facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2014/05/15(木) 17:46:15

見てる人いたらレスほしいです
勝手に話していくよ

スペック
私 高3(当時高2)女
身長152cm
童顔 色白
ボランティア部

隣の席の男子(A)
高3(当時高2)
身長推定180前後
山本裕典を濃くした感じのイケメン
色黒
フットボール部
ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2014/05/15(木) 17:48:28
ホモかと思ったら初っ端からやられたわ
ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2014/05/15(木) 18:04:52

レスありがとう
ホモじゃないんだよね、私も女だし隣の男子もE-girlsの大ファンだし
ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2014/05/15(木) 18:20:16

んで当時、私とそいつは高2で同じクラスだった

特に仲がいいとか、惚れたはれたの話があったわけでもなくただ、数少ない席替えでやたら頻繁に隣になるよなって私は思ってただけで恋愛感情は全くない。
ただのクラスメートって感じ。
Aは顔はイケメンで性格もいい人なのに、授業中に歌っていたり、いきなりでかい声でしゃべりだし一人で爆笑しだしたり、突然思い出したかのように下ネタを言い出したりとかなりの変人さんだった。
みんなからは「黙ってたらモテるのにな」って言われてる。
でも性格が悪いわけじゃないし普段の行動見てたらおもしろい奴だからか、クラスの人気者だった。


そしてある日、授業中に私がふと廊下を見ようとしてAの方を向くと、Aは壁の方へ体を向けていた。
ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2014/05/15(木) 18:31:27

Aの席は壁の真横で、ちょうど壁にもたれることができるような感じの席で、私の席は人席分空いたその隣だった。
そして手を動かして何かをしていた。
そして授業終了のチャイムがなると、そいつは手の平の上に手を被せて走って廊下へ出て行った。
その当時結構鈍かった私は何をしていたか深読みすることができなくて、今日は珍しくおとなしかったなぁ、くらいにしか思ってなかった。
ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2014/05/15(木) 18:48:54

そんなことが何度かあり、そして古典の時間に衝撃の事実発覚。

いつものようにクラスのDQN達としゃべっていて、話題が下ネタに移った頃に「俺最近授業中に抜いてるねん!w」と自ら暴露。
近くにいた(会話には入ってない)私と席の近い私の友人は(゚д゚)←こんなリアクションだったw

「マジで⁈www」「きたねwww」「さすがやなwww気づかんかったしww」さすがのDQN達も驚愕。
チャイムがなると走って廊下へ出て行ったのは、手に溜めた精子をトイレで処理するためだったらしい。
そんなこと話してる時のAのアレはピンっと勃っているのがズボン越しでもわかった。

てかオナニーって一人で誰もいないところでするもんじゃないの?と未だに疑問に思ってるんだけど、みんなは教室でオナニーすんの??
ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2014/05/15(木) 20:40:15
>>6


変わった人だな
ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2014/05/15(木) 20:49:01
>>7
いい人なんだけどね
生(ズボン越しだけど)で勃ってるの見たの初めてだったからビビったよ
ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2014/05/22(木) 22:57:20
それをDQNに言う隣の男の子すげえ
ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2014/05/23(金) 00:28:37

>>9

その男子変人だったけどおもしろかったからDQNとかに特に人気あって仲良かったんだよね
だからウケ狙いのノリで言ったんだと思う
キモいと言いつつもDQN大ウケだったよ
ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2014/05/24(土) 09:48:21
>>突然一人で爆笑しだしたり、

これをキチガイというのでは
ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2014/05/24(土) 22:25:37
>>11

確かにキチガイだと思うwwwwwwww

そんな彼と今年も同じクラスになりしかも隣の席にwwwwwwwwwww
ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2014/05/25(日) 19:20:17
キモすぎだろwww
ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2014/05/25(日) 21:53:02


>>13

いくらイケメンでもキモかったwwwwwww




そもそも男って自分の部屋以外でオナニーするもんなの?
ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2014/05/25(日) 22:23:30
>>4
するよ
風呂、トイレ、出掛けてるとき性欲が押さえられないときは近くの店のトイレとかで
さすがに人がいるとこではやらないが
ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2014/05/25(日) 23:42:44
kowai
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード