facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 【スーパーアーム】腕変化。腕力2倍
  • 2014/09/12(金) 01:41:26
【雑談専用】キャラとか能力の質問など自由にどうぞ

※前スレ
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1410351030/
ここまで見た
  • 952
  • 【ツイン・ドレイン】
  • 2014/09/12(金) 21:05:24
>>948
(因みに私は凛推し…しかしエリーチカも嫌いではない…)

TR-6にはそれぞれの魅力があるからね…あはは……
ここまで見た
  • 953
  • 【居合斬撃】お侍はん
  • 2014/09/12(金) 21:05:59
>>951
分かる
ここまで見た
  • 954
  • 【ナイトメア】>>13
  • 2014/09/12(金) 21:08:00
絡めそうにないし寝ますかな〜
自分から絡んでいけるようにすることが許可されればいいんだけどにゃー…
ここまで見た
  • 955
  • 【ハイウェイライダー】>>10
  • 2014/09/12(金) 21:09:34
>>951
それ専門のR-18本とかあるしな
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2014/09/12(金) 21:09:38
>>954
わ、私と…
ここまで見た
  • 957
  • 【ナイトメア】>>13
  • 2014/09/12(金) 21:11:04
>>956
ん〜?もう絡んじゃってるにゃ?
無理しなくていいにゃよ〜
ここまで見た
  • 958
  • 2014/09/12(金) 21:11:18
風呂落ち
覗くなよ、覗く奴居ないと思うけど
ここまで見た
  • 959
  • 【ナイトメア】>>13
  • 2014/09/12(金) 21:11:56
いてらせるでございます
ここまで見た
  • 960
  • 【ツイン・ドレイン】
  • 2014/09/12(金) 21:12:02
>>954
口調って怖いにゃー
伝染病みたい!
ここまで見た
  • 961
  • 【ツイン・ドレイン】
  • 2014/09/12(金) 21:12:15
いてらーにゃ
ここまで見た
  • 962
  • 【ナイトメア】>>13
  • 2014/09/12(金) 21:13:01
>>960
そうにゃね〜
何だかこの口調だとゆったりできるにゃ…
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2014/09/12(金) 21:13:22
>>958
いってらっしゃーい
ここまで見た
  • 964
  • 【ドントルック】視界封殺
  • 2014/09/12(金) 21:13:54
にゃんにゃのにゃ?
この口癖にゃ??
ここまで見た
  • 965
  • 【ツイン・ドレイン】
  • 2014/09/12(金) 21:14:18
>>962
猫語は偉大!
けどあまりクドいとダメだから注意してー
5回に一回ぐらいでいいにゃ!
ここまで見た
  • 966
  • 【クレイクライ】>>90
  • 2014/09/12(金) 21:14:51
ここまで猫語CV犬山イヌコ
ここまで見た
  • 967
  • 【ナイトメア】>>13
  • 2014/09/12(金) 21:15:04
にゃー……お布団が温かいのにゃあ…

>>965
そうだねー……
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2014/09/12(金) 21:15:27
>>967
絡みますかにゃー?
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2014/09/12(金) 21:16:02
>>967
絡みますかにゃー?
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2014/09/12(金) 21:16:15
わあ死にたい
ここまで見た
  • 971
  • 【クレイクライ】>>90
  • 2014/09/12(金) 21:16:27
んでんでんで
ここまで見た
  • 972
  • 【ナイトメア】>>13
  • 2014/09/12(金) 21:16:40
>>968
いいんですか?
んじゃ絡ませていただきますにゃ
ここまで見た
  • 973
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/09/12(金) 21:17:08
(久しぶりにまともなロールしたな)
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2014/09/12(金) 21:20:53
>>972
こないんですか?
ここまで見た
  • 975
  • 【スプラッシュコール】
  • 2014/09/12(金) 21:22:06
>>974
行ったよ〜
あ、能力変わってないや
ここまで見た
  • 976
  • 【ツイン・ドレイン】
  • 2014/09/12(金) 21:22:44
>>967
暖かいお布団に包まれて…おやすみー…
ここまで見た
  • 977
  • 【スプラッシュコール】
  • 2014/09/12(金) 21:23:58
>>976
にゃふ…ふにゃああああっ

【眠気覚ましの猫パンチ】
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2014/09/12(金) 21:24:48
>>976
おやすみなさあい…
【布団の上から寝っ転がり乗る】
ここまで見た
  • 979
  • 【スプラッシュコール】
  • 2014/09/12(金) 21:25:35
>>978
にゃぶっ…【死亡】
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2014/09/12(金) 21:26:51
あっ、スプラッシュさん男性ですか?女性ですか?
ここまで見た
  • 981
  • 【ハイウェイライダー】>>10
  • 2014/09/12(金) 21:26:58
着地地点をも(地面ではなく来るであろう場所)
ここまで見た
  • 982
  • 【スプラッシュコール】
  • 2014/09/12(金) 21:27:40
>>980
女性ということにしていますが……
びしょびしょの女性……許されない気が
ここまで見た
  • 983
  • 【クレイクライ】>>90
  • 2014/09/12(金) 21:27:51
実家を離れて早くも猫不足ですにゃあ
ここまで見た
  • 984
  • 【クレイクライ】>>90
  • 2014/09/12(金) 21:28:28
>>982
わぁ〜お(バラエティによくあるエッチな効果音
ここまで見た
  • 985
  • 【ハイウェイライダー】>>10
  • 2014/09/12(金) 21:28:49
てか、ビームとかレーザーを彼処まで反応回避出来るなら弾丸だろうと何だろうと回避出来そうだな
ここまで見た
  • 986
  • 【ツイン・ドレイン】
  • 2014/09/12(金) 21:29:00
>>977-978
…という夢を見たんだ

最近は1時を過ぎないと寝れない病気…
ここまで見た
  • 987
  • 2014/09/12(金) 21:29:55
風呂から帰還
頭痛いよ、ちくしょう
ここまで見た
  • 988
  • 【クレイクライ】>>90
  • 2014/09/12(金) 21:31:06
>>987
つカロナール
ここまで見た
  • 989
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/09/12(金) 21:31:10
>>985
んなこといってたら誰もビーム系レーザー系に勝てない希ガス
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2014/09/12(金) 21:32:00
>>987
おかえりなさい、大丈夫ですか?
ここまで見た
  • 991
  • 2014/09/12(金) 21:32:30
>>988
よくわからんがありがとう
>>990
地味に痛いぜよ……
ここまで見た
  • 992
  • 【ハイウェイライダー】>>10
  • 2014/09/12(金) 21:33:07
>>989
ある程度避けられるのは分かるけど、照射されてから熱でってラグがあって良いだろう。(欠点部分)
ここまで見た
  • 993
  • 【クレイクライ】>>90
  • 2014/09/12(金) 21:33:43
頭痛の痛みって色々ある
私は偏頭痛で、頭ん中で除夜の鐘がエンドレスみたいな感じです
ここまで見た
  • 994
  • 【ツイン・ドレイン】
  • 2014/09/12(金) 21:34:01
>>985
いやぁ…

ゲームみたいにビームを斬ることもできないし楯も微妙=防御不可
ビームは実弾とは違って速いし異様な超連射をしてくる=回避困難
掠めても十分な威力がある上に命中したらどこでもほぼ死=超威力

ここまで強いビーム系相手だと多少無理しないと即死…
>>987
おかえりーそれは日常じゃなくて?
ここまで見た
  • 995
  • 【ドントルック】視界封殺
  • 2014/09/12(金) 21:34:48
私の偏頭痛は立ちくらみのひどいのみたいな
ここまで見た
  • 996
  • 2014/09/12(金) 21:35:09
風呂で頭洗ってから湯船に浸かろうとしたら位置間違えて壁に頭打つわ、出たら出たで半開きのドアに頭ぶつけるわで散々だ、ちくしょう
ここまで見た
  • 997
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/09/12(金) 21:36:05
そか、死なないタイプもいるんだっけ。すまんな
ここまで見た
  • 998
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/09/12(金) 21:36:15
>>992
んなもん人次第よ結局、ラグ無し即撃ち練習する人もいりゃあタメに1レス使う人もおる
ここまで見た
  • 999
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/09/12(金) 21:37:59
(わー変換ミスってたー)
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2014/09/12(金) 21:38:31
1000
ここまで見た
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード