facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん
  • 2014/04/24(木) 02:48:30
埼玉県道155号さいたま武蔵丘陵森林公園自転車道線
対岸の県央ふれあいんぐロード
および、その上流の荒川を走って楽しむ人のためのスレッドです。
ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2015/02/09(月) 20:37:05
メチャ寒
ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2015/02/10(火) 16:47:47
明日は暖かいらしいから走りに行こう
ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2015/02/11(水) 17:22:46
今日は暖かかったよ
もう菜の花が咲いてるね
ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2015/02/11(水) 20:53:22
日差しの弱まる日没前以降はまだ寒い…
明るくて暖かいうちに帰り着きたいけど
日没後から暗くなるまでの数十分の黄昏時に走ってるのも好きだな
ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2015/02/13(金) 18:50:51
今週末は再び荒川峠か…
ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2015/02/13(金) 23:01:11
よーし、あした荒サイにヒルクライムだ
帰りのダウンヒルが楽しい
ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2015/02/14(土) 21:07:33
今日は風強かった
でも、意外と人多かったな
ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2015/02/17(火) 23:51:15
相変わらず寒いな
早く暖かくならないかな
ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2015/02/20(金) 03:12:42
日曜は春一番か?っていう予報もあったけど月曜にずれこみそうだね
ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2015/02/21(土) 21:24:44
今日は南風だったけど夕方は実に寒かった

冷たい南風に逆らって上流から帰る辛さ…
ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2015/02/22(日) 22:51:40
明日は暖かくなりそうだけど
走りに行けない・・・
ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2015/02/23(月) 05:14:58
春一番は結局延期か…
ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2015/02/24(火) 19:11:39
もう寒さも峠をこしたな
ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2015/02/28(土) 20:29:04
空気が冷たい
ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2015/02/28(土) 22:19:53
明日は雨か…
ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2015/03/06(金) 23:32:14
今日仕事オフだったから午後から日暮れ過ぎまで走った

春は名のみの風の寒さよ
ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2015/03/08(日) 20:37:30
まだ寒いのに菜の花がだいぶ広がったね

久々に羽蟻の群れにも遭遇した。こちらは勘弁してほしい
ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2015/03/14(土) 19:43:28
今日は北→南→北→東と風向の変化が目まぐるしかった
ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2015/03/16(月) 12:53:47
明日は20度になるらしいな
ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2015/03/22(日) 09:23:52
多摩湖自転車道
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/siberia/1426982987/
ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2015/03/28(土) 22:51:47
流石に今日は日の高いうちは暖かかった
桜堤は開花寸前のピンクの蕾でいっぱい
土手はいちめん菜の花


でもやっぱり日暮れ頃からは肌寒かった
ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2015/04/05(日) 22:43:21
雨が止んだ午後に出撃
指なしグローブ以外は真冬と同じ装備で出たけどちょうど良かったw

桜堤は満開だったけど花曇り&花冷えで人出もそれほどではなくスムーズに進めた
提灯もついてて奇麗だった
ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2015/04/13(月) 01:16:32
南東の風が強そうだったから
とても久しぶりにあまり好きでない下流方面に向かってみた

久しぶりだったせいかそれなりに楽しかったわ
ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2015/04/17(金) 00:29:40
最近、休みの日が天気悪いから、ぜんぜん荒サイ行けないな
ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2015/04/17(金) 20:20:12
出撃したら直後に雷と雹に急襲されて引き返した
6kmしか走れなかった…(´・ω・`)
ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2015/04/18(土) 20:24:50
今日の南風は強かったな俺の走った時間で風速6~7メーターあった
おかげでTT区間は行きの追い風の時、50km/h近くで走れた
ここまで見た
ちょっと通りますよ
ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2015/05/02(土) 01:05:30
明日は東風か
うーむ、どっち方面へ行くか

帰りに完全向かい風になる物見山方面は止めておこう…
ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2015/05/10(日) 22:49:47
久々の北風で上流へ
やっぱり上流は癒されるなぁ
ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2015/06/27(土) 23:24:36
明日も北風の予報
緩い北風大歓迎♪
ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2015/07/05(日) 23:58:40
ここんとこ雨ばかりで全然走りに行けないな
ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2015/07/13(月) 15:00:53
こう熱いと2時間位走っただけでもヘタる…
ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2015/07/14(火) 20:32:39
暑いし南風が強いしで走りづらいな
ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2015/08/17(月) 22:56:37
明日雨じゃないなら走りに行く
ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2015/08/20(木) 00:37:59
だんだん涼しくなってきて走りやすくなってきたぞ
ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2015/08/30(日) 02:47:42
今日は(っていうか厳密には昨日だが)8月なのに長袖ジャージで走った

太郎衛門の上流側は草伸びすぎ…
ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2015/10/02(金) 20:12:05
太郎衛門の上流は大芦橋の手前の水道橋あたりまでほぼ除草完了してた。
 
作業員の皆さんありがとう
ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2015/10/25(日) 19:46:28
木枯らし1号(`・ω・´)
ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2015/12/30(水) 22:37:53
30,31日と穏やかな日が続くのは珍しいね

例年は風と闘ってたような記憶ばかり
ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2016/01/03(日) 13:53:51
年始も穏やかだな
ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2016/01/31(日) 00:29:56
週末の度に雪の降る降る詐欺
ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2016/02/21(日) 22:08:34
滝馬室橋を渡っていたら向こうからイタチだかオコジョだかが突進してきた
橋の向こうもこっちも似たような環境だよ、と教えたら引き返していった

橋を渡り切ったあたりで
「引き返したのは身の安全の為だ。川の向こうに用事がある。
この辺のことはお前よりずっと良く知っている。偉そうなことを言うな」
って反論されたわ
ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2016/03/05(土) 20:04:32
夕方の東風には参った
ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2016/08/17(水) 23:51:31
今年の夏の土日は今のところ割と涼しくて走りやすい日が多いね
ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2016/08/21(日) 21:49:45
今日は夕映えに染まる見事な鉄床雲と足下に雲を漂わせた富士山が実に奇麗ですた
ここまで見た
  • 87
  •  
  • 2016/10/09(日) 20:31:56
いよいよ北風の季節か…
ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2017/01/04(水) 22:03:47
12/30〜今日まで6日連続で毎日荒川自転車道走ったけど流石に疲れたわ…
オッサンになると若い頃のように元気には走れんのう

明日からはまた仕事か…
ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2017/01/14(土) 23:58:51
あまりに寒かったので今日は30kmで終了…
明日はもっと走りたい
ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2017/05/02(火) 03:47:48
4月末から6月は平均速度が一番上がる
ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2017/06/03(土) 00:46:29
今日は季節外れの北風のお陰で奥武蔵の山々がよく見えました
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード