facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/06/04(水) 06:19:09
けっこうおるんか?
ここまで見た
  • 950
  • 数字がそろうまで帰れ待てん◆
  • 2014/07/20(日) 09:58:42
そこんところどうなんですか?
社会人のホムリリィさん?
ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2014/07/20(日) 10:00:15
そんなに困ってないが
れまてんは結局社会人じゃないのか?
ここまで見た
ひとり暮らしはキツイそう・・・
メシ一週間換算〜
ここまで見た
  • 953
  • 数字がそろうまで帰れ待てん◆
  • 2014/07/20(日) 10:03:13
>>953
社会人だお
だけど携帯は会社から支給されるから通信費なんて気にしたこと無かったんだお
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2014/07/20(日) 10:06:15
>>954
家族暮らしだぜ

>>955
支給の携帯を私用に使ってるのかwww
機種はなんぞ
ここまで見た
またまた関係ないけど今の地震わかったよ〜
俺んとこ震度1だけど・・・あ〜イヤ!
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2014/07/20(日) 14:00:08
地震なんかあったんか?
気付かんかったわ
ここまで見た
>>958
神奈川は揺れなかったんだ〜(震源栃木)
神奈川は面積広いからね、海のほうだと津波が怖い
ここまで見た
  • 958
  • フライ・ド・かぼちゃ◆
  • 2014/07/20(日) 17:36:59
痔主の祟じゃァァァァァァァ
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2014/07/20(日) 17:48:57
ヒィッ
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2014/07/20(日) 19:35:07
休みは暇過ぎて困る
ここまで見た
  • 961
  • 二代目うんこまんじゅう◆
  • 2014/07/20(日) 19:52:44
趣味とか無いの?
ここまで見た
  • 962
  • フライ・ド・かぼちゃ◆
  • 2014/07/20(日) 20:06:41
ヒトカラ好きじゃない???
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2014/07/20(日) 20:17:50
ヒトカラばっかだと流石に飽きるんや
ここまで見た
  • 964
  • フライ・ド・かぼちゃ◆
  • 2014/07/20(日) 20:42:05
>>965
向上心に限界なしでっせ
ヒトカラしたことないけど…orz
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2014/07/20(日) 21:03:32
>>966
楽しいよ〜
好きなら行って見るといいよ
ここまで見た
  • 966
  • 二代目うんこまんじゅう◆
  • 2014/07/20(日) 21:05:34
カラオケ行くとすぐ喉悪くするわ
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2014/07/20(日) 21:08:38
それは喉で歌ってるんだな
発声の仕方が良くないのかもね
ここまで見た
>>969
ヒトカラって、おひとり様カラオケ?
ここまで見た
  • 969
  • フライ・ド・かぼちゃ◆
  • 2014/07/20(日) 21:59:43
>>970
ひとりで食べるカラアゲwww
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2014/07/20(日) 22:00:35
>>970
そのとおり

>>971
何を言っているんだ(困惑)
ここまで見た
どちらともとれる・・・
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2014/07/20(日) 22:05:54
そういや次スレどうすっかー

HENTAIの集い part2
頭のユカイな仲間たち
阿呆の集まり

この三つのウチ一つに決めようと思ってるが
ここまで見た
友ダチと遊んでたけど酒飲み始めたから帰って来た・・・
下戸は、いや〜だねぇ・・・未成年だし
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2014/07/20(日) 22:07:23
>>975
ありゃりゃ
自分は飲まない辺りがエロ…エライぞ
あたまなでなでしてやる、五劫の擦り切れじゃ
ここまで見た
>>974
うんんんん・・・悩む
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2014/07/20(日) 22:07:57
ちなみにスレタイのテーマだけど、
人が集まって会話してるのが分かるって事を主軸にしてる一応
ここまで見た
>>978
HENTAIの集いpart2で
>>1の書き込みが頭の〜か、阿呆〜にするとか・・・
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2014/07/20(日) 22:17:26
>>979
なるほど、そうするわ
スレタイ継いだ方が分かり易いし
ここまで見た
>>980
スレタイ継承は大事だよ〜、映画のタイトルみたいに・・・
>>1がサブタイトル的にすればメッセージも伝わる
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2014/07/20(日) 22:25:25
HENTAIの集い 2H
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/honobono/1405862684/
立ててきた
ここまで見た
さっきの話ですが〜友ダチと云っても全員成人だからねぇ
ひとりウーロンですわw・・・毎回〜
ここまで見た
>>982
ありがとう!!
ここまで見た
>>982
見てきた、こだわりがあるね・・・って>>2をゲットしたのは
誰ぞ!また見てくる〜
ここまで見た
パンプキン氏まで・・・大人の子供め
ここまで見た
  • 985
  • フライ・ド・かぼちゃ◆
  • 2014/07/20(日) 22:42:14
酒を飲めなくても
烏龍茶で酔っぱらえる術を持っておりますぞ
ノロ君www
ここまで見た
>>987
でもお酒好きでしょう〜 何かイメージだけど・・・
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2014/07/20(日) 22:49:50
プラシーボ効果ってやつかね?
ノンアルコールでも酔えるって言うからね
思い込みをコントロール術でも持ってるのかいな?
ここまで見た
じきに1000を向える緊張感・・・浅い経験でも、いきなり流れが加速する〜
ここまで見た
>>989
プラシーボ効果もネットで初めて聞いた言葉・・・ググレばいいが、何に?
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2014/07/20(日) 22:53:57
>>991
とりあえず人に聞く前にググれ!
ここまで見た
>>992
はーい!そうします〜w
ここまで見た
きっとパンプキン氏は1000狙いで待機中・・・
ホムはけん制中とみた!
そして、トンビに油揚げをさらわれる〜
ここまで見た
あと5にしてやる〜
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2014/07/20(日) 23:03:59
ksk
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2014/07/20(日) 23:04:04
ksk
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2014/07/20(日) 23:04:08
ksk
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2014/07/20(日) 23:04:25
かそく
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2014/07/20(日) 23:04:30
1000
ここまで見た
  • 999
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email