facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2014/03/09(日) 01:40:05
多分なかったから適当に作った
自由にどぞ
ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2014/03/10(月) 13:30:31
すごい過疎ってるな
ここまで見た
  • 8
  • カクミサエル◆
  • 2014/03/10(月) 13:58:19
とりあえずマックでDSで3種類のスライムの鍵を貰える
3月26日までだからそれまでに3回行けば全種類もらえる(全部ランクC)
チェリースライムの鍵を貰いに行ったら間違ってホイップスライムの鍵貰いそうになったので注意(要確認)
http://www.dragonquest.jp/dqm2/news/?newsNum=12#all_9

3月31日まではセブンイレブンでワルぼうの鍵を貰える
こっちはランクSだから配合に便利
http://www.dragonquest.jp/dqm2/news/?newsNum=12#all_11

モンスターパレードとの連続連動キャンペーンでわたぼうとか貰えるっぽい
こっちは9月1日まで可能
http://www.dragonquest.jp/dqm2/news/?newsNum=12#all_8

今月のVジャンプにVロンっていう鳥山あきらデザインのモンスターのプレゼントコードが載ってる
http://www.dragonquest.jp/dqm2/news/?newsNum=12#all_2

後は地域毎にニンテンドーゾーンで9神将が配信とか
全国8店舗でゴールドマジンガとか

とりあえず質問

①シナリオどこまで進んだ?
②パーティーどんな感じ?
ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2014/03/10(月) 15:15:02
①裏クリア済み
②リバパ、自分の好きなモンスターで構成
ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2014/03/10(月) 18:54:56
1裏クリア
2あがきパ スモパ
ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2014/03/11(火) 01:50:41
いま新しいスモパ試してみてるんだ
ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2014/03/18(火) 20:51:12
マイナーリバパ作ろうと思うんだ
ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2014/03/21(金) 23:40:58
妨害役のキラーマシン2のスキルが悩ましい
アギロゴスねぶた魂は決まっているんだけど三つ目にグランドブレスで状態異常も撒けるようにするか獣道で殴れるようにするべきか
ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2014/03/22(土) 20:18:16
超Gモンスで捨身特攻しようと思うんだけど、
必須スキルってある?教えてエ○い人!!
ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2014/03/22(土) 23:40:49
捨て身なら攻撃上げて赤霧対策に体技か呪文は必須かな?
特効ならブオーンでHPバブルとかかな?
ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2014/03/22(土) 23:48:31
自分はマイナーリバパ完成したがくっそ弱かったw もうスモボに戻すw
ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2014/03/23(日) 18:28:38
マイナーリバパコミュ対戦ではすげぇ強いはww
マイナーというか好きなモンスターと多少の行動遅い集めただけですけどね
ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2014/03/24(月) 19:24:57
ストーリーからお世話になっているキングレオをそのまま使い続けているけど攻撃力が地味に低くて辛い
意外とかしこさが高いからそっちも生かしてやりたいけど正直呪文ブッパより攻撃力を上げて物理で殴った方が手っ取り早いのよね
ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2014/03/25(火) 16:06:14
うごくせきぞうG化させたいけど宝珠がないw 盗んで来ないとwww
ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2014/03/26(水) 00:52:57
それにしても人いないよなぁ もっと人くれたらいいけどなぁ
ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2014/03/26(水) 07:11:55
アフィカスは仕事もしないで食べる飯は美味しいの?
ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2014/03/26(水) 13:03:55
今回の更新データで宝珠集めが楽になった 
嬉しすぎるww
ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2014/03/26(水) 17:04:19
更新データってモントナー以外どこが変わったんだ?
ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2014/03/26(水) 18:11:25
闘技場のイベントバトルあるでしょ?
それでもらえるアイテムが天鳥のソーマ+新生の宝珠になったの
これでエスタークを倒しちゃった人(自分含む)が救われるw
ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2014/03/26(水) 18:12:07
天鳥のソーマ+新生の宝珠とかだ
正確には
ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2014/03/26(水) 23:32:38
盗人切りよりはよっぽど楽そうだな
これでチクチク切られる世界の主が減るんですね分かります
ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2014/03/28(金) 03:07:07
やっとシャッフルスモボのモンスターとスキル 特性きまったw
寝よ...
ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2014/04/09(水) 23:43:37
裏クリアして噂に聞いた世界の金持ちの塔の鍵作ったら経験値凄すぎてわろた。光あふれる地?そんなものはなかった。
ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2014/04/12(土) 19:24:35
4枠モントナーが強すぎてほかを育てるのが億劫だ。
ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2014/04/16(水) 05:39:00
途中で飽きた
ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2014/04/20(日) 15:08:18
>>30
裏ボス倒してしばらく育ててエスタークに圧勝してからやめた。
後は対人対戦くらいしか残ってないがそれが一番やる気にならない。
ここまで見た
  • 32
  • サタン
  • 2014/05/31(土) 21:28:26
スモボシャッフルのスキルって皆どんなのにしてる?やっぱブレス体技両方積んでる?
ここまで見た
  • 33
  • 大魔王キャン・ディ
  • 2014/08/17(日) 02:28:57
メタル系の天秤のタンゴつえぇ
ここまで見た
  • 34
  • 大魔王キャン・ディ
  • 2014/08/17(日) 02:31:30
イル、はやまるなー!
ここまで見た
  • 35
  • ガっぽいクマバチ
  • 2014/08/18(月) 14:35:37
マイナーなモンスターが好きな新参ですwww
どうかお見知りおきを!
ここまで見た
久々な書き込み
データ消去して最スタートはぐメタキンとキラマのガリガリ削るパーティが地味に強い
ここまで見た
全盛期もすぎもう対戦しても強い奴いねーな^^;
ここまで見た
よぅっえ よぅっえ よぅっえwwwww
ここまで見た
運ゲーによりゴミクズPTにまけた
ここまで見た
奇跡乙
ここまで見た
にげてんじゃねーよwww
ここまで見た
E3でDQM新作発表!と見せかけておいて何も情報なかったンゴwwwww……
え、なにそれは…
ここまで見た
雑魚乙www
ここまで見た
段位対戦で身代わり無視して1ターン目から2000ダメージ敵全体に与られるけど何か質問ある?
ここまで見た
知ったか?身の程をwww
ここまで見た
伝説マスターとかいるが雑魚過ぎるなワロタわwww
ここまで見た
弱すぎて話しにならんわお前らwww
ここまで見た
俺の構成がつよすぎるからって丸パクリかよwwwww
ここまで見た
毎日22時に暇な奴で集まって対戦しようず
コミュニティコード63 2176 5831 5969
ここまで見た
::|__
::|  \
::| 、_ \
::| (●) \
::|人_)⌒:: |
::|⌒´  /
(⌒ー―′ )
::|
ここまで見た
ゴッドマスターよっえ身の程知れよwwwww
ここまで見た
いーーーーーんwざまぁw
ここまで見た
身の程しったかよwww
ここまで見た
わざとわざとわざと負けてやってんだよ
ここまで見た
びびってにげーたへいへいへいびびったの?びびったの?
ここまで見た
283 :モノノフ名無しさん@転載は禁止(地震なし):2015/11/24(火) 18:39:00.03 ID:at63GdQv
>>275>>281
死ねバーカ

とっとと首吊って死ねや

ボケが

286 :県名隠すのもこのヘタレチキンのお得意のパターンwww(大阪府):2015/11/24(火) 18:47:58.76 ID:18VI0sw4
>>283
ちなみに俺が言ってる無職童貞引きこもりハゲデブエロゲアイドルヲタの成りすまし自演猿がコイツなw
ニコ生の市場とか永遠荒らし続けてる池沼www
凄まじく臆病だからIPとか隠さないとコメも出来ねーヘタレなんだよコイツw
俺に知恵遅れとか猿とか言いまくられてるから真似して使ってるのが痛々しい限りだwww
すぐ真似するからつけたアダ名がモノマネ自演猿kusimoriなwwwww
割れサイトとか割れスレでも同じファビョり方してる分かりやすいクソゴミw
自分では自演できてるつもりの本物の統失馬鹿w
IDコロコロ変える、ID~とか晒す、IPに固執して晒す、同じAAコピペ、気持ち悪い行間とすぐ発狂するのが特徴のマヌケなw
広範囲で永遠荒らしてるが工作員でも業者でも何でもなくただの統失池沼童貞ハゲ爺ですwww
IPに固執するのはガチ臆病の証w昔通報されて家に電話来て親にでも切れられたんじゃねwww
親に寄生してる糞ニートバレバレだからなwww自称働いてるつもりの無駄にプライド高い馬鹿(自覚してないから自分は賢いと勘違いしてる恥知らずチョンw)

287 :県名隠すのもこのヘタレチキンのお得意のパターンwww(大阪府):2015/11/24(火) 18:50:23.53 ID:18VI0sw4
コイツ自演ツール使ってるから同じコピペ多いんだよなwwwwwwwww
地震なしに永遠反応するようにしてるのが良い証拠www
他のスレでもほぼ同じことしてるわwwwwwwwwwwwwwww
本人来ても日本語不自由な単なる池沼だがwwwwwwwww る統失ゴミ気違いがくしもりなwww
分かりやすい池沼だろwww
894 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2015/10/25(日) 18:47:51.74 ID:35lCpoVG0
自演爺コピペ基地外荒らしの間違いだろ無職童貞ハゲゴミ爺
自分の荒らし行為他人になすりつける単なる池沼だろうがwwwww
IPバレるのが怖くてtorにVPN、キャッシュまで使ってる臆病な小心者のドヘタレ爺だもんなwww
相変わらず煽りで自己紹介ばっかしてんなこの能なし爺wwwどんだけ大量のスレ荒らしてんだこの統失豚www
糞スレ立ててコピペしまくってんのほぼ全部コイツじゃねーかwwwキチガイすぎワロタwww

895 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2015/10/25(日) 18:52:09.84 ID:35lCpoVG0
分かってるだけでもお笑い、政治、アイドル、ゲーム、PC系のスレは常時この自演童貞ハゲ爺が荒らしてるなwww
ちなみにkusimoriっていう名前でニコニコ動画の掲示板も荒らしてる知恵遅れなwww
やり口が同じだからすぐバレる馬鹿自演ゴミIDコロコロ雑音気違いwww3回線使ってまで荒らすハゲデブアイドルエロゲヲタwww
色んなキチガイ撃退してきたとかアホ面で自慢してたわwww色んな奴にいじめられてきたの間違いだろwww
そりゃお前のように2ch創設時から荒らし続けてる池沼相手じゃどんな相手も気持ち悪がって相手にしねーわなwww
20 :県名隠すのもこのヘタレチキンのお得意のパターンwww(大阪府):2015/11/24(火) 18:58:49.65 ID:18VI0sw4
このスレ立ててるのも>>3で荒らしてるのも同じ自演猿なwww
自分で荒らしてその荒らし行為を気に入らない奴のツイッターと結びつけて罪をなすりつけるのが成りすましハゲ童貞自演猿の特徴www
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード