facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 904
  •  
  • 2020/04/25(土) 15:57:23
>>902
休業要請について話す前に確認をしておきたいのですが
ここは大阪の自治体の行政スレで私がしているのは「休業要請の内容」の話です
要請先がスーパーなので具体的な話をすればスーパーの話になるのは当然ではないでしょうか

上記スーパー議論と言うのもそうですし、意見を曲げないや
同じ事の繰り返しと言う私個人へはこのような批判をされてますが
私へレスされてる内容の、コンビニ弁当食べとけや、ジコチューやレス乞食荒し
と言う書き込みをされてる方は休業要請の内容についての話にもなってないわけですが
煽り合いと仰るわりには、そちらへは触れずなぜ私に批判をしてきたのでしょうか

私が話してるのはあくまで休業要請の3密解消を目的としているけれど
その手段は逆に3密を呼び、更に店舗へ更なる負担を強いてはいないか
店舗にも府民にもある程度の現状負担を強いてしまうのは仕方ないです
ですが、それは3密・クラスターを解消し感染を減らすためなので
その手段が逆効果になるとしたら問題じゃないかなと言う話ですが、それには何もないのでしょうか

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード