facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 410
  •  
  • 2020/06/24(水) 00:19:19
>>397
あそこは2回か3回しか行ってないけど、キーマカレーがおいしかったです。

>>400
すんませんカレー言い出したの僕ですけどブーメランっての知りません。どこにありました?

>>399
ハンバーグとカレーの店って言うても過言じゃないくらいですよね。
タバスコくださいって言うたらマリーシャープスくれるんで、これをカレーにかけるとまたうまいんです。
でもマリーシャープスくださいって言うと、何ですかそれ?って言われる不思議。

僕のお気に入りはキグナスの向かいのヴォルカーノって喫茶店のカレー。そこそこ辛いけど、ココイチみたいに蓄積する辛さじゃなくてずっと一定の辛さ。普通な感じで説明難しいけどおいしいです。

あと、同じ場所のシタルってインド料理屋のフライドポテトがめちゃうまいです。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード