facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 237
  •  
  • 2017/12/13(水) 21:18:07
荒らし行為の投稿者の方々は、サイト閉鎖へ追い込む事が目的なのでしょう、荒らしの魂胆は分かって居ります。
美容室の経営者の実名を書かれていた方も居られましたが、当方へ言い掛かり付き纏いの末に論破をされて墓穴を掘った経営者ご本人は弁護士迄雇い管理者様サイドへ削除要請の懇願申請をされていた様ですが、それに応じない管理者様サイドも掲示板の運営主旨に反して居ります。
弁護士迄雇って居られるのですから御本人で間違いないでしょうから、可哀想ですし削除要請を受理なされても良いのではと思いますが、管理者責任として賠償責任も御座いますから、サイト運営主旨通り削除されてあげた方がサイトの存続を考えれば賢明ではないでしょうか?
ネットストーカーの荒らし行為の投稿者へは、それ相応の責任を負う時が来るでしょう。
味方につけるどうこう仰られましても、当方へは罪が無いと荒らし行為の投稿者側自身が御認めで御座いますし規制される根拠は御座いません。
荒らし行為の投稿者側の方々がサイト運営主旨に反して居ります規制対象者であります事は明白ですが、御自身のお立場を御理解下さい。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email