facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2014/03/06(木) 22:05:10
公式サイト:
http://www.dqx.jp/

目覚めし冒険者の広場:
http://hiroba.dqx.jp/

ドラゴンクエスト公式サイト ドラクエ・パラダイス:
http://dragonquest.jp/
ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2014/03/07(金) 18:38:23
2ちゃんねるは全板転載禁止になるみたい。

転載禁止にならなかったらケンモー民さんが暴れてくるから
平和な所に避難したい
ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2014/03/07(金) 18:44:03
転載禁止の投票終わってたよ。
転載禁止が決定でした。
ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2014/03/07(金) 19:36:18
のんびりした所がいいですな

もう少し人欲しいけどw
ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2014/03/07(金) 20:57:20
10まだやったことないんだけど面白い?
FFもそうだったけど一人でやりたい派だからオンラインはまだ手を出してないんだよね
9位の機能だったらまだ良いんだけど…
ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2014/03/07(金) 21:45:27
10は無料時間とか体験期間とかあるから
興味あったらやってみると分かるよ。

ちょっと操作性が最初は難しいけど面白いよw
ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2014/03/08(土) 02:06:23
<<9
サンクス
無料体験あるならちょっとやってみようかな
ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2014/03/09(日) 12:35:46
>>8
感覚としては9のマルチプレイ程度。
街中にいる他のプレイヤーは、街中にいるほかの冒険者程度の認識でOKだし
ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2014/03/09(日) 16:57:57
びっくりトマト何とかしてほしい。
ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2014/03/10(月) 05:30:57
俺様から逃げられると思うなよ
ウルベア君に跪け寄生僧侶
ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2014/03/10(月) 20:05:28
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/zassouippaii
自動戦闘買ってみた 報告のちほど
ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2014/03/13(木) 09:26:33
p2死んでニートに巣窟になっちまったなあ向こう
ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2014/03/16(日) 03:25:46
ガイアやら悪霊なんかソロで勝てるのか?
ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2014/03/20(木) 17:02:07
魔法戦士60で他40以下なんだけどさ
結局今一番いいのって何?
やっぱ短剣旅芸人?もしくは短剣盗賊?
ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2014/03/20(木) 21:16:46
どういう意味での良いかによるな
ソロで遊ぶなら旅はバランスいいし面白いよ
バイシにザオもあるしハッスルっていう一芸があるのもいい感じ
ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2014/03/21(金) 00:06:16
ありがとう
人との関わりがあまり好きではないから
旅芸人をあげてみるよ
ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2014/03/22(土) 02:13:56
ここにぎわうの?
ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2014/03/23(日) 21:08:27
にぎあわんだろwもともとここは転載しても面白い板じゃねーし
ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2014/03/27(木) 16:00:26
向こうPCからだとアクセス出来ない
ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2014/03/27(木) 20:01:38
専ブラ次第だねー。
応援はするけどさ
ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2014/03/28(金) 10:46:03
2ちゃん書き込めなくて嫌だ
ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2014/03/29(土) 18:55:51
>>23
V2Cから書き込み中
下の設定でちょっと不自然だけど使えてるttp://amenochi-hare.doorblog.jp/archives/37561249.html
ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2014/04/03(木) 23:09:18
v2c使ってるけど、すこぶる調子良し。
WinとMacで共用できるのも良い。
ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2014/04/08(火) 17:12:18
こっちは人気ないな。
ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2014/04/08(火) 17:39:53
避難所だからさ
ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2014/04/11(金) 02:59:51
てす
ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2014/04/17(木) 12:43:40
おーぷん
ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2014/04/17(木) 12:44:31
なぜ2ちゃんモバイルで身代りが使えないのやら携帯からアクセスしてんのに
ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2014/04/17(木) 21:18:36
三等以上が当たらないお(。-_-。)
ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2014/04/19(土) 18:21:06
本家がおちたからこっちにきてみた
ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2014/04/19(土) 18:24:14
本家復活したわさよなら
ここまで見た
あちこちのスレが落ちてない?
ここまで見た
  • 36
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/05/13(火) 19:08:03
ここか
ここまで見た
本家アクセス出来ないんだけどこっちも寂れてるね
ここまで見た
  • 38
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/06/05(木) 12:38:31
http://com.nicovideo.jp/community/co2368665
ここまで見た
  • 39
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/06/05(木) 18:54:25
10でさ、昼は遊べてたのに今INしようとしたら
バージョン2のディスクがインストールされてないので
一部遊べないってなってるんだけどどうしよう...
もちろんディスクはインストールしてる..
誰か同じ症状出てる人いない?
ここまで見た
  • 40
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/06/15(日) 11:06:31
友人が垢ハックされたわ
ゲーム内もリアルでもおとなりさん…

ワンタイム入れとかないとヤバイかなー
ここまで見た
  • 41
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/06/24(火) 17:31:27
ミステリークエスト簡単やったわー
ここまで見た
大崎麗華って人を知ってる人いますか?
助けて下さい
DQXからウチの旦那と不倫関係になってるっぽいんです…
スレ違いだったらゴメンなさい。
ここまで見た
本家落ちてるからこっち来たけど
過疎って避難所の役割にすらならんな
これならsc、ひろゆきの所に行った方がいいか
ここは過疎、本家はよく落ちるじゃ ひろゆきの所しかねーじゃん
ここまで見た
とりあえずネタでも投下してみる。

グレン1のチャットが見れるサイト
http://dqx-info.esy.es
ここまで見た
netのスレ過疎ってるな
しかもPスレ使ってるし
ないもんなぁ今のDQXに書くことなんて
ここまで見た
ドラクエ過疎ってる!
ここまで見た
おぺんは存在すら知らない人だらけだろうし
まあしょうがない
ここまで見た
2ちゃんの専ブラがメンドくさい仕様になったのでコッチに来ました
よろしくお願いします
ここまで見た
とりあえずだれか
レモンハルトスレ立てない?
ここまで見た
  • 54
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2015/12/20(日) 05:29:47
上げ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード