facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 864
  •  
  • 2016/06/16(木) 23:20:06
>>863
>彩都を見つけた時の電気が流れるようなショックww
彩都のどこがそこまでの衝撃を…笑
私も住んで3年目ですが、家を建てる前は広大な空き地で、店も少なく、不安でいっぱいだったのですが、
今では道も広いし、色んな店ができ、公園も変わってていい感じだし(見晴らしの良い彩都西公園、直滑降滑り台のなないろ公園)、車の運転が楽しくて、寄り道ばかりして、なかなか家に帰ろうとしないことも多々あります。
天神橋筋商店街や中津はコテコテ大阪で濃そうですね。それはそれでありですね!単身赴任が終わる頃には関西弁が身につくくらい濃い所かもしれませんw
ただ、通勤ラッシュは大変かと思います。

スクーター壊れてるんですねw
因みに駅前のモールの中にある自転車屋さんは男性が3人くらいいて、バイクに力を入れているらしく、色んなバイクのレンタルもされてますよ。
電車で彩都に来て、借りたバイクでツーリングっていう人もいるらしいです。
スクーターが故障した際はこちらへどうぞ。

また彩都以外でも気になる所があれば、まちBBSで他所でもどんどん聞いちゃって、沢山悩んでください。
楽しい悩みですね!単身赴任が本決まりになりますようにw
ではでは。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード