facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 664
  •  
  • 2016/08/05(金) 13:40:47
飛び込みで入れるって運が良かったですね!(^^)v
味は、どうでしたか? 期待通り?
いつも閉まってる感じなので電話をして行かないと中々、入店は困難ですね、やっぱり。
昨日、新しいエスニック系の御店を見付けたのですが、書き込んでもスレッドを観ている人居ないんじゃ、と思ってて書く勇気無かったです。
場所は、上交差点から津久野方面へ真っ直ぐ、JR鳳〜津久野間の高架橋下を潜り抜け右手側にセブンイレブンが奥間って存在するので、セブンイレブンを見付けたらその場で止まり、反対側の道の向こう側の歩道の角の建物に『シタール』というインド料理店が在ります。
イトーヨーカドー津久野店手前なので、あんな所に御店が在るのもビックリしました。
シタールってインドの楽器ですよね?
入る時間が無かったので、もしかするとインド料理店ではなくインドの音楽教室かも?
見た感じ飲食店風なので、インド料理店だと思うのですが、立て看板も出ていて、二階にも看板出ていました!
夜でなければ、注意して通ると分かります。
今度、行って見る。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email