facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 猫又
  • 2014/11/03(月) 21:25:48
いらっしゃいませ。ようこそ!稲荷神社へ!
このスレでは稲荷神社のある街を舞台にほのぼのと物語をロールするスレです。
戦いもあり、のんびりほのぼのするのもあり、なんでもあり。
どうかごゆっくりお楽しみください。 神主

―注意書き―
・役は自分で決めてください。
・相手がアクションを拒否した場合、そのアクションは無しにしてください。
・喧嘩や荒らしはご遠慮ください。
・初めての方もどうかごゆっくりお楽しみください。
・分からないことはどうぞ神主さんか巫女さん、お稲荷様姉妹やサイボーグさんにお気軽に聞いてくださいね。
・アクションキャンセルにアクションキャンセルは駄目ですよ?【青年の中の人の台詞】
前スレ
稲荷神社その32
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1413808716/
ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2014/11/11(火) 22:51:14
>>951
ニホンのイナリチョウか。おぼえたぜ
俺は俺と契約してくれる人間を探してるんだぜ
お前はとても人間には見えないんだぜ
ここまで見た
  • 953
  • ロボット
  • 2014/11/11(火) 22:53:47
>>952
ザンネンナガラココニニンゲンハイマセン。ハハハハ
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2014/11/11(火) 22:56:23
>>953
なんだってぇっ!?へにゃへにゃへにゃ…
絶望なんだぜ…。生きる気力を根こそぎ奪われた気分だぜ…
絶望したら腹が減ったんだぜ…
ここまで見た
  • 955
  • 2014/11/11(火) 22:56:26
/人間…………………………あ、巫女?
ここまで見た
  • 956
  • 猫又
  • 2014/11/11(火) 23:05:20
/人外しかいないからなぁ………
ここまで見た
  • 957
  • 2014/11/11(火) 23:06:31
/先天性人外か後天性人外かの違いしか無いからね
ここまで見た
  • 958
  • ロボット
  • 2014/11/11(火) 23:08:27
>>954
イナリスシデモ、ドウゾ
【つ稲荷寿司】
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2014/11/11(火) 23:16:58
俺は不運だぜ、ツイてないぜ…
どこにいるんだぜ人間ーー!

>>958
もっしゅもっしゅ…ふふぇえ(うめえ)!
ここまで見た
  • 960
  • ロボット
  • 2014/11/11(火) 23:19:10
>>959
ジャア、ガンバッテ
【ジェットでどこかへ】
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2014/11/11(火) 23:38:34
肉も美味いがこれも悪くないんだぜ!
もっともっとよこせ!……あれ?いなくなったんだぜ
仕方ないんだぜ、今日は野宿なんだぜ….
ここまで見た
  • 962
  • 神主
  • 2014/11/11(火) 23:39:11
/人間…神主のキャラには人外しかいない
あ、不審者
ここまで見た
  • 963
  • 2014/11/11(火) 23:40:13
/不審者が小悪魔と契約か……………………うん
ここまで見た
  • 964
  • 大佐
  • 2014/11/11(火) 23:40:20
はぐはぐ【ハンバーガー食べてる】
ここまで見た
  • 965
  • 不審者
  • 2014/11/11(火) 23:41:06
離せー!【今日も街のどこかで逮捕】
ここまで見た
  • 966
  • 山神
  • 2014/11/11(火) 23:41:49
平和だね〜【神社に誰もいないから】
ここまで見た
  • 967
  • レスリング小隊
  • 2014/11/11(火) 23:43:19
アッー♂【街のどこかの同族が集まる場所にいる】
/人間…
ここまで見た
  • 968
  • 2014/11/11(火) 23:43:38
そっすね
【ハチミツ舐めてる】
ここまで見た
  • 969
  • お稲荷様
  • 2014/11/11(火) 23:44:24
のじゃあああ【補導されてる】
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2014/11/11(火) 23:45:40
【木の上で野宿】
ぐごごごごっ……すぴーーー……
ぐごごごごっ……すぴーーー……

なんか騒がしいんだぜ……すぴーーー……
ここまで見た
  • 971
  • お稲荷様
  • 2014/11/11(火) 23:48:12
>>970のじゃあああ【逃げる】
【下通過】
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2014/11/11(火) 23:49:49
>>971
ぐごごごごご……んがっ
【寝返りした拍子に木から落下、お稲荷様の頭に毛玉のようなものが張り付く】
ここまで見た
  • 973
  • お稲荷様
  • 2014/11/11(火) 23:50:55
のじゃ?【逃げきった】
のじゃー?【毛玉を手に取る】
なんじゃあ?
ここまで見た
  • 974
  • 山神主
  • 2014/11/11(火) 23:52:53
ぬう…【神社から出れない人は奥の院に集められた】【炊き出し中】
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2014/11/11(火) 23:54:04
>>973
【毛玉が解けて中から赤い肌の小さい小人が出てきた。毛玉は小人の髪の毛で、ハリネズミのように丸まっていたようだ】

ぐごごごご…………ぐごごごご…………
人間と契約するんだぜ……俺……ぐごごごご…………
ここまで見た
  • 976
  • マリア
  • 2014/11/11(火) 23:54:47
あが?【映画が終わった】ふああ。魁ー恵美ー
ここまで見た
  • 977
  • お稲荷様
  • 2014/11/11(火) 23:55:42
>>975なんじゃ?こいつ。そうじゃ!【吸血鬼を探す】
ここまで見た
  • 978
  • 猫又【姉】
  • 2014/11/11(火) 23:56:34
【誰かと物陰で話している】
ここまで見た
  • 979
  • ミニお稲荷様
  • 2014/11/11(火) 23:57:51
>>978【こそー】
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2014/11/11(火) 23:58:07
なんかポカポカするんだぜ……ぐごごごごご……
ここまで見た
  • 981
  • 猫又【姉】
  • 2014/11/11(火) 23:59:29
>>979
【何者かから何かを受け取る】
ここまで見た
  • 982
  • 吸血鬼【真祖】
  • 2014/11/12(水) 00:00:34
【林の木にぶら下がってる】
ここまで見た
  • 983
  • 隠神刑部
  • 2014/11/12(水) 00:01:10
あーーもう!!

【結局街をブラつくも何か落ち着かず山の中を歩いている】
ここまで見た
  • 984
  • お稲荷様
  • 2014/11/12(水) 00:01:48
>>982のじゃー。これはなんじゃ?【見せる】
ここまで見た
  • 985
  • 山神主
  • 2014/11/12(水) 00:03:21
>>983【炊き出しの匂い】
ここまで見た
  • 986
  • ミニお稲荷様
  • 2014/11/12(水) 00:04:26
【見てる】
ここまで見た
  • 987
  • 吸血鬼【真祖】
  • 2014/11/12(水) 00:05:36
>>984
ん?
【ジーッと見る】
悪魔だな、小型の類の
【憶測混じりに言う】
ここまで見た
  • 988
  • お稲荷様
  • 2014/11/12(水) 00:08:14
のじゃー。おい!起きるのじゃ
ここまで見た
  • 989
  • 隠神刑部
  • 2014/11/12(水) 00:08:24
>>985 んあ………?

【くんくんと鼻を鳴らす】

こんな山ん中に…………。

【匂いを辿る】
ここまで見た
  • 990
  • 猫又【姉】
  • 2014/11/12(水) 00:11:04
>>986
【何かを言った後猫又姉が何かを渡して別れる】
ここまで見た
  • 991
  • 山神主
  • 2014/11/12(水) 00:13:20
【炊き出し中】
【すいとん】
ここまで見た
  • 992
  • ミニお稲荷様
  • 2014/11/12(水) 00:14:10
【猫又姉の後ろに隠れてる】
ここまで見た
  • 993
  • 2014/11/12(水) 00:16:08
>>991
【匂いにつられてくる】
ここまで見た
  • 994
  • 隠神刑部
  • 2014/11/12(水) 00:17:06
>>991 あれ、師匠。こんな所で何して……………

【木の上から飛び降り近付こうとした所で気付く】

(あれ…………これもしかして山神の方の………)
ここまで見た
  • 995
  • 猫又【姉】
  • 2014/11/12(水) 00:17:26
>>992
【何処かへ歩いていく】
ここまで見た
  • 996
  • 山神主
  • 2014/11/12(水) 00:18:23
お主ら…これは山神様からの施しだ【熊と隠神にすいとんを配る】
ここまで見た
  • 997
  • ミニお稲荷様
  • 2014/11/12(水) 00:19:36
【ついていく】
ここまで見た
  • 998
  • 2014/11/12(水) 00:20:50
>>996
美味え
【受け取ったすいとん食べてる】
ここまで見た
  • 999
  • 猫又【姉】
  • 2014/11/12(水) 00:22:33
>>997
【その辺を散歩】
/次スレ立ててきます
ここまで見た
  • 1000
  • 猫又【姉】
  • 2014/11/12(水) 00:24:10
/立てました
ここまで見た
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード