facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 猫又
  • 2014/10/06(月) 19:16:42
いらっしゃいませ。ようこそ!稲荷神社へ!
このスレでは稲荷神社のある街を舞台にほのぼのと物語をロールするスレです。
戦いもあり、のんびりほのぼのするのもあり、なんでもあり。
どうかごゆっくりお楽しみください。 神主

―注意書き―
・役は自分で決めてください。
・相手がアクションを拒否した場合、そのアクションは無しにしてください。
・喧嘩や荒らしはご遠慮ください。
・初めての方もどうかごゆっくりお楽しみください。
・分からないことはどうぞ神主さんか巫女さん、お稲荷様姉妹やサイボーグさんにお気軽に聞いてくださいね。
・アクションキャンセルにアクションキャンセルは駄目ですよ?【青年の中の人の台詞】

前スレ
稲荷神社その29
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1412343152/
ここまで見た
  • 952
  • お嬢
  • 2014/10/12(日) 23:53:14
ん?【猫又姉に気づく】
ここまで見た
  • 953
  • 隠神刑部
  • 2014/10/12(日) 23:54:28
/調べたら血液の沸騰って起こらないんだね。
窒息、減圧症、凍傷が起こるらしい
ここまで見た
  • 954
  • 隠神刑部
  • 2014/10/12(日) 23:55:07
/こん
ここまで見た
  • 955
  • 山神
  • 2014/10/12(日) 23:56:48
うらああああ【回りがとけだす】
/なお互角な二人
ここまで見た
  • 956
  • 猫又【姉】
  • 2014/10/12(日) 23:58:00
>>952
お二方、落ち着いて
【ガス缶を開けて軽鎮圧ガスを散布】
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2014/10/12(日) 23:58:19
>>955
あのー
【呼ぶ】
ここまで見た
  • 958
  • お嬢
  • 2014/10/12(日) 23:58:36
うむ…【鎮静ハーブにしかなってない】
ここまで見た
  • 959
  • 山神
  • 2014/10/12(日) 23:58:58
なんか疲れたしな【鎮静ハーブ効果】
ここまで見た
  • 960
  • 山神
  • 2014/10/12(日) 23:59:39
>>957なんだ?【ガスで和んでる】
ここまで見た
  • 961
  • 猫又【姉】
  • 2014/10/13(月) 00:00:20
【軽鎮圧ガスの効果、一時的に気持ちをほぐし無気力にする】
ここまで見た
  • 962
  • 隠神刑部
  • 2014/10/13(月) 00:01:01
お、落ち着いた。

【焼き鳥食べながら】
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2014/10/13(月) 00:01:21
>>960
さっきから気になってたんですけど
あなたお嬢さんの親戚か何かで?
【聞く】
ここまで見た
  • 964
  • 山神
  • 2014/10/13(月) 00:02:38
妹だ【言う】
ここまで見た
  • 965
  • 隠神刑部
  • 2014/10/13(月) 00:03:42
>>964 ほあっ!?

【驚いてる】
ここまで見た
  • 966
  • 山神
  • 2014/10/13(月) 00:04:38
>>965【浮いてる】
?どうしたのだ?
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2014/10/13(月) 00:05:03
>>964
なーんだ妹ですか……姉居たんだ
【そこかよ】
ここまで見た
  • 968
  • 隠神刑部
  • 2014/10/13(月) 00:06:22
>>966 い、いえ………
(昼ドラかよ……)

【苦笑い】
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2014/10/13(月) 00:09:11
>>968
大丈夫だよ
まだはっきり喧嘩するだけマシだよ
【ズレてる】
ここまで見た
  • 970
  • お嬢
  • 2014/10/13(月) 00:09:32
>>968何を驚いているんだ?【理解してない】
なあ、妹よ
あれは私の物だ【論理的に説得開始】
ここまで見た
  • 971
  • 山神
  • 2014/10/13(月) 00:10:40
いやいや姉よ。私はだな【愛に溢れた感情で説得開始】
ここまで見た
  • 972
  • 猫又【姉】
  • 2014/10/13(月) 00:12:38
【面倒くさそうな顔】
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2014/10/13(月) 00:12:38
>>968-969
【酒を置いて居間へ】
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2014/10/13(月) 00:13:15
/>>970-971だった
ここまで見た
  • 975
  • 隠神刑部
  • 2014/10/13(月) 00:15:02
>>969 酷いものだと陰口を叩きあい挙句の果てには姉の旦那と規制事実を作ったりして殺人事件にまで発展する物だよなー

【見送る】

さて………豚骨ダシを作ろうと思ったがまあ行けるだろう。猪と豚って鼻のあたりが似てるし

【猪を担ぎ上げる】
ここまで見た
  • 976
  • お稲荷様
  • 2014/10/13(月) 00:16:15
誰かー!【あわあわしている】
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2014/10/13(月) 00:17:43
/猪と豚って元は同じって聞いたことが
ここまで見た
  • 978
  • 隠神刑部
  • 2014/10/13(月) 00:19:28
>>976 ………何してんだ?

【猪を担ぎながら尋ねる】

/そーなの?でも食うと肉の臭みとか大分違うよね。ウチの調理が駄目なのか
ここまで見た
  • 979
  • 猫又【姉】
  • 2014/10/13(月) 00:19:44
>>976
大丈夫かー
【駆けつける】
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2014/10/13(月) 00:20:37
/>>978猪を家畜にしたのが豚って聞いた
ここまで見た
  • 981
  • お稲荷様
  • 2014/10/13(月) 00:21:18
>>978猫又姉が大変なのじゃあ!あわあわ
/野生の動物には甘いソースが合う
ここまで見た
  • 982
  • 猫又【姉】
  • 2014/10/13(月) 00:22:03
>>981
私が大変ってどゆ事?
【聞く】
ここまで見た
  • 983
  • お稲荷様
  • 2014/10/13(月) 00:22:06
のじゃああああ【お稲荷様は混乱している】
ここまで見た
  • 984
  • 2014/10/13(月) 00:23:57
やべ……これどうしよう……
【何やらハーブティらしき物を見ている】
ここまで見た
  • 985
  • 猫又【姉】
  • 2014/10/13(月) 00:24:11
>>983
よしよーし、もう怖くないよー
【抱き締める】
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2014/10/13(月) 00:24:19
/前はこういう状況になったらラマーズ式してたな【ふと思い出す】
ここまで見た
  • 987
  • 隠神刑部
  • 2014/10/13(月) 00:24:57
???

【こっちも混乱】

/野生と家畜であそこまでの差が出るのか……これぞ正しく慢心、環境の違いと言う奴か
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2014/10/13(月) 00:26:16
(平和だ)
【居間でのんびり】
ここまで見た
  • 989
  • 猫又【姉】
  • 2014/10/13(月) 00:27:11
>>987
/品種改良(ボソッ
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2014/10/13(月) 00:27:55
/遺伝子組み換え(ではない)
ここまで見た
  • 991
  • 隠神刑部
  • 2014/10/13(月) 00:28:59
/品種改良であそこまで変化させられるんだ。人間を品種改良すれば国民総狂戦士化も夢じゃない
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2014/10/13(月) 00:29:51
/維持や調教完了までに破滅しそうだな
ここまで見た
  • 993
  • 猫又【姉】
  • 2014/10/13(月) 00:30:29
>>991
/既に…
ここまで見た
  • 994
  • 2014/10/13(月) 00:31:11
>>991
/朝鮮辺りそれじゃね?
ここまで見た
  • 995
  • 隠神刑部
  • 2014/10/13(月) 00:33:05
/朝鮮は幹部クラスがバーサーカーというかバーサーカーソウルされそうな雰囲気ぷんぷんだから…
ロシアで例えるなら品種改良して国民全員シモヘイヘにしちまえよ的な
ここまで見た
  • 996
  • 神崎紗那
  • 2014/10/13(月) 00:34:26
/こ、怖い…
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2014/10/13(月) 00:34:27
/稲荷とかが出来なくなるのが嫌なので俺はパス【まずそんな品種改良は起きないだろうけど】
ここまで見た
  • 998
  • お稲荷様
  • 2014/10/13(月) 00:38:15
のじゃぶくぶく【気絶】
ここまで見た
  • 999
  • 猫又【姉】
  • 2014/10/13(月) 00:39:27
>>998
【抱き締める】
/次スレ立ててきます
ここまで見た
  • 1000
  • 猫又【姉】
  • 2014/10/13(月) 00:42:01
立てました
ここまで見た
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード