facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無し
  • 2014/05/07(水) 12:26:16
オパイを120%再現出来るナニカがあればセクロスなんて要らないや。
ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2014/05/07(水) 13:28:33
少子化待ったなし
ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2014/05/07(水) 18:46:14
ちょっと待て、此処で聞いても童貞以外からの答えが帰ってくるのか?
ここまで見た
  • 4
  • 名無し
  • 2014/05/07(水) 19:56:41
なら質問を変えようか

セクロスより気持ちのいいオナヌーの方法おしえろください(ちな童)
ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2014/05/21(水) 18:16:51
ラブドールでも買ってろ
ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2014/06/01(日) 03:32:52
オナヌー派だな

異性に気を使うのに疲れちゃう
とオナヌーのほうが気持ちよくなるよね
でも、オナヌーは所詮擬似セクロスだからな
精神衛生上セクロスしたほうがいいよ

かと言って愛情の無いセフレでも気が滅入るし
つう訳で愛を下さい
ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2014/06/01(日) 04:02:38
オナヌーとセフィロスはまったくの別もの

独りのよさがあれば二人のよさがある

んじゃないかな多分
ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2014/06/05(木) 23:28:27
何回もイけるのはオナヌー。そりゃ自分のイイトコ知ってるから。
セクロンはセクロンで気持ち良い。人の体温てすっごい安心する。
よってどっちも気持ち良い。(ちな女)
ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2014/07/05(土) 00:41:23
セクロス一択だろ
1人で妄想しながらちんぽこしごくんなら二人でちんぽことまんぽここすりあった方が気持ちいいに決まってる。
(童貞)
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード