしまいました
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2016/01/21(木) 10:03:05
>>971
たーさん、おはまらら〜
今日はまたお仕事で早番なんですね
お疲れさまです

いつもはお風呂上がってすぐくらいにかゆいので
ボディクリームなどを塗るのですが
昨日は一度うたた寝して起きてから痒くなっちゃいました

かゆかゆ〜と掻いていると更にかゆくなってきてどもならんw
でも、かゆみどめ取りに行くのめんどくさい
塗ったらスースーしそうとか思っている間に寝ちゃってましたw

あらら、今日も池でしたか
スマホ版でも池やバンカーは普通にでますね。ドンマイ!
ここまで見た
スースーしないかゆみ止めが売ってますよ
ちょっと時間がないのでまた後で
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2016/01/21(木) 10:26:38
>>973
おでかけの支度中ですね
ありがとうございます。いつでもいいですよ〜

私はポピュラーなムヒSを使ってますw
ここまで見た
行ってきまらら===3
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2016/01/21(木) 10:48:53
>>975
いってらっしゃーい!お気をつけて

私ももうじき買い物にいってきま〜
と思ったら急用ができてあたふたw
ここまで見た
アラームの設定時刻を間違えた希ガス
なんとか間に合いました
ふぅー

ずーさん、見送りありがとうございます
いってらっしゃーい
もうご帰宅かな
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2016/01/21(木) 12:51:02
>>977
ただいま〜
お見送りありがとうございます
帰ってきてましたw
アンケお疲れさまでーす

開始は少々ズレてもいいじゃないですか
って言いつつ、私も毎日立ててた時は、念のためアラームをかけていましたw

外は、風が強くない分、昨日より暖かく感じました
家の中の方が寒いニャ
ここまで見た
アンケアラームかけてたんですか!
さすが!
いつもピッタリでしたね
私のは朝起きる時のアラームです

乙ありでーす
昨日より風は弱くなりましたが、まだ寒いですよぉ
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2016/01/21(木) 14:35:46
>>979
朝起きる時のアラームでしたかw
お仕事に遅れなくてよかったですね!

ぴったりに立てることにこだわってたわけじゃないんですが、
ずっとPC前にいられるわけじゃなかったので一応かけてましたw

日の当たるところとそうでないところで寒さが全然違いますね
とうとう曇って薄暗くなっちゃったので、さっきより寒くなりました
雨が降りそうなので洗濯物も取り込んじゃいました

そちらはお天気崩れないといいですね
ここまで見た
ただいまらら〜

>>980
こちらも曇ってきました
今のところ、昨日みたいな厳しい寒さではないのですが
これから寒くなるのかな

スースーしないかゆみ止め
これみたいなのです
目の近くや、傷があってしみると嫌な時に使ってました
http://www.kobayashi.co.jp/seihin/fn_n/
ここまで見た
まららが出ました
まららにも使えるかもw
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2016/01/21(木) 18:31:31
>>981
おかえりなさーい
お疲れさまでした

なんかまた週末から来週のあたまにかけて
今週以上に冷え込むそうですよ
ずっと脅されているような希ガスw

スースーしないのはそれでしたか!
知っていましたが、まだ買ったことはありません
顔に塗るときはよさそうですね

>>982
www
ここまで見た
>>983
お迎えと乙ありでーす

天気予報見たら、最低気温にマイナスが続いていました
見ただけで寒くなりそうです

あの製品名は使う場所が限定される感じがしますが
スースーしないだけで、普通のかゆみ止めでしたよ
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2016/01/21(木) 19:30:03
>>984
でしょ?こっちでもマイナスばかりでした
今週でもあんな大雪で大混乱でしたから
来週が心配です…
寒いだけですめばいいですね

あのコマーシャルを見ると使う場所限定するようなイメージですよねw
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2016/01/21(木) 21:46:43
今夜も寒いので、早めにお風呂に入って布団にGO!しようと思いますw
今日は万が一に備えてかゆみ止めをベッドの傍に置いておきます

たーさんは夜中にお風呂に入るのかな?
あまり寒くならないといいですね
それでは、おやすみなさーいノシ
ここまで見た
こんばんは

ちょっと風邪を貰っちゃった感じです
トシのせいかな?w

早番2回、遅番1回休みのサイクルが月末まで続きます
来月1日はまだ判りませんが、恐らくサイクル通り遅番でしょう


あらら、23時前には休みたかったな
おやすみなさい
ここまで見た
>>986
ずーさんは今頃はおやすみでしょうか
痒くならないといいですね

寝てはいなかったのですが、猫いじりに余念がありませんw
明日は休みなので、存分にモフリました
そろそろお風呂にしようと思います

>>987
もーさん、こんばんは〜
風邪ひいてしまったのですね
このところ寒いですから、歳じゃなくてもひきますよ

早番が多いですね
1日のうちで一番寒い時間帯に出勤は辛そうです
風邪が酷くならないといいですけど
暖かくしてお出かけくださいね

胃か十二指腸かわかりませんが、調子がイマイチのようで
帰宅後アイスとエスカップを飲んだだけで、お腹が減りません
珍しく、胃薬を追加しました
痛くはないので大丈夫だと思います

背骨と腰は相変わらずです
今日は肩も凝っている感じがします

ずーさん、もーさん、おやすみなさーい
ここまで見た
このスレももうすぐ終わり?
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2016/01/22(金) 05:08:22
>>987
もーさん、おはようございます
今日もアンケと早朝出勤お疲れさまです
今、風邪がとても流行ってますね
電車通勤をしていると風邪を完璧に防ぐのも難しいと思います
お大事に
来週にかけて寒さのピークと天気予報でいっていました
早番が多いようですが、暖かくしておでかけください
いってらっしゃい!

>>988
たーさん、おはようございまらら〜
寒い日は猫いぢりにかぎりますな!
存分に癒やされたようでうらやま〜!
でも、胃腸が少し疲れているのでしょうか
最近お仕事が続いたせいかな
お腹が空かない以外は不調がないのでしたらいいですが
今日はゆっくりしてくださいね

昨夜は痒くならずにすぐ寝ることができました
ありがとうございます

>>989
そういえばこのスレは2014年に立てられたものですね
1000まででしょうか
ここまで見た
ずーさん、おはようございまらら〜

結局、寝る前に魔物がやってきたので、いつものサラダを食べました

もーさん、おはようございます
厳しい寒さの中、早朝出勤お疲れ様です
今日もアンケありがとうございます

もうちょっと寝ます
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2016/01/22(金) 09:15:27
>>991
たーさん、おはまらら〜
食欲回復したようで、よかったじゃないですか
サラダなら安心w

きっとしばらく忙しくて体内時計がずれちゃったのかもしれませんね
猫ちゃんたちとゆっくり寝て下さい〜
おやすみなさい
ここまで見た
おはよう

たーさん、去年十二指腸をやっちゃていますから、気を付けたほうが良いかと


このスレは1000で終わりでしょうね
次はこれでいかがですか?
  ほのぼのした経験を語ろう  (ID非表示)
  http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/honobono/1396916748/l15
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2016/01/22(金) 10:53:20
>>993
もーさん、おはようございます
お仕事お疲れ様です

次スレありがとうございます
同じ板でIDでないスレもあるんですね
ここまで見た
ずーさん、二度寝のおはまらら〜
洗濯しようと思う物もあるのですが、放置で休みましたw

>>992
どうせ食べるなら、ジャンクフードより良さそうなので
晩御飯に食べようと思っていたサラダにしました

昨日出かける前にバタバタとカップ麺をかき込んで出かけたら
しばらく胃の中に残っている感じでした
油っこいのを食べたからかも

普通はそれでもなんともないのですが、少し風邪気味なのもありそうです

もーさん、お仕事お疲れ様です
それもあったので、胃薬投入しておきました
お気遣いありがとうございます

次スレありがとうございます
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2016/01/22(金) 12:37:13
>>995
たーさん、こんにちは
アンケお疲れさまです

サラダなら胃にもたれなくていいですよね
忙しい日々が続いていたので、胃腸がびっくりしてしまったのでしょうか
脂っこいのも辛いのも平気!と仰るたーさんですが
しばらくは胃腸に負担のかかりそうなものは様子をみたほうがいいかもしれませんね

といってもお腹が減ったら普通に召し上がっていいと思いますよ
以前のように空きっ腹にお薬を飲んだりするほうが、ちょっと心配です

今日は徹底的にゆっくりしちゃいましょうw

私はちょっと買い出しにでかけてきます
昨日は特売していなかった野菜を買いに
いってきまらら〜
ここまで見た
>>996
ずーさん、こんにちは〜
乙ありでーす

やっぱりちょっと風邪っぽいです
寝たのに、また眠いw
さっきヨーグルトを食べましたが、消化が遅い感じですね

ガパオの缶詰が届いたので、食べてみたい気もするのですがw
今日はやめておきます

お買い物気をつけて行ってらっしゃ〜い
ここまで見た
おーぷんはスレ立てするときにID非表示などを選択できます
スレ主がそうしたのでしょうね

たーさん、内臓が弱っていますね
温かくして、消化の良いものを召し上がってください
ここまで見た
もーさん、ありがとうございます

内臓だけではなく脳みそも弱いw
ここまで見た
オワタ?
ここまで見た
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email