facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 866
  •  
  • 2023/10/19(木) 05:47:02
>>865 ありがとうございます、図書新刊よりひと手間かけなければいけないようだね。
大阪市立図書館へのご意見・ご要望 > これまでにいただいたみなさんのご意見から
新刊の雑誌を見るのにいちいち貸出の手続きをしなくてはいけないことに驚きました。
今まで転勤で各地の図書館を利用してきましたが、このような制度は、はじめてです。
新刊こそ色々パラパラと見たいのにどうにかなりませんか?
≪図書館より≫
 地域図書館では、最新号の雑誌につきましては最新の情報を一人でも多くの利用者に提供するため禁帯出とし、
紛失、切り取り等を防ぐため、カウンター内取り込みとしております。
また、ご利用にあたっては、どの雑誌がどなたにご利用いただいているかを把握する必要から館内閲覧の貸出手続きをとっております。
ご不便をおかけしますが、ご理解とご協力をお願いいたします。(2012年4月)

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード