facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2014/04/20(日) 04:34:43
友達いないから、休日なのにボーと過ごしてたんだ
ふと深夜、虚しく思っていろいろ考えてたら
涙垂れてきた。

友達いないお前らも経験あるだろ?
ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2014/04/20(日) 04:36:22
そうか?
ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2014/04/20(日) 04:44:24
ないな
ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2014/04/20(日) 07:55:09
とくになし
ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2014/04/23(水) 18:19:00
涙は出ないがわからんでもない
ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2014/04/23(水) 18:38:17
あーあるある(ない)
ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2014/04/26(土) 20:59:32
思考するのを辞めれば楽になるよ
ここまで見た
一人のほうが気楽な時もあるし(震え声)
ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2014/05/01(木) 14:51:05
大学生なら泣けるが、社会人は割りといるから安心しろ
ここまで見た
  • 10
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/05/20(火) 05:08:03
友達がいなければ彼女を作ればいいじゃないの。
ここまで見た
  • 11
  • 名無し@おーぷん
  • 2014/05/20(火) 11:34:23
>>10
友達すらできない奴に彼女できる訳ないだろ!
これだから道程は
ここまで見た
  • 12
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/05/21(水) 03:00:45
まあ、頑張れ。
ここまで見た
  • 13
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/06/02(月) 22:27:48
深いな〜
ここまで見た
  • 14
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/06/09(月) 23:25:36
やべぇ、俺も気付けば3ヵ月友達と遊んでないww
寂しすぎワロチww
ここまで見た
  • 15
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/06/23(月) 20:21:39
涙拭けよ
ここまで見た
誰も軟禁とかしてないのに、独房状態になるよな。そんときそんときで俺の町♥おまえの町♡だからみな兄弟の精神で生き抜く自身があればいいんだけど。
ここまで見た
夜より昼のほうがそーゆー気持ちになる
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード